29 августа 2017 Марин,поздравляю с членством в Клубе Деда Мороза!Яся будет снегурочкой!Действительно,я так подумала,а вышивок-то с Дедом морозом, нашим русским ,очень мало...все Санта,хоть он тоже прикольный! Конфетки разыграть-замечательная идея,да такие красивые...Колокольчики - моя мечта,почему до сих пор не купила даже не знаю...но раз такой шанс,надо попробовать - а вдруг да и стану обладательницей этого замечательного букета с салфеточкой... marvlase, Gala83, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 42 minutes ago, svenlanos said: Марин,поздравляю с членством в Клубе Деда Мороза!Яся будет снегурочкой! Замечательная идея! Так как отдельное свидетельство Ясеньке выдать не можем (хоть и умница, но все же пока она не вышивает ), а вот вместе с хозяйкой в качестве Снегурочки --- почему бы нет? А вообще в Клуб приглашаются все желающие! Когда-нибудь все же вышьем по Деду Морозу, правда? -------------------- Марина, конфетки прелестные! Ты сама раздумала их вышивать? Заодно про второй маячок овеновский спрошу: а его вышивать не будешь в пару к первому? Sky026, agapenok, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Сколько всего интересного в отчете! И Маяк прорисовался!) Есть, в этом маяке ощущение ветра, соленых брызг и действительно Надежды, и не простой Надежды, а надежной и непоколебимой! Классная вышивка. Пополняшки очаровательные, даже глаза разбежались, все такое вкусное!! Панельки какие!! Машенька. очаровательная и хлебосольная хозяйка! Рецепт кабачковой игры стрельнула)) Я ее ох как люблю)) Марина, сюрпирз очень хороший. но я пас( буду любоваться этими вышивками у других!) apanjul, Sky026, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Марина, прочитала твой отчет и сразу не могла сосредоточится на ответе - всего так много , что требуется время ! Поздравляю тебя и сына, пусть все переживания останутся позади , пусть учится и найдет достойную работу. Пополнения у тебя отличные - панельки одна другой лучше ( я свои купила, а никак не начну- только с оливками у меня есть ( если что , обращайся всегда)), аналоги Дима многие сейчас покупают , интересно сравнить результат . От конфет трудно удержаться, поэтому только № 2. А свою коллекцию статуэток не покажешь ? Мне тоже нравятся фарфоровые фигурки, покупала в Кисловодске ангелов. У нас еще фарфор встречается в маленьких магазинчиках типа ломбардов . Надеюсь, маяк уже дошит ? apanjul, agapenok, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Мне тоже нравятся фарфоровые фигурки, покупала в Кисловодске ангелов. Ангелочки... амурчики...моя слабость...Наташ,покажешь как-нибудь? marvlase и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 2 минуты назад, svenlanos сказал: Ангелочки... амурчики...моя слабость...Наташ,покажешь как-нибудь? покажу . Сейчас сфотографирую и покажу ( надеюсь, Марина ругаться не будет ?) marvlase, Hortensia, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: покажу . Сейчас сфотографирую и покажу ( надеюсь, Марина ругаться не будет ?) Не будет...она добрая и сама посмотрит! Наталья2013, Sky026, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Ну вот что есть - ангелы из Кисловодска, один с петелькой это уже из местного сувенирного магазина. Потом к ним уже стали подтягиваться разные фигурки зверей ( в основном символы китайского нового года) в большинстве подарки и красавец мужчина кавказской наружности. Я специально не покупаю и коллекционирую, просто подбираются вещи по настроению. Недавно видела ангела из олова, а в руках шар из янтаря, наперстки оловянные - но цена больше 1000 agapenok, Sky026, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Марина - с круглой датой - 50 страниц ! svenlanos, nogres, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Ну вот что есть Наташ,спасибо,что показала,очень симпатичные!Да и просто разные фигурки классные!У собачки сзади вазочка даже,цветочек можно поставить? agapenok, Наталья2013, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 А мужик с петелькой на голове вообще позитивчик! apanjul, marvlase, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 минуту назад, svenlanos сказал: Наташ,спасибо,что показала,очень симпатичные!Да и просто разные фигурки классные!У собачки сзади вазочка даже,цветочек можно поставить? собачка очень маленькая, и это скорее всего стаканчик для зубочисток. Графиня, svenlanos, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Мариночка, большое спасибо за рецептик кабачковой икры, сохранила в блокнот!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за шанс в конфетке, спасибкнула на колокольчики, классные они и в хочушках есть!!!!!!!!! Sky026, Hortensia, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 5 часов назад, Raduga777 сказал: Когда-нибудь все же вышьем по Деду Морозу, правда? -------------------- Марина, конфетки прелестные! Ты сама раздумала их вышивать? Заодно про второй маячок овеновский спрошу: а его вышивать не будешь в пару к первому? Яся помощница еще та.... вообще то она мне не мешает и до ниток и всего прочего ей дела нет, но она не очень любит если днем я вышиваю. По ее мнению это зря потраченное время которое можно и нужно посвятить играм и прогулкам с ней, а вот вечером другое дела сиди вышивая я рядом спать буду. Дед Мороза конечно вышьем, у меня на примете есть уже один. Наташ, я эти наборы в принципе покупала не для себя, а для подарка. Они мне очень нравятся, но сама я изначально понимала что вышивать не буду. Помню на ФР меня прям поразили колокольчики, ну до чего же хороши, и смородинка такая аппетитная, такая задумка интересная. Вот и решила вам их подарить. Красивые такие! правда ведь? Наборы все новые не вскрывались. Второй маяк я не покупала и не буду. Мне он не очень как то. Да и третий вообще никак. Изначально сердце йокнуло только в сторону Света Надежды. Зеленый маяк на мой взгляд военный и тревожный какой то, а третий мне вообще без берега (суши) не понятен, как столб из воды торчит. У меня еще димовских маяков много припасено, вот их и буду вышивать. А ты чего не спасибкаешь? Давай не стесняйся. Hortensia, svenlanos, Вот и правильно что отметились. А то для кого же я все это затеяла? 4 часа назад, Ivi сказал: Сколько всего интересного в отчете! И Маяк прорисовался!) Есть, в этом маяке ощущение ветра, соленых брызг и действительно Надежды, и не простой Надежды, а надежной и непоколебимой! Классная вышивка. Настя, как ты красиво сказала!!!!!!!!! Спасибо большое! 4 часа назад, Ivi сказал: Марина, сюрпирз очень хороший. но я пас( буду любоваться этими вышивками у других!) Подумай еще, чего это пас то. Я не требую немедленного отшива, никаких условий. Только по велению сердца! Ivi, agapenok, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Поздравляю тебя и сына, пусть все переживания останутся позади , пусть учится и найдет достойную работу. Спасибо огромное, Наташа!!!! он у меня работает уже 3 года скоро, учился и работал, но достойную работу нужно поискать. Сейчас ему не очень нравится , но сначала пусть уже отучится до конца, а там видно будет. 4 часа назад, Наталья2013 сказал: а никак не начну- только с оливками у меня есть ( если что , обращайся всегда)), Давай в следующем году хоть одну начнем вместе. И у Светы есть все кроме оливок так что воспользуюсь предложением. Я кстати поняла что оливки сняли уже. Думаю и остальные потихоньку пропадут скоро. 4 часа назад, Наталья2013 сказал: аналоги Дима многие сейчас покупают , интересно сравнить результат . попробую расскажу что за зверь такой. Специально бабочку прихватила на пробу. 4 часа назад, Наталья2013 сказал: От конфет трудно удержаться, поэтому только № 2. Чего так на одну то? Давай на обе!!! 4 часа назад, Наталья2013 сказал: А свою коллекцию статуэток не покажешь ? Мне тоже нравятся фарфоровые фигурки, покупала в Кисловодске ангелов. У нас еще фарфор встречается в маленьких магазинчиках типа ломбардов . Покажу конечно. Ну меня конечно не очень много, но но уже можно назвать коллекцией. В ломбардах наверное есть, но я туда не хожу. 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Надеюсь, маяк уже дошит ? Практически дошила. небо полукрест прям нуднятина.... Raduga777, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: покажу . Сейчас сфотографирую и покажу ( надеюсь, Марина ругаться не будет ?) Не я не ругаюсь, я сама с удовольствием посмотрела!!! Sky026, ОльгаТольна, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Спасибо за конфетку 1, но колокольчики у меня есть. Буду шить их на равномерке. А мне оливковым роща сразу понравилась, я когда приехала из Туниса сразу её и взяла, очень напоминают пейзажи южных стран. Если что, держите меня в курсе своих планов. В Кисловодске были лет 11 тому назад, там же находился ( сейчас не знаю) их фарфоровый завод, и поэтому на каждом углу сувениры из фарфора. Это конечно же не коллекционный, а так, с развалов. Сейчас то видно что качество кустарное, то тогда я бегала от магазина к магазину, искала разных ангелочков. agapenok, marvlase, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 35 minutes ago, marvlase said: Дед Мороза конечно вышьем, у меня на примете есть уже один. Здорово! А не раскроешь секрет, что за Дедушка на примете? 36 minutes ago, marvlase said: А ты чего не спасибкаешь? Давай не стесняйся. Мариночка, спасибо тебе огромное, скоро нас совсем избалуешь конфетками! У меня .... это ... есть они... оба marvlase, Sky026 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 On 27/08/2017 at 8:17 AM, marvlase said: И вот начитавшись и насмотревшись на альтернативные наборы, я решилась на покупку в амишоп. кому интересно внутренности наборов вот и схема на первый взгляд схема это копия, но оригинала я не видела так что только могу догадываться. Ну и внутренности бабочки. И ещё у меня главная радость прошедшей недели. Мой сын поступил в магистратуру, все получилось как он планировал и я очень и очень рада за него! На этом все. Всем всего хорошего. Марина спасибо за внутренности наборов, ниточки очень нежно смотрятся, цвета припыленные, все как мне нравится. Наверное последую вашему примеру и закажу прогулку, а за одно и павлина анкоровского. Искренне рада за вашего сына, еще на один шаг ближе к осуществлению мечты это что-то. nastygera, Sky026, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Ну вот что есть - ангелы из Кисловодска, один с петелькой это уже из местного сувенирного магазина. Потом к ним уже стали подтягиваться разные фигурки зверей ( в основном символы китайского нового года) в большинстве подарки и красавец мужчина кавказской наружности. Я специально не покупаю и коллекционирую, просто подбираются вещи по настроению. Недавно видела ангела из олова, а в руках шар из янтаря, наперстки оловянные - но цена больше 1000 Мужчина кавказской наружности вне конкуренции!!!! У меня как то тоже неожиданно собралась коллекция сама собой, а теперь у меня есть задумка трех барышен рукодельниц купить. Видела в Касимове, но цена запредельная, надеюсь дешевле найти. А мама моя собирала гжельевские фигурки, тоже животных по гороскопу ну и других. В выходной сфоткаю и покажу. Вообще мы с сыном увлекаемся еще монетами, значками. Я ему в Касимове купила серебрянную монету 1924 года, оказалась редкая, купила за 1000 а ее реальная цена по каким то там параметрам редкости стоит от 23 тысяч.(точка где то и молот какой то особенный не так повернут в принципе брак, но ценный). Наташ, кустарное или нет не важно, главное что с покупкой этой у тебя воспоминания связаны. У меня тоже с каждой девочкой связаны приятные воспоминания. 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Марина - с круглой датой - 50 страниц ! Ого и правда уже 50 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Графиня, Вот и хорошо что я попала с конфетками в цель и на них есть желающие! 36 минут назад, Наталья2013 сказал: колокольчики у меня есть. Буду шить их на равномерке. Вот это правильно, на равномерке они будут просто бесподобные!!! Raduga777, Наташа, я игрушку присмотрела от батерфляй, если получится куплю деда и снегурку сразу. GalaT, Спасибо огромное за добрые слова и пожелания! А на счет наборов, я долго думала потом решила что если даже чуть ярче чем оригинал будет то это не страшно, сом сюжет давно нравится, но купить невозможно оригинал. apanjul, Hortensia, svenlanos и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 15 часов назад, marvlase сказал: Давай в следующем году хоть одну начнем вместе. И у Светы есть все кроме оливок так что воспользуюсь предложением. Я кстати поняла что оливки сняли уже. Думаю и остальные потихоньку пропадут скоро. попробую расскажу что за зверь такой. Да-да,есть кое-что ,перепало тут по случаю,но вот маков и оливок нет...буду схемки клянчить. Марин,насмотревшись на твою красоту из Амишопа ,я тоже заказала там "Душу розы"и...такую же бабочку,понравилась в твоем показе,смотрю там и ниточка золотая есть! 15 часов назад, Raduga777 сказал: А не раскроешь секрет, что за Дедушка на примете? Да,действительно,с Дедом морозом прям беда...это не Санта,полазила,посмотрела,но все выразительные забугорные...а если и есть наш сказочный,то совсем неинтересный,может пока мне не попался? marvlase, nogres, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 svenlanos, Света поздравляю!!! Покажешь когда получишь. Мне сегодня Вика скан поогулки оригинальный скинула, поям сверить интересно. А с дедом морзом и поавда засада. Самый симпатичный Саша вышивала, нл я канву с рисунком не лююлю ОльгаТольна, Raduga777, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Я иногда подглядываю за маяком, вышла из кустов поздороваться Марина, поздравляю с такими значимыми событиями!!! Сын молодчина, повод для гордости! Sky026, marvlase, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 15 часов назад, marvlase сказал: А с дедом морзом и поавда засада. Самый симпатичный Саша вышивала, нл я канву с рисунком не лююлю Да я тоже не люблю.. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Т@тьяна, Татьяна, привет! Спасибо большое! Выходи из кустов, у нас тут все всем рады! Т@тьяна, Sky026, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение