15 мая 2016 Натуся, цветочки - просто нежнятина, приятно посмотреть и подождать появления главного героя))) Первая вышивка - оч интересная работа. Удивлена тем, что первая работа отшивалась в подарок. И не жалко было? Это ж первые труды и первые достижения Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 8 минут назад, turu сказал: Удивлена тем, что первая работа отшивалась в подарок. И не жалко было? Это ж первые труды и первые достижения Нет, нисколько Листая журнал я дизайн этот увидела и поняла, что он "именно для этой подруги" А хожу я к ней в гости часто, и любуюсь на творение свое курочка, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Нет, нисколько Листая журнал я дизайн этот увидела и поняла, что он "именно для этой подруги" А хожу я к ней в гости часто, и любуюсь на творение свое Умничка)) и подруге хорошо и тебе приятно! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Всем привет! Тема сегодняшней лекции: Белгород – Город Воинской Славы. Белгород - город на юге европейской части России, недалеко от границы с Украиной, на берегу реки Северский Донец. Во время Великой Отечественной войны город два раза был оккупирован фашистскими захватчиками. Белгород стал главным полем танковых сражений на Курском выступе – с 5 июля 1943 г. по 23 августа 1943 г. В ходе Курской битвы, 12 июля 1943 г. под Белгородом состоялось самое масштабное танковое сражение в мировой истории, в нем участвовало более 1200 танков, а также самоходных орудий. 5 августа 1943 г. город был освобожден. Курская битва отмечена как переломная во Второй мировой войне. За годы войны город был очень сильно разрушен, уцелело всего несколько десятков зданий. В честь освобождения Белгорода и Орла от немецких войск 5 августа 1943 года был дан салют в Москве 12 артиллерийскими залпами из 120 орудий. С тех пор Белгород называется Городом первого салюта. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1980 года город Белгород за мужество и стойкость, проявленные трудящимися города в годы Великой Отечественной войны, и за успехи, достигнутые в хозяйственном и культурном строительстве, награждён Орденом Отечественной войны I степени. Белгород первым в России (27 апреля 2007 г.) получил почетное звание "Город воинской славы". - Мемориал воинской Славы в парке Победы. - Стела "Белгород - город воинской славы" на фоне музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление». На реверсе монеты, выпущенной в честь города, изображен герб – геральдический щит, на голубом фоне которого изображен золотой лев, а над нам парящий орел. Современный герб отображает исторический, утвержденный в честь победы Белгородского полка в Полтавской битве над шведами. На сегодня все Пишите, о чем хотели бы узнать поподробнее! Anicha, Tris, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ух ты! Девченки, вы такие молодцы! Прямо виртуальное путешествие по городам России! Монета со львом меня покорила! красивущая! Пиши про все, что считаешь интересным, с удовольствием почитаю! Может чего необычное есть у вас? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Наташик, сколько ты всего интересного да красивого принесла! И вышитые цветочки, и ландыши, и рассказ про город, а Тадж-Махал какой ты от нас прятала!!! У нас сегодня пасмурно-пасмурно и холодно, т.ч. твои нежнейшие цветочки прям настроение с утра подняли! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: У нас сегодня пасмурно-пасмурно и холодно, т.ч. твои нежнейшие цветочки прям настроение с утра подняли! Рада, что цветочки принесли радость! Цветотерапия во всех смыслах! А у нас после двух-трех дней проливных дождей - солнышко! Видимо дожди к вам ушли! Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 14.05.2016 at 23:21, Catopuma сказал: В эфире передача "Субботний вечер" Ойёёйой, сколько цветуёв, как красиво С подросшим процессом! Ландышиииии... В 14.05.2016 at 23:21, Catopuma сказал: Тадж-Махал Очень красиво! Хороший подарочек АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 И красиво и познавательно Продвижения симпатишные такие цвета летние Тадж Махал мне очень понравился, стильный такой подарок! А я хотела спросить, там рядом с букетиком сидит чудо вязаное, это твоих рук дело?)) Catopuma, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 5 минут назад, Shetka сказал: чудо вязаное, это твоих рук дело?)) Это у меня еще одна подруга-рукодельница, она вяжет игрушечки А так как я люблю котофф, то мне достался в подарок такой котик: apanjul, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Наташа, привет)))) Про город - здорово написала!!!!Очень интересно было почитать про его историю)))) Тадж-Махал смотрится как из кружева!!!И оформление прямо очень подходит!!! Красота!!!!! О чем еще будешь нам рассказывать? Поподробнее еще можно рассказать о культурной составляющей города - о театрах, музеях, парках отдыха))) я бы с удовольствием почитала и посмотрела фото))) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Anicha сказал: о культурной составляющей города - о театрах, музеях, парках отдыха))) Спасибо! Записала пожелание в блокнотик ! Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: какие вы рукодельницы))) смешнючий котейка)) Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Котейка получается красивыыыыййй Правда , еще только веточка, но ровность крестиков говорит сама за себя! 13 часа назад, Catopuma сказал: достался в подарок такой котик: Супер, мне понравился - синий позитиффффчик!!! В 15.05.2016 at 15:36, Catopuma сказал: , о чем хотели бы узнать поподробнее О том, что ты хочешь рассказать - все интересно!!!! Вот удивляюсь я , девочки. Как вы писать умеете, а я если начну это будет либо - пара строк; либо - "...растекашется мыслию по древу..." Здорово, интересно и познавательно! Хорошуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Наташ, спасибо за экскурсию по городу. Как бы еще всех сразу позвать в "Уголки нашей необъятной Родины"?))))) Может и мне бы стыдно стало и я бы продолжила писать дальше о наших поездках....))))) Ну и коты у тебя шикарные все! Не зря звание присвоили)))) АриЯ, Catopuma, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 ти ишо в отпуске?)))) что-то тихо... чую кто-то партизанит )) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: ти ишо в отпуске?)))) что-то тихо... чую кто-то партизанит )) И ты не представляю на сколько. *тихонько поет* Просто я работаю волшебником (с) Shetka, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: И ты не представляю на сколько. вижу на форуме кошачий хвостик, ток за ним - фсееее, не успела)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Shetka сказал: ти ишо в отпуске?)))) что-то тихо... чую кто-то партизанит )) Ну а чоб не попартизанить в отпуске то! Самое время! Но котейку на веточке честно шью! Я как поняла себя - предпочитаю шить один процесс, хотя и начато куча! Просто одним увлекаюсь - не оторвать! Shetka, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Вооот)) выманили))) а я ооочень люблю заводить процессы, а потом когда приходит понимание что все двигаются мизерно и ни одной готовой работы - начинаю тоже по одному -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 27 минут назад, Shetka сказал: вижу на форуме кошачий хвостик, ток за ним - фсееее, не успела)) Какой приятный хвостик! Catopuma, Shetka и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В 20.05.2016 at 21:06, Catopuma сказал: Я как поняла себя - предпочитаю шить один процесс Друг! АриЯ, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В 20.05.2016 at 21:09, Shetka сказал: начинаю тоже по одному группировка "однопроцессников" увеличивается АриЯ, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: группировка "однопроцессников" увеличивается Ну вот... буду стремиться подтянуть, чтобы по одному было красному Хорошуля, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 а мне понравилось два параллельно шить. Надоело - можно перейти на другой и отдохнуть. Правда. я тоже одним увлекаюсь и отрываться не хочется, но дисциплина - наше все)) Marteire, Shetka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение