Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

Марин,поздравляю с членством в Клубе Деда Мороза!:)Яся будет снегурочкой:P!Действительно,я так подумала,а вышивок-то с Дедом морозом, нашим русским ,очень мало...все Санта,хоть он тоже прикольный!

Конфетки разыграть-замечательная идея,да такие красивые...Колокольчики - моя мечта,почему до сих пор не купила даже не знаю...но раз такой шанс,надо попробовать - а вдруг да и стану обладательницей этого замечательного букета с салфеточкой:wub:...

Sky026, apanjul, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 minutes ago, svenlanos said:

Марин,поздравляю с членством в Клубе Деда Мороза!:)Яся будет снегурочкой:P!

Замечательная идея! :ded_snegurochka: Так как отдельное свидетельство Ясеньке выдать не можем (хоть и умница, но все же пока она не вышивает :P ), а вот вместе с хозяйкой в качестве Снегурочки --- почему бы нет?  А вообще в Клуб приглашаются все желающие! Когда-нибудь все же вышьем по Деду Морозу, правда? 

--------------------

Марина, конфетки прелестные! :girl_in_love: Ты сама раздумала их вышивать? 

Заодно про второй маячок овеновский спрошу: а его вышивать не будешь в пару к первому? :)

Ivi, Sky026, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего интересного в отчете! И Маяк прорисовался!) Есть, в этом маяке ощущение ветра, соленых брызг и действительно Надежды, и не простой Надежды, а надежной и непоколебимой! Классная вышивка.

Пополняшки очаровательные, даже глаза разбежались, все такое вкусное!! Панельки какие!!

Машенька. очаровательная и хлебосольная хозяйка! Рецепт кабачковой игры стрельнула)) Я ее ох как люблю)) 

Марина, сюрпирз очень хороший. но я пас( буду любоваться этими вышивками у других!)

Графиня, Hortensia, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, прочитала твой отчет и сразу не могла сосредоточится на ответе - всего так много , что требуется время !:D

Поздравляю тебя и сына, пусть все переживания  останутся позади , пусть учится и найдет достойную работу.

Пополнения у тебя отличные - панельки  одна другой лучше ( я свои купила, а никак не начну-   только с оливками у меня есть ( если что , обращайся всегда)), аналоги Дима  многие сейчас покупают , интересно сравнить  результат . 

От конфет трудно удержаться, поэтому только № 2.:blush:

А свою коллекцию статуэток не покажешь ? Мне тоже нравятся фарфоровые фигурки, покупала в Кисловодске ангелов. У нас еще фарфор встречается  в маленьких магазинчиках типа ломбардов . 

Надеюсь, маяк уже дошит ?

marvlase, Gala83, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Наталья2013 сказал:

Мне тоже нравятся фарфоровые фигурки, покупала в Кисловодске ангелов. 

Ангелочки...:wub: амурчики...моя слабость..:).Наташ,покажешь как-нибудь?

Sky026 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svenlanos сказал:

Ангелочки...:wub: амурчики...моя слабость..:).Наташ,покажешь как-нибудь?

покажу . Сейчас сфотографирую и покажу ( надеюсь, Марина ругаться не будет ?):wub:

svenlanos, marvlase, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

покажу . Сейчас сфотографирую и покажу ( надеюсь, Марина ругаться не будет ?):wub:

Не будет:D...она добрая:girl_sigh: и сама посмотрит!

Sky026, marvlase, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот что есть - ангелы из Кисловодска,  один с петелькой это уже из местного сувенирного магазина. DSC_0538.thumb.JPG.46fa8f661e92205ca75b92ca6f27b376.JPG DSC_0539.thumb.JPG.71e163f92d6e9d494fa1059f2bf5653f.JPG

Потом к ним уже стали подтягиваться разные фигурки зверей ( в основном символы китайского нового года) в большинстве подарки и красавец мужчина кавказской наружности.  DSC_0542.thumb.JPG.3dc6247cb796b4e279ec85de9bd36aba.JPG DSC_0541.thumb.JPG.d95a8ca60377a8e89b6d7b14686bace8.JPG DSC_0540.thumb.JPG.720419f2ec44a725b7e93900df73faf8.JPG

Я специально не покупаю и коллекционирую, просто подбираются вещи по настроению.  Недавно видела ангела из олова,  а в руках шар из янтаря,  наперстки оловянные - но цена больше 1000 :girl_sigh:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

Ну вот что есть 

Наташ,спасибо,что показала,очень симпатичные!Да и просто разные фигурки классные!У собачки сзади вазочка даже,цветочек можно поставить?

marvlase, agapenok, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svenlanos сказал:

Наташ,спасибо,что показала,очень симпатичные!Да и просто разные фигурки классные!У собачки сзади вазочка даже,цветочек можно поставить?

собачка очень маленькая, и это скорее всего стаканчик для зубочисток.

Графиня, marvlase, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, большое спасибо за рецептик кабачковой икры, сохранила в блокнот!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Огромное спасибо за шанс в конфетке, спасибкнула на колокольчики, классные они и в хочушках есть!!!!!!!!! :girl_in_love:

Sky026, Hortensia, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

Когда-нибудь все же вышьем по Деду Морозу, правда? 

--------------------

Марина, конфетки прелестные! :girl_in_love: Ты сама раздумала их вышивать? 

Заодно про второй маячок овеновский спрошу: а его вышивать не будешь в пару к первому? :)

Яся помощница еще та.... вообще то она мне не мешает и до ниток и всего прочего ей дела нет, но она не очень любит если днем я вышиваю. По ее мнению это зря потраченное время которое можно и нужно посвятить играм и прогулкам с ней, а вот вечером другое дела сиди вышивая я рядом спать буду.

Дед Мороза конечно вышьем, у меня на примете есть уже один. :ded_snegurochka:

Наташ, я эти наборы в принципе покупала не для себя, а для подарка. Они мне очень нравятся, но сама я изначально понимала что вышивать не буду. Помню на ФР меня прям поразили колокольчики, ну до чего же хороши, и смородинка такая аппетитная, такая задумка интересная.  Вот и решила вам их подарить. Красивые такие! правда ведь? Наборы все новые не вскрывались.

Второй маяк я не покупала и не буду. Мне он не очень как то. Да и третий вообще никак. Изначально сердце йокнуло только в сторону Света Надежды. Зеленый маяк на мой взгляд военный и тревожный какой то, а третий мне вообще без берега (суши) не понятен, как столб из воды торчит. У меня еще димовских маяков много припасено, вот их и буду вышивать.

А ты чего не спасибкаешь? Давай не стесняйся.

Hortensia, svenlanos, Вот и правильно что отметились. А то для кого же я все это затеяла?

4 часа назад, Ivi сказал:

Сколько всего интересного в отчете! И Маяк прорисовался!) Есть, в этом маяке ощущение ветра, соленых брызг и действительно Надежды, и не простой Надежды, а надежной и непоколебимой! Классная вышивка.

Настя, как ты красиво сказала!!!!!!!!! Спасибо большое!

4 часа назад, Ivi сказал:

Марина, сюрпирз очень хороший. но я пас( буду любоваться этими вышивками у других!)

Подумай еще, чего это пас то. Я не требую немедленного отшива, никаких условий. Только по велению сердца!

Gala83, nastygera, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Поздравляю тебя и сына, пусть все переживания  останутся позади , пусть учится и найдет достойную работу.

Спасибо огромное, Наташа!!!! он у меня работает уже 3 года скоро, учился и работал, но достойную работу нужно поискать. Сейчас ему не очень нравится , но сначала пусть уже отучится до конца, а там видно будет.

а никак не начну-   только с оливками у меня есть ( если что , обращайся всегда)),

Давай в следующем году хоть одну начнем вместе. И у Светы есть все кроме оливок так что воспользуюсь предложением. Я кстати поняла что оливки сняли уже. Думаю и остальные потихоньку пропадут скоро.

аналоги Дима  многие сейчас покупают , интересно сравнить  результат . 

попробую расскажу что за зверь такой. Специально бабочку прихватила на пробу.

От конфет трудно удержаться, поэтому только № 2.:blush:

Чего так на одну то? Давай на обе!!!

А свою коллекцию статуэток не покажешь ? Мне тоже нравятся фарфоровые фигурки, покупала в Кисловодске ангелов. У нас еще фарфор встречается  в маленьких магазинчиках типа ломбардов . 

Покажу конечно. Ну меня конечно не очень много, но но уже можно назвать коллекцией. В ломбардах наверное есть, но я туда не хожу.

Надеюсь, маяк уже дошит ?

Практически дошила. небо полукрест прям нуднятина....

Наталья2013, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Не я не ругаюсь, я сама с удовольствием посмотрела!!!

nastygera, ОльгаТольна, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за конфетку  1, но колокольчики у меня есть.  Буду шить их на равномерке.  

А мне оливковым роща сразу понравилась,  я когда приехала из Туниса сразу её и взяла,  очень напоминают пейзажи южных стран.  Если что,  держите меня в курсе своих планов. 

В Кисловодске были лет 11 тому назад,  там же находился ( сейчас не знаю)  их фарфоровый завод,  и поэтому на каждом углу сувениры из фарфора.  Это конечно же не коллекционный,  а так, с развалов. Сейчас то видно что качество кустарное,  то тогда я бегала от магазина к магазину,  искала разных ангелочков. 

agapenok, Hortensia, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 minutes ago, marvlase said:

Дед Мороза конечно вышьем, у меня на примете есть уже один. :ded_snegurochka:

Здорово! А не раскроешь секрет, что за Дедушка на примете? :rolleyes:

36 minutes ago, marvlase said:

А ты чего не спасибкаешь? Давай не стесняйся.

Мариночка, спасибо тебе огромное, скоро нас совсем избалуешь конфетками! У меня .... это ... есть они... оба :blush:

agapenok, marvlase и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 27/08/2017 at 8:17 AM, marvlase said:

И вот начитавшись и насмотревшись на альтернативные наборы, я решилась на покупку в амишоп.IMG_1671.thumb.JPG.b74dea2cf9c71e0be1b084d9b77b6b48.JPG кому интересно внутренности наборов вот IMG_1672.thumb.JPG.ed07d553c31b61c700efed5473145c32.JPG и схемаIMG_1673.thumb.JPG.6f6be004a3b382af5557484252babfc0.JPG на первый взгляд схема это копия, но оригинала я не видела так что только могу догадываться. Ну и внутренности бабочки.A011E80C-F74F-4477-B379-C4BEE205A888-1002-0000011D1E845EB9.thumb.jpeg.8d3a8b0c77abb298b8ab8719c6e71a6a.jpeg

И ещё у меня главная радость прошедшей недели. Мой сын поступил в магистратуру, все получилось как он планировал и я очень и очень рада за него!

На этом все. Всем всего хорошего.

Марина спасибо за внутренности наборов, ниточки очень нежно смотрятся, цвета припыленные, все как мне нравится. Наверное последую вашему примеру и закажу прогулку, а за одно и павлина анкоровского. Искренне рада за вашего сына, еще на один шаг ближе к осуществлению мечты это что-то. 

Hortensia, Sky026, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Ну вот что есть - ангелы из Кисловодска,  один с петелькой это уже из местного сувенирного магазина. DSC_0538.thumb.JPG.46fa8f661e92205ca75b92ca6f27b376.JPG DSC_0539.thumb.JPG.71e163f92d6e9d494fa1059f2bf5653f.JPG

Потом к ним уже стали подтягиваться разные фигурки зверей ( в основном символы китайского нового года) в большинстве подарки и красавец мужчина кавказской наружности.  DSC_0542.thumb.JPG.3dc6247cb796b4e279ec85de9bd36aba.JPG DSC_0541.thumb.JPG.d95a8ca60377a8e89b6d7b14686bace8.JPG DSC_0540.thumb.JPG.720419f2ec44a725b7e93900df73faf8.JPG

Я специально не покупаю и коллекционирую, просто подбираются вещи по настроению.  Недавно видела ангела из олова,  а в руках шар из янтаря,  наперстки оловянные - но цена больше 1000 :girl_sigh:

Мужчина кавказской наружности вне конкуренции!!!! У меня как то тоже неожиданно собралась коллекция сама собой, а теперь у меня есть задумка трех барышен рукодельниц купить. Видела в Касимове, но цена запредельная, надеюсь дешевле найти.

А мама моя собирала гжельевские фигурки, тоже животных по гороскопу ну и других. В выходной сфоткаю и покажу. Вообще мы с сыном увлекаемся еще монетами, значками. Я ему в Касимове  купила серебрянную монету 1924 года, оказалась редкая, купила за 1000 а ее реальная цена по каким то там параметрам редкости стоит от 23 тысяч.(точка где то и молот какой то особенный не так повернут в принципе брак, но ценный). Наташ, кустарное или нет не важно, главное что с покупкой этой у тебя воспоминания связаны. У меня тоже с каждой девочкой связаны приятные воспоминания.

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Марина - с круглой датой  -  50 страниц !:l_daisy:

Ого и правда уже 50 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Графиня, Вот и хорошо что я попала с конфетками в цель и на них есть желающие!

36 минут назад, Наталья2013 сказал:

колокольчики у меня есть.  Буду шить их на равномерке.  

Вот это правильно, на равномерке они будут просто бесподобные!!!

Raduga777, Наташа, я игрушку присмотрела от батерфляй, если получится куплю деда и снегурку сразу.

GalaT, Спасибо огромное за добрые слова и пожелания! А на счет наборов, я долго думала потом решила что если даже чуть ярче чем оригинал будет то это не страшно, сом сюжет давно нравится, но купить невозможно оригинал.

svenlanos, Hortensia, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

Давай в следующем году хоть одну начнем вместе. И у Светы есть все кроме оливок так что воспользуюсь предложением. Я кстати поняла что оливки сняли уже. Думаю и остальные потихоньку пропадут скоро.

попробую расскажу что за зверь такой. 

Да-да,есть кое-что :P,перепало тут по случаю,но вот маков и оливок нет...буду схемки клянчить:wub:.

Марин,насмотревшись на твою красоту из Амишопа ,я тоже заказала там "Душу розы"и...такую же бабочку,понравилась в твоем показе,смотрю там и ниточка золотая есть!

15 часов назад, Raduga777 сказал:

А не раскроешь секрет, что за Дедушка на примете? :rolleyes:

Да,действительно,с Дедом морозом прям беда...это не Санта,полазила,посмотрела,но все выразительные забугорные...а если и есть наш сказочный,то совсем неинтересный:blink:,может пока мне не попался?

agapenok, Raduga777, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, Света поздравляю!!! Покажешь когда получишь. Мне сегодня Вика скан поогулки оригинальный скинула, поям сверить интересно. А с дедом морзом и поавда засада. Самый симпатичный Саша вышивала, нл я канву с рисунком не лююлю

ОльгаТольна, Raduga777, nastygera и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я иногда подглядываю за маяком, вышла из кустов поздороваться:hi:

Марина, поздравляю с такими значимыми событиями!!! Сын молодчина, повод для гордости!

apanjul, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

А с дедом морзом и поавда засада. Самый симпатичный Саша вышивала, нл я канву с рисунком не лююлю

Да я тоже не люблю..

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в