Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

Марин,поздравляю с членством в Клубе Деда Мороза!:)Яся будет снегурочкой:P!Действительно,я так подумала,а вышивок-то с Дедом морозом, нашим русским ,очень мало...все Санта,хоть он тоже прикольный!

Конфетки разыграть-замечательная идея,да такие красивые...Колокольчики - моя мечта,почему до сих пор не купила даже не знаю...но раз такой шанс,надо попробовать - а вдруг да и стану обладательницей этого замечательного букета с салфеточкой:wub:...

apanjul, nogres, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 minutes ago, svenlanos said:

Марин,поздравляю с членством в Клубе Деда Мороза!:)Яся будет снегурочкой:P!

Замечательная идея! :ded_snegurochka: Так как отдельное свидетельство Ясеньке выдать не можем (хоть и умница, но все же пока она не вышивает :P ), а вот вместе с хозяйкой в качестве Снегурочки --- почему бы нет?  А вообще в Клуб приглашаются все желающие! Когда-нибудь все же вышьем по Деду Морозу, правда? 

--------------------

Марина, конфетки прелестные! :girl_in_love: Ты сама раздумала их вышивать? 

Заодно про второй маячок овеновский спрошу: а его вышивать не будешь в пару к первому? :)

Sky026, Gala83, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего интересного в отчете! И Маяк прорисовался!) Есть, в этом маяке ощущение ветра, соленых брызг и действительно Надежды, и не простой Надежды, а надежной и непоколебимой! Классная вышивка.

Пополняшки очаровательные, даже глаза разбежались, все такое вкусное!! Панельки какие!!

Машенька. очаровательная и хлебосольная хозяйка! Рецепт кабачковой игры стрельнула)) Я ее ох как люблю)) 

Марина, сюрпирз очень хороший. но я пас( буду любоваться этими вышивками у других!)

apanjul, Графиня, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, прочитала твой отчет и сразу не могла сосредоточится на ответе - всего так много , что требуется время !:D

Поздравляю тебя и сына, пусть все переживания  останутся позади , пусть учится и найдет достойную работу.

Пополнения у тебя отличные - панельки  одна другой лучше ( я свои купила, а никак не начну-   только с оливками у меня есть ( если что , обращайся всегда)), аналоги Дима  многие сейчас покупают , интересно сравнить  результат . 

От конфет трудно удержаться, поэтому только № 2.:blush:

А свою коллекцию статуэток не покажешь ? Мне тоже нравятся фарфоровые фигурки, покупала в Кисловодске ангелов. У нас еще фарфор встречается  в маленьких магазинчиках типа ломбардов . 

Надеюсь, маяк уже дошит ?

apanjul, agapenok, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Наталья2013 сказал:

Мне тоже нравятся фарфоровые фигурки, покупала в Кисловодске ангелов. 

Ангелочки...:wub: амурчики...моя слабость..:).Наташ,покажешь как-нибудь?

Sky026 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svenlanos сказал:

Ангелочки...:wub: амурчики...моя слабость..:).Наташ,покажешь как-нибудь?

покажу . Сейчас сфотографирую и покажу ( надеюсь, Марина ругаться не будет ?):wub:

Hortensia, svenlanos, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

покажу . Сейчас сфотографирую и покажу ( надеюсь, Марина ругаться не будет ?):wub:

Не будет:D...она добрая:girl_sigh: и сама посмотрит!

marvlase, Sky026, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот что есть - ангелы из Кисловодска,  один с петелькой это уже из местного сувенирного магазина. DSC_0538.thumb.JPG.46fa8f661e92205ca75b92ca6f27b376.JPG DSC_0539.thumb.JPG.71e163f92d6e9d494fa1059f2bf5653f.JPG

Потом к ним уже стали подтягиваться разные фигурки зверей ( в основном символы китайского нового года) в большинстве подарки и красавец мужчина кавказской наружности.  DSC_0542.thumb.JPG.3dc6247cb796b4e279ec85de9bd36aba.JPG DSC_0541.thumb.JPG.d95a8ca60377a8e89b6d7b14686bace8.JPG DSC_0540.thumb.JPG.720419f2ec44a725b7e93900df73faf8.JPG

Я специально не покупаю и коллекционирую, просто подбираются вещи по настроению.  Недавно видела ангела из олова,  а в руках шар из янтаря,  наперстки оловянные - но цена больше 1000 :girl_sigh:

svenlanos, apanjul, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

Ну вот что есть 

Наташ,спасибо,что показала,очень симпатичные!Да и просто разные фигурки классные!У собачки сзади вазочка даже,цветочек можно поставить?

Sky026, Наталья2013, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svenlanos сказал:

Наташ,спасибо,что показала,очень симпатичные!Да и просто разные фигурки классные!У собачки сзади вазочка даже,цветочек можно поставить?

собачка очень маленькая, и это скорее всего стаканчик для зубочисток.

agapenok, marvlase, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, большое спасибо за рецептик кабачковой икры, сохранила в блокнот!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Огромное спасибо за шанс в конфетке, спасибкнула на колокольчики, классные они и в хочушках есть!!!!!!!!! :girl_in_love:

Sky026, Hortensia, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

Когда-нибудь все же вышьем по Деду Морозу, правда? 

--------------------

Марина, конфетки прелестные! :girl_in_love: Ты сама раздумала их вышивать? 

Заодно про второй маячок овеновский спрошу: а его вышивать не будешь в пару к первому? :)

Яся помощница еще та.... вообще то она мне не мешает и до ниток и всего прочего ей дела нет, но она не очень любит если днем я вышиваю. По ее мнению это зря потраченное время которое можно и нужно посвятить играм и прогулкам с ней, а вот вечером другое дела сиди вышивая я рядом спать буду.

Дед Мороза конечно вышьем, у меня на примете есть уже один. :ded_snegurochka:

Наташ, я эти наборы в принципе покупала не для себя, а для подарка. Они мне очень нравятся, но сама я изначально понимала что вышивать не буду. Помню на ФР меня прям поразили колокольчики, ну до чего же хороши, и смородинка такая аппетитная, такая задумка интересная.  Вот и решила вам их подарить. Красивые такие! правда ведь? Наборы все новые не вскрывались.

Второй маяк я не покупала и не буду. Мне он не очень как то. Да и третий вообще никак. Изначально сердце йокнуло только в сторону Света Надежды. Зеленый маяк на мой взгляд военный и тревожный какой то, а третий мне вообще без берега (суши) не понятен, как столб из воды торчит. У меня еще димовских маяков много припасено, вот их и буду вышивать.

А ты чего не спасибкаешь? Давай не стесняйся.

Hortensia, svenlanos, Вот и правильно что отметились. А то для кого же я все это затеяла?

4 часа назад, Ivi сказал:

Сколько всего интересного в отчете! И Маяк прорисовался!) Есть, в этом маяке ощущение ветра, соленых брызг и действительно Надежды, и не простой Надежды, а надежной и непоколебимой! Классная вышивка.

Настя, как ты красиво сказала!!!!!!!!! Спасибо большое!

4 часа назад, Ivi сказал:

Марина, сюрпирз очень хороший. но я пас( буду любоваться этими вышивками у других!)

Подумай еще, чего это пас то. Я не требую немедленного отшива, никаких условий. Только по велению сердца!

apanjul, Наталья2013, Gala83 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Поздравляю тебя и сына, пусть все переживания  останутся позади , пусть учится и найдет достойную работу.

Спасибо огромное, Наташа!!!! он у меня работает уже 3 года скоро, учился и работал, но достойную работу нужно поискать. Сейчас ему не очень нравится , но сначала пусть уже отучится до конца, а там видно будет.

а никак не начну-   только с оливками у меня есть ( если что , обращайся всегда)),

Давай в следующем году хоть одну начнем вместе. И у Светы есть все кроме оливок так что воспользуюсь предложением. Я кстати поняла что оливки сняли уже. Думаю и остальные потихоньку пропадут скоро.

аналоги Дима  многие сейчас покупают , интересно сравнить  результат . 

попробую расскажу что за зверь такой. Специально бабочку прихватила на пробу.

От конфет трудно удержаться, поэтому только № 2.:blush:

Чего так на одну то? Давай на обе!!!

А свою коллекцию статуэток не покажешь ? Мне тоже нравятся фарфоровые фигурки, покупала в Кисловодске ангелов. У нас еще фарфор встречается  в маленьких магазинчиках типа ломбардов . 

Покажу конечно. Ну меня конечно не очень много, но но уже можно назвать коллекцией. В ломбардах наверное есть, но я туда не хожу.

Надеюсь, маяк уже дошит ?

Практически дошила. небо полукрест прям нуднятина....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Не я не ругаюсь, я сама с удовольствием посмотрела!!!

Наталья2013, Графиня, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за конфетку  1, но колокольчики у меня есть.  Буду шить их на равномерке.  

А мне оливковым роща сразу понравилась,  я когда приехала из Туниса сразу её и взяла,  очень напоминают пейзажи южных стран.  Если что,  держите меня в курсе своих планов. 

В Кисловодске были лет 11 тому назад,  там же находился ( сейчас не знаю)  их фарфоровый завод,  и поэтому на каждом углу сувениры из фарфора.  Это конечно же не коллекционный,  а так, с развалов. Сейчас то видно что качество кустарное,  то тогда я бегала от магазина к магазину,  искала разных ангелочков. 

Sky026, svenlanos, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 minutes ago, marvlase said:

Дед Мороза конечно вышьем, у меня на примете есть уже один. :ded_snegurochka:

Здорово! А не раскроешь секрет, что за Дедушка на примете? :rolleyes:

36 minutes ago, marvlase said:

А ты чего не спасибкаешь? Давай не стесняйся.

Мариночка, спасибо тебе огромное, скоро нас совсем избалуешь конфетками! У меня .... это ... есть они... оба :blush:

agapenok, Sky026 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 27/08/2017 at 8:17 AM, marvlase said:

И вот начитавшись и насмотревшись на альтернативные наборы, я решилась на покупку в амишоп.IMG_1671.thumb.JPG.b74dea2cf9c71e0be1b084d9b77b6b48.JPG кому интересно внутренности наборов вот IMG_1672.thumb.JPG.ed07d553c31b61c700efed5473145c32.JPG и схемаIMG_1673.thumb.JPG.6f6be004a3b382af5557484252babfc0.JPG на первый взгляд схема это копия, но оригинала я не видела так что только могу догадываться. Ну и внутренности бабочки.A011E80C-F74F-4477-B379-C4BEE205A888-1002-0000011D1E845EB9.thumb.jpeg.8d3a8b0c77abb298b8ab8719c6e71a6a.jpeg

И ещё у меня главная радость прошедшей недели. Мой сын поступил в магистратуру, все получилось как он планировал и я очень и очень рада за него!

На этом все. Всем всего хорошего.

Марина спасибо за внутренности наборов, ниточки очень нежно смотрятся, цвета припыленные, все как мне нравится. Наверное последую вашему примеру и закажу прогулку, а за одно и павлина анкоровского. Искренне рада за вашего сына, еще на один шаг ближе к осуществлению мечты это что-то. 

Hortensia, agapenok, nastygera и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Ну вот что есть - ангелы из Кисловодска,  один с петелькой это уже из местного сувенирного магазина. DSC_0538.thumb.JPG.46fa8f661e92205ca75b92ca6f27b376.JPG DSC_0539.thumb.JPG.71e163f92d6e9d494fa1059f2bf5653f.JPG

Потом к ним уже стали подтягиваться разные фигурки зверей ( в основном символы китайского нового года) в большинстве подарки и красавец мужчина кавказской наружности.  DSC_0542.thumb.JPG.3dc6247cb796b4e279ec85de9bd36aba.JPG DSC_0541.thumb.JPG.d95a8ca60377a8e89b6d7b14686bace8.JPG DSC_0540.thumb.JPG.720419f2ec44a725b7e93900df73faf8.JPG

Я специально не покупаю и коллекционирую, просто подбираются вещи по настроению.  Недавно видела ангела из олова,  а в руках шар из янтаря,  наперстки оловянные - но цена больше 1000 :girl_sigh:

Мужчина кавказской наружности вне конкуренции!!!! У меня как то тоже неожиданно собралась коллекция сама собой, а теперь у меня есть задумка трех барышен рукодельниц купить. Видела в Касимове, но цена запредельная, надеюсь дешевле найти.

А мама моя собирала гжельевские фигурки, тоже животных по гороскопу ну и других. В выходной сфоткаю и покажу. Вообще мы с сыном увлекаемся еще монетами, значками. Я ему в Касимове  купила серебрянную монету 1924 года, оказалась редкая, купила за 1000 а ее реальная цена по каким то там параметрам редкости стоит от 23 тысяч.(точка где то и молот какой то особенный не так повернут в принципе брак, но ценный). Наташ, кустарное или нет не важно, главное что с покупкой этой у тебя воспоминания связаны. У меня тоже с каждой девочкой связаны приятные воспоминания.

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Марина - с круглой датой  -  50 страниц !:l_daisy:

Ого и правда уже 50 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Графиня, Вот и хорошо что я попала с конфетками в цель и на них есть желающие!

36 минут назад, Наталья2013 сказал:

колокольчики у меня есть.  Буду шить их на равномерке.  

Вот это правильно, на равномерке они будут просто бесподобные!!!

Raduga777, Наташа, я игрушку присмотрела от батерфляй, если получится куплю деда и снегурку сразу.

GalaT, Спасибо огромное за добрые слова и пожелания! А на счет наборов, я долго думала потом решила что если даже чуть ярче чем оригинал будет то это не страшно, сом сюжет давно нравится, но купить невозможно оригинал.

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

Давай в следующем году хоть одну начнем вместе. И у Светы есть все кроме оливок так что воспользуюсь предложением. Я кстати поняла что оливки сняли уже. Думаю и остальные потихоньку пропадут скоро.

попробую расскажу что за зверь такой. 

Да-да,есть кое-что :P,перепало тут по случаю,но вот маков и оливок нет...буду схемки клянчить:wub:.

Марин,насмотревшись на твою красоту из Амишопа ,я тоже заказала там "Душу розы"и...такую же бабочку,понравилась в твоем показе,смотрю там и ниточка золотая есть!

15 часов назад, Raduga777 сказал:

А не раскроешь секрет, что за Дедушка на примете? :rolleyes:

Да,действительно,с Дедом морозом прям беда...это не Санта,полазила,посмотрела,но все выразительные забугорные...а если и есть наш сказочный,то совсем неинтересный:blink:,может пока мне не попался?

Raduga777, nogres, agapenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, Света поздравляю!!! Покажешь когда получишь. Мне сегодня Вика скан поогулки оригинальный скинула, поям сверить интересно. А с дедом морзом и поавда засада. Самый симпатичный Саша вышивала, нл я канву с рисунком не лююлю

nastygera, Raduga777, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я иногда подглядываю за маяком, вышла из кустов поздороваться:hi:

Марина, поздравляю с такими значимыми событиями!!! Сын молодчина, повод для гордости!

agapenok, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

А с дедом морзом и поавда засада. Самый симпатичный Саша вышивала, нл я канву с рисунком не лююлю

Да я тоже не люблю..

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в