13 апреля 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Зато в итоге - быстро и приятственно, что что-то сделала симпатичное Потом покажешь свое творение! Обязательно Так люблю такие никчемушки мелкие, чистое удовольствие без малейшей пользы Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Ну, конечно же! Тем более мой процесс уникален на этом форуме Да да, Клатильда))) одна такая в своем кошкином роде!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 *быстро пробегая мимо* "Сестра! Сестра! С первой гаечкой тебя!!! И котики твои прекрасныыыыы! *скрылась в клубах пыли на горизонте* Catopuma, Shetka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: *скрылась в клубах пыли на горизонте* *Машет вслед платочком, утирая слезу* Ну ты это, заходи, если что.... Shetka, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Ну ты это, заходи, если что.... *он улетел, но обещал вернуться* Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: Итак! Приготовились! Вот так появилась и всех сразила! Ну красотень! Слов нет! Пришлось добавить в хотелки! Вот и борись после этого с хомякозом! Пойду сварю, что ли, кофе на ночь глядя. ПС Жду оформления! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Спасибки, Танюш! Смотрится оно и правда ярко - на кухне будет зашибись! ПыСы: Кстати, угадайте с какими конфетками я тут на работе кофе с утра пью? Пра-а-авильно: "Красный мак" Барракуда и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: Спасибки, Танюш! Смотрится оно и правда ярко - на кухне будет зашибись! ПыСы: Кстати, угадайте с какими конфетками я тут на работе кофе с утра пью? Пра-а-авильно: "Красный мак" В этом наборе шерсть, правильно? Очень объемно смотрится! Я раньше к Риолису относилась с предубеждением именно из-за комплектации шерстяными нитками. После того как попробовала сама вышить шерстью, поняла, что ошиблась. Картинка получается уютнее и ярче. Не для всех сюжетов шерсть подходит, но некоторые картины будто созданы именно для шерстяных ниток. Твой кофе как раз из этой категории. А маки и правда добавляют тепла и уюта! Shetka, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Барракуда сказал: В этом наборе шерсть, правильно? Все верно - шерсть. Это мой второй набор шерстяного Риолиса - результаты мне нравятся оба. Первый - это Белая Сова. И вот сову не шерстью вообще трудно представить - она такая кругленькая и пушистая получилась (кушала хорошо ), хлопком бы явно такого эффекта не вышло бы. И шить шерстью приятно, надо сказать... вышиваешь такая, и ловишь себя на том, что поглаживаешь уже отшитые участки - получаешь тактильное удовольствие Mizeri, -Solovey-, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Все верно - шерсть. Это мой второй набор шерстяного Риолиса - результаты мне нравятся оба. Первый - это Белая Сова. И вот сову не шерстью вообще трудно представить - она такая кругленькая и пушистая получилась (кушала хорошо ), хлопком бы явно такого эффекта не вышло бы. И шить шерстью приятно, надо сказать... вышиваешь такая, и ловишь себя на том, что поглаживаешь уже отшитые участки - получаешь тактильное удовольствие А мне еще нравится, что нити без нарезок. И ты не вынуждена шить жалкими огрызками на 20 клеточек.Длину регулируешь сама. А канва в Риолисе с бААльшим запасом, надо отдать должное. ЛАДОМИРА, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 минуты назад, Барракуда сказал: А канва в Риолисе с бААльшим запасом, надо отдать должное. Ага, если смотреть мои фото, то там за кадром еще практически 2 раза по столько же канвы, сколько отступа от вышивки, удобно потом в оформлении: если захочется и воздуха побольше сделать можно. Ну и намотка ниток в моточки, конечно удобна. Кстати, в Кофе ниточки намотаны еще "по-старому" - моточками. А вот в наборе "Чай" мне уже попалась намотка на длинные планшетки, но тоже не порезанные (видимо из новой партии). svetles, Барракуда и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Натусь , шо та я все пропустила ..... Коты - то есть кошки - чудо! это вы вот прямо хотели двоих сразу или так вышло? Маки от Риолис - и правда , уже такой - типа Раритет - очень быстро вышила , умница-дочка ! кофе мы тоже очень очень любим с мужем.... а вот еще совсем вопрос не в тему - я увидела твои батареи - у нас такие же - вот девочки - как вы их моете ? мне они достались грязными очень - я мыла-мыла , где смогла - достала , но достала явно не везде.... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Светунь, привет! Можно на ты! Про котофф: сначала была черепаховая Ритка. С ее появлением целая история: как-то я работала в организации, которая располагалась на первом этаже здания. И так получилось, что во дворе дома у нас всегда было много котов разных (вокруг пятиэтажки жилые в основном) и вот одна из кошечек решила окотиться прямо на крылечке. Срочно мы с коллегами организовали "клуб по спасению животных" ей коробочку с подстилкой, помогли разродится, и приютили маму и выводок (4 котеночка) у себя в туалетной комнате. Потом раздавали котяток и я приютила вот эту "рыжую бестию" как мы ее называем Это было где-то уже 7 лет назад, так что она у нас старшая. Про Алиску (она же "черная морда" она же "чернопопик подкустовный", она же Клотильда Дормидонтовна): Ее принес в дом муж Это случилось в декабре 2014 года, как раз под Новый год (числа 25 декабря, как щас помню) Она прибилась у нас в подъезде - такая мааленькая, ей на тот момент было около 3 месяцев (это мы поняли по тому моменту, что у нее стали меняться зубки молочные). Ну мужнино сердце не выдержало (заядлый кошатник) и он ее забрал домой. Она неделю отсыпалась, бедолага, и ела как слон зато сейчас откормилась, стала "наглой черной мордой" и гоняет старшую кошку Лопает все, любимое лакомство - свежий хлеб, предпочитает белый. Прям с упоением его "ом-ном-ном" Про батареи: да вроде моются как-то, не задумывалась Встречала советы мыть рукой в тряпичной перчатке, или до труднодоступных мест чтоб добраться - малярной кистью там пошурудить Я кистью и ковырялась как раз apanjul, Kattrielle, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 мерси за подробный ответ я вроде на ты , а под вы - имела ввиду вашу - твою семью вы умницы , что подбираете - подбирали - уличных кошек - добрые сердца стало быть а вот белый хлеб не вреден кошкам ? считается, что его нельзя и людям то много жрать , особенно очень свежий.... мы стерилизовали кошку, она жрет как не в себя , я вот думаю - а не растолстеет ли она? хотя она так на улице носится ..... про батареи - спасибо за совет - я думала щеткой зубной - но уж больно маленькая она - точно нужно щетку , подходящую по ширине проемов в батареях..... Shetka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, svetles сказал: мы стерилизовали кошку, она жрет как не в себя , я вот думаю - а не растолстеет ли она? хотя она так на улице носится ..... Наша потолстела, на кресло теперь не вспрыгивает как раньше, а карабкается, лапами подтягивается, как призывник на брусьях и ползет. Корма теперь покупаем всякие для фитнес-кошек, похудательные. Хотя по цене как будто из человеческого мяса, или хотя бы с фуа-гра, на вид будто из растительной пены. Зато хоть в форму стала приходить. svetles, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, svetles сказал: я вроде на ты Значит быстро прочла и не так поняла, ничего бывает 1 минуту назад, svetles сказал: а вот белый хлеб не вреден кошкам ? Да вреден вроде, но мы немножко Не батон же ей крошим целиком 4 минуты назад, svetles сказал: про батареи - спасибо за совет Немазашо Кстати про помывку, надо на выходных окна помыть, а то у нас теплынь настала и растения-деревья вовсю прут-распускаются. Shetka, svetles и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 18 минут назад, курочка сказал: Корма теперь покупаем всякие для фитнес-кошек, похудательные эх((( и котейки этими фитнес мучаютцца((( я думала тока люди Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: эх((( и котейки этими фитнес мучаютцца((( я думала тока люди Даа, хоть абонемент в спортзал с с симпатичным тренером не просит, а так все то же Shetka, Tris, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 минуты назад, курочка сказал: Даа, хоть абонемент в спортзал с с симпатичным тренером не просит Представляю себе: сидит такая твоя котейка и в альбоме с фотками тренеров выбирает себе симпатичного Ваську или Мурзика... Хотя имена там должны быть под стать: Васелло, Мурзелло Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Наташа, осмотрела я на твой процесс "кофе" и поняла, что мне оно тоже надо Во-первых там маки, а во-вторых это пара. Для кухни самое то. Надо брать, видимо. А то всё вокруг да около этих сюжетов ходила. Вот что значит правильная презентация! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только что, -Solovey- сказал: Вот что значит правильная презентация! Какая я маладееесь! Спасибо за столь приятный отзыв! Я их для кухни и выбирала - яркие, красивые! Да, на форуме пастись опасно, я это тоже поняла... как увидишь что-нибудь, так и все - закрома пополнились apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Да, на форуме пастись опасно, я это тоже поняла... как увидишь что-нибудь, так и все - закрома пополнились Во-во. Особенно после "закромовой" темы. А то оттуда, прямиком заказ оформлять резко приспичивает Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Трямс! А вот и я! Не ждали? )))) Думаю от куда кофейком так тянет? хожу, брожу, ищу... а тут прям под носом наварили и за маками припрятали)) Красивучеееее! не могу спокойно смотреть на Риолис, прям хоть беги, открывай Лисичку шерстяную.... ну вот как тут не развести пятьсот процессов? ))) Теперь бум наблюдать сто тыщ котов? я готова Shetka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Спасиииба, Цыпа-Надя! Угощайся кофейком с вкусными конфетками и плюшками! А у тебя есть лисичка? Мне она очень нравится тоже, такая вся фыр-фыр! Сто тыщ котов да, шьются... открою страшную тайну - сегодня собиралась презентовать очередную их партию... тока тс-с-с... До встреч в эфире! Цыпа, -Solovey-, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: открою страшную тайну никаму никажу ))) Скрытый текст я на всех приготовила Shetka, rolihka, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение