11 февраля 2018 5 часов назад, Gala83 сказал: Марин, вышивай с удовольствием ! Да ладно. А я?) Саш,мы же маяк от Ланарт вышила,какой не какой ,а опыт уже есть!!! ОльгаТольна, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 6 минут назад, vasileva70.vika сказал: Саш,мы же маяк от Ланарт вышила,какой не какой ,а опыт уже есть!!! Да не только маяк Я еще вышила на укромерке ртошный маленький набор(замена) и еще одного фараона от Ланарт. Он подарен и фото нет. Но в закромах есть еще такой же. Но что- то кайфа я не ловлю. Поэтому не считаю себя шьющей на ней. А ты совсем не шила? vasileva70.vika, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 4 часа назад, Gala83 сказал: Да не только маяк Я еще вышила на укромерке ртошный маленький набор(замена) и еще одного фараона от Ланарт. Он подарен и фото нет. Но в закромах есть еще такой же. Но что- то кайфа я не ловлю. Поэтому не считаю себя шьющей на ней. А ты совсем не шила? Можно сказать ,что нет....Начала Херитаж,маковое поле,сделала 50 крестиков в прошлом году и все..... marvlase, ОльгаТольна, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 22 часа назад, marvlase сказал: Raduga777, а что фото то смотреть? Рядом ведь живём... я читала что ты опять уезжаешь? Надеюсь увидится в ближайшем будущем! Марина, а где ты читала? Я никуда не планирую пока ехать О встрече: я только "за"! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Наташа, я наверное чего то не поняла. Ты в своей теме написала что собираешься 16 февраля если начальство отпустит. Я почему то подумала автоматом что к родителям, но видимо я не уловила нить разговора. Про остальное в личке спишемся. nata2017, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, marvlase сказал: Наташа, я наверное чего то не поняла. Ты в своей теме написала что собираешься 16 февраля если начальство отпустит. Я почему то подумала автоматом что к родителям, но видимо я не уловила нить разговора. Про остальное в личке спишемся. Я на "Формулу рукоделия" собираюсь 16-го, уже билет купила nata2017, ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Шерсть в старых наборах хуже? Кто сказал? Однозначно-нет Я склоняюсь, что сейчас она хуже. Мне показалось она менее шерстяная стала. ОльгаТольна, elen83, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Шерсть в старых наборах хуже? Кто сказал? Однозначно-нет Я склоняюсь, что сейчас она хуже. Мне показалось она менее шерстяная стала. Возможно я не права, но тогда у меня не срослось что то с этим набором. Нужно достать и продолжить. У меня тогда и опыт вышивания был не большой, наверное я и не поняла тогда как правильно шерстью шить. Я ещё довольно туго шью мулине, а с шерстью так нельзя. Вот только сейчас приноровилась как лучше нитку затягивать. Gala83, vasileva70.vika, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Всем привет! Я с небольшим отчетом. На ФР я купила ежиков от Риолис. Для чего и зачем сама не знаю, но они не оставили меня равнодушной. А значит купила и сразу вышила. Так что заводим и сразу закрываем процесс Ежики. Сэйко, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Всем привет! Я с небольшим отчетом. На ФР я купила ежиков от Риолис. Для чего и зачем сама не знаю, но они не оставили меня равнодушной. А значит купила и сразу вышила. Так что заводим и сразу закрываем процесс Ежики. Я вот тоже не знаю зачем, но какая преееелесть С красным узелочком такой няшный))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Марин, как ты их шустро вышила! Я на них тоже посмотрела на фотках, но решила не покупать, хоть и нравятся. А тут, считай, как будто с тобой вышила))) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Девочки, что то у меня не получилось загрузить фото. Дубль 2 Ежики TheSunniestDay, Наталья2013, Lenara и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Что то капризные ежики, никак не могла их загрузить, да и сфотографировать лучше не получается. Несколько слов о процессе. Когда я их увидела на ФР прям влюбилась, отошла погуляла и вернулась купить. Первый ёжик вышит был в то-то же вечер. Конечно это очень легкий, но очень милый процесс. Единственное что мне категорически не нравилось это сумочка у мамы ежихи. Оне должна быть чёрного цвета, я на выставке даже не поняла что это сумочка, подумала что это котелок или типа чайника или фонарик. Вообщем сумочка стала красной в чёрный горошек . Милый и очаровательный набор, просто так для настроения! Hortensia, Наталья2013, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Марин,вот это скорость!Только ежики вышли, а ты уже их отшила!Такие прикольные,красавчики! marvlase, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Вот что значит влюбиться в сюжет!Купила и тут же вышила!Молодец!!!Очень классные ежики!!!За скорость... marvlase, Хозяйка смешных зверей, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Марин, прелесть какая! Такие хорошенькие! Hortensia, apanjul, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Ой, какая прелесть! А я не знала, что у Риолис есть такой набор. Или это новинка, Марин? Ну до чего же хороши! А как оформлять будешь? apanjul, Хозяйка смешных зверей и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Марина, я опомниться не успела, а ёжики уже вышиты! Очень мило и весело, с настроением! У ёжиков такие трогательные котомочки Интересно, что завязано у них в узелках, какие пожитки? У сумочки мамы-ежихи ты очень здорово поменяла цвет! Позаимствую, пожалуй, твою идею, когда буду вышивать это семейство И меня тоже интересует, как будешь оформлять? marvlase, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Марина, а ты очередное пальто на выставке не купила? Какие еще покупки сделала? Давай хвастайся! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Марина, какая прелесть твои ежики, за мамой топ топ. Я и не видела такой сюжет ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Сэйко, Оля, вот за эту няшность и люблю их с первого взгляда. Путешественница, ой Оля может потом передумаешь и купишь, ну милахи ведь. Хоть я и понимаю что у нас всего много, но такие мимишные наборы лично мне редко встречаются. И работы то там на один день. svenlanos, vasileva70.vika, девочки там шить то всего ничего! Ой, Вика представь как такая вышивка на детском песочнике у внучки будет смотреться! Или на курточке джинсовой! Ой, я сейчас нафантазировать столько могу. Однозначно тебе нужна новинка от Алисы зайки Ми! Девочки , у Вики нет своей темы, а мне так хочется ее поздравить с рождением внучки! Это такое радостное и долгожданное событие в ее жизни! Вика, пусть Сонечка растёт на радость всем, а ты с гордостью носи звание ! Fcmrf, Zlatodara, Алена, Инна они и правда милахи! Hortensia, Маргарита, да это новинка, я на ФР их купила. 22 часа назад, Hortensia сказал: А как оформлять будешь? 10 часов назад, Raduga777 сказал: И меня тоже интересует, как будешь оформлять? Когда покупала об этом не думала... потом пришла в голову мысль сделать с ежиками ключницу. Но ещё подумаю. Наташа, а насчёт сумочки ее и правда нужно переделать, у меня мысль ещё была фонарик вместо сумочки вышить, но не стала. 10 часов назад, Raduga777 сказал: Марина, а ты очередное пальто на выставке не купила? Какие еще покупки сделала? Давай хвастайся! На этот раз обошлась без пальто... это уже форумной байкой скоро станет как ФР так у Марины новое пальто. купила не много. Малюськи турецкие пыльца и обрезчик нитей . Известных вам ежиков и новички от МП студии . И подарочки привезла . В этот раз я без определенных удобств в виде пункта МЖ не выдержала долго во втором зале. пришлось срочно уходить. Sky026, Верочка, я почему то уверена что ты не устоишь и купишь себе таких же ежиков! Ну мне так кажется! Сэйко, svenlanos, Hortensia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 минут назад, marvlase сказал: Наташа, а насчёт сумочки ее и правда нужно переделать, у меня мысль ещё была фонарик вместо сумочки вышить, но не стала. Какая замечательная идея! Жду ключницу! 6 минут назад, marvlase сказал: . И подарочки привезла . Ну вот! А мне обезьяну дали с бананом И куда я теперь с ней? ОльгаТольна, svenlanos и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Ну вот! А мне обезьяну дали с бананом И куда я теперь с ней? Ну пусть пока будет. Может пригодится, вот у меня уже не хуже тебя и козел есть и баран ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 А ещё меня не отпускает вот эта работа понимаю что мне ее не куда, но я на неё ещё когда отшив на ФР показывали все смотрела. А сейчас вот прям возвращаюсь и любуюсь. Эх, где та стена для такой красоты!!!! Ponochka, Gala83, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 17 минут назад, marvlase сказал: купила не много. Малюськи турецкие пыльца и обрезчик нитей А я первым делом на маникюр залюбовалась apanjul, vasileva70.vika, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение