13 ноября 2018 Наталья2013, Наташа, привет! И тебя поздравляю с призовым местом в конкурсе! Очень интересно было наблюдать как они то обгоняли друг друга, то вместе на 3 месте стояли! я тоже за твоего Санту голосовала. А вообще сложно было в некоторых наминациях выбирать. Я если честно сейчас нигде ничего не выкладываю, да и вышиваю очень и очень мало. Нужно подготовить отчет и написать, может быть завтра займусь. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, marvlase сказал: Нужно подготовить отчет и написать, может быть завтра займусь. Очень ждем ! marvlase, ОльгаТольна и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Всем привет! Я сподобилась на отчёт, хотя по большому счету особо нечем похвастаться. Вышивается как то совсем не много. За этот месяц я полностью закончила гортензию Все Фото не для гаечки Эту гортензию вышила довольно быстро и впервые за наш совместник быстрее всех! А то вечно я в хвосте плетусь Сейчас вышиваю Мельницу. Что то нудновато шло небо, но процесс очень нравится! На сегодня вот такое только фото есть, сейчас уже немного больше вышито Вот вообщем то и все мои вышивальные достижения. Ну и немного фоток моей Яськи Helga5437, Графиня, Ponochka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Марина,сколько же я отчётов у тебя пропустила,а всё потому что не была подписана.. С окончанием совушек и гортензии,красота,гортензия такая красочная.. Мельница прекрасно получается... Яся у тебя такая фотомодель,на семидесятых страницах(на какой не помню)она прямо так много позировала nogres, ОльгаТольна, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 nata2017, Наташа, а теперь подписалась? Молодец, я всегда рада гостям. Сама как ты видишь всегда с огромным удовольствием к тебе захожу, любуюсь твоими процессами. Писать сейчас как то не получается особо. А Ясю сложно заставить фотографироваться, в ту фотосессию у неё видать настроение было, мы давно в парк не ходили гулять и она тогда после операции с удовольствием гуляла и разрешила себя фотографировать. nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 14 минуты назад, marvlase сказал: nata2017, Наташа, а теперь подписалась? Молодец, я всегда рада гостям. Сама как ты видишь всегда с огромным удовольствием к тебе захожу, любуюсь твоими процессами. Писать сейчас как то не получается особо. А Ясю сложно заставить фотографироваться, в ту фотосессию у неё видать настроение было, мы давно в парк не ходили гулять и она тогда после операции с удовольствием гуляла и разрешила себя фотографировать. Сразу же..Я почему то думала,что я у тебя прописана,но....У меня коты тоже по желанию позируют Raduga777, marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 17 часов назад, marvlase сказал: Всем привет! Я сподобилась на отчёт, хотя по большому счету особо нечем похвастаться. Сейчас вышиваю Мельницу. Что то нудновато шло небо, но процесс очень нравится! На сегодня вот такое только фото есть, сейчас уже немного больше вышито Да конечно - нечем похвастаться!Вон гортензия какая!Вся,полностью готова!У меня так только половинка отшита,про созвездия фрузиков вообще молчу...просто красивущая россыпь!И фото замечательные,красиво... Судя по всему,в мельнице пройден самый нудненький этап в виде неба,да и сама почти готова,теперь ко вкусненькому - к цветочкам,тут уж не соскучишься! ----- Вельветовые штанишки Яси - это просто бомба,в сочетании с розовой курточкой...такой маленький зайчик,наверно,самая модная в районе гуляет! marvlase, nogres, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 svenlanos, да мне кажется дальше веселее пойдёт дело с мельницей! А Яська она такая , она модница! У нас Аней наверное самые мерзлявые собачки, вот мы их и одеваем, а на самом деле на них очень обращают внимание люди и всегда улыбаются. Иногда идёт человек весь в проблемах и не в духе и тут ему на встречу двое из ларца( нужно сфоткать их как нибудь вместе) и сразу у человека настроение улучшается и идёт уже улыбается. А уж дети так вообще все пытаются догнать и схватить, пока без результатно, наши на четырёх лапках быстрее и хитрее их оказываются, жизнь заставила быстро от детей драпать. Raduga777, apanjul, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Марина, вот это можно разглядывать вечно! 14 часа назад, marvlase сказал: Такая красота! Фиолетово-желтые фрузелочки -- просто прелесть! А мне в этом дизайне нравится еще и пейзаж за окном. Поздравляю с быстрым завершением! Мельница потрясающая! Даже тени от лопастей имеются! Ясенька, как всегда, -- звезда отчёта Первая модница в округе! Девочки, у кого маленькие собачки, подскажите, что это за чудо-ошейнички появились, сверкающие в темноте неоновыми цветами? Когда возвращаюсь с работы, часто вижу двух выгуливаемых собачек с красными и зелеными ошейниками, которые очень забавно мерцают! Саму собачку среди листвы и не видно вовсе, а ошейник светится и переливается Наталья2013, ОльгаТольна, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Наташа, эти ошейники покупают что бы в темноте собаку не потерять или что бы слобаку было видно прохожим, они разные бывают как ошейник с застежкой и светодиодной лентой вокруг, так и как спец. круг типа обруча или браслета . Я такой не одеваю, мне кажется что это не очень хорошо для глаз, свет всегда бъет по глазам. Бала у нас подвеска на ошейник светящаяся, но нам не подошла. Она с ней как корова с бубенчиком шла, голова всегда внизу и эта подвеска по земле тащилась ( она ещё и низкая у меня ростиком) так что мы от этого отказались все равное эту подвеску светящуюся не видно было. В темноте много она гулять не любит и гуляем или на поводке или в парке где есть достаточное освещение что бы видно было собаку. Lena_Dm, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 29 минут назад, marvlase сказал: Она с ней как корова с бубенчиком шла С трудом представляю Ясеньку в роли коровы! Насчёт светодиодных ошейников поняла, что это всё же больше для забавы хозяев svenlanos, nata2017, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 14.11.2018 в 20:15, marvlase сказал: Марина, она прекрасна!!Такой букет нежный!!! А все эти ракушки/звезды и прочие мелкие детальки можно рассматривать часами))) В 14.11.2018 в 20:15, marvlase сказал: Красиво!!!! Ясенька твоя принцесса!!! Такая красоточка!!!!! natali42, nogres, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 14.11.2018 в 20:15, marvlase сказал: Эту гортензию вышила довольно быстро и впервые за наш совместник быстрее всех! А то вечно я в хвосте плетусь Сейчас вышиваю Мельницу. Что то нудновато шло небо, но процесс очень нравится! На сегодня вот такое только фото есть, сейчас уже немного больше вышито Вот вообщем то и все мои вышивальные достижения. Ну и немного фоток моей Яськи Привет! С завершением . Когда вижу такие хорошие фотографии с аккуратным отшивом, сразу прям хочется вышивку погладить, потрогать. Собачка, как игрушечная, моей дочке очень понравилась, тыкала пальчиком в монитор и смеялась. Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 23 часа назад, Raduga777 сказал: Девочки, у кого маленькие собачки, подскажите, что это за чудо-ошейнички появились, сверкающие в темноте неоновыми цветами? У нас обычные ошейники, сейчас очень нравится один -носим на улице практически постоянно . Толстая капроновая тесьма со светоотражающими полосками. А прицепные светоотражающие элементы не понравились, как и Марине, они довольно таки большие для нашего роста и путаются под ногами. svenlanos, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Марина, привет ! Очень нежный получился букет с гортензией . Но вот как следует рассмотрела только твой . В нем не только цветы, но и вид за окном, книги и ракушки рядом. Как будто это воспоминание о прошедшем отпуске на морском берегу. Мне нравится, что помимо традиционных роз , пионов и тюльпанов, есть еще и другие не менее красивые садовые цветы . У Дима , мне кажется, частенько встречаются сюжеты с гортензиями. Очень нравится процесс с мельницей , буду и дальше смотреть за ее отшивом. Ясенька -красотка ! хоть в одежде, хоть просто с бантиком ! ( к зиме уже не стрижете ?) Наша гулять совсем не хочет , от других собак убегает, но иногда и меня "защищает" от них - облаивает и бросается с намерением отогнать marvlase, svenlanos, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Ольга_Анатольевна, nata-g, Наталья2013, девочки, спасибо большое! Гортензию эту я вышила на одном дыхании, мне кажется ни один процесс я так быстро не вышивала! Вот что значит я его очень хотела, девочек ,Свету и Вику , на него подбила, но что то они отвлекаются на другие процессы, но думаю скоро дошьют. Мельница, это тоже любовь с первого взгляда, сейчас дело веселей пошло. Я заметила что мне очень нравтся когда мешанина есть, а монотонно одним цветом это пытка для меня, скорость никакая сразу. Яся тоже меня охранять очень любит, а ещё бандитка моду взяла не с того ни с сего может разогнаться и всех облаивать бежать, особенно дворников и прочих ,с ее точки зрения подозрительных, личностей. А самое противное, что в это время она меня не слышит, летит как очумелая и лает во всю глотку. Уж и так ее с поводка не спускаю почти, боюсь, она ещё и за машиной может погнаться и пытаться ее укусить. Потом подходит, преданно смотрит в глаза, типа видишь какая я страшная барбосина, всех прогнала, а морда довольная до безобразия. Я в ужасе, а ей счастье. Стричь буду ее в зиму, иначе шерсть сколтунится. Мы же гуляем в одежде всю зиму, но сейчас она мне так нравится как шерсть отросла, она как игрушка носится по дому с деловым видом, а подстриженная она подмерзает, и лежит в пледе . Я сегодня тут с цветами занималась и сфоткала свои фиалки. Вот вам хочу показать. А эта вообще какая то необыкновенная, летом она по другому цвела, а сейчас вот какая стала. И ещё одна набирает бутоны по моему они разные. Я делила кусты и отдавала по одному от каждой и все боялась что перепутала, но теперь похоже понятно что я правильно все отдала. Света, жди ,скоро и у тебя зацветут. Lenara, sette venerdi, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 20 часов назад, marvlase сказал: А эта вообще какая то необыкновенная, летом она по другому цвела, а сейчас вот какая стала. И ещё одна набирает бутоны по моему они разные. Я делила кусты и отдавала по одному от каждой и все боялась что перепутала, но теперь похоже понятно что я правильно все отдала. Света, жди ,скоро и у тебя зацветут. Да,да!Жду...даже пока бутончиков нет...может к весне разродятся! А твои фиалочки бесподобные-за окном темный ноябрь,а тут Ботанический сад! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Марина,фиалки обалденно красивых цветов и махровенькие... Raduga777, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Марин, фиалки очень красивые! Я летом покупала деточки разных сортов через интернет, сейчас они только только начинают цвести. Цветение слабое. Но хотя бы виден сам цветок. marvlase, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Да, фиалки у меня вообще первый раз так дружно цветут, а вот орхидеи в этом году только деток выращивают. Но вроде по одной стрелочке каждая выпустила, надеюсь все так порадуют меня своими цветочками. Декабрист похоже в этом году хорошо цвести будет, прям почки цветочные набрал, но пока на балконе сидит, на его месте герань ещё не отцвела. ОльгаТольна, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 А у меня детка фаленопсиса отрастить цветонос, пока с мамки не снимаю nata2017, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Ого, уже и детка зацвела! У меня пока из 6 деток только одна дала маленький корень, остальные малыши. Наташа, а снимать как потом? Вместе с частью стрелки отсаживать? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 14 минуты назад, marvlase сказал: Ого, уже и детка зацвела! У меня пока из 6 деток только одна дала маленький корень, остальные малыши. Наташа, а снимать как потом? Вместе с частью стрелки отсаживать? Марин, я думаю когда отцветет, тогда отделю и посажу отдельно. У детки корни лучше чем у матери, толстые такие. Давно как то отделяла и сажала детки фаленопсиса, но видимо спешила - корешки были маленькие и они самостоятельно не выжили. Скорее всего при операции отделения оставлю маленький пенек nata2017, marvlase, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 11/16/2018 в 16:44, marvlase сказал: Я сегодня тут с цветами занималась и сфоткала свои фиалки Марина, какая красота! Сегодня глянула в окошко -- на улице снег! А у тебя лето на подоконнике! Такие солнышки! У меня тоже фиалочка цветет. nata2017, Ponochka, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Марина, у тебя тоже тут тишина, все время работе в конце года отдаешь? Хоть Ясеньку нам покажи, как она по снегу, носится? Хозяйка смешных зверей, svenlanos, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение