20 февраля 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: что за резачок такой? Я такой резачок для ниток беру в самолёт, ножницы ведь нельзя приносить, а терять время жалко. Вообще он как ножницы, нитку перерезать через канавки marvlase, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я такой резачок для ниток беру в самолёт, ножницы ведь нельзя приносить, а терять время жалко. Вообще он как ножницы, нитку перерезать через канавки Спасибо! Да, мне знакома такая штучка А я на выставке наконец-то купила профессиональные ножницы "зигзаг", которые режут ткань зубчиками. Для меня вещь очень полезная. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Только что, Raduga777 сказал: А я на выставке наконец-то купила профессиональные ножницы "зигзаг", которые режут ткань зубчиками. Для меня вещь очень полезная. Я на такие ножницы только смотрю. Цена очень кусачая, а те что подешевле пригодны только для бумаги. marvlase, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я на такие ножницы только смотрю. Цена очень кусачая, а те что подешевле пригодны только для бумаги. Вот и я много лет только смотрела. Скупой, как известно, платит дважды. Купила однажды набор, в котором были основа-ножницы, а к ним в комплекте шли насадки с лезвиями разной конфигурации. Я поначалу такая довольная была. Ну, думаю, сейчас нарежу кучу всего красивого! Только получила в результате "фигвам", как в известном мультике. Действительно, эти ножницы режут только бумагу. Купила на выставке ножницы Aurora и ничуть не пожалела! Режут отменно! Хочется изрезать всё! Графиня, АлёNка, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 9 минут назад, Raduga777 сказал: Хочется изрезать всё! Но ты особенно не увлекайся! nata2017, TheSunniestDay, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Да...мне нужна такая семейка) Вот вот... Саша а если включить фантазию........ и вышить что то типа отражения твоей семьи... Предствавь : впереди мама ежиха - это ты, потом ежик с например синим мешочком - это сынок, потом Еся как последний ежик с божьей коровкой и в конце еще одного большого папу ежа!!! вот и твоя веселая семейка!!! Ну это я так чисто пофантазировать. 1 час назад, Гало4ка сказал: класс! очаровательные ежики. очень люблю ежей. какой красивый маникюр. шикарный цвет У меня ежиная история продолжается... достала ежика от Алисы.. apanjul, Raduga777, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, svenlanos сказал: И где те глазки запасные взять для такой черной канвы... Ага, я уже Ночной город на черной канве вышила и варежки тоже мне теперь сову подавай. А вообще у Алешки в комнате классно смотрелось бы. Я вчера у него в комнате стояла... представляла, медетировала АлёNка, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Raduga777, Наташа, я тоже такие ножницы хочу, подойду, отойду.... а нужно как то разорится. Покажи какие у тебя. Ой, как бы мой хомякна всякие штучки не переквалифицировался с наборов. Наталья2013, Наташа, а ты в маге не смотрела? там подешевле мне кажется. Давай разоримся? apanjul, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 14 часа назад, marvlase сказал: У меня ежиная история продолжается... достала ежика от Алисы.. vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 4 минуты назад, svenlanos сказал: Сама в шоке... nata2017, svenlanos, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 14 минуты назад, marvlase сказал: Наталья2013, Наташа, а ты в маге не смотрела? там подешевле мне кажется. Давай разоримся? Если только там разориться. Не смотрела, но в уме держу постоянно. Вчера ездила в свою Иголочку, вроде бы сетевой большой магазин, а картонных бобинок для мулине нет. Безобразие какое то! АлёNка, marvlase, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 8 минут назад, marvlase сказал: Raduga777, Наташа, я тоже такие ножницы хочу, подойду, отойду.... а нужно как то разорится. Покажи какие у тебя. Ой, как бы мой хомякна всякие штучки не переквалифицировался с наборов. Хорошо, сфоткаю и покажу вместе с 3-см пяльцами А вообще ножницы "зигзаг" хорошо выбирать, попробовав ими самостоятельно постричь, потому что есть несколько разновидностей ("волна", например, кроме зубчиков) и разная ширина этих самых зубчиков и "волны" -- маленький размер, средний и большой. Я выбирала из 6 разновидностей, но сейчас жалею, что купил только зубчики. Надо было "волну" тоже прихватить marvlase, Наталья2013, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 56 минут назад, marvlase сказал: достала ежика от Алисы.. даешь ежей, хороших и разных это конечно нескромно, но ежи у Алисы такие классные Наталья2013, Ponochka, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 часа назад, marvlase сказал: У меня ежиная история продолжается... достала ежика от Алисы.. вы про тему с одинаковым сюжетом не забыли? nata2017, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: даешь ежей, хороших и разных это конечно нескромно, но ежи у Алисы такие классные Ой какие милахи! 1 час назад, vasileva70.vika сказал: вы про тему с одинаковым сюжетом не забыли? Нет не забыли... так отвлеклись чуточку. Все пошла гортензию шить. Хозяйка смешных зверей, apanjul, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 13 часа назад, marvlase сказал: Ой какие милахи! Нет не забыли... так отвлеклись чуточку. Все пошла гортензию шить. Я уже вышивала вот такого 17 часов назад, Гало4ка сказал: это конечно нескромно, но ежи у Алисы такие классные Очень позитивный осенний ежик и вышивается легко! Марина, это он у тебя в очереди на вышивку стоит? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 10 минут назад, Raduga777 сказал: Я уже вышивала вот такого Очень позитивный осенний ежик и вышивается легко! Марина, это он у тебя в очереди на вышивку стоит? Нет, вот этот Raduga777, Графиня, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 минуты назад, marvlase сказал: Нет, вот этот Какие трогательные усики! У меня целая подборка с "Алисиными" зверюшками. Хочу плед сделать или подушку Сэйко, Хозяйка смешных зверей и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Какие трогательные усики! У меня целая подборка с "Алисиными" зверюшками. Хочу плед сделать или подушку Аналогично. Raduga777, Хозяйка смешных зверей и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, marvlase сказал: Нет, вот этот Марина, может быть опять лезу со своими советами - но у этого ежа в схеме нет иголок. Когда я своего вышивала, то беком чуть взъерошила ему спинку , получилось здорово. ( я вышивала ежа, зайца и хомяка на одном полотне) marvlase, Ponochka, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Марина, может быть опять лезу со своими советами - но у этого ежа в схеме нет иголок. Когда я своего вышивала, то беком чуть взъерошила ему спинку , получилось здорово. ( я вышивала ежа, зайца и хомяка на одном полотне) Наташа, спасибо за подсказку. Вот это то меня и смущает наверное в этом еже. Обязательно сделаю ему колючки apanjul, vasileva70.vika, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, marvlase сказал: Наташа, спасибо за подсказку. Вот это то меня и смущает наверное в этом еже. Обязательно сделаю ему колючки какой же еж без колючек ? Обязательно нарисуй ему nata2017, Графиня, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Марина, учитывая твой опыт с тубусом, смотри, что нашла https://www.youtube.com/watch?v=XjbyE3bOOvw Ponochka, Сэйко, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 20 часов назад, Наталья2013 сказал: какой же еж без колючек ? Наш гладкошерстный... Наталья2013, apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 36 минут назад, svenlanos сказал: Наш гладкошерстный... Может сфинкс? marvlase и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение