Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Решила попробовать открыть свою темку с процессами, а то все только читаю-читаю, да смотрю втихомолку :) Ну, изредка меняюсь чем-то :) 

Сейчас вышиваю гобеленом, впервые, поэтому старательно не трогаю любимый счетный крест, чтобы гобелен не ушел в вечный долгострой. 

Вот такой дизайн http://www.stitch.su/dimensions/12171

Сейчас вот столько вышито:

Z1RX7eaM218.jpg

ЛАДОМИРА, Winterwolf, Autumn и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tomcat, Александра, добрый вечер!  С открытием своей темы! :give_rose:

Зашла к Вам в Вышитые работы -какое разнообразие!!! И по сюжетам, и по производителям, а уже пара паровозов и Дракончик от Терезы покорили меня совсем!

weron, Tomcat, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, спасибо :wub: У Вас самой удивительное количество красивых работ, отдельно хочется отметить ДМС поезда. У меня они лежат в закромах (подарила мама), думала, что не буду вышивать, но ваши работы заставили передумать. И еще одна работа, которая мне по душе - Старые Псарьки :) Этой зимой ехала как-то по трассе и увидела пейзаж ну оочень похожий на эту разработку. Зашла сюда посмотреть отшивы, а там Ваша работа :) В общем, это был последний гвоздь в гробик моей жабы и набор уже летит ко мне :)) 

Поделиться сообщением

Александра, поезда шьются для мужа! У меня на даче есть "специальная паровозная стеночка", там вышивка вперемежку с фото и постерами, все на эту тему. В скором времени планирую вышить еще один паровоз из буклета, правда,  для него ничего нет, но вот сейчас буду нитки уже заказывать.

Старые Псарьки -моя любимая работа, мне вообще из Дима больше всего нравятся именно такие разработки, не голды , хотя их тоже вышиваю.

Я уж думала, что их не найти, Вы, наверное, из-за границы откуда-то ждете? Я еще тут покупала их.

Tomcat и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, купила в одной из групп вконтакте, он там в наличии некоторое время был. Я поезда шью для сыновей, для мужа припасен парусник и самолет, да и сова с тигром из близких планов тоже ему:)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, хотела спросить про Дракончика от Терезы:  как вы думаете, если его оформить в багет с паспарту, хорошо получится? (Прочитала, что Вы его в подарок вышили, меня бы жаба задушила такого подарить^_^)

5 часов назад, Tomcat сказал:

Я поезда шью для сыновей, для мужа припасен парусник и самолет, да и сова с тигром из близких планов тоже ему:)

Я для дочки шью кошек))), она у меня, правда, тигра просила, но чего-то я к тигру пока не готова. А Сова уже есть, только оформить надо. Вы где территориально оформляете?

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, makalicha1970 сказал:

Вы где территориально оформляете?

А где придется :)

Часть работ (павлин, акварельная роза, кот блекворк) - в Обнинске.

Часть (бОльшая) - Арт-рама. Поезда были оформлены в Арт-мастере. 

Поделиться сообщением

У меня недалеко есть салон Арт-рама, но там такая приемщица, что к ней даже обращаться неохота:angry:

А поезда с музейным стеклом оформлены?  У них очень симпатичный багет. К сожалению, мне до них далеко, не представляю, как буду таскать оформленную работу в метро:o

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В метро - это что, поезда мои ехали домой на электричке :) Я раньше жила недалеко от Чертановской, там спокойные уравновешенные приемщицы :) 

И нет, в поездах обычный недорогой антиблик. Я все работы под него оформляю, мне нравится. 

makalicha1970, PolliPo и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот есть у меня вопрос :) У меня к большинству вышитого есть фотографии процессов, кому какие было бы интересно увидеть? :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tomcat сказал:

А вот есть у меня вопрос :) У меня к большинству вышитого есть фотографии процессов, кому какие было бы интересно увидеть? :)

Саша, привет! Я бы, наверное, выложила фото к тем вышивкам, у которых процессов еще нет на сайте, например, к анкоровским паровозам.  У тебя же много редких вышивок, вот к ним процессы интересно посмотреть будет. А остальные уже по твоему желанию:wink: 

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, я в целом также думаю, буду потихоньку добавлять :) 

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, выкладываю очередную фотографию :) Закончила один цветок, нравится мне он очень, хотя сложно было разглядеть пару близких тонов. Зато научилась вышивать, опираясь на схему :)) image-4.thumb.jpg.1792118bbec58c46f35821

И заодно выкладываю парочку фотографий, которые были сделаны до того, как я пришла с процессом сюда:

sn-MlNVTm28.thumb.jpg.b9ab54ee4d7da7605e0_12a1eb_928e213d_orig.thumb.jpg.10b2d7b

apanjul, Killwale, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tomcat, Саша, а вышиваешь гобеленовым стежком, как положено? Я свой единственный с котами шила и так, и так, перекосило здорово, стирала и во влажном виде натягивала на доску скобами, чуть исправила, остальное в багетке доделали. Но шить такой гобелен мне понравилось, очень быстро получается! А вот схема слепая, тоже приходилось ориентироваться на обложку.

Ты будешь в раму оформлять, или в подушку?

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шью гобеленовым, на станке, перекоса пока почти не видно (у меня не барабанная натяжка, боковую вообще не делаю). Планирую в подушку, уже начала голову ломать, где задник брать :) И да, согласна, что шить гобеленом легко и очень даже быстро :) За вчера вышила уже верхний розовый цветок :)

makalicha1970 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tomcat сказал:

Планирую в подушку, уже начала голову ломать, где задник брать

В Леонардо точно есть верваковские и, по-моему, гаммовские тоже.

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А цвета там какие бывают? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tomcat сказал:

А цвета там какие бывают? 

Льняной оттенок у Вервако, а Гамма белая, вроде. Но с Гаммой могу наврать, я просто обратила внимание, что она была дешевле.

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Угу, ясненько. Я вот пока не определилась, какой задник потребуется, но точно не белый. Пока про бордовый думаю, но когда дошью, приложу к дивану, чтобы определиться окончательно. Хочу эту следующую вместе сделать :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

Угу, ясненько. Я вот пока не определилась, какой задник потребуется, но точно не белый. Пока про бордовый думаю, но когда дошью, приложу к дивану, чтобы определиться окончательно. Хочу эту следующую вместе сделать :)

Не, бордовых там точно нет, мне кажется, они только одного цвета и выпускаются, нейтрального. Придется самостоятельно делать!

Поделиться сообщением

Ну что, съездила в гости к сестре и в мои планы стремительно влетели птички :))

Такие 30160.jpg

А еще такие 32088.jpg

Ну и, возможно, будут и такие 30161.jpg

Но я рада, потому что до этого сестре особо ничего не нравилось, а тут ей захотелось моего вышитого и при просмотре запасов (немаленьких, надо сказать) ей приглянулись эти безумные пташки :))) Что ж, их вышивать будет несложно, как дорожные процессы пойдут :)

Killwale, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, зашла в гости и зависла на готовых работах, сколько же красоты! 

В 18.03.2016 at 14:12, Tomcat сказал:

И поддержу Нику, выкладывайте процессы обязательно! А птички очень позитивные, они не могут не понравиться и вышивать их будет интересно!

Tomcat и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ника, пропустила твой вопрос про паспарту к дракончику. Я думаю, что будет хорошо, а если еще золотой кант добавить, будет вообще отлично :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в