8 июня 2016 В 07.06.2016 at 11:18, Catopuma сказал: Здесь будут просто котики... ПРОСТО! КОТИКИ! Расслабляемся и любуемся! Какая прэээлисть так бы и затискала ))) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Galagenka сказал: Какая прэээлисть так бы и затискала ))) В очередь, пжалста! Тут народу, для затискивания котеек, много набралось! -Solovey-, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 7 минут назад, Воздух сказал: В очередь, пжалста! ХТО ПОСЛЕДНИЙ!!!! Я за вами rolihka, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Наташа, смотрела я, смотрела на ромашки и не удержалась спасибкнула:-) Мне кажется они здорово на какой-нибудь прикладной вещичке будут смотреться irisheckin, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, tessykat сказал: Мне кажется они здорово на какой-нибудь прикладной вещичке будут смотреться Спасибо! и мне так кажется! АриЯ, tessykat, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Наташа, вчера твоих 100 котов 5 раз пыталась посчитать, всё время сбивалась, но вроде получилось, что котов 100, мышка одна, а тот, который с гаджетом, сто-второй по счёту, и кто он, непонятно. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, вчера твоих 100 котов 5 раз пыталась посчитать Медаль! А с гаджетом - птичка, наверное и правда -Solovey-, АриЯ, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Медаль! А можно шоколадную? Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Медаль! А с гаджетом - птичка, наверное и правда Счас меня ругать будут....я думала, что это отлетает Мышкина душа ! ужосов меньше смотреть нада 16 минут назад, Galagenka сказал: ХТО ПОСЛЕДНИЙ!!!! Я за вами Дык,я и есть . Галина, где такой смайлик отхватила? Galagenka, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А можно шоколадную? нет! На шоколадную только смотреть и вырабатывать силу воли!)))) АриЯ, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А можно шоколадную? На тебе коробочку Можешь поделиться Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 и куда слюни девать??? ЛюдмилаЕр, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Вот это я понимаю!!!!!!!!! Делюсь!!! rolihka, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 5 минут назад, Naduh сказал: только смотреть и вырабатывать силу воли!)))) Не, мне так не нужно! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: смайлик отхватила? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: Галина, где такой смайлик отхватила? Хех... в интернете ))) АриЯ, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Не, мне так не нужно! да меня девчонки на работе уже достали с неудовлетворенностью своей фигурой при подготовке к пляжному сезону))) АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Naduh сказал: да меня девчонки на работе уже достали с неудовлетворенностью своей фигурой при подготовке к пляжному сезону))) Да я практически 90-60-90 , разве что килограмма 4 лишних, так что шоколадки мне можно, да и не девчонка уже. Mizeri, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 5 минут назад, Naduh сказал: да меня девчонки на работе уже достали с неудовлетворенностью своей фигурой при подготовке к пляжному сезону))) Да ну нафик подготовку! Шоколадки вкуснее! И вообще! Egelia, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Да ну нафик подготовку! Шоколадки вкуснее! И вообще! Ну....правильно!!! Уж пора к зиме готовиться:) -Solovey-, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 17 минут назад, irisheckin сказал: Спасибоутащила ссылку в блокнот -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 проведем обеденное время с пользой... поизучаем котов: Taisiya, Egelia, svetles и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 44 минуты назад, Naduh сказал: и куда слюни девать??? В другую коробочку ЛюдмилаЕр, Ветер, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: проведем обеденное время с пользой... поизучаем котов: гы, какая занятная картинка Моя всегда уверена в завтрашнем дне. непобедимая оптимистка,хвост пистолетом) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Вот вчера не успела написать, а сегодня уже на пять страничек темка убежала Наташ, твои кото-процессы двигаются замечательно! "Непонятная хрень с камерой для сэлфи" покорила моё сердце Давно я так не смеялась Поздравляю тебя с обновками! Лисички просто мимими А показ просто_котиков способствует расслаблению и снятию нервного напряжения АриЯ, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение