27 ноября 2017 В 15.10.2017 в 20:17, marvlase сказал: В пятницу я пришла домой и дома меня ждал неожиданный во всех смыслах подарок от сына. Я вам показывала свои покупки в амишоп, оформлял все мой сын. И вот втихушку от меня он заказал мне вот такой набор. Если честно этот набор я никогда не рассматривала в плане покупки, но он в амишоп прикольный, а уж оригинал наверное вообще суперский. Но оригинала я не видела, сравнить не с чем, а мне и этот очень нравится. Будет отшит в ближайшем году( сыночка же подарок) . Я была тронута таким вниманием и его словами- может тебе захочется что то вышить кроме цветочков... ну вот собственно и этот набор. Марина, я сегодня смотрела фото с рукодельной выставки в Париже и, разглядывая стенд Nimue (кажется так пишется название), вспомнила про твой наборчик Возможно, тебе будет интересно посмотреть как этот дизайн оформлен у автора Lena_Dm, Sky026, svenlanos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Hortensia, Маргарита, конечно мне интересно! Спасибо огромное! apanjul, ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Марина, снеговичок такой забавный получился, прелесть. На фото такой яркий. И шарик новогодний очень красивый. Собачка мимишная такая у тебя apanjul, ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Sky026, Вера, огромное спасибо!!! Да собачка у меня шустрик еще тот, не смотря на солидный для собак возраст , скоро 8 лет. Но как говорится маленькая собачка до старости щенок, и вот это точно про мою, все и всегда ей нужно. Тут у нас новая соседка заселилась, так моя уже у нее в гостях первая побывала, я оглянуться не успела как она в соседней квартире знакомится и все уже проверила, все обежала. Теперь выходит из дома и обязательно туда нос свой сунет (соседка имеет странную привычку - собираясь на улицу, открывать входную дверь....) ну и Яся этим во всю пользуется. Да и вообще она всех вокруг любит, и кажется всем что вот сейчас ее на руки возьмут, но не тут то было она кружится казалось бы рядом но в руки не дается никому. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 12/4/2017 в 11:05, marvlase сказал: Теперь выходит из дома и обязательно туда нос свой сунет (соседка имеет странную привычку - собираясь на улицу, открывать входную дверь....) Марина, а у меня соседи имеют привычку открывать входную дверь и высовывать свои любопытные р..и лица всякий раз, когда выхожу / вхожу я У нас общий коридор, и им (особенно активной бабушке-пенсионерке) чрезвычайно любопытно, во сколько и с кем я захожу. Ясеньке -- огромный привет! А она, оказывается, девушка с характером! Погладить ее при встрече, значит, не удастся? apanjul, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: Марина, а у меня соседи имеют привычку открывать входную дверь и высовывать свои любопытные р..и лица всякий раз, когда выхожу / вхожу я У нас общий коридор, и им (особенно активной бабушке-пенсионерке) чрезвычайно любопытно, во сколько и с кем я захожу. Ясеньке -- огромный привет! А она, оказывается, девушка с характером! Погладить ее при встрече, значит, не удастся? Ой, ну прям все как про мою Ясей, я благодаря ей тоже в курсе событий у соседей ( кто когда пришёл- ушёл!) . Погладить удасться, она чуток повоображает и потом мир -дружба -жвачка! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Марина, добралась до твоей темы) периодически поглядываю отчеты тайно . Сейчас пролистала и перечитала все, на что не хватило времени раньше. Процессы интересные. Истории знакомые (ошибся чуток и полработы переделывать. А настроение уже не то) и поучительные (красный тубус). Познавательные (экскурсия в Касимов) и позитивные (успехи сына и красавица Яся, затейница и кокетка). В общем: итоговый (по аналогии с годовыми итогами ) просмотр темы завершаю сводным троекратным: молодец, спасибо и жду новых серий! Постараюсь заходить по-чаще, а не "каждый год 31декабря" С наступающим новым годом! Здоровья, счастья и всех благ! svenlanos, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 sette venerdi, Аня, рада что забежала ко мне на огонёк! Я тоже всегда с интересом смотрю на твои процессы! apanjul и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Девочки, всем привет! Давненько я тут ничего не писала, но на это были причины. Если честно то вышивального мне вам показать сегодня не чего, итоговый вышивальный отчёт будет завтра, я хочу сегодня, завтра закончить новогоднюю дверь, осталось не много, но на рабочей неделе нет ни сил ни времени на это ( домой приползала только спать). Если предварительно подвести итоги года то он у меня был очень и очень разный и по эмоциям и по жизненным событиям. Это и радость занакомства с новыми интересными людьми и разочарование в некоторых знакомых, были и встречи и расставания, радость и слезы, переживания и счастье от того что все складывается в полное себе не плохо. В целом у меня больше положительных эмоций чем разочарований! И да я верю в чудеса, я верю в доброту, искренность и отзывчивость людей! Сегодня я хочу вам показать покупки которые я себе позволила что бы порадовать себя в последний очень не простой для меня квартал уходящего года , ещё немного в пути, но в следующем году я ухожу в завязку. Хомяк гулял весь год, теперь солировать будет жаба, а то она бедная уже в дальнем углу давно живет! И так начинаем. Не знаю уж в связи с чем, но на купленные мой наборы КК цена была ниже чем можно себе представить . Странное дело, но у меня нет наборов с осенней тематикой, как то не складывалось у меня с осенью, и тут я увидела ее, ту самую золотую осень! Этот котёнок тоже приглянулся чем то, в отшив он очень хорош!. У КК всегда шикарные дикие кошки, вот и у меня теперь есть эта киски А этот набор куплен для настроения, такой смешной зверёк, мне кажется совсем не в духе КК . ну а дальше мой любимы ДИМ. Случился тут в одном магазине аттракцион не виданной щедрости мимо которого я не могла пройти. эта смешная свинка тоже куплена для настроения!. Набор на пластикой канве был куплен после того как я сшила свою первую игрушку на пластике. Симпатичный набор с приятными пожеланиями от магазина. маяк! Я очень люблю маяки и конечно я не могла пройти мимо, причём я его последнее время не встречала в продаже. Куплен от по цене не Голда, а через неделю цена на него почему то возросла до более 3000, странно, но он у меня по приемлемой цене и очень мне нравится! на физалис от ЗР и котёнка от РТО давно засматривалась и все таки решила себе их купит!. А этот набор последнее время не встречался мне, а тут каким то чудом он появился , ну мимо я не прошла. А ещё куплен Анкор , леопард очень нравился давно и домик с машинкой тоже, ну в какой то момент меня все устроило и цена и желание. А ещё, я уже несколько дней не могу спокойно пройти мимо подарка от прекрасного человека! Девочки я теперь понимаю ваши восторги от тканей которые вы покупаете! Это такая прелесть! , на одной из них буду вышивать кота калиографа для сына. А это общий вид подарка! Все такое суперское! Света огромное тебе спасибо! А ещё на нашем форуме царит такая предновогодняя атмосфера! Многие мастерят новогодние игрушки в разной технике! Это очень красиво и подобные вещи не хочется выпускать из рук! Я тоже стала обладателем игрушки сделанной девочкой с работы! Смотрите какая прелесть! На этом сегодняшний не вышивальный, а покупальный отчёт закончен! Надеюсь завтра я покажу вам готовую вышитую новогоднюю работу и подведу вышивальные итоги уходящего года! Кстати когда я все фотки собрала вместе, то сама удивилась что в принципе не мало сделано за год, но об этом завтра! nastygera, sette venerdi, TheSunniestDay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, marvlase сказал: но в следующем году я ухожу в завязку. Хомяк гулял весь год, теперь солировать будет жаба, а то она бедная уже в дальнем углу давно живет Марин,моя жабка протягивает лапку твоей - я тоже в завязке,хочу проверить потренировать свою слаааабенькую силу воли в этом вопросев след году,будем вместе держаться,терзать свои закрома на предмет вышивальных процессов,оформлять вышитое...вон сколько у нас с тобой дел... А усиленного питания предыдущих лет нашим хомякам точно на след год хватит!Но твои новые наборы-это нечто!!! marvlase, ЛюдмилаЕр, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 svenlanos, это точно насчёт упитанности хомяка, пора им на строгую диету! А съэкономленные деньги на оформление! Я Хозяйка смешных зверей, svenlanos, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Молодец хомяк - устроил предновогодний загул! Хочется ему посочувствовать, но раз хозяйка решила держать животинку на коротком поводке, значит так надо. Марин, действительно, нам наши запасы до пенсии вышивать - не перевышивать, так что правильное решение ' marvlase, ЛюдмилаЕр, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Сейчас в контакте такие цены на Димовские голды - сижу, облизываюсь, но не беру ( многое уже есть, часть не надо, а остальное - треснет одно место) vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Наталья2013, Не Наташ, это загул после операции, это я так себя жалею, есть ничего нельзя, так я тут оторвалась! А новогодний загул... в пути... это уже потом вам покажу. Raduga777, ЛюдмилаЕр, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, marvlase сказал: А новогодний загул... в пути... это уже потом вам покажу. Тем более - все вкусное впереди! У меня после Нового года тоже два набора должны приехать - выкупила аналог Димовскоц лаванды в корзинке и Анкоровская лейка с Гортензией. Raduga777, marvlase, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Сейчас в контакте такие цены на Димовские голды - сижу, облизываюсь, но не беру ( многое уже есть, часть не надо, а остальное - треснет одно место) Наташ, я все ниже 1000 рублей купила, только маяк немного дороже. Так что сама понимаешь я мимо пойти не могла. Ну а КК это вообще можно сказать просто даром. Осень 900 и минус моя скидка плюс дополнительная в прошлые выходные прислали... сама понимаешь цена не реально низкая была. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Тем более - все вкусное впереди! У меня после Нового года тоже два набора должны приехать - выкупила аналог Димовскоц лаванды в корзинке и Анкоровская лейка с Гортензией. Хи хи я тоже лаванду жду! И Анкора немного! Кстати с лавандой потом можно совместник замутить! Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Такие цены ещё и найти надо, действительно трудно не удержаться Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ты настоящий набор или аналог? Аналог, думаю в одном месте ждали Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 18 минут назад, marvlase сказал: Аналог, думаю в одном месте ждали Сравним потом по прибытию svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Сижу вышиваю свою дверь и реально понимаю что не успею я до завтра. А завтра не до вышивки будет, планы резко поменялись. Так что я решила сейчас подвести ИТОГИ 2017 года. В принципе я довольно продуктивно потрудилась в этом году. На следующий год есть определенные планы, в начале начинаю два новых процесса в рамках совместного процесса, параллельно буду завершать начатое и надкусанное. Елена71, svenlanos, Графиня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Сижу вышиваю свою дверь и реально понимаю что не успею я до завтра. Марин,не переживай,вон какие у тебя итоги года!Дверь успеешь на каникулах довести до ума... Хозяйка смешных зверей, Raduga777, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Марина, с наступающим тебя Новым годом! Здоровья, счастья, радости от любимого увлечения! Итоги года впечатляют! Молодец! И награда в виде водопада наборчиков по бросовым ценам очень даже заслужена! Буду ждать отшивов! marvlase, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение