9 февраля 2018 Марина, в твою тему заходишь, и отдыхаешь душой! Какие красивые цветы (хоть напрашивайся со своими орхами на ваш подоконник! ), про Ясю так замечательно рассказываешь. Она - настоящая принцесса! Ну и закрома, процессы!!! Дверь потрясающая: столько деталей, сочные цвета! Бабочка потрясная!!! У меня немного похожая в Домовском варианте, но твоя прямо живая! Бархатная, объемная, и металлик красиво переливается. Ну а воробушек - мимими! Спасибо за наводку, я совершила набег Фикспрайс, и купила... 2 рамочки! ну а вдруг еще одного птица вышью. И вообще, запасов много не бывает! sette venerdi, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 08.02.2018 в 19:32, Sky026 сказал: Марина, привет. Воробушек здоровский получился. Рамочка идеально подходит. Рождественская дверь красивая получилась, наборчиков нужных прикупила себе. Только на фотках не поняла где ты, а где сестричка твоя. Собачка Яся прелесть. Снеговичок прикольный вышился. Веточка, спасибо большое! На фото я в серой шапочке. В 09.02.2018 в 10:36, Lena_Dm сказал: Марина, в твою тему заходишь, и отдыхаешь душой! Какие красивые цветы (хоть напрашивайся со своими орхами на ваш подоконник! ), про Ясю так замечательно рассказываешь. Она - настоящая принцесса! Ну и закрома, процессы!!! Дверь потрясающая: столько деталей, сочные цвета! Бабочка потрясная!!! У меня немного похожая в Домовском варианте, но твоя прямо живая! Бархатная, объемная, и металлик красиво переливается. Ну а воробушек - мимими! Спасибо за наводку, я совершила набег Фикспрайс, и купила... 2 рамочки! ну а вдруг еще одного птица вышью. И вообще, запасов много не бывает! Ой, хорошо что ты купила эти рамочки. Ты же своего воробья ещё в багетки не отдала? По моему в этих рамочках они смотрятся замечательно. Я все мечтаю вдруг Риолис продолжат птичью тему и выпустят снегиря , например.... по этому тоже с запасом рамочек прикурила. А цветочки меня продолжают радовать, такого дружного и сильного цветения давно не было. Сегодня был банный день у них. Цветы набрали по моему полную силу. А на ветках ещё много почек для дальнейшего цветения. Lena_Dm, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Всем приветик! Я сегодня с не большим отчетом. Собственно я гаечку позеленить пришла. БАБОЧКА Смотрите какая красота получилась ! Напомню. Это аналог Дим от китайских товарищей из Амишоп. Понравилось все и нитки, и канва и сам процесс! Hortensia, Дикая белочка, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Напомню. Это аналог Дим от китайских товарищей из Амишоп. Понравилось все и нитки, и канва и сам процесс! Ну что... достойно.. очень даже. Можно смело брать там что-то более серьезное. Не думала еще? ЛюдмилаЕр, marvlase, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 А ещё я в прошлую субботу встречалась с Сашей ( Gala) Вот такую конфетку она мне подарила!!!! а разыгрывалась вот такая птичка с огромным удовольствием вышью замечательного вестника зимы! Саша подарила мне замечательную книжку там столько интересного А вот этот замечательный колендарь наверное на работу возьму, буду там нервы успокаивать и отвлекаться от всего! САША ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Я уже писала у Саши в теме и повторюсь тут. Мы встретились как будто давно друг друга знаем и очень здорово пообщались, к сожалению погода была жуткая и времени было мало, но думаю у нас будет ещё возможность поболтать! Gala83, apanjul, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Сэйко, Оля уже взяла! Мне сын втихаря заказал вот такого кота и ещё я купила прогулку в парке тоже аналог Дим. Внешне все очень прилично, в кото планирую замену канвы на равномерную сделать. ОльгаТольна, Raduga777, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Марина, поздравляю с завершением бабочки! Красота получилась! И металлик так поблескивает благородно! И поздравляю с конфеткой! ))) marvlase, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Девочки, не могу вам не показать свои цветочки. Сегодня у нас банный день. Мне казалось две недели назад что они максимально расцвели, но нет сегодня они еще крупнее стали. Вот смотрите а эта малышка их у меня две оказалось( реанимировала чью то) распустилась во всей красе и я так понимаю что это не все на что они способны, на ветках появиличь еще бутоны! Я такого дружного и сильного цветения еще не видела у себя. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Сэйко, Оля уже взяла! Мне сын втихаря заказал вот такого кота Умничка парень у тебя! Вот это выбор! Когда ждешь? Хозяйка смешных зверей, nata2017, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Красавицы!!!!!!!!!!!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Умничка парень у тебя! Вот это выбор! Когда ждешь? Уже дождалась, перед Новым годом получил и принёс. Я до последнего не знала об этом заказе. Просто когда бабочку и прогулку заказывала так его просила , он и залез посмотреть и сделал заказ на свой вкус. Равномерную под этого кота мне подарили, вот немного раскидаю начатые процессы и его начну. nata2017, sette venerdi, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Уже дождалась, перед Новым годом получил и принёс. Я до последнего не знала об этом заказе. Просто когда бабочку и прогулку заказывала так его просила , он и залез посмотреть и сделал заказ на свой вкус. Равномерную под этого кота мне подарили, вот немного раскидаю начатые процессы и его начну. Ну что я тебе скажу.. настоящего мужчину вырастила. Пусть и дальше радует тебя неожиданными подарками и своими победами. Большими и маленькими. apanjul, ОльгаТольна, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Сэйко, Спасибо больше , Оля! Да я сейчас уже понимаю что это моя надежная опора в будущем ! А после мой последней болезни и операции он мне кажется как то ещё больше повзрослел и стал ещё более внимательным. vasileva70.vika, svenlanos, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Графиня, спасибо , Наташенька! nata2017, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 sette venerdi, Аня спасибо большое! Я в эту бабочку просто влюблена! Очень она мне нравится! Достойный результат получился не смотря на то это это аналог дим! vasileva70.vika, sette venerdi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Марин,это ж какое-то орхидейное безумие !!! На "усыновление" орхидейку не возьмешь?А то сидит у меня лет несколько...одни листья...даже и не помню,как цветет! Бабочка шикарная получилась-вот тебе и аналог...а результат какой! ОльгаТольна, nata2017, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 svenlanos, я у всех орхидейки усыновляю! Кстати у меня их 12 штук сейчас, куплена лично мной две одна погибла. Я тогда ни как не думала что они могут цвести по несколько раз подряд практически не отдыхая. Несколько были подарены , не все выжили... и тогда я прям заболела ими , посмотрела в интернете что и как с ними делать, поэкспериментировала и вот с тех пор вроде стали приживаться. Ну и сейчас дохликов у всех забираю и выхаживаю, после реанимации некоторые вернулись к своим хозяйкам, некоторые живут у меня. Например твоя любимица нежно розовая это их тех которую хотели выбросить, бордовая тоже и белые малютки от разных хозяек достались. Я их этой осенью по твоему совету янтарной кислотой подкормила. Так что попробуй и ты. А не получится так с удовольствием готова всех взять на реанимацию в комнату сына, у него там особый климат похоже для них. ОльгаТольна, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 16 часов назад, marvlase сказал: А не получится так с удовольствием готова всех взять на реанимацию в комнату сына, у него там особый климат похоже для них. Вот спасибо!Одна-то точно на ПМЖ просится... nata2017, ОльгаТольна, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 8 часов назад, marvlase сказал: Красотища получилась marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 8 часов назад, marvlase сказал: Красотаааа marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 19 часов назад, marvlase сказал: Марина, и правда, красота необыкновенная! Очень достойный результат! С удовольствием заглядываю к тебе не только впечатлиться вышитыми работами, но и бесподобными орхидеями и фотосессиями Ясеньки Спасибо за красивые фотографии! marvlase, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 22 часа назад, marvlase сказал: Девочки, не могу вам не показать свои цветочки. Сегодня у нас банный день. Мне казалось две недели назад что они максимально расцвели, но нет сегодня они еще крупнее стали. Вот смотрите а эта малышка их у меня две оказалось( реанимировала чью то) распустилась во всей красе и я так понимаю что это не все на что они способны, на ветках появиличь еще бутоны! Я такого дружного и сильного цветения еще не видела у себя. Марина,сколько у тебя красоты!!!Они у тебя сейчас все цветут или это только часть? ОльгаТольна, marvlase, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 22 часа назад, marvlase сказал: Внешне все очень прилично, в кото планирую замену канвы на равномерную сделать. Ну все ,скоро и Марина подружится с равномеркой!!!И останется один неуч (Вика),который с равномеркой на ВЫ. marvlase, sette venerdi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Марин, вышивай с удовольствием ! 10 минут назад, vasileva70.vika сказал: И останется один неуч (Вика),который с равномеркой на ВЫ Да ладно. А я?) marvlase, vasileva70.vika, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 15 часов назад, svenlanos сказал: Вот спасибо!Одна-то точно на ПМЖ просится... Ну все, беру на усыновление! nata2017, Наташа, рада твоему интересу к моей теме! Бабочка и правда очень красивая получилась! Raduga777, а что фото то смотреть? Рядом ведь живём... я читала что ты опять уезжаешь? Надеюсь увидится в ближайшем будущем! vasileva70.vika, из 12 сейчас цветут 7, на фото в ванной не все поместились, на окне сфоткала 4 . Ещё цветёт 1 белая маленькая как на фото на окне, и ещё две набирают цветы, распустили только по парочке, остальные в бутонах( сиреневая и такая брусничного цвета, очень красива должна быть) потом покажу во всей красе. А сиреневая в пятнышках отцвела и опять формирует новую ветку, надеюсь второе цветение будет обильнее. Вообще из приемышей хорошее цветение получается на третий раз, первые два довольно скромные. 41 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Ну все ,скоро и Марина подружится с равномеркой!!!И останется один неуч (Вика),который с равномеркой на ВЫ. Ой, Вика... я тоже очень боюсь равномерки... но Светик подарила мне такую красивую, что нужно пробовать! vasileva70.vika, Gala83, А может взять набор панна на Линде и на нем попробовать на них, вроде там не так сложно для начинающих. Я когда воробья Риолис вышивать начала, то сначала я взяла как у Светы равномерную в горошек. ( она мне и дала эту ткань). Я честно пыталась вышить и что то начало получаться, но потом я понять не могла где я шью и с какого бока дальше продолжать. Корче распустила и вышила на риолисовской канве. И кстати, не могу сказать что в этом наборе мне шерсть не нравилась, наверное нужно продолжить начатую лет 5 назад Старую фотографию ( жук) от Риолис. Тогда я прям передергивалась от шерсти, мне тактильно было противно ей шить. Может правда шерсть хуже в старых наборах.. 36 минут назад, Gala83 сказал: Марин, вышивай с удовольствием ! Обязательно вышью, посмотрела внутренности все такое интересное, может и начну... скоро Raduga777, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение