22 мая 2016 Я люблю вышивать - один процесс, но второй - как отдыхалочку и отвлекалочку!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 ну. по сравнению с улицей ягодный ликер для меня тоже отдыхалочка)) А вот медведики зависли. Казалось бы, надпись бэком можно за два дня сделать, а никак... Shetka, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Только что, Июньская сказал: медведики зависли Дык у меня один процесс лет 5 висит, как я уже говорила. Я обещала, что покажу после гигантов, но буду ли вышивать - сомневаюсь - разонравился дизайн напрочь!!!!!!!!!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Котик на веточке такой яркий получается! Красота!)) Цветочки розовенькие супер... Тадж-Махал очень здоровкий! А живые цветы вообще красота!!! АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: Котик на веточке такой яркий получается! Красота!)) Цветочки розовенькие супер... Тадж-Махал очень здоровкий! А живые цветы вообще красота!!! Пасибочки! Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Наташа, привет! Какие классные у тебя котики: и вышитые, и вязанные, и пушистые. Пушистые особенно хороши! 100 котов забавные АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 8 часов назад, ole4k@ сказал: Наташа, привет! Добро пожаловать! располагайся, гостям всегда рады! Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Расскажу-ка я что понатворила за последнее время. А то долго "пряталась в кустах", аж самой надоело! 1. Для начала покажу мои продвижения по уставшему котику на веточке: кот обрел мордаху и контуры 2. Оформился Риолисовский кофе, получилось вот так: и фото багета поближе: - мне кажется он сюда "в тему". Просмотрела перед этим кучу оформлений тут на форуме. 3. Упоминала я тут как-то, что ездили в глухую деревеньку в области... вот привезла оттуда фото местных природных красот: - на последнем фото особенно хорошо видны ямки - здесь в годы ВОВ располагались артиллерийские расчеты. Фото разнообразных цветочков: - цветет барбарис, - а это на трухлявом пне выросли интересные грибочки Поймали в кадр вОрона: Еще один взлетел из травы практически перед нами - большая однако птичка - размах крыльев метра полтора. И обещанный лебедь, даже лебедушка... сидит на кладке с яйцами: - фото сделано издалека... И, напоследок, на десерт, как говорится, фото местной бандитки Алиски: На сегодня все! Фро-J, rolihka, -Solovey- и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Боже!!!какой багет.!!!! Тоже планирую шить набор после НГ Утаскиваю в блокнот! Дорого? Какие у Вас цены на оформление? Дерево? Shetka, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 12 минуты назад, Gala83 сказал: Боже!!!какой багет.!!!! Тоже планирую шить набор после НГ Утаскиваю в блокнот! Дорого? Какие у Вас цены на оформление? Дерево? Сие есть пластик, вышел со стеклом рубликов 230, т.к. оформляю я сама Но он мне очень понравился! ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Шалею.... 230????? Да нет таких цен) Папа оформлял Сан-Франциско. Так просто багет обошклся в 500( потом все сам делал) Taisiya, Shetka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Шалею.... 230????? Да нет таких цен) Папа оформлял Сан-Франциско. Так просто багет обошклся в 500( потом все сам делал) Я просто нашла у нас багетку дешевую - у них какие-то оптовые цены. В остальных по городу тоже в два раза больше цены. Я ж на "Чай" в пару такой же сразу приобрела - теперь осталось только отшить! АриЯ, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Папа то в провинции. Поэтому 500 не дорого А в москве 1500 наверное бы обошлось Я тоже нашла не дорого. Но такой бы был даже у меня в городе порядка 1000 Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Вот это выход из кустов! Кот хорош и мордочка довольнющая! "Коту прекрасно спится, коту котлета снится" Багет красивый, совсем не похож на пластик, а цена из разряда фантастики! Как много в деревеньке интересного - и вороны, и лебедушка! Алисонька прелесть, у нее же подпушек светлее чем верхняя шерстка, да? Так смотрится красиво, переливается! АриЯ, Shetka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, Catopuma сказал: И, напоследок, на десерт, как говорится, фото местной бандитки Алиски: Кошка у весов)) Я когда взвешиваться иду, тоже, как она, озираюсь, чтобы никто цифру не увидел Котенок такой яркий оленек, Shetka, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: нее же подпушек светлее чем верхняя шерстка, да? Ага, подшерсток серый, а кончики шерсти черно-шоколадные - вот и получается такая серебристая apanjul, Shetka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ура) Отчет) Котик подрастает мордаха симпатишная)) и цветуечки приятненькие Оформление кофе просто шикарное!! Так уютно получилось! уже повесили куда-нибудь или ждет своего часа? 2 часа назад, Catopuma сказал: : ээээххх, вот ты босиком побегать по такой красоте) и потом поваляться на траве!! А Алиска похоже что-то задумала хитрое)))) а вы ее поймали, папарацци ))) Catopuma, Galagenka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Я ж на "Чай" в пару такой же сразу приобрела - теперь осталось только отшить! ну все!! надо срочно шить!!! ))) такой дуэт буит! АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Аня, чудесное оформление и цена, конечно, фантастическая, даже с учетом того, что оформляла ты сама! Котик этот спящий- моя давняя хочушка! Несколько раз, помнится, его в корзину закидывала, когда еще стоил 450-500 рублей... Что лошара, тогда не купила??? А теперь в два раза дороже стоит... Он такой сладкий!!! -Solovey-, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Так вот почему давно отчёта не было! Наташа наша новости копила! Да ещё какие новости Кот хорош! Бэк не провисает, если его сразу делать? Я обычно потом и весь. Оформление Кофе идеальное! Не перегружено, всё в тему. Здорово, в общем И фотки природы замечательные. Какая лебёдушка в гнезде! Gala83, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Наташа, наконец то я застала отчет) кот хорош, быстро ты его, морда довольная) красивый багет) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 8 часов назад, Shetka сказал: уже повесили куда-нибудь или ждет своего часа? На кухоньке уже Там просто шкапчики есть как раз под багет... или багет под шкапчики... 8 часов назад, Shetka сказал: вот ты босиком побегать по такой красоте) и потом поваляться на траве!! Это пшеничные поля, но тоже можно погонять по ним Там везде травы достаточно! Да еще в тот день роса была - красота... капельки на траве блестять, птички поють... идиллия! 8 часов назад, Shetka сказал: А Алиска похоже что-то задумала хитрое)))) а вы ее поймали, папарацци ))) Она даже когда спит - задумывает хитрости! 1 час назад, -Solovey- сказал: Бэк не провисает, если его сразу делать? Да уже так делала, вроде бы не провисает... может я его как-то по-особенному делаю? так вроде ж нет! Зато так сразу цельный кусочек картины видно! Спасибо, девочки за отзывы! Мне важно ваше мнение, правда-правда! Вот вам за это плюшек утренних под кофеек/чаек! (картиночка из инета, еси чо ) Anicha, Mizeri, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Котик на веточке прямо мур-мур-мур!!! Моя любовь!!!! Кофе вообще шикарно смотрится!!!!!! Такой багет интересный выбрала!!!!! Еще и сама все сделала!!!!! Молодец!!!! Кисочка Алиска!!!!! Прелесть!!!! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 38 минут назад, Catopuma сказал: Да уже так делала, вроде бы не провисает... а я пока тож не поняла как выглядит када бэк провисает, мож я слишком затягиваю Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Shetka сказал: как выглядит када бэк провисает Как провода на ЛЭП - дугами висит Anicha, Shetka, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение