16 февраля 2017 11 минуту назад, alen_73 сказал: Ага, очень даже! От Маринки до меня 15 минут дороги, Саша от нее тоже недалеко. Так и сообразим на всех. Наташу тоже к нам вызовем. Боюсь, что с такой веселой компанией Вика до Формулы не доедет ! alen_73, Gala83 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Закрома продать ! Там как раз наверное не достающую сумму выручить можно Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Боюсь, что с такой веселой компанией Вика до Формулы не доедет ! Довезем!!!!!!!! Главное что бы она приехала!!! А нет , так мы к ней большой и дружной компанией завалимся, заодно и город посмотрим!!!! ОльгаТольна, Наталья2013, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 9 минут назад, marvlase сказал: Довезем!!!!!!!! Или доведем ? marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, marvlase сказал: Там как раз наверное не достающую сумму выручить можно А первичную ты мне дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 10 минут назад, marvlase сказал: Там как раз наверное не достающую сумму выручить можно Лена, как всегда прибедняется, на вырученные деньги не только обмен можно делать, но и на раритеты останется ! marvlase, Gala83 и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Докатим! Наталья2013 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: А первичную ты мне дашь? Так обмен с доплатой, меняем одну на другую с комнатой вышивальной. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Наталья2013, вот ни взять не отнять!!! Прямо в точку!!! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Да не важно, доведём, довезем, докатим, донесём!!!! главное дружной компанием гульнем!!!! Наталья2013, Gala83 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Не, я как-то считала, не та сумма... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Что то Лена замолчала, наверно, закрома перетряхивает ? Лен, ты если что не обижайся на меня, я сегодня в ударе. Пришла в восемь после работы и расслабляюсь, про Формулу читаю . Gala83 и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 6 минут назад, marvlase сказал: Довезем!!!!!!!! Главное что бы она приехала!!! А нет , так мы к ней большой и дружной компанией завалимся, заодно и город посмотрим!!!! Ооооо!Вот это мысль-собирайтесь все ко мне,у меня места много!!! Наталья2013, Gala83, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Наталья2013, Видишь как она долго подсчитывала!!! Нет Лена закрома это святое!!!! Мы пойдём другим путём, а стратегические запасы не тронем!!! Gala83, alen_73, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 А че обижаться-то? У меня самый дорогой Дим за 1940р. куплен. Я дорогие покупать не хочу, жаба душит. Поэтому, не те денежные обороты, не те... svenlanos, Gala83, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 vasileva70.vika, Вика, ты хорошо подумала??? ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Закрома продать ! Нееее-это святое!!! Gala83, marvlase, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, marvlase сказал: vasileva70.vika, Вика, ты хорошо подумала??? Коооонечно!!!Я гостей люблю!!! Наталья2013, apanjul и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Девоньки, айда, за чемоданы хвататься! Давно мечтаю туда попасть! marvlase, Наталья2013 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, alen_73 сказал: А че обижаться-то? У меня самый дорогой Дим за 1940р. куплен. Я дорогие покупать не хочу, жаба душит. Поэтому, не те денежные обороты, не те... Лен,не переживай лет так через д..цать,наши наборы будут в цене.Подождем.. marvlase, alen_73, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ну тогда мы идём к вам , а потом ты к нам на осеннюю ФР . apanjul, vasileva70.vika, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: vasileva70.vika, Вика, ты хорошо подумала??? Что ты Вику пугаешь? Мы девушки приличные, дом не разнесем! И закрома не стырим! Gala83 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ого, сколько желающих ! Все, Вика, держись ! Gala83 и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Лен,не переживай лет так через д..цать,наши наборы будут в цене.Подождем.. Так, я и коплю на старость! Наталья2013 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Ну тогда мы идём к вам , а потом ты к нам на осеннюю ФР . Согласна!Когда ждать? apanjul, Gala83, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение