19 апреля 2016 В 18.04.2016 at 09:46, Catopuma сказал: А конечно ж не против, Марин! Проходи, располагайся... хошь на диванчике, хошь на креслице Чай, кофе, плюшки... Вот за это спасибо, эт мы любим В 18.04.2016 at 09:46, Catopuma сказал: Имена котам выдавать, тут уже поднималась такая тема... надо конкурс устраивать! А может тебе им не имена придумывать, а каждому коту подобрать страну? На форуме нас много, все равно у кого-нибудь да появятся ассоциации или с формой, или с узором или с цветом, зато запомнятся быстро! Ну и у тебя будет крутая котовская карта мира Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, malinka1123 сказал: а каждому коту подобрать страну? ... будет крутая котовская карта мира Вообще неожиданная и интересная идея! Хорошее развлечение! Надо подумать... вот Мистер Америка однозначно нашелся, тут сложно даже поспорить насчет страны Mizeri и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: Вообще неожиданная и интересная идея! Хорошее развлечение! Надо подумать... вот Мистер Америка однозначно нашелся, тут сложно даже поспорить насчет страны Девочки подключатся, может и получится что-то забавное! Мне же еще рыжик приглянулся, с забавной инопланетным причесоном, можно это будет мистер Колумбия? разве не похож? вроде как национальная прическа Хозяйка смешных зверей, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 минуты назад, malinka1123 сказал: мистер Колумбия? разве не похож? вроде как национальная прическа Похож! И яркий такой же! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 а я своего кота ишо жду))) этих то всех разобрали)) Catopuma, -Solovey- и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: а я своего кота ишо жду))) этих то всех разобрали)) Страну можно и чужому подобрать, думаю никто не обидится, тем более если есть забавные ассоциации Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: а я своего кота ишо жду))) этих то всех разобрали)) Но общей картинке штоль заприметила уже кого? Или ждешь по принципу: "ах вот как появится мой суженый прынц, так я его сразу и узнаю из тысячи..." Mizeri, Shetka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Но общей картинке штоль заприметила уже кого? Или ждешь по принципу: "ах вот как появится мой суженый прынц, так я его сразу и узнаю из тысячи..." во во!!! я узнаю его из тычячи)) по славам, по глазам, по голооосуууу)) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: я узнаю его из тычячи)) по славам, по глазам, по голооосуууу)) Вчерашний загульный караоке из соседней темы продолжается.... Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 5 минут назад, malinka1123 сказал: Страну можно и чужому подобрать, думаю никто не обидится, тем более если есть забавные ассоциации ну мне кажецца что с бантом - это Голландия ))) странноватый он слегка)) malinka1123, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Вчерашний загульный караоке из соседней темы продолжается.... так нас там спалили)) тут найдут тожа, но не сразу)) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: ну мне кажецца что с бантом - это Голландия ))) Ну у него и расцветка "как с Казантипа приперся", и взгляд... Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ааааа! Тут котов раздают! А мне к вам можно? Авось, не съедят Мне упитанные в две нитки тоже больше понравились. И, да, котов много не бывает! Catopuma, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, -Solovey- сказал: А мне к вам можно? Авось, не съедят Можна.... не съедять Shetka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Можна.... не съедять комментарий от котейки))) немного напрягает многоточие))) 6 минут назад, -Solovey- сказал: Авось, не съедят так что Свет, ты поакккуратнее))) -Solovey-, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 О й ой, я все пропустила, зашилась тигрятиной)))) Ты там это, Наташа, мою Клотильду никому.... Супер супер, я еще себе мышь заберу, как отошъешь... Мыша должна быть исконно русской, держать всех иностранных котов в страхе))))) Mizeri, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 10 минут назад, rolihka сказал: Мыша должна быть исконно русской, Кокошник ей пришить чоль? Чота я щас по картинке пыталась посчитать этих котоффф - глаза в кучу сбиваюсь Mizeri, -Solovey- и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: комментарий от котейки))) немного напрягает многоточие))) так что Свет, ты поакккуратнее))) Ага, и смайлик с запивкой Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Надя, приветик! Маки от Риолиса конечно шикарные получились, сама вышивала, знаю что в реальности они ещё краше!! Ммм, акварельки от Риолиса, обязательно когда нибудь их себе прикуплю!!! А 100 котов вообще прикольные, с удовольсвием понаблюдаю!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 7 минут назад, bukina88 сказал: Надя, приветик! Приветик, Оль! Добро пожаловать! Не, ну я конечно надеюсь, что я "компас земной", но не Надежда! Натальей меня кличуть. Акварелек мне до полной коллекции чуток осталось докупить и чемоданчик времени в придачу Котами делюсь с удовольствием со всеми! Shetka, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Catopuma, ааа, Наташ, прости пожалуйста, чё то я сегодня не в себе похоже)))) Mizeri, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 привет! Пришла знакомиться поближе, если не выгонят) Котейки чудо! И акварельные цветочки красивые. У меня только флоксы есть, на серию обычно запала не хватает. Catopuma, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: привет! Взаимно, Юль! Зачем же выгонять? Добро пожаловать! Чем больше собутыльников увлеченных вышивальщиц, тем лучше! А меня что-то на акварельки прям понесло-понесло... Надеюсь, осилю! -Solovey-, Июньская, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Надеюсь, осилю! как надеешься?))) терь мы тя посчитали)) выбора нед Catopuma, apanjul, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: А меня что-то на акварельки прям понесло-понесло... Надеюсь, осилю! У меня из этой серии есть жасмин, флоксы и розы. Может как-нибудь совместник, а? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение