25 мая 2016 21 минуту назад, Shetka сказал: а я пока тож не поняла как выглядит када бэк провисает Систер! Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 О, Натусь, сама не отчитываюсь, а ваши отчеты с удовольствием просматриваю)) Мордаху симпатичную коту пририсовала, лежит, балдеет зверюга усатая))) Кофе оформился прям как! Рамка подходит идеально! Молодец! Полюбовалась на природу, за эти фотки отдельное спасибо. Сама очень хочу на природу вырваться из пыльного города, но пока никак. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 12 часа назад, Catopuma сказал: Кисундель какая прэлесть!!! С продвижением!!! Кофе оформился не просто "в тему", очень даже "в тему"!!! Поздравляю!!! За фоточки с природными красотами отдельное спасибо! Очень красиво! Лето, ах лето АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: За фоточки с природными красотами отдельное спасибо! Очень красиво! Лето, ах лето Как раз летом постараюсь нафоткать еще цветущих травок других... и земляники там полно! Galagenka, Shetka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: и земляники там полно! даёшь землянику в студию!!!! Shetka, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Котик какой получается-ну прелесть! Крестики ровненькие, ниточки блестят! Красота!!Живой котик тоже хорош! Риолис красиво оформился! Красивый багет, ещё и за такую смешную цену) АриЯ, Shetka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Можно в гости?:-) Теперь стало понятно звание)))) отличные процессы и кисы! Shetka, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 минуты назад, tessykat сказал: Можно в гости?:-) Теперь стало понятно звание)))) отличные процессы и кисы! Канечна можно! *выуживает из духовки свежие плюшки и разливает чай* Ну да, котов тут немножечко совсем! Anicha, Tris, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Алиса- вне конкуренции-красавица! кофе получился - великолепный, увидела в галерее - ахнула. Потрясающе красиво....очень понравился, а оформление - без слов - шикарно! Мордашка у котейки появилась! Какой милашка...тоже очень этот кисок нравится...довольный такой, на веточке.... Shetka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Спасибо вам за отзывы! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 И я, и я с поздравлюшками!!! Классный багет!!! Очень лаконичный и гармоничный. Кошак как всегда - на высоте!!! Catopuma, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 А я вот ,как и Света,бэк потом делаю. Одним вечером обычно. Расстраиваться так разово) Catopuma, Shetka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 ох, а я прям нервничаю, если бэк весь день шить приходится, стараюсь хоть раз в недельку кусочек отбэкать, иначе нервный срыв обеспечен Molly21, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Какая замурчательная мордочка нарисовалась! И Алиса какая красотка! Оформление у Кофе просто фантастическое, багет красивущий! Catopuma, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 olkin0107, Спасибо, Ольчик! olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Наташа, привет! Ух, как ты цветочно провела 9 мая, столько красоты, люблю цветочки и дачу, которой у меня нет Котоейка так хорошо подрос, а мордашка у него такая умиротворенная и спокойная Риолисовский кофе чудесно оформился, ты такая молодец, так аккуратно все сделала Ну а твоя Алиска просто гвоздь программы, красоткааааа Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Наташик, вот это ты удачно в кустах посидела! Мордочка у котейки хитрющая нарисовалась, багет у тебя не просто *в тему*, он - идеяльный! А про цену на него - вообще молчу.... у нас таких и в помине нет... Природные просторы/птички/цветочки всю душу разбередили, срочно захотелось куда-нибудь на волюууууууууууууу.... подальше от пыльного асфальта и офисных зданий... Я лебедей *в природе* никогда не видела, да чтоб еще и на гнезде! Восторг полный! В зоопарке и прочих *культурных* водоемах у них всегда домики стоят, а это уже не так интересно :))) Ну и Алиска несомненная красавица! Глазюки такие выразительные :))) Хорошуля, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Наташик, вот это ты удачно в кустах посидела! Ой кто в гости-то притопотал! *пододвигает слонику блюдо плюшечек и наливает душистый чай* Остальные все тоже не стесняемся! Чаевничаем! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Хе-хе)) мне кажется, что это не уставший котик, а Дюже довольный!! С бэком он стал таким ми-ми-ми)) я так и слышу его урчание довольное! все-таки наша природа и просторы - лучше множества пейзажей! (если бы еще комары с мошками не заедали, так вообще рай почти ) У Алиски такой вид, будто она слишком много знает)) Catopuma, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: У Алиски такой вид, будто она слишком много знает)) Ну вообще морда у нее все время такая хитрющая из разряда "чоб такого сотворить" АриЯ, -Solovey-, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: "чоб такого сотворить" классическая бандитка!) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: *пододвигает слонику блюдо плюшечек и наливает душистый чай* Эт я удачно зашла... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Эт я удачно зашла... двигайтесь, мадам!! *тянет чашку к самовару* АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Наташа, привет! Какой у тебя чудесный сонный котик в процессе *у меня в закромах такой тоже есть, так что с удовольствием понаблюдаю * Очень понравилось оформление Риолисовского Кофе! Гармонично и стильно, молодец! Catopuma, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 25.05.2016 at 18:08, Gala83 сказал: А я вот ,как и Света,бэк потом делаю. Одним вечером обычно. Расстраиваться так разово) А у меня вот не получается одним вечером зачастую На бэк в Диме или в Соде, например, обычно два-три ДНЯ у меня уходит Поэтому стараюсь делать сразу, если вышитое позволяет. В 25.05.2016 at 22:21, KsanaHorosheva сказал: ох, а я прям нервничаю, если бэк весь день шить приходится, стараюсь хоть раз в недельку кусочек отбэкать, иначе нервный срыв обеспечен Ага-ага! Gala83, АриЯ, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение