7 февраля 2017 Что- то Лены не видно,наверное ууууусиленно вышивает! svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 vasileva70.vika, Вика, а как ты думала, нам только скажи мы же за любой кипишь кроме голодовки Так что давай заводи тему и в это воскресенье пиши там первый отчёт!!! Вот!!! А Татьяна молодец, бац и у тебя уже гаечки новые!!! Розы чуть позже начну, ты пока другое шей!!!! Лена вышивает какое то секретное танго, наверное скоро нам покажет в своей теме, тоже сидит партизан без темный!!!! Дождётесь я вам их открою сама и поселю вас там!!! apanjul, Татуся, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 vasileva70.vika, Я тут с приятельницей в субботу на оформление сдавала Ее маяк, который ты вышиваешь, мне кажется хорошо получится должно. Сфоткаю покажу потом. Я кстати тоже две работы сдала в выходной в отчете покажу. svenlanos, Графиня, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 07.02.2017 at 22:14, vasileva70.vika сказал: На счет темы -подумаю. Очень жду это эпохальное событие! apanjul, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Очень жду это эпохальное событие! Вот еще один подстрекатель. apanjul, marvlase, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Что опять за насилие, над нами с Викой??? Может мы в прошлой жизни партизанами были!!! А танго не секретное, а ночное. У Саши такое отшитое есть ЗР. Сегодня беседку ковыряла, там совсем чуток осталось. А не было меня потому, что собирала Марину и Свету на шоппинг (одна на даче без связи сидит, другая к ночи с работы препирается), пока по звонкам-перепискам все стрелки назначишь, заказы сделаешь, то уже ни шить, ни в темки ходить некогда. Но, завтра, мы идем в реале соображать на троих! marvlase, vasileva70.vika, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Gala83, Саша, а я как жду и Викину темни ещё Лена бы созрела.... но грызут меня смутные сомнения...а жаль Прочитала в твоей теме про меня с моим ремонтом, скажу тебе так ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить. Крови он мне попил, травму из за него получила ( до сих пор хромаю). Ещё нужно дальше делать, но я даже думать об этом боюсь. Как представлю так прям плохо становится. Но главное комната готова, все разобрано, я в прошлом году до праздника убиралась, последним штрихом было это то что в 10 вечера 31декабря я вешала шторы на кухне как последний штрих к убранной квартире. Ещё раз поздравляю тебя с днём рождения и желаю всего самого наилучшего!!! alen_73, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Всем привет!!! Я с небольшим отчётом. Что то как то времени на вышивку очень мало. Я конечно говорила что ничего не буду нового начинать, но все таки отвлёклась на не большую, яркую и очень милую работу. И так гусик!!! набор фирмы Овен. Качество набора среднее, нитки прям расползались в процессе вышивки, канва дубовая как я люблю, но криво отрезано, но это не критично. Стирать не рискнула, думаю красный цвет полиняет. В целом мне очень нравится этот слегка придурковатый гусь и я его с удовольствием вышила. Волки Ну тут совсем не значительные продвижения, но они есть. А ещё я сегодня забрала свои работы из багетной мастерской. И так Секрет Санты. мне очень нравится!!! Двойное паспарту, багет с трещинками и потертой позолотой Музейное стекло!!! Вот фотки поближе, думаю вам будет понятен мой восторг от музейки Это не первая работа с музейном стеклом и всегда я восторгаюсь этим эффектом. И вторая работа Мечта гурмана Двойной багет, как будто поеден короедами в этой работе стекло антиблокировое, какое то новое , качество очень у него хорошее, вот фотка поближе через стекло. Еще моя приятельница оформила свои работы. Вот хочу вам показать их. Маяк от Дима. Девочка от РТО и В лучах солнца от ЧИ Ну вот и все новости на сегодня!!! Всем хороших выходных!!! Хозяйка смешных зверей, vasileva70.vika, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Марин,сколько у тебя новостей!Здорово оформились вышивки,багеты замечательно подходят,все работы заиграли!Да,музейку вообще не видно...,красота.Гусик такой прикольный,важный в своем красном плащике... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Марина,прикольный у тебя гусек получился!Санта круто "приоделся",по зимнему.Мечту гурмана я примерно так и представляла,очень удачное оформление. За показ маяка отдельное спасибо-нравится!!! marvlase и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Мариночка, гусь такой довольный под дождиком!!!!!!!!!!!! С оформлением работ!!!!!!!!!!!!!! Мечты гурмана очень классно смотрится!!!!!!!!! Волки подрастают!!!!!!!!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 4 минуты назад, vasileva70.vika сказал: За показ маяка отдельное спасибо-нравится!!! Вика в маяке тоже музейка. И то что он без паспарту эти стекло лежит прям на вышивке эффект вообще офигительный!!! Я даже потрогала есть ли оно. Мне понравилось как у неё получилось, сомневались сначала что паспарту не сделали, а сейчас смотрю и думаю и правильно сделали. apanjul и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 svenlanos, Графиня, vasileva70.vika, девочки, спасибо за ваши отзывы. Я признаться очень довольна оформлением. Даже немного жалко с мечтой гурмана расставаться будет. Санта прям очень здорово смотрится, яркий такой!!! А гусик это просто милый дурачок , люблю его. apanjul и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 33 минуты назад, marvlase сказал: Всем привет!!! Я с небольшим отчётом. Что то как то времени на вышивку очень мало. Я конечно говорила что ничего не буду нового начинать, но все таки отвлёклась на не большую, яркую и очень милую работу. И так гусик!!! набор фирмы Овен. Качество набора среднее, нитки прям расползались в процессе вышивки, канва дубовая как я люблю, но криво отрезано, но это не критично. Стирать не рискнула, думаю красный цвет полиняет. В целом мне очень нравится этот слегка придурковатый гусь и я его с удовольствием вышила. Волки Ну тут совсем не значительные продвижения, но они есть. А ещё я сегодня забрала свои работы из багетной мастерской. И так Секрет Санты. мне очень нравится!!! Двойное паспарту, багет с трещинками и потертой позолотой Музейное стекло!!! Вот фотки поближе, думаю вам будет понятен мой восторг от музейки Это не первая работа с музейном стеклом и всегда я восторгаюсь этим эффектом. И вторая работа Мечта гурмана Двойной багет, как будто поеден короедами в этой работе стекло антиблокировое, какое то новое , качество очень у него хорошее, вот фотка поближе через стекло. Еще моя приятельница оформила свои работы. Вот хочу вам показать их. Маяк от Дима. Девочка от РТО и В лучах солнца от ЧИ Ну вот и все новости на сегодня!!! Всем хороших выходных!!! Посмотрела твои работы оформленные- какая же умница, стильно, со вкусом, просто глаз не отвести, приятно полюбоваться! marvlase и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Посмотрела твои работы оформленные- какая же умница, стильно, со вкусом, просто глаз не отвести, приятно полюбоваться! Спасибо большое!!!! Очень приятно когда и окружающим нравится то что тебе по душе!!! ОльгаТольна, АлёNка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Только что, marvlase сказал: Спасибо большое!!!! Очень приятно когда и окружающим нравится то что тебе по душе!!! Да просто безумно понравилось, а иконы какие красивые (сами по себе и очень достойно оформлены) Хорошая еще и багетка у вас с подругой))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 6 минут назад, igolkinitki сказал: Да просто безумно понравилось, а иконы какие красивые (сами по себе и очень достойно оформлены) Хорошая еще и багетка у вас с подругой))) Иконы все оформляла в багет из дерева , жаль что фото не передаёт их красоту никак фотографироваться не хотели. А работы оформлены в разных багетках. Но уже проверенных временем. Меня там все устраивает и цена и выбор и качество. Только музейка не во всех есть, а только в одной из трёх. Кстати музейка не очень у нас подорожала с прошлого года, 9 тысяч за квадратный метр. ОльгаТольна, apanjul, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Здравствуйте! Меня зовут Аня) Я вот не удержалась и решила-таки заглянуть на огонек! Много интересных и позитивнвх работ у Вас и процессы замечательные! Посижу в уголочке?!) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 sette venerdi, Аня, здравствуй!!! Ну чего уж в уголочке то, проходите не стесняйтесь. В этом доме рады гостям! ОльгаТольна, apanjul и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 06.02.2017 at 23:33, vasileva70.vika сказал: маяк: Вика, ну раз ты ещё темой не обзавелась, я тебя тут хвалить буду!!!!! Я в осадке, ну и скорость, ничего себе как ты Ее быстро закончила. Прям молодец, молодец!!!!! что теперь строчишь??? Второй димчик? ОльгаТольна, apanjul, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Марина,спасибо !!!Со скоростью согласна-я и сама от себя не ожидала.Пару-тройку дней не по зависать на стиче и работа пошла.Да,дошиваю своих деток и яблоки один день шила.Очень руки чешутся начать Панну "Париж.Мулен Руж".Если моя кума(вышивальщица)согласится вместе вышивать(у нею такой же набор есть и муж давно просит вышить)то тогда начнем. Розы пока отложила- жду тебя.Я тут к Лене в закрома заглянула,у нее тоже есть разы........может и она с нами.... Наталья2013, Gala83, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 vasileva70.vika, О Мунен Руж это очень красиво!!! Давай вышивай!! Как за процессом хочется понаблюдать...... в твоей теме как ты на это смотришь? А? а потом цветочки, глядишь и Лена подтянется!! ОльгаТольна, apanjul, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ну опять начинается,темка да темка !Я еще Мулен Руж не начала... apanjul и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 vasileva70.vika, Ну это я так.... почву прощупываю vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 О... чет я провисла Пытаюсь охватить неохватное и все шить сразу. 1 Спасибо за поздравления еще раз 2 вилимо Вика и Лена зреть на темы будут еще долго( 3 ремонт... а я забила. Я его закончила! Тоесть доделали в свое время, то,что поанировали, а когда начнем новое-неизвестно. Пусть дочь подрастет 4 да. Это ты видела ты меня. Точно. Я в театр ехала.) Работы оформились отлично! Очень нравится Санта. Очень законченно. Все гормонично И вообще везде нравится оформление Это ты где делала? На фр не собираешься? vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение