19 ноября 2017 Только что, marvlase сказал: У тебя всегда такие штучки красивые и аккуратные, я всегда ими прям любуюсь. Мариночка, ну что ты?! И твой ни чуть не хуже! Тем более это только начало marvlase, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Мариночка, это ж сколько надо было труда приложить что бы сделать такой мячик!!!!!! На счёт клея не знаю что посоветовать.... Может горячий клей с пистолета, но я не знаю нормально ли будет.... А пришить не красиво будет? ЛюдмилаЕр, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, marvlase сказал: Raduga777, Наташа, я момент кристал купила, вот что то не схватывается, но может подсохнет получше . Пока под пресс положила. Что то я про универсал не подумала, если не схватится то куплю его. Я шкатулку когда делала то приклеивала кристаллом, но там основа была ткань и картон, а тут пластик. Марина, так странно... у меня все склеивается моментально. Именно пластиковую канву имею в виду. А у тебя именно клей-гель? 1 час назад, marvlase сказал: Подождем, может кто поделится опытом. Возьму, если жив останется. Я его убрала , а сын смотрю ей опять отдал так ходит с ним по квартире. Но пока не рвёт, сейчас пойду отбирать. Мячик надо поскорее отобрать, а то получится снова Ясенькина дизайнерская вещь в виде мячика с дырочками, а этом нам точно не надо ЛюдмилаЕр, marvlase, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Raduga777, Нет не гель, что то я не подумала про Гегель. Сейчас вроде склеилось, завтра сфоткаю и покажу. Мячик спасён и благополучно убран в шкаф. АлёNка, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Графиня, была мысль пришить, но не очень получается. Вообщем я вывод сделала для себя такой- вышивка на пластиковой канве не мое, во всяком случае на данный момент времени. Может быть даже вышить по схеме на канве и сделать пинках и будет лучше. Графиня, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 15 часов назад, marvlase сказал: Raduga777, Нет не гель, что то я не подумала про Гегель. Сейчас вроде склеилось, завтра сфоткаю и покажу. Мячик спасён и благополучно убран в шкаф. Марина, купи именно гель. У него густая текстура, склеивает моментально и прочно. За мячик рада. А Яся, наверное, опечалилась: Наша Яся громко плачет: Потеряла она мячик. Тише, Ясечка, не плачь: Поищи в шкафу тот мяч. apanjul, marvlase, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Raduga777, ну вроде все схватилось. Постараюсь завтра сфоткать. Ясе стишок прочитала, внимательно послушала, передала тебе привет! АлёNка, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, marvlase сказал: Raduga777, ну вроде все схватилось. Постараюсь завтра сфоткать. Ясе стишок прочитала, внимательно послушала, передала тебе привет! Спасибо, Ясенька! Так бы тебя и потискала Жду фотографию склеенного снеговичка! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Марина! Конечно с большим опозданием, но я тебя поздравляю с медалькой! Скажи же, здорово быть омедаленой? Пусть в будущем будет еще много интересных процессов и много медалек! Снеговик у тебя чудесный получился, жаль, что с задником такая проблема. А пришить почему не получилось? Я клея побаиваюся, Юля и клей - шоу то еще, ничего не клеится, кроме меня самой, потому что я умудряюсь вымазаться в клею с ног до головы... Поэтому меня интересует в первую очередь - как пришить. А с другой стороны, я прям довольна, что у меня не ак много пластиковых игрушек в закромах ))) Шарик впечатляет! А он какой по размеру. Мне так нравятся эти шарики, но подозреваю, что они большие, и куда их потом применить я не знаю, поэтому сама не шью, зато любуюсь с удовольствием! А Яся молодец! Мадам знает толк в... ))) Gala83, ЛюдмилаЕр, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 19.11.2017 в 18:27, marvlase сказал: Ну вот собственно это мячик после всех своих приключений. Красивый мячик! И как хватает терпения все эти детальки сшить, не понимаю ... Пластик я не клеила, Санта на бумажной основе, и он пока без задника. На елочку клеила звёздочку-макушку и магнитик (задник делать не стала), клей брала такой . marvlase, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 53 минуты назад, apanjul сказал: Скажи же, здорово быть омедаленой? Пусть в будущем будет еще много интересных процессов и много медалек! Юля, приветик! Конечно приятно быть омедаленной и очень неожиданно вроде и работа не архисложная как у многих,но пусть это будет и не скромно она все таки эффектная, видимо в этом ее секрет успеха. Спасибо за поздравление! Приятненько... сшивать снеговик было поздно, я же сразу клей нафигачила. Думала сейчас раз два и готово, не тут то было. То что у тебя нет вышивок на пластиковой канве оно конечно и хорошо как я думаю, но может и на пробу надо. У меня было две, так я вовремя вторую пристроила . Сделала подарок другу, пусть тоже помучается попробует эту прелесть . Не я может чего просто не понимаю , а ей понравится. Я когда увидела шарики новогодние которые сейчас весь форум вышивает, тоже загорелась, а потом не стала все таки покупать , сейчас думаю молодец я какая. На другие полюбуюсь. А мячик да, большой, я его в СО на ОК вышивала, в принципе ничего не понимая в этих штуках. Симпатичный такой получился, там такая замануха ещё была что каждый символ что то хорошее означает( сейчас уже не помню что конкретно) ну типо мячик магический. Он не идеальный, такие вещи надо на равномернее шить а не на дубовой канве как я, сшивать проще будет. Я его сфоткаю потом в сравнении с чем нибудь что бы размер понять. Юля а я читала девочки тут в СО маленькие мячики шовчиком шьют, красота такая. Ты же любишь шовчик и мячик как раз на елку получится, у них рисунки прям красивые, Лена ( Ленара) там шьёт. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Люда, вот этот клей и у меня , но пластик не склеивает с тряпочкой, Наташа посоветовала гель момент, я е го купила, вот он лучше . Он густой и не протекает в дырочки. Я им подклеила край. А кристаллом я тоже бумагу и канву склеивала все отлично было. А мячик кстати без напряга вышивался, по детальке вечером, но сшивать.... было мягко сказать не удобно. Равномерка сшилась бы лучше, а тут я прям чертыхалась через стежок. Hortensia, vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Марина, какая у тебя Яся безобразница ! ? Приучила вас к порядку, молодец ! Она же тоже девочка, поэтому и хочется ей всяких страз и блестяшек Шар , не смотря ни на что, очень симпатичный, каждая грань с индивидуальным рисунком. По*поводу клея не могу подсказать, попробуй что советовали девочки. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Всем привет! Я наконец то сделала финальное фото снеговика для зеленой гаечки! Вот сегодня на улицу его носила. Хотела его просто повесить в свободном полёте, но ветер не давал его хорошо сфотографировать. Хотелось что бы было видно реальные цвета. Вообщем вот что в итоге получилось и в принципе я его уже люблю. maui, Hortensia, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Наталья2013, Да уж к порядку все быстро приучились. Но так за ней особого хулиганства не наблюдается, кроме маниакальной страсти к мелким штучкам которые непременно нужно отгрызть и причём она получает от этого процесса истинное удовольствие. Но мы все ее страсти знаем и недопускание ее к «дизайнерскому» изменению нашей одежды. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Марина, фотосессия со снеговиком удалась - как раз на фоне снега! Какой красивый получился А наша собака любит рвать на кусочки скомканную бумагу, хорошо что схемы её не привлекают. АлёNка, Hortensia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: А наша собака любит рвать на кусочки скомканную бумагу, хорошо что схемы её не привлекают. Так ты же схемы не комкаешь! ОльгаТольна, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 19 минут назад, marvlase сказал: Всем привет! Я наконец то сделала финальное фото снеговика для зеленой гаечки! Вот сегодня на улицу его носила. Хотела его просто повесить в свободном полёте, но ветер не давал его хорошо сфотографировать. Хотелось что бы было видно реальные цвета. Вообщем вот что в итоге получилось и в принципе я его уже люблю. Какой классный снеговик получился!!!Зная всю историю с задником.....что то интерес пропадаем к моим новогодним игрушкам... Hortensia, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Какой классный снеговик получился!!!Зная всю историю с задником.....что то интерес пропадаем к моим новогодним игрушкам... Не выдумывай. Купишь момент гель универсал как Наташа рекомендовала и все хорошо будет. Все таки погуще клей это то что нужно для этих игрушек. Давай уже шей, хоть одну к Новому году . apanjul, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Марин,классный снеговик (где-то и снег нашла)! И рябинка ему очень к лицу! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Марина, снеговичок и фотка -- просто загляденье! Молодец, что довела до ума! Вон какой красавчик новогодний в твоей коллекции появился! И шапочка, и шарфик, и подарки -- всё при нём! Так ярко, празднично получилось! Призываю всех не бояться пластиковой канвы! Клей-гель "Момент" моментально склеит все без следов и подтёков! АлёNка, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Марина, снеговик получился прекрасный!!! И фотосессия удалась, несмотря на ветер! почитала о твоих мучениях с клеем. В шоке. Шар или мяч, не знаю как правильно просто суперский!!! Столько элементов сшить и не запутаться это подвиг!!! apanjul, marvlase, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 20 часов назад, svenlanos сказал: Марин,классный снеговик (где-то и снег нашла)! И рябинка ему очень к лицу! Снега вчера немного намело, а рябина вся внизу оторвана на макушках так много и такие кисти красивые, но я не дотянулась. 1 час назад, Raduga777 сказал: Призываю всех не бояться пластиковой канвы! Клей-гель "Момент" моментально склеит все без следов и подтёков! Да, да это точно нужно только гель брать!!! 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шар или мяч, не знаю как правильно просто суперский!!! Столько элементов сшить и не запутаться это подвиг!!! Это квакер мяч . В принципе не сложно собирать, но сшивать не удобно. А уж запутаться там не в чем, главное первые 3 элемента сшить, а потом он как пазл собирается. Вот уж кто с таким справится так это ты, я даже не сомневаюсь! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 В 21.11.2017 в 20:05, marvlase сказал: Марина, какой хороший! А на фоне улицы вообще идеально! Очень красивый apanjul, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Hortensia, Маргарита, спасибо большое! ЛюдмилаЕр, АлёNка, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение