8 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Про антиблик даже не могу ничего сказать, не пробовала на черную. я хотела попробовать, теперь вот не знаю. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Ниче-ниче, вот вы бы еще спасибкали... Сюжеты слишком бэкнутые для меня! rolihka, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Наташик, спасибо за конфетку и Рамштайн - некоторые их пестни я очень люблю и тоже в машине под них вышиваю я не спасибкаю- потому что лопаюсь от своего собственного добра.... а конфетка очень нежная и милая! про ужасы я поржала - самый дурацкий ужастик , который я чисто из любопытства досматривала - как молодежь поехала в домик в горах отдыхать , туалет там был на улице, и вот из этого самого туалета стали появляться фашисты зомби в непотребном виде... удивлялась просто на создателей таких фильмов... АриЯ, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 10 минут назад, Июньская сказал: работы на черной канве с каким стеклом? С обычным. И прекрасно себя чувствуют. Фотографировать работу всего один раз и за этот раз переплачивать энное количество тысяч рублей, смысла не вижу. А пыль вытирать с любого придётся. Catopuma, Mizeri, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Фотографировать работу всего один раз и за этот раз переплачивать не. я не в плане фотографирования, просто думала. может, с антибликом лучше будет, можно и на стене хорошо рассмотреть все, бленды, бэк и т.п.. А теперь вот сомневаюсь. Mizeri, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Июньская сказал: можно и на стене хорошо рассмотреть все, бленды, бэк и т.п. А кто рассматривать будет? Если есть много гостей-родственников-ценителей вышивки, то тогда, может, и стоит заморочаться. А обычным людям глубоко фиолетово количество блендов и прочих заморочек. Чаще всего в адрес своих вышивок я слышу: "о! прикольная картинка! Это крестик?" И всё. irisheckin, olkin0107, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Июньская сказал: я хотела попробовать, теперь вот не знаю. Юль, на черную 100% музейку нуна, а не антиблик. Я антиблик ставила - расстроилась вся. Mizeri, АриЯ, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Сюжеты слишком бэкнутые для меня! И я того же мнения... ссори)))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 6 минут назад, rolihka сказал: Я антиблик ставила - расстроилась вся. да? Печально. Тогда обычное поставлю, музейку не потяну, там и без того дорого выйдет. Кстати, как думаете. если на сайте багетки написано, что дается скидка в течение двух недель до дня рождения и две недели после, то она одноразовая или можно дважды оформить? 11 минуту назад, -Solovey- сказал: А кто рассматривать будет? Я Хотя у меня много вышивающих подруг, так что оценить будет кому. Родственникам как раз все равно, кроме мужа. Mizeri, -Solovey-, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 17 минут назад, Воздух сказал: Сюжеты слишком бэкнутые для меня! 5 минут назад, rolihka сказал: И я того же мнения... ссори)))) Какие вы бояки! Простой бэк вас напугал! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Какие вы бояки! Простой бэк вас напугал! Я еще боюсь фрузелков Galagenka, -Solovey-, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Воздух сказал: боюсь фрузелков Ира, они не кусаются rolihka, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Во еще хороший вопрос для Ксаны - какие элементы вышивки (вид стежков и т.п.) вас страшат? -Solovey-, АриЯ, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Во еще хороший вопрос для Ксаны - какие элементы вышивки (вид стежков и т.п.) вас страшат? Анкета номер три- любимые виды стежков, и не любимые! 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Ира, они не кусаются Catopuma и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Я еще боюсь фрузелков 5 минут назад, -Solovey- сказал: Ира, они не кусаются ну, можно нафантазировать, что это свернувшаяся клубочком змея, которая разворачивается и кусается, когда ты на нее смотришь! Mizeri, Naduh, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 29 минут назад, Воздух сказал: Сюжеты слишком бэкнутые для меня! Эх, и для меня! АриЯ, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Какие вы бояки! Простой бэк вас напугал! Ладно, уговорила)))) В жизни все нужно попробовать !!!Пойду спасибкну... Mizeri, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, rolihka сказал: Ладно, уговорила)))) В жизни все нужно попробовать !!!Пойду спасибкну... Первый пошел! rolihka, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Может надо было еще в подарок диск Раммштайна предложить? АриЯ, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Может надо было еще в подарок диск Раммштайна предложить? А у меня есть Tris, svetles, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Может надо было еще в подарок диск Раммштайна предложить? ...ага, и ромашковый чай, после БЭКа отпаивать....:) Tris, Хозяйка смешных зверей, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, rolihka сказал: ...ага, и ромашковый чай, после БЭКа отпаивать....:) АриЯ, rolihka, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: да они прикольные ... как они наш Штиль поют - оборжаться.... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: ужастиков очень боюсь Аналогично! После того, как мне увиденное мерещилось даже на улице (на фоне белого снега, как сейчас помню, зима была) не смотрю ни один. АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 07.06.2016 at 11:15, Catopuma сказал: Натусик, привет!!! Я хоть и с опоздуном, но свои пять копеек вставлю! Котоморды классные, с продвижением!!! В 07.06.2016 at 11:15, Catopuma сказал: "непонятная хрень с камерой для сэлфи" а чё??? похоже. Ну и конечно же с пополняшками!!! Такое разнообразие сюжетов очень круто Мой хомяк в обмороке!!! -Solovey-, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение