11 апреля 2018 24 минуты назад, marvlase сказал: Еще 3 денечка и ОТПУСК!!!! Классно!!!!!!!!!! 24 минуты назад, marvlase сказал: и тут у меня планшет накрылся, вроде зарядное устройство сломалось А это совсем не классно.... 24 минуты назад, marvlase сказал: задумалась что нужно все перебросить на флешку. Или купить съемный диск(туда больше поместится чем на флешку) типо такого: и перебросить на него информацию, фотографии и тому подобное. Они разные бывают. Raduga777, Ponochka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Спасибо большое , Наташа! Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 12 часа назад, marvlase сказал: Еще 3 денечка и ОТПУСК!!! Здорово! Марина, какие планы на отпуск? И почему Heritage здесь не показываешь? Декольте с летучей мышью должны видеть все! marvlase, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Raduga777, Наташа, потом все всем покажу! Планы съездить к родным и к маме на погост. Потом дома. Кстати может пересечемся где нибудь с девочками, посидим , поболтаем. Я на встречу 21 не иду. А ты идёшь? АлёNка, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Марина,с днём рождения тебя!!! Ponochka, marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 nata2017, Наташа, огромное спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Опять с опозданием, но все же... Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Мариночка, дорогая, с Днем Рождения. Ponochka и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Вера, спасибо большое! Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Ну, вот я и добралась до своей темки. В принципе отчёт писать не о чем. Как то этот месяц ( а уже прошёл месяц после моего отчета) не особо чего и вышивалось. Но все равно немного вам расскажу. Ну во первых я начала вышивать на равномерке! Да, да и не смейтесь для меня это событие! Я вообще не понимала как вы это делаете. Месяц назад я вступила в клуб любителей Херитаж и начала новый процесс от этого производителя. В сжатых процессах он есть , но покажу его вам тут, вышито не много , но зато какая часть!!! Скрытый текст Вот что будет и вот что есть Наташа ,я шью дамочку, а ты бравого молодца для неё! Еще вышит один секретный процесс в рамках участия мини авантюра в том же клубе. Показать пока не могу, но он тоже на равномерке. Так что я горда и довольна собой! По остальным процессам я отчитываюсь в теме совместных процессов, но конечно многие там на бываю. Покажу вам тут что вышито в рамках тех процессов. Скрытый текст это ЗР, замечательное лето( процесс мне не доставляет удовольствия) этот производитель для меня не очень. наша Лаванда а-ля- дим( заброшена, так как там идёт смещение рисунка, пока лежит. тюльпаны от Анкор, мне очень нравится процесс и сейчас все силы брошены на него. KoViVi, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Ну и конечно в апреле не обошлось без подарков от друзей и от себя любимой самой себе. Вот таких матрешек мы купили со Светой всю серию но решили поделить по две, а потом обменяться остатками. Весенняя матрешка будет вышита в ближайшее время, беру ее в поездку. Вот эту красоту и давно желанный набор я заказывала в заграничном магазине ещё в прошлом году, получила его прям в канун своего дня рождения.. Мимо этих милах не смогла пройти ну и конечно не устояла от перевыпуска дим, тем более наборы все желанные. Анкор куплен за компанию. Этот пейзаж меня зацепил ещё на ФР , хоть не очень люблю Панну , но сюжет очень нравится. В прошлом году Наташа Raduga777 торжественно приняла меня в клуб любителей Дед Мороза. Ну никак я не могла найти своего деда , а этот чем то приглянулся ( к Новому году нужно вышить) , ещё у меня есть вот такие как я их называю « придурковатые совы», люблю такие наборы, шью для настроения. Вот такая красота ещё от КК А ещё Света (svenlanos) подарила мне шикарный набор Фуджико. В моих закромах такого производителя не было. Это попадание прямо в сердце, самый красивый на мой взгляд букет. Светочка ещё раз огромное спасибо! А ещё там много всего было и набор кремов для рук и конфетки и ещё всего много, но сами понимаете все уже разложено по местам и используется или свелось. Но вот эта открыточка , смотрите какая!. Узнаете? Это мой любимый маяк который мною вышит сразу как только он поступил в продажу! На ФР мне приглянулись новинки от Алисы и вот они мне подарены на д/ р милые и очень приятные наборы от моих друзей( Светы и Гали). Ещё Света мне вот такого оленя подарила и остатки от вышитого ею набора. Вообщем это просто апрельское безумие, причём ежегодное! В моей коллекции пополнение вот такая мечтательная особа, подарок от моей подруги. Gala83, apanjul, maui и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Ну и еще покажу какой красивый букет мне подарил мой сын. А еще мы Ясю подстригли. Вот такая счастливая собака бежала как она думала гулять Смотрите моська какая счастливая. Ну и вот так мы обиделись на всех после стрижки. Ну и немного Яси фото сделвно в конце марта, ,а это минуты нежности у сына на ручках. Это бывает редко, но это такая милая картина, она просится к нему на ручки, кладет моську на шею и лапами его обнимает, так они ходить могут долго., попошайничаем Ну и сейчас совсем весна! сфотографировать нормально ну никак не дает. Gala83, Ponochka, Наталья2013 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Это видео с прогулки было сделано в конце марта. Снега многои кажется он никогда не растает.20180324_191356.mp4 20180324_185800.mp4 Lena_Dm, apanjul, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Марина,какой огромный у тебя отчёт получился...Так много покупочек и подарочков....И все такие красивущие... Букет от сына прекрасныйй.. Только что, marvlase сказал: Очаровашка TheSunniestDay, marvlase, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, marvlase сказал: Это видео с прогулки было сделано в конце марта. Снега мног и кажется он никогда не растает.20180324_191356.mp4 20180324_185800.mp4 В конце марта у вас ещё снег был? Бррр.. Яся такая счастливая marvlase, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Девочки, я хочу вам предложить конфетки. Спасибкайте не стесняйтесь. Разыграю 1 мая! Конфетка 1 Знаю многим нравится этот набор именно этого производителя. Девочки набор я открывала, но все на месте. belyasik, Ponochka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Конфетка2 Этого котика многие ищут, но он по моему уже не выпускается. nogres, belyasik, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Девочки это даже не конфетки, а предложение от меня. Выложу отдельными фото. Если будут желающие разыграю, будет один желающий отошлю ему. И так вот такие часики. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 3 минуты назад, marvlase сказал: Девочки, я хочу вам предложить конфетки. Спасибкайте не стесняйтесь. Разыграю 1 мая! Конфетка 1 Знаю многим нравится этот набор именно этого производителя. Девочки набор я открывала, но все на месте. Никогда не вышивала этого производителя, спасибо. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 И вот такой Риолис. Наборы вскрыты, но все на месте. nogres, Ponochka и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Никогда не вышивала этого производителя, спасибо. А чего кнопочку не нажала? apanjul, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Девочки, я хочу вам предложить конфетки. Спасибкайте не стесняйтесь. Разыграю 1 мая! Конфетка 1 ничоси не устою пожалуй Хозяйка смешных зверей, marvlase, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Мариночка, доброе время суток!!!!!!!! Вот это отчетище ты нам принесла!!!!!!!!!!!!!! Сколько процессов у тебя продвигается, умничка!!!!!!! С подарочками, покупочками!!!!!!!!!!!! Сынуля твой большой молодец, красивый букет подарил!!!!!!!!! И девочки умнички, что порадовали тебя!!!!!!!! А какие наборчики ты себе купила!!!! Ясенька модненькая красоточка!!!!!!! Ооооо ты ещё и конфеткопад устроила!!!!!!!! Спасибкнула на этих совушек: 2 часа назад, marvlase сказал: Вот такие совята. Они классные, с удовольствием бы их вышила!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, marvlase, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение