4 апреля 2016 Симпатичные наборчики в закромах Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: Симпатичные наборчики в закромах Сыпасиба! У тебя тоже много интересненького.... я даже поглядела у тебя в очередной раз на снежных барсов и себе в "хочухи" добавила Вот так то закрома и заполняются потом - насмотришься на красОты всякие.... А потом хоть в магазины рукодельные не заходи.... Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В это радостное солнечное (по-крайней мере у нас) утро продолжаем наблюдать процесс кофепития... Кто-то там хотел нюхнуть макоффф (не будем тыкать в этого НЕКТО пальчиками), так вот они - вуаля! В следующий отчет скорее всего выложу сразу "готовый продукт": тут осталось то - ваза, да еще пара цветочков. Котиков своих вчера тоже повышивала: добавилось их полторы котоморды. Фотать буду скорее всего пачками по "не менее четырех котов", а то сам процесс будет большеват... если каждого кота фотать, то фоток 100 накопится тогда Shetka, Цыпа, kiliska и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Макииии))) Люблю маки))) занюхнёёмм)) А у тя ишо маки + кофе Красиво получается! Я люблю шерсть, она такая пухленькая 24 минуты назад, Catopuma сказал: пачками по "не менее четырех котов Catopuma, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Макииии))) Люблю маки))) занюхнёёмм)) А у тя ишо маки + кофе Ты там таво-этаво... аккуратнее занюхивай... без фанатизЬму... а то ща как нанюхаешься... что потом с тобой делать... 5 минут назад, Shetka сказал: 30 минут назад, Catopuma сказал: пачками по "не менее четырех котов А как ты думала! На великую битву титанов по одному то страшна выходить... а то у тебя вон какие мыши то жЫрные-упитанные (отъелись на харчах казенных). А мои котики то вон маааленькие, да еще и художник-дизайнер их обидел.... мордами не все вышли... да и расцветкой... Tris, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 8 минут назад, Shetka сказал: Я люблю шерсть, она такая пухленькая Тоже люблю Повторюсь еще раз, но от совы своей прусь риолисовской, она такая пушЫЫЫЫЫЫстая! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 30 минут назад, Catopuma сказал: Наташа, привет! Заглянула и я на огонек! Из всех кофейных сюжетов - этот, пожалуй, самый удачный! Уютный и нежный! Утверждаю как кофеман со стажем! Так что, ждем последний кадр, а потом и оформленный вариант! А небо от ЗР - вообще необычное и оригинальное! К тому же, теперь это раритет! svetles, Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 7 минут назад, Барракуда сказал: Наташа, привет! Спасибочки, Танюш! Гостям и постоянным посетителям завсегда рады, сейчас отпишусь и пойду к тебе в темку - полистаю-почитаю-порадуюсь Мне данный сюжет (кофейный) именно из-за маков понравился, да и кофе мы с мужем тоже любим попивать по утрам, особенно в неспешное утро выходного дня. И когда я выбирала недавно, что отшивать - Кофе или Чай, то муж принял волевое решение и своим перстом указал на Кофе! Барракуда, Shetka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: от совы своей прусь риолисовской скажу по сыкрету)) ат совы твоей и я прусь)) рука нервно дергаецца и тянетця добавить набор в хочушки))) svetles, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: рука нервно дергаецца и тянетця добавить набор в хочушки))) Хе-хе-хе... *злорадный смех из-за сцены* На сову даже мои две кошАки заглядываются... правда не знаю с какой целью, то ли из любви к искусству, то ли.... она жеж как никак ПТИЧКААААА! Mizeri, АриЯ, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: так вот они - вуаля! какая они яркие и сочные! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 минуты назад, Purity сказал: какая они яркие и сочные! Спасибочки! Мне тоже очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Привет, тезка Эт я притопала с ответным визитом, мне тут понравилось, т.ч. теперь не выгонишь Процессы красивые, а вот почему не все в гаечке добавлены не понятнооо.... 4 часа назад, Catopuma сказал: На сову даже мои две кошАки заглядываются... правда не знаю с какой целью, то ли из любви к искусству, то ли.... ты эта, котов-то показывай, чего ты их от нас прячешь? Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: мне тут понравилось, т.ч. теперь не выгонишь Да я давноооо наблюдаю - вооон из тех кустов, как ты тут спасибкаешь. Ничо-ничо, места много - всем хватит 1 минуту назад, Mizeri сказал: Процессы красивые, а вот почему не все в гаечке добавлены не понятнооо.... Просто темка как видишь недавно заведена и не все процессы еще отфотала. Я хотя б гайку одну зазеленю для приличия, а то буду вся красная сидеть 3 минуты назад, Mizeri сказал: ты эта, котов-то показывай, чего ты их от нас прячешь? Будут и коты Shetka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 12 часа назад, Catopuma сказал: И когда я выбирала недавно, что отшивать - Кофе или Чай, то муж принял волевое решение и своим перстом указал на Кофе! Ух ты - пух ты... кофе и маки - это конечно здорово !!! Но чаек то, тоже загляденье !!! Надеюсь увидим эту чайную традицию в твоем исполнении. Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 КанЭчна, Оль! После Кофе планируются чайные церемонии. У меня и набор уже лежит ждет, так что не беспокойся! Я и оформлять их планирую в едином варианте. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Не прошло и полгода Сначала вы к нам, потом мы к вам... Короче, вот и я в гости забрела... Коты понравились очень-очень! Я бы точно им имена давала, если бы вышивала такое. Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 7 минут назад, Shi сказал: Я бы точно им имена давала, если бы вышивала такое. Бобро пожаловать! Я тоже склоняюсь к такому развитию процесса их вышивания, любопытно будет, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 И пока все вышивки вышиваются, устроим минутку кОтОвасии... Выложу фото наших кошачек. Знакомьтесь: Алиска и Ритка! Черепаховый окрас - Рита, Маргарита, Маргоша. Черно-серебристо-полосатая - Алиса (подпольная кличка - Клотильда Дормидонтовна ). Тут они дрыхнут на кресле: А тут Алисья наглая морда улыбается: Тут - любуется весенним пейзажем: И снова спят... Вот такой вот котован Ан4оус, svetles, Selinta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Аааа, какие красотки и красавец, так дрыхнут умильно Алиса улыбака такая Так мне нравится, когда коты в доме пачками АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 14 минуты назад, курочка сказал: Аааа, какие красотки и красавец, М-м-м, их всего две девочки, если что А то может я неясно написала как-то... Дрыхнут то умильно, но такие моменты "парного" спанья редки. Обычно Алиска гоняет Ритку и отдыхают раздельно Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 14 минуты назад, курочка сказал: Аааа, какие красотки и красавец, М-м-м, их всего две девочки, если что А то может я неясно написала как-то... Дрыхнут то умильно, но такие моменты "парного" спанья редки. Обычно Алиска гоняет Ритку и отдыхают раздельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Нее, это у меня в глазах от котобогатства зарябило Обсчиталась АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, курочка сказал: Нее, это у меня в глазах от котобогатства зарябило Обсчиталась Ну, да. Котов чем больше, тем лучше *мечтательно* svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Ну что тут сказать? Одна другой краше! Весело, у вас, Наташа! Судя по всему, красавицы с характером. Аж завидки берут (в хорошем смысле...) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение