14 июня 2016 Нет, я люблю адекватные ужасы. "Мясо" не могу смотреть ( типа Пилы), мне нравится детективная мистика( Глаз, Готика, Что скрывает ложь, Дом в конце времен и тому подобное). Еще нравится со всякими чудиками ( Теория Франкенштейна, Пирамида и т.п) А вот типа Паранормальное явление, Полтергейст и т.п. - тоже не смотрю - с моим воображением это категорично запрещено. Самый страшный филь что я посмотрела длился минут 5. Забыла название. Вроде не так страшно, как другие, а пробрало..... irisheckin, Marteire, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Самый страшный филь что я посмотрела длился минут 5. Прям теперь интересно что ж за фильм... Кисуля, Shetka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: Прям теперь интересно что ж за фильм... Там женщина выключает свет и видит темную фигуру в коридоре. Включает - никого нет. И так несколько раз. Потом с каждым выключением - фигура все ближе, со всеми вытекающими .....нет, с моим воображением, такое смотреть нельзяяяяяя -Solovey-, Tris, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Воздух, Ирина, вот даже мне уже подурнело немножко - надо невры лечить Мой дом - моя крепость, а такие фильмы подрывают мое ощущение защищенности Shetka, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Marteire сказал: Мой дом - моя крепость, а такие фильмы подрывают мое ощущение защищенности тогда точно не смотри Паранормальное явление. У меня после него вера не только в безопасность дома, но даже в защиту и уют кровати была нарушена ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Там женщина выключает свет и видит темную фигуру в коридоре. Включает - никого нет. И так несколько раз. Потом с каждым выключением - фигура все ближе, со всеми вытекающими .....нет, с моим воображением, такое смотреть нельзяяяяяя И что?))убил) Mizeri, АриЯ, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 14 минуты назад, Marteire сказал: Мой дом - моя крепость, а такие фильмы подрывают мое ощущение защищенности Вот....и я пожалела что посмотрела...вот ведь любопытная...А думала, ну что за 5 минут показать можно!? 7 минут назад, Gala83 сказал: И что?))убил) от...кровожадная... ( этого не показали, но при последнем включении на секунду, он был у ее кровати и свет резко выключился ......) курочка, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: И что?))убил) Я бы до развязки досматривать не стала Вот еще вспомнилось. Фильмы фильмами, а есть еще такая вещь, как компьютерные игры. Муж как-то расхвалил одну игру, где главная героиня ходит по пустому дому и фотографирует там призраков - атмосфера передана на пять баллов, так что я ее выключила через 10 минут irisheckin, Tris, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 16 минут назад, курочка сказал: тогда точно не смотри Паранормальное явление. У меня после него вер Смотрела первую часть ....больше не хочу! курочка, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Смотрела первую часть ....больше не хочу! я тоже первой хватило навеки АриЯ, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 какие же мы фефочки - тонкие натуры Taisiya, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, курочка сказал: я тоже первой хватило навеки Друх 5 минут назад, Marteire сказал: Я бы до развязки досматривать не стала Любопытство......эх....любопытство... Catopuma, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 37 минут назад, Воздух сказал: Там женщина выключает свет и видит темную фигуру в коридоре. Включает - никого нет. И так несколько раз. Потом с каждым выключением - фигура все ближе А вот додуматься, что не надо выключать свет она не могла? Taisiya, ЛюдмилаЕр, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 16 минут назад, Marteire сказал: а есть еще такая вещь, как компьютерные игры Мне в Сайлент Хилл играть страшно... особенно вечером или ночью - вот тогда кошмар-р-рр Mizeri, Marteire, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: А вот додуматься, что не надо выключать свет она не могла? Додумалась, так он сам щелкать стал...... Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Додумалась, так он сам щелкать стал...... Похоже это была система "умный дом"... Эти фильмы ужасов вообще однотипные какие-то в своей массе.... начинается все с того, что переезжает семья в новый дом.... и понеслася....! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Похоже это была система "умный дом"... Ага.....и влюбленный сосед....а иначе, зачем он все к кровати подбирался? ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: а иначе, зачем он все к кровати подбирался? Может ему просто сама кровать понравилась и он ее умыкнуть в темноте пытался... а тут истеричная дура начала выключателем щелкать, вот он и разозлился! АриЯ, rolihka, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Может ему просто сама кровать понравилась и он ее умыкнуть в темноте пытался... а тут истеричная дура начала выключателем щелкать оооооо, отличный вариант....возможно так оно и былО!!! Catopuma, -Solovey-, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 44 минуты назад, Catopuma сказал: А вот додуматься, что не надо выключать свет она не могла? Я вот всегда подсказываю героям - друг, ну не ходи ты туда, ну не надо не слушаются! 26 минут назад, Catopuma сказал: Похоже это была система "умный дом"... Эти фильмы ужасов вообще однотипные какие-то в своей массе.... начинается все с того, что переезжает семья в новый дом.... и понеслася....! О, кстати. Первый сезон "Американской истории ужасов" в этом смысле ооооочень меня порадовал: адекватная для меня концентрация напряжения, выпрыгиваний из-за угла и т.п. - больше и не надо Mizeri, АриЯ, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 4 минуты назад, Marteire сказал: Я вот всегда подсказываю героям - друг, ну не ходи ты туда, ну не надо не слушаются! от, кажется, поступают глупо герои....но мы поступаем так же... Сижу на работе, вдруг, слышу непонятное шевеление, постукивания , какое-то движение в подвале. Был выходной, и народу на первом этаже не было. И че.....я пошла смотреть.... Vika71, курочка, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оно и понятно - любопытно же! -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: И че.....я пошла смотреть.... С топором надо ходить сразу! Tris, курочка, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: С топором надо ходить сразу! И в бронежилете! Tris, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: И че.....я пошла смотреть.... И чо было то? 2 минуты назад, Catopuma сказал: С топором надо ходить сразу! - Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение не очень... (с) irisheckin, apanjul, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение