Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

Только что, Hortensia сказал:

А я первым делом на маникюр залюбовалась :) 

Ой:wub: это я что бы понятно было какие они крохи, прям игрушечные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

А ещё меня не отпускает вот эта работа FFA180D4-19BD-49AB-8366-6D262CB88F96.thumb.jpeg.e3e0b48b825bc20063dad55035f3563b.jpeg понимаю что мне ее не куда, но я на неё ещё когда отшив на ФР показывали все смотрела. А сейчас вот прям возвращаюсь и любуюсь. Эх, где та стена для такой красоты!!!!

Может, на работе есть куда повесить? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Ой:wub: это я что бы понятно было какие они крохи, прям игрушечные.

Марина, не поверишь, у меня еще меньше есть, 3 см в диаметре. Совсем крошки :tender:

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Может, на работе есть куда повесить? 

Ой, нет. Наташ, мне тяжело на темной канве вышивать, глаза не видят. Но так полюбоваться. Красота какая, вот прям парит, и кажется сейчас подлетит и сядет рядом. Такая сила, мощь, свобода!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Марина, не поверишь, у меня еще меньше есть, 3 см в диаметре. Совсем крошки :tender:

Уголки на них вышиваешь? Я для уголков купила. Но конечно разница в цене была :swoon: я за 200 купила, а у тетушки совы они 380 стоили, я как цену услышала так забыла спросить сколько большие стоят у них. Не спрашивала ты?

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Уголки на них вышиваешь? Я для уголков купила. Но конечно разница в цене была :swoon: я за 200 купила, а у тетушки совы они 380 стоили, я как цену услышала так забыла спросить сколько большие стоят у них. Не спрашивала ты?

Я пока ничего на  3-см малявках не вышивала. Они все же больше сувенирные. Потом сфоткаю, покажу. А маленькие Nurge, как у тебя, я на осенней ФР купила. Очень ими довольна! На прошлой выставке большие пяльцы стоили 500 руб. А на этой я ими не интересовалась, так как пока не надо. 

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

На этой по моему дороже были и значительно.

Мне по 500-то дорогими показались... куда уж еще дороже. Золотом, что ли, отделаны? :girl_crazy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

Мне по 500-то дорогими показались... куда уж еще дороже. Золотом, что ли, отделаны? :girl_crazy:

Ну если эти малютки 380 стоили, если я правильно поняла 12см 475 были, а 19 значит дороже у них. 

Ты наверное 19 см за 500 купила не у тетушки совы. А у женщины слева в углу. У неё нормальная цена была, а у девчонок тётушек совушек цены заоблачные

АлёNка, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 21:07, marvlase сказал:

E5A42F9C-5978-469E-B549-AFDA24027D2C.thumb.jpeg.1a52dd5923b55a099541e1f5dd897d0b.jpeg2A70270E-73F0-40B6-9D3B-5C12EE9E086F.thumb.jpeg.cb5fb7fc03c2d4e29ed6aba55927ed84.jpegF67AB414-AF6E-4192-97B9-4DFC0F73648A.thumb.jpeg.d722b08632dd126ec0bbc8b937291e58.jpeg77BA6B33-CE8A-4F3E-A471-0A7C61CFCEE4.thumb.jpeg.8c8433ca905fe12d670289f4e10fc71c.jpeg

Марина,какое классное получилось семейство:jc_cupidboy:,носики пуговки))А последний то узелочек потерял:D..Какая прелесть:jc_cupidboy:

TheSunniestDay, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,  приветик! 

Сообщение о милой ежиной семейка вызвало такое любопытство,  что я снова здесь.  

И правда,мимо  таких сюжетов трудно пройти мимо,  да и небольшой размер не даст пресытится.  

Я бы эту компашку оформила во что то прикладное, хотя и в рамочке будет отлично выглядеть. 

На прошлой Формуле я тоже покупала пяльца,  сразу трех размеров.  Самыми маленькими пока не пользовалась,  ждут своего часа,  а большие и средние просто сказка.  

И резачок точно такой же есть! :wub:

Сова от ССР  впечатляет,  но размерчик не для наших квартир,  её хорошо бы пристроить в более просторные помещения.  

А маленькая  корзинка от ССР мне нравится все таки меньше,  чем большая.  Наверно,  я  люблю все большое! :D

vasileva70.vika, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, Наташа! Очень рада тебя тут видеть! Ежиков в рамочке только в виде ключницы вижу, ну или можно ещё мешок сшить. Эх, как сказала то СШИТЬ... где я и где то сшить:wub:. У меня тоже теперь пальца всех размеров, а большие и средние ни по одной штуке, я очень ими довольна. А тут шила угол и понимаю что нужно что то маленькое что бы удобнее было, почитала девочки хорошо отзываются, попробуем, не понравится будут как сувенирные лежать. Резачок на осенней не купила и прям покоя мне не было без него. Да сова не к нам в квартиры... а вот букет с гортензией мне что большой что маленький никак. Да симпатично но не более того. Есть более интересные букеты с гортензией, Света вот не давно показывала тёщ, вот это супер! Вообще я на ФР ездила за эмоциями, приятно провести время, увидеть новое. Что бы я купила... вот прям вот взять и купить.. только ежиков, остальное да симпатично, да нравится, да удачно, но в закромах подобного уже столько:swoon: что я в глухой завязке. Я ежей то не сразу купила, дала себе слово так держи. Я мужественно дим не купила по привлекательным ценам... вот. Но ежи как и натюрморт от овна с сыром и маяк от него же, это тот сюжет который прямо в сердце и я все их увидела,купила и сразу вышила. Наверное так и нужно покупать. Закрома ломятся , так что с покупками пока не соблазняюсь и все новинки и старинки теперь продумываю с точки зрения : а есть ли подобное у меня? Как правило ответ положительный. Так например, с Новым домиком от ССР, он очень хорош, но димовский ведьмин домик ну ничем не хуже и вилла от дим тоже, а ещё милый дом от РТО и т.д и т.п

Поделиться сообщением

Привет)

Какие милахи эти ежики. Просто мимимишки)

Такие маленькие пяльца) у прям кроохи. Как не настоящие)

Ногти у тебя, это шеллак?)

Сова ,лично меня , вот пугает...

ОльгаТольна, apanjul, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, ты тут бываешь.

Я тебя сердечно поздравляю!

Это такое счастье и все ж меньше ответственности;)

Теперь, надеюсь, ты отойдешь от ожидания и займешься здоровьем! 

nata2017, vasileva70.vika, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 21:07, marvlase сказал:

77BA6B33-CE8A-4F3E-A471-0A7C61CFCEE4.thumb.jpeg.8c8433ca905fe12d670289f4e10fc71c.jpeg

Марина, семейка невероятно очаровательная! 

Настолько настроенческий сюжет!!! :tender: Смотришь и улыбаешься!!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, marvlase сказал:

Резачок на осенней не купила и прям покоя мне не было без него.

бывает и такое ! пользуешься сейчас им? :wink:

а вот букет с гортензией мне что большой что маленький никак. Да симпатично но не более того. Есть более интересные букеты

Это и понятно, сейчас наборов и схем на любой вкус и кошелек имеется .

Света вот не давно показывала тёщ, вот это супер!

каких тещ????:blink:

Я ежей то не сразу купила, дала себе слово так держи. Я мужественно дим не купила по привлекательным ценам... вот.

Ну ты кремень ! Ежики не в счет, они  по велению души!

мне тоже многое чего нравится, но не обязательно покупать все сразу, пусть "хочушка"  некоторое время  будет только желанием, а там будет видно - пройдет или все таки купиться.  Но я тоже делаю много спонтанных покупок по большой любви:wub:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

бывает и такое ! пользуешься сейчас им? :wink:

Пока не пользуюсь конечно... Но главное он у меня есть!!!!!

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

Это и понятно, сейчас наборов и схем на любой вкус и кошелек имеется .

каких тещ????:blink:

Упс.... не заметила автозамены. Гортензии от ТЕИ . Ох и красивый там лен.... И сами букеты красивые.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Настолько настроенческий сюжет!!! :tender: Смотришь и улыбаешься!!!

Это точно. Для настроения!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Привет)

Какие милахи эти ежики. Просто мимимишки)

Такие маленькие пяльца) у прям кроохи. Как не настоящие)

Ногти у тебя, это шеллак?)

Сова ,лично меня , вот пугает...

Приветик!!! Ежиков всем таких нужно, для настроения!!! Пяльцы, да, как игрушечные, нужно их в деле испробовать и понять самой  что к чему. С большими вопросов нет, это просто супер, думаю и эти будут удобны. Маникюр, нет не шеллак

Raduga777, Наталья2013, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 08:22, Raduga777 сказал:

Какая замечательная идея! :girl_in_love: Жду ключницу! 

Ну вот! А мне обезьяну дали с бананом :unsure: И куда я теперь с ней? 

Наташ,жди года обезьяны:lol:...

В 19.02.2018 в 08:30, marvlase сказал:

А ещё меня не отпускает вот эта работа FFA180D4-19BD-49AB-8366-6D262CB88F96.thumb.jpeg.e3e0b48b825bc20063dad55035f3563b.jpeg понимаю что мне ее не куда, но я на неё ещё когда отшив на ФР показывали все смотрела. А сейчас вот прям возвращаюсь и любуюсь. Эх, где та стена для такой красоты!!!!

И где те глазки запасные взять для такой черной канвы:girl_sigh:...

nata2017, Наталья2013, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, marvlase сказал:

А тут шила угол и понимаю что нужно что то маленькое что бы удобнее было, почитала девочки хорошо отзываются, попробуем, не понравится будут как сувенирные лежать. Резачок на осенней не купила и прям покоя мне не было без него. 

Марина, о покупке маленьких пялец не пожалеешь! Держат ткань отменно, вышивать очень удобно! А что за резачок такой? Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности.  :rolleyes: Вдруг и мне такое очень-очень надо? 

4 минуты назад, svenlanos сказал:

Наташ,жди года обезьяны:lol:...

Неее, мне обезьян вообще не хочется вышивать. Может, найду кого-нибудь, кто захочет приютить эту зверюшку у себя :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в