4 мая 2016 Я вспомнила! Я уже была в закромах Светы-шопоголика... Там правда МНОГО котов! И необычных! Но еще я заприметила Кельтских феечек от Lavender&Lace...... Вот их я хочу-не-могу! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Количество котов увеличилось еще на 5, смотрим, выбираем любимчиков, подбираем стрАны: Классные котики! Смешные! С продвижением тебя!! Здорово получается! 3 часа назад, Catopuma сказал: - спит в "гнездовье" из пледов. АААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХх!!!!!!!!!!!!!!!Какя лапочкаааа!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Catopuma сказал: чтоб такие цветовые сочетания и формы котам придумать Зато забавно! Так сказать - цветотерапия! apanjul, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Поздравляю с присвоением звания! очень классного звания Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 12 часа назад, Catopuma сказал: Проходим, рассаживаемся, готовимся... третий звонок...! А опоздунов пускают? )))) наШЕСТВИЕ котов все ближе и ближе))) Мой фаворит неизменен и похоже остался за кадром. А что это у вас Алиска гнездится? пора бы уже вылезать из пледов, наша (тоже Алиса) наоборот, любит спать на гладких прохладных тряпочках. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 5 минут назад, turu сказал: Мой фаворит неизменен и похоже остался за кадром. Дождешься рано или поздно... зато Ынтрига жыж! 5 минут назад, turu сказал: А что это у вас Алиска гнездится? А нам жарко дома, балкон открытым держим по вечерам, пока совсем не замерзнем... Мне на холод пофиг, я то с Урала. Вот она и греется в пледах))) АриЯ, apanjul, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 14 часа назад, Catopuma сказал: Проходим, рассаживаемся, готовимся... третий звонок...! Представляю вашему вниманию очередную серию нашего многосерийного котофильма "Сто котов и мышь": Количество котов увеличилось еще на 5, смотрим, выбираем любимчиков, подбираем стрАны: А чтобы вы не заскучали, принесла вам еще фотку нашей Алиски-вредной-черной-морды: - спит в "гнездовье" из пледов. Ааааа, полосатый с глазами Ну и лица у них У желтого с глазами то же самое состояние, по-моему, только он, в отличие от полосатого, этим доволен Моя кошка тоже гнезда любит. Если случайно забыть закрыть шкаф, она туда залезает, когтями всю одежду подгребает, до которой дотянется, с вешалок стаскивает в том числе, и вьет гнездо а потом все в мелких дырочках, от когтей Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, курочка сказал: а потом все в мелких дырочках, от когтей Дизайнерская одежда "от Котю-р-р" rolihka, курочка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Дизайнерская одежда "от Котю-р-р" Когтюр от Кот-ю-р-р" rolihka, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Когтюр от Кот-ю-р-р" Кстати про когтюры! Мы с мужем когти кошачьи называем "крюгеры" Prutenok, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: "крюгеры" если бы кота звали Федя, то был бы Федя Крюгер Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 28 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Когтюр от Кот-ю-р-р" Теперь, чтобы не отставать от ведущих модельеров, кошке надо увеличить губы и намазаться автозагаром Хорошуля, Prutenok, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 курочка, Galagenka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Кто ж так над котом то поиздевался АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Кто ж так над котом то поиздевался Это был явно не здоровый человек Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Коты, коты... кругом коты!!!! и такие разные, даже удивительно какая фантазия у автора кошачьего проекта А та, которая в гнездовье вообще шикарна!!! АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 10 часов назад, Catopuma сказал: Кто ж так над котом то поиздевался У меня даже нет слов, чтобы высказать то, что я думаю о ТАКОМ ужасе. Кошки красивы сами по себе, а это их уродует. А когда они вылизываются, то мельчайшие частички краски попадают им в желудки, и что потом? Даже если это пищевой краситель....хотя полностью безопасных красителей нет. ЧТО БУДЕТ С КОШКОЙ? Хорошо если она полностью здорова и все обойдется, а если , допустим, слабая печень или селезенка...просто страшно подумать...бедные животики! Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 часов назад, Galagenka сказал: А та, которая в гнездовье вообще шикарна!!! Полностью согласна! Красотка! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 57 минут назад, Воздух сказал: У меня даже нет слов, чтобы высказать то, что я думаю о ТАКОМ ужасе. Кошки красивы сами по себе, а это их уродует. А когда они вылизываются, то мельчайшие частички краски попадают им в желудки, и что потом? Даже если это пищевой краситель....хотя полностью безопасных красителей нет. ЧТО БУДЕТ С КОШКОЙ? Хорошо если она полностью здорова и все обойдется, а если , допустим, слабая печень или селезенка...просто страшно подумать...бедные животики! Такой ужас делают с кошкой те, кто себя так же уродует, имхо. Есть люди, которые для схожести, например, с тигром, делают себе тату на все тело, включая лицо, вводят под кожу металлические шарики, рожки и прочее, ставят импланты в разные части лица, чтобы добиться максимальной схожести с животным. Про разрезание языка пополам и стачивание зубов вообще молчу АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: схожести, например, с тигром, делают себе тату на все тело, включая лицо, вводят под кожу металлические шарики, Я где-то толи читала, толи слышала - человек , который делал из себя тигра - покончил с собой. Очень грустно... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Я где-то толи читала, толи слышала - человек , который делал из себя тигра - покончил с собой. Очень грустно... ого! ну вот не к добру все эти издевательства... Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ой, сколько котов я чуть не пропустила! В 03.05.2016 at 20:17, Catopuma сказал: Количество котов увеличилось еще на 5, смотрим, выбираем любимчиков, подбираем стрАны: А синий в нижнем левом он точно с этой планеты? Хозяйка смешных зверей, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: А синий в нижнем левом он точно с этой планеты? Думаешь он аватарчик?)) -Solovey-, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Думаешь он аватарчик?)) Не! Точно с нашей! С Ямайки! Кошачий Санта-Клаус! АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наташа, привет! Сразу хочу поздравить тебя с присвоенным званием. Тебе очень подходит! Классные котейки у тебя в вышивке прибавляются. Все такие разные, и такие смешные! Подарочек от Ани - здоровский! Очень мне нравится этот спящий котик. Алиса у тебя - красотка! Кошачьи пополняшки прикольные! Galagenka, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 А мне ВСЕ коты нравятся....даже аватарчики с Ямайки Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение