21 апреля 2016 54 минуты назад, Барракуда сказал: наклониться, он : "Мю" А моя в детстве - ми! 19 минут назад, -Solovey- сказал: Дык... А не найдет, так сделает Catopuma, Барракуда и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 8 минут назад, Воздух сказал: А моя в детстве - ми! Я как то видела кошку, которая плевалась, причем со смыслом. Со стула согнали - повернулась спиной к хозяевам, голову- вполоборота- "ТЮ!". Ждала рыбу, а дали молочную кашу. Понюхала, отбежала в сторону, уселась и с оскорбленным видом: "ТЮ!". Да так натурально, прищелкивая языком, с кошачьим шармом...Видел бы Юрий Куклачев... apanjul, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 5 часов назад, Барракуда сказал: как то видела кошку, которая плевалась А мне говорили о кошке-хулиганке. Она подходила к стене спиной, передними лапками шла по полу, а задними поднималась по стене( она оказывалась вниз головой, стоя на передних лапах , а попка была наверху у стены). Эта хулиганка так метила квартиру. Хозяйка была в ужасе. Вот как бывает! Catopuma, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 6 часов назад, Воздух сказал: А мне говорили о кошке-хулиганке. Кошка-хулиганка - это наша любительница пропалывать рассаду. Подходит, дёргает растение и рядом складывает. Если травку для кошек дать, сначала косит всё до одной высоты, а потом собирает рядом с плошкой хороший такой стожок Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: а потом собирает рядом с плошкой хороший такой стожок Да с такой кошкой в поле стока стожков можно накосить! -Solovey-, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: сначала косит Да такой кошке- в деревнях цены бы не было! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Доброе утро всем! Хоть оно у нас сегодня и пасмурно-дождливое, но заходим, не стесняемся. Берем пледики, рассаживаемся в креслица, диванчики, угощаемся чаем/кофе, плюшками, конфетками... кто что любит. Сегодня я расскажу вам, мои рукодельницы-умницы-красавицы, что же со мной случилось за прошедшую неделю. 1. Началась неделя просто прекрасно! Получила я в начале недели неожиданный(!) и ОЧЕНЬ приятный подарочек от очень хорошей девочки Анечки (Shetka). Вот он: Вот такой вот милый наборчик! И самое главное - это же КОТИК! Котиков я обожаю в любых воплощениях, поэтому рада безумно... Ну и к тому же, это мой первый наборчик от Dimensions, буду знакомиться! Да, собственно, уже и начало знакомству положено, ибо не удержалась и как говорится "надкусила": процесс Dimensions 65090 (Napping Kitten): - появились признаки (или призраки) первых цветочков ПыСы: Была в посылочке еще вкусная шоколадка с фиолетовой коровой, но мы с мужем ее быстро смолотили, поэтому до фотосессии она вапще не дожила )))) Большое спасибо, Аня, за доставленное море радости! Ответ уже запущен и к тебе скоро прилетит/приедет! 2. Продолжение процесса "Небо" от ЗР: - крестики у меня на нем какие-то "взъерошенные"... может потому, что это мой первый давний процесс, тогда еще кривенько ложились крестики, стараюсь "выпрямить" общую "картину" теперь. На фото может не так заметно, но "вживую", если смотреть чуть издалека, уже прорисовываются облака. В принципе, процесс нравится, приятный какой-то, спокойный. А, и еще, на фото магнитик в виде кошечки - подарен мне был также на этой неделе подружкой, занимающейся лепкой из полимерной глины. Я хотела давно магнитик для иголок/схем и предложила ей попробовать их сделать - результат вы видите. 3. Ну и, напоследок, сеанс хомякоза (апасна тут с вами общаться, оказывается))))) Впечатлительных и подверженных периодическим нападкам со стороны хомяков просим удалиться! В один из рабочих обедов прогульнулась я в ближайший рукодельный отдельчик и "сходила за хлебушком", как говорится, а именно: приобрела вот такие "плюшечки": Что же в первую очередь выберет Наташа среди рукодельных наборов?! Конечно же котов! Они меня покорили своей цветовой гаммой, прям весенние! Хотя взяла я их не с первого раза, ходила все вокруг да около... примерялась... - еще котик. Узрела его тут на форуме, прям захотела-захотела! И, ухватила, как потом оказалось, раритетные давнишние наборы от ЗР по "скидочной" цене: Что-то меня в них зацепило... Симпатичные, на мой взгляд. Вот такое вот длинное отчетно-хвастабельное повествование. Всем спасибо за внимание! Снова ПыСы: Ожидающих процесса "стокотие" просим не беспокоиться, ими я занимаюсь на этой неделе... решила таким образом попробовать разделить свои процессы)) -Solovey-, ОльгаВл, bukina88 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Натусь)) рада что котик пришелся ко двору, тем более приятно, что первое знакомство с Дим :))) А я тож вижу облака! Интересный дизайн. Завораживает Ну про хомяков я вообще молчу)) сама держусь из последних сил) хочется ворваться в магазины и скупить фсё!!! 5 минут назад, Catopuma сказал: стокотие вот и название нарисовалось))) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Пойду, кстать "награбленное" в укромный мешочек закромов запхну *уходит, приговаривая: "Моя пррреее-е-елесть" и наглаживая наборчики* Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 С подарочком! Очень красивый котик! Лёгких крестиков и послушных ниточек! Пополняшки хороши! Хомяк счастлив? АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Хомяк счастлив? А то! Пока сыт и доволен как слон! Mizeri, Shetka и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: А то! Пока сыт и доволен как слон! ключевое слово пока))) Galagenka, Catopuma, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Вот и я пошла по гостям! Там где котики - там и я Плюшечки в виде зеленого и желтого кота это прелесть! Первый раз вижу, нравится очень! -Solovey-, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Там где котики - там и я Добро пожаловать! Ну у меня котиков много, как ты заметила)) Сможешь в моем процессе "100 котов" себе подобрать понравившегося, имя ему подобрать, у меня тут так развлекаются гости дорогие)))) В конце недели еще партию котеек из этого процесса подгоню) -Solovey-, АриЯ, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Catopuma, Какой шикарный кот на веточке висит! Как-то никогда этот дизайн не видела, а тут он меня тоже "зацепил"! Надо будет обдумать эту идею при следующем заказе Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: себе подобрать понравившегося, имя ему подобрать пошла искать любимчика АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, violentbonfire сказал: Какой шикарный кот на веточке висит! Я тоже этот дизайн недавно тут на форуме заприметила, а потом в магазинчике специально его выискивала violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Кооооооооооотикииииии........ Какие котикииииииииии.......... а ты знаешь, что они там еще парные есть? и ничего я не подстрекатель... А подарочек какой клееевый - Анечка умничка и волшебница :))) И небо уже завлекательно прорисовывается облаками! (Наташечка, я все еще пишу телеграммы, увы) Catopuma, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: а ты знаешь, что они там еще парные есть? Я когда купила, потом пришла и в инете нарыла еще и парных котов и уже запхнула в хочушки)))) Так что знаю Анечка - "умница-дочка", ага ))) "Ну ты это, заходи, если что..." (с) Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Я когда купила, потом пришла и в инете нарыла еще и парных котов и уже запхнула в хочушки)))) Так что знаю Интернет - зло, безумие - заразно ;)))))))))))) 4 минуты назад, Catopuma сказал: Анечка - "умница-дочка", ага ))) Не то слово! и хде это она там ходит, пока мы ее тут нахваливаем? 4 минуты назад, Catopuma сказал: "Ну ты это, заходи, если что..." (с) Из всех сил стремлюсь к вам :))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Сегодня я расскажу вам, мои рукодельницы-умницы-красавицы, что же со мной случилось за прошедшую неделю. 1. Началась неделя просто прекрасно! Получила я в начале недели неожиданный(!) и ОЧЕНЬ приятный подарочек от очень хорошей девочки Анечки (Shetka). Вот он: Вот такой вот милый наборчик! И самое главное - это же КОТИК! Котиков я обожаю в любых воплощениях, поэтому рада безумно... Ну и к тому же, это мой первый наборчик от Dimensions, буду знакомиться! Да, собственно, уже и начало знакомству положено, ибо не удержалась и как говорится "надкусила": пцессы)) АААА, коты! коты во множестве! димовский кот прелестный, периодически думаю тоже захомячить. Треугольноголовых котов теперь тоже захотела Вот бы каждая неделя проходила так плодотворно Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Вот бы каждая неделя проходила так плодотворно Да я чет сама прифигела от того, как я ее провела бурно))) А еще же отпуск впереди маячит!!! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Сколько котиков в отчете, цветочки в конце были неожиданностью. курочка, bukina88, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Вот это Котнеппинг !!! Скока кошакофффф нахомячила !!!)))) Tris и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, rolihka сказал: Скока кошакофффф нахомячила !!!)))) оторвалась прям, ага цветуи бонусом пошли АриЯ, Хозяйка смешных зверей, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение