19 апреля 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: меня из этой серии есть жасмин, флоксы и розы. Может как-нибудь совместник, а? У меня роз не хватат еще... а остальное есть в закромах можно порыться что там есть, чего нет - там они все захомячены. Так что можно и совместник пинательно-бодрящий Обдумаем Mizeri, Shetka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: совместник пинательно-бодрящий вакансия пинка ишо свободна?))) Mizeri, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: У меня роз не хватат еще... а остальное есть в закромах можно порыться что там есть, чего нет - там они все захомячены. Так что можно и совместник пинательно-бодрящий Обдумаем В серию входят флоксы, жасмин, розы, пионы и из премиума тюльпаны. Так ведь? Или забыла чего? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: вакансия пинка ишо свободна?))) Да ты всегда рада попинать! Тебе только волю дай! Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: вакансия пинка ишо свободна?))) Я, как бывший работник отдела кадров, могу приказ о назначении Пенделем Животворящим организовать Catopuma, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Да ты всегда рада попинать! Тебе только волю дай! лучшая защита - нападение))) тогда самой можно лентяйничать))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: В серию входят Если акварельную считать, то так... и плюс Герберы вроде еще... а! и подсолнухи премиум! Ну у меня роз не хватает и "премиумовских" наборов а еще у меня пионы розовые "не акварельные", но я их отношу к "типа подойдут туда же" Shetka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 8 минут назад, Shetka сказал: тогда самой можно лентяйничать))) Нифига! Неча лентяйничать! Как там, кстать, твоя тетка за решеткой Жасмин поживает? Tris и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Нифига! Неча лентяйничать! Как там, кстать, твоя тетка за решеткой Жасмин поживает? плииин)) вот довыступалась))) пока ни одного крестика это вам)) ну так сказать замять тему)))) Tris и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Натусик, привет!!! Я с ответным визитом Какие у тебя прикольные кошарики милота так и прёт. Я уже и в закромах "пошарила" Знатная хомячья норка у тебя Shetka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Если акварельную считать, то так... и плюс Герберы вроде еще... а! и подсолнухи премиум! Ну у меня роз не хватает и "премиумовских" наборов а еще у меня пионы розовые "не акварельные", но я их отношу к "типа подойдут туда же" Точно! Герберы забыла А к розовым неакварельным пионам там тюльпаны в пару есть. Catopuma, АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Знатная хомячья норка у тебя Это мааленькая по сравнению с некоторыми гигантами... я так... только начинаю ))) Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: я так... только начинаю ))) Лиха беда - начало! Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 14 часа назад, Catopuma сказал: Это мааленькая Это дело наживное Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Наташа, привет ! Поздравляю с первой зеленой гаечкой! Очень красиво кофеек получился! С пополняшками тебя! Эта акварельная серия у Риолис - загляденье! Если требуются пендали - ты только шепни, это мы всегда с легкостью . Catopuma, Galagenka, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Спасибочки, Ален! Зеленая гаечка - это оказывается так приятно! Если пендали особо понадобятся - я конечно же обращусь ко всем за помощью, и если захочется начать новый процесс - будете помогать с выбором! Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 А можно мне, заглянуть на огонек? Поздравляю с позеленевшей гаечкой! Очень яркие и весенние цветочки получились. Ой...Красивые какие котики! Легких крестиков! Я , против пенделей! Надо лаской...только лаской! В 19.04.2016 at 16:35, -Solovey- сказал: Или забыла чего От ведь! Везде серию найдет! Есчо волнуеццо, не пропустила ли чого -Solovey-, Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: А можно мне, заглянуть на огонек? Заглядай :)) Да, коты у меня "цветастые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Заглядай :)) Да, коты у меня "цветастые" Посмотрела только что всю твою живность! Какие ккоооффффки! А какой ноз! Самый любимый ноз! (на фотке киско улыбается!) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Самый любимый ноз! (на фотке киско улыбается!) Я люблю ее чмокать в нос, а она уворачивается или лапой меня начинает отодвигать Mizeri, Хорошуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 ну так девочка все ж... А тут вдруг, с поцелуями лезутт! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Какие ккоооффффки! Скажи, кстать, похожа ж на твою Мию чем-то? :)) ток у Мии почернее шерстка. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 да! Чем-то похожи! Особенно профиль. ..кошки...мягонькие, нежные. Кусючие, ласкучие, шиплявые, мурчащие - такие разные и такие любимые! Tris, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Я люблю ее чмокать в нос, а она уворачивается или лапой меня начинает отодвигать А мой пищал так тоненько и просительно. Стоило к нему шутя наклониться, он : "Мю" - в переводе "Ну не надо". А вдруг чмокнут? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: От ведь! Везде серию найдет! Есчо волнуеццо, не пропустила ли чого Дык... А не найдет, так сделает Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение