9 апреля 2016 3 минуты назад, Барракуда сказал: Судя по всему, красавицы с характером. А то! Черная очень любит мне помогать вышивать. Приходит и внаглую на коленки ложится. Вот все бросай и гладь ее! Или садится рядом и начинает нитки ловить когтями apanjul, Барракуда и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Красотки какие! А улыбка и правда нахальная у кисы, я бы сказала, почти чеширская, коварная . ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 што ничего нед?))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 6 минут назад, Shetka сказал: што ничего нед?))) *от неожиданности свалилась со стула, встала потирая бочок и кряхтя...* Ишь какая! Подкралась она тут панимаишь! Дык вот вечера жду... выложу кои-чиво для особо любопытных Варвар... И вапще! А сама-то? Тоже ничо не поклала к себе в сундучок в темку! Tris, Shetka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 не пужайся))) я так) атслеживаю, так сказать, глазею)))) а я чёта никак ничего не доделаю)) вясна)) хотя я готовлю новую мыш к бою))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: я готовлю новую мыш к бою))) Не совсем мышь будет на картинке, но в тему: *звучит музыка из Терминатора : та-дада-а-ам, та-да-дам....* и мышь такая выходит их темноты: svetles, Shetka, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 )))))) мы тя на бой вызываем))) мотивируем на увеличение котофейской армии )) Хозяйка смешных зверей, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Итак! Приготовились! Вуаля! Я дошила Кофе с маками! И у меня (надеюсь) будет первая зеленая гаечка! В честь этого - накрываю праздничный чай с тортиками, плюшками, пастилой и прочими сладостями! Фоты готового продукта и поближе разных частей вышивки, смотрим: (если можно, все в гаечку) - и, собственно, итог месяца медитаций! Оформится работа попозже, когда я вышью к "Кофе" в компанию дизайн "Чай" (Риолис), и уже тогда всем табором все вместе и оформлю. Вот как-то так Vereena, Камма80, Mizeri и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 И да, забыла сказать, что затратила на отшив ровно месяц: начат 11.03.2016 г. - закончен 12.04.2016 г. курочка, apanjul, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ну что, Наташ, принимай огромющие поздравления !!! Маки супер!!! ( жаль, со смартфона не могу вставлять смайлы, почему-то) , а то, нарисовала бы тебе всяких мордах в честь завершения. Я смотрю, форум - супермативатор отлично работает))) Хочется хочется быстрее и красивее... Когда Небо ЗРское увидим??? Уже охото... Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Наташа, с завершением такого красивого и яркого процесса!! Очень красиво сочетаются коричневый и яркий красный цвета!!!! А в паре вообще замечательно будут смотреться два набора!!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Маки превосходные получились! Яркие!!! Солнечные! Очень красиво. Краски лета и аромат кофе Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Спасибо, девочки! А сама то я какая радая-прерадая! 9 часов назад, rolihka сказал: Я смотрю, форум - супермативатор отлично работает))) Хочется хочется быстрее и красивее... Да, работает, шайтан Думаю, что буду "Небо" параллельно со "стокотами" осваивать. Может, на следующей неделе уже что-нибудь покажу. apanjul и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Натусик)) от это ты партизан)) оказываецца фсё готово!! )) Поздравляю с завершением кофейно-макового процесса!! Урааа)) С первой гаечкой тебя!! Уррраааа)) Очень красивая работа получилась! Маки вообще абаживаю))) Теперь бум ждать чай в пару P.S. а я все-таки люблю шерсть такие крестики пухленькие Tris и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 11 час назад, Catopuma сказал: Итак! Приготовились! Вуаля! Я дошила Кофе с маками! И у меня (надеюсь) будет первая зеленая гаечка! В честь этого - накрываю праздничный чай с тортиками, плюшками, пастилой и прочими сладостями! *Берет самый большой кусок торта, рюмашку чашечку чаю* Поздравляю! Красотища! Shetka, Tris и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: Натусик)) от это ты партизан)) Сыпасиба! Это тебе там не хвосты мышам крутить втихаря.... *хе-хе-хе* Шучу, конечно! Маки специально для тебя и фотала поближе, шоп нюхать было удобнЕе 1 минуту назад, Shetka сказал: P.S. а я все-таки люблю шерсть такие крестики пухленькие И мне нравиццо, пушыстенька так - уютнинька 3 минуты назад, Shetka сказал: Теперь бум ждать чай в пару Я вчера полюбовалась, погладила (во всех смыслах - и утюжком и ручками), свернула рулончиком и в шкапчик - как раз ждать чая! Барракуда, курочка, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Маки специально для тебя и фотала поближе это ты мне прям угодила))) сижу рассматриваю))) балдежжжж кстати, забыла. такая красота за месяц - шикардосик!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: кстати, забыла. такая красота за месяц - шикардосик!! Это все форум так подействовал Ну и я - маладесь! (от скромности не помру, гы-гы) 9 минут назад, курочка сказал: Поздравляю! Красотища! Спасиба! В чае травяной настой, так ша исключительно в лечебных целях! apanjul, Tris, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Спасиба! В чае травяной настой, так ша исключительно в лечебных целях! Чин-чин Теперь на какой вышивке сосредоточишься? На котах же, да? Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 минуты назад, курочка сказал: На котах же, да? Ну, конечно же! Тем более мой процесс уникален на этом форуме Shetka и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ну, конечно же! Тем более мой процесс уникален на этом форуме Даа, редчайший набор, никогда вышитым не видела Барракуда и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 5 минут назад, курочка сказал: Даа, редчайший набор, никогда вышитым не видела Порыла интернет - нашла только один подобный отчет отшива, и, кстати, почерпнула интересные советы, думаю использую их в работе... потом когда буду отчитываться, расскажу подробнее Барракуда и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Порыла интернет - нашла только один подобный отчет отшива, и, кстати, почерпнула интересные советы, думаю использую их в работе... потом когда буду отчитываться, расскажу подробнее А мои мысли сейчас все захвачены квакерболом. Все забросила, буду делать шар. Ну он легко шьется (только сшивается муторно), так что, думаю, большого урона своим процессам не нанесу Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 минуты назад, курочка сказал: Все забросила, буду делать шар. Зато в итоге - быстро и приятственно, что что-то сделала симпатичное Потом покажешь свое творение! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение