16 февраля 2017 А я и не пугаю совсем, я девушка мирная, особенно на отдыхе. На меня спускается умиротворение и расслабление. Так что я что я ничего vasileva70.vika, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ого, сколько желающих ! Все, Вика, держись ! Че это ты из кустов умничаешь? За чемоданом беги, ты с нами! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Согласна!Когда ждать? Дополнительно договоримся!!! У меня отпуск с 24 апреля на 2 недели ... надо подумать , я хотела в этом году к вам махнуть, я давно хочу Наталья2013, vasileva70.vika, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Девочки, я баиньки, а вы тут не стесняйтесь , пообщайтесь, я завтра почитаю!!! ОльгаТольна, alen_73 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Яську, Бэлку и Винюху берем? Будем, как приличные с собами подмышкой гулять. vasileva70.vika и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 9 минут назад, marvlase сказал: Девочки, я баиньки, а вы тут не стесняйтесь , пообщайтесь, я завтра почитаю!!! Я вообще полдесятого хотела лечь, да пока с вами не зацепилась языками ! 13 минуты назад, alen_73 сказал: Че это ты из кустов умничаешь? За чемоданом беги, ты с нами! Да мне чемодана много, я с сумочкой, а вот обратно точно рюкзак за плечи придется брать. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 12 минуты назад, alen_73 сказал: Яську, Бэлку и Винюху берем? Будем, как приличные с собами подмышкой гулять. Моя толстая стала, совсем не карманный вариант svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Вот и бери пустой чемодан! Он же на колесиках Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Лен,зачем Яськи ,Белки,надо что то посерьезней Славку,Кольку,Димку...... Наталья2013, alen_73 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Вика, ну в Тулу со своим самоваром... как-то даже неприлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В Тулу со своим самоваром не ездят ! Пусть дома собак выгуливают ! vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Лен, видимо учились мы с тобой в одно время и половицы знаем одинаковые ! alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Так одногодки же! Сама поржала. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Вика, явно, ушла готовить гостевые комнаты. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 10 минут назад, vasileva70.vika сказал: Лен,зачем Яськи ,Белки,надо что то посерьезней Славку,Кольку,Димку...... Ааааахххаа Зря сказала.. всех притащу)! alen_73 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 11 минуту назад, alen_73 сказал: Вика, явно, ушла готовить гостевые комнаты. Я у Саши фотки посмотрела.Не хорошо что я не попадаю на Формулу.Мне на такие мероприятия не зяяя. Наталья2013, apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Я у Саши фотки посмотрела.Не хорошо что я не попадаю на Формулу.Мне на такие мероприятия не зяяя. Да, ладно... Пару раз сходишь и уже особо не удивляет ничего. Да и покупать там дорого. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 21 минуту назад, alen_73 сказал: Вика, ну в Тулу со своим самоваром... как-то даже неприлично... Не девочки, тульских в Туле оставляем,собачек с ними.У нас все найдем!!!Веселится так по полной! Наталья2013, apanjul, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 16 минут назад, Gala83 сказал: Ааааахххаа Зря сказала.. всех притащу)! Саш,у тебя еще дети маленькие-можно все тащить. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Все, мне, чур, капитана! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 10 минут назад, alen_73 сказал: Все, мне, чур, капитана! Тебе своего в погонах мало? Я уже повторяться не хочу! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, alen_73 сказал: Все, мне, чур, капитана! О как только в Калининград сразу капитана,а шоо военные не подойдут? alen_73 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Тебе своего в погонах мало? Я уже повторяться не хочу! Аааааа ну понятно погоны надоели? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ха, мой мент (уже бывший, на пенсии), а это совсем разные вещи! У меня ностальгия, я золотую молодость в закрытом поселке на берегу Японского моря провела, у меня под окнами корабли и подводки стояли... И вообще капитан дальнего плавания - самый лучший муж, полгода дома нет! Наталья2013, marvlase, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 10 минут назад, vasileva70.vika сказал: Аааааа ну понятно погоны надоели? не то слово, уже и в погонах не ходим, а характер и привычки остались apanjul, vasileva70.vika, Муня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение