19 февраля 2018 Может, зоопарк откроем? Если нужна обезьяна, могу подарить https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/19-14 Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Hortensia сказал: А я первым делом на маникюр залюбовалась Ой это я что бы понятно было какие они крохи, прям игрушечные. Hortensia, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: А ещё меня не отпускает вот эта работа понимаю что мне ее не куда, но я на неё ещё когда отшив на ФР показывали все смотрела. А сейчас вот прям возвращаюсь и любуюсь. Эх, где та стена для такой красоты!!!! Может, на работе есть куда повесить? ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Ой это я что бы понятно было какие они крохи, прям игрушечные. Марина, не поверишь, у меня еще меньше есть, 3 см в диаметре. Совсем крошки ОльгаТольна, АлёNка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Может, на работе есть куда повесить? Ой, нет. Наташ, мне тяжело на темной канве вышивать, глаза не видят. Но так полюбоваться. Красота какая, вот прям парит, и кажется сейчас подлетит и сядет рядом. Такая сила, мощь, свобода! АлёNка, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Марина, не поверишь, у меня еще меньше есть, 3 см в диаметре. Совсем крошки Уголки на них вышиваешь? Я для уголков купила. Но конечно разница в цене была я за 200 купила, а у тетушки совы они 380 стоили, я как цену услышала так забыла спросить сколько большие стоят у них. Не спрашивала ты? ОльгаТольна, Lena_Dm, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, marvlase сказал: Уголки на них вышиваешь? Я для уголков купила. Но конечно разница в цене была я за 200 купила, а у тетушки совы они 380 стоили, я как цену услышала так забыла спросить сколько большие стоят у них. Не спрашивала ты? Я пока ничего на 3-см малявках не вышивала. Они все же больше сувенирные. Потом сфоткаю, покажу. А маленькие Nurge, как у тебя, я на осенней ФР купила. Очень ими довольна! На прошлой выставке большие пяльцы стоили 500 руб. А на этой я ими не интересовалась, так как пока не надо. ОльгаТольна, АлёNка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 На этой по моему дороже были и значительно. Raduga777, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, marvlase сказал: На этой по моему дороже были и значительно. Мне по 500-то дорогими показались... куда уж еще дороже. Золотом, что ли, отделаны? АлёNка, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Мне по 500-то дорогими показались... куда уж еще дороже. Золотом, что ли, отделаны? Ну если эти малютки 380 стоили, если я правильно поняла 12см 475 были, а 19 значит дороже у них. Ты наверное 19 см за 500 купила не у тетушки совы. А у женщины слева в углу. У неё нормальная цена была, а у девчонок тётушек совушек цены заоблачные ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 18.02.2018 в 21:07, marvlase сказал: Марина,какое классное получилось семейство,носики пуговки))А последний то узелочек потерял..Какая прелесть TheSunniestDay, ОльгаТольна, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 nata2017, Спасибо Наташа, сама прохожу мимо них, они пока на каморе лежат, и улыбаюсь. ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Марина, приветик! Сообщение о милой ежиной семейка вызвало такое любопытство, что я снова здесь. И правда,мимо таких сюжетов трудно пройти мимо, да и небольшой размер не даст пресытится. Я бы эту компашку оформила во что то прикладное, хотя и в рамочке будет отлично выглядеть. На прошлой Формуле я тоже покупала пяльца, сразу трех размеров. Самыми маленькими пока не пользовалась, ждут своего часа, а большие и средние просто сказка. И резачок точно такой же есть! Сова от ССР впечатляет, но размерчик не для наших квартир, её хорошо бы пристроить в более просторные помещения. А маленькая корзинка от ССР мне нравится все таки меньше, чем большая. Наверно, я люблю все большое! vasileva70.vika, nata2017, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наталья2013, Наташа! Очень рада тебя тут видеть! Ежиков в рамочке только в виде ключницы вижу, ну или можно ещё мешок сшить. Эх, как сказала то СШИТЬ... где я и где то сшить. У меня тоже теперь пальца всех размеров, а большие и средние ни по одной штуке, я очень ими довольна. А тут шила угол и понимаю что нужно что то маленькое что бы удобнее было, почитала девочки хорошо отзываются, попробуем, не понравится будут как сувенирные лежать. Резачок на осенней не купила и прям покоя мне не было без него. Да сова не к нам в квартиры... а вот букет с гортензией мне что большой что маленький никак. Да симпатично но не более того. Есть более интересные букеты с гортензией, Света вот не давно показывала тёщ, вот это супер! Вообще я на ФР ездила за эмоциями, приятно провести время, увидеть новое. Что бы я купила... вот прям вот взять и купить.. только ежиков, остальное да симпатично, да нравится, да удачно, но в закромах подобного уже столько что я в глухой завязке. Я ежей то не сразу купила, дала себе слово так держи. Я мужественно дим не купила по привлекательным ценам... вот. Но ежи как и натюрморт от овна с сыром и маяк от него же, это тот сюжет который прямо в сердце и я все их увидела,купила и сразу вышила. Наверное так и нужно покупать. Закрома ломятся , так что с покупками пока не соблазняюсь и все новинки и старинки теперь продумываю с точки зрения : а есть ли подобное у меня? Как правило ответ положительный. Так например, с Новым домиком от ССР, он очень хорош, но димовский ведьмин домик ну ничем не хуже и вилла от дим тоже, а ещё милый дом от РТО и т.д и т.п nata2017, Наталья2013, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Привет) Какие милахи эти ежики. Просто мимимишки) Такие маленькие пяльца) у прям кроохи. Как не настоящие) Ногти у тебя, это шеллак?) Сова ,лично меня , вот пугает... nata2017, vasileva70.vika, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Вика, ты тут бываешь. Я тебя сердечно поздравляю! Это такое счастье и все ж меньше ответственности Теперь, надеюсь, ты отойдешь от ожидания и займешься здоровьем! vasileva70.vika, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 18.02.2018 в 21:07, marvlase сказал: Марина, семейка невероятно очаровательная! Настолько настроенческий сюжет!!! Смотришь и улыбаешься!!! marvlase, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 10 часов назад, marvlase сказал: Резачок на осенней не купила и прям покоя мне не было без него. бывает и такое ! пользуешься сейчас им? 10 часов назад, marvlase сказал: а вот букет с гортензией мне что большой что маленький никак. Да симпатично но не более того. Есть более интересные букеты Это и понятно, сейчас наборов и схем на любой вкус и кошелек имеется . 10 часов назад, marvlase сказал: Света вот не давно показывала тёщ, вот это супер! каких тещ???? 10 часов назад, marvlase сказал: Я ежей то не сразу купила, дала себе слово так держи. Я мужественно дим не купила по привлекательным ценам... вот. Ну ты кремень ! Ежики не в счет, они по велению души! мне тоже многое чего нравится, но не обязательно покупать все сразу, пусть "хочушка" некоторое время будет только желанием, а там будет видно - пройдет или все таки купиться. Но я тоже делаю много спонтанных покупок по большой любви Raduga777, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 5 минут назад, Наталья2013 сказал: бывает и такое ! пользуешься сейчас им? Пока не пользуюсь конечно... Но главное он у меня есть!!!!! 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Это и понятно, сейчас наборов и схем на любой вкус и кошелек имеется . каких тещ???? Упс.... не заметила автозамены. Гортензии от ТЕИ . Ох и красивый там лен.... И сами букеты красивые. apanjul, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Настолько настроенческий сюжет!!! Смотришь и улыбаешься!!! Это точно. Для настроения!!! apanjul, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Привет) Какие милахи эти ежики. Просто мимимишки) Такие маленькие пяльца) у прям кроохи. Как не настоящие) Ногти у тебя, это шеллак?) Сова ,лично меня , вот пугает... Приветик!!! Ежиков всем таких нужно, для настроения!!! Пяльцы, да, как игрушечные, нужно их в деле испробовать и понять самой что к чему. С большими вопросов нет, это просто супер, думаю и эти будут удобны. Маникюр, нет не шеллак Raduga777, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Да...мне нужна такая семейка) marvlase, vasileva70.vika, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 класс! очаровательные ежики. очень люблю ежей. какой красивый маникюр. шикарный цвет marvlase, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 19.02.2018 в 08:22, Raduga777 сказал: Какая замечательная идея! Жду ключницу! Ну вот! А мне обезьяну дали с бананом И куда я теперь с ней? Наташ,жди года обезьяны... В 19.02.2018 в 08:30, marvlase сказал: А ещё меня не отпускает вот эта работа понимаю что мне ее не куда, но я на неё ещё когда отшив на ФР показывали все смотрела. А сейчас вот прям возвращаюсь и любуюсь. Эх, где та стена для такой красоты!!!! И где те глазки запасные взять для такой черной канвы... Raduga777, marvlase, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 13 часа назад, marvlase сказал: А тут шила угол и понимаю что нужно что то маленькое что бы удобнее было, почитала девочки хорошо отзываются, попробуем, не понравится будут как сувенирные лежать. Резачок на осенней не купила и прям покоя мне не было без него. Марина, о покупке маленьких пялец не пожалеешь! Держат ткань отменно, вышивать очень удобно! А что за резачок такой? Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности. Вдруг и мне такое очень-очень надо? 4 минуты назад, svenlanos сказал: Наташ,жди года обезьяны... Неее, мне обезьян вообще не хочется вышивать. Может, найду кого-нибудь, кто захочет приютить эту зверюшку у себя marvlase, Хозяйка смешных зверей, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение