14 июня 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: - Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение не очень... (с) Света, ты как всегда! Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: ты как всегда! Shetka, АриЯ, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 25 минут назад, -Solovey- сказал: И чо было то? В подвале стоит железная дверь на улицу. Кто-то бросил крошки. И целая стая голубей под дверью активно обедали. Народу небыло, повал пустой, акустика извращала и усиливала звуки возни....вот 28 минут назад, -Solovey- сказал: Да настроение не очень... ( шикарно. irisheckin, Catopuma, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 баюс ужасоф ужасна))) оленек, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 час назад, Воздух сказал: Кто-то бросил крошки. Хорошо не валерьянкой полили оленек, АриЯ, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Хорошо не валерьянкой полили Ну, кошек там у нас очень мало. Одна, кстати, котенилась....молявки бегают. Но не подойти, людей боятся... Catopuma, tessykat, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Как тут "ужасно" интересно!!!))) Ужастики тоже люблю, названия записала, что из незнакомого услышала) А по поводу отчёта - Котики прелестны и живые и на вышивке! Особенно на веточке-лапочка!) А на счём обновочек-вообще молчу!)) Сколько всего! И всё сразу!))) Мышвта с ромашками прикольные с конфетки! АриЯ, Shetka, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: Как тут "ужасно" интересно!!!))) Спасибо девочкам! Shetka, Marteire, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 14.06.2016 at 12:31, Marteire сказал: У меня диплом медколледжа - я медсестра Многие студенты стремились попасть в морг - ну прям нетерпелось им, а я вот туда не стремилась никогда и, признаться, всякие патоанатомические ужасы видела только в учебниках. Зато дипломную практику я проходила в оперблоке - четыре недели каждый день - операции, операции, операции. Выработался какой-то иммунитет к кишкам-кровище на экране, я была абсолютно непробиваема для таких вещей. А вот потом профиль я сменила и теперь зажмуриваюсь во время некоторых фильмов Вот так бывает. Иногда спокойнее реагирую, но чаще отворачиваюсь и прошу мужа сказать, когда можно смотреть на экран. А вот ужастики, которые нацелены не столько на физическое отвращение, сколько на ожидание, что кто-то откуда-нибудь выпрыгнет, или вот там всякие холодящие кровь саспенс-истории я не могу смотреть совсем - нервов не хватает... отдельная фобия - это истории про всяких полтергейстов - это я совсем потом спать не могу Кстати, есть мнение, что самые гуманные врачи - это патолого-анатомы. Они работают с "трезвой" головой, не видя слез и переживаний родственников, в отличие от лечащих врачей, которые словно "вакцинируются" к чужим страданиям. И самые "грамотные" и думающие - те же патанатомы. Они умеют отслеживать причинно- следственные связи и анализировать, как никто-другой из медиков. Очень часто в медицине лечат голову отдельно, а ноги - отдельно. Gala83, Naduh, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, Барракуда сказал: И самые "грамотные" и думающие - те же патанатомы. Они умеют отслеживать причинно- следственные связи и анализировать, как никто-другой из медиков. Очень часто в медицине лечат голову отдельно, а ноги - отдельно. Кстати да..только жаль,они спиваются быстрее всех других врачей. Эх..непривитые... rolihka, АриЯ, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, Барракуда сказал: Кстати, есть мнение, что самые гуманные врачи - это патолого-анатомы. Они работают с "трезвой" головой, не видя слез и переживаний родственников, в отличие от лечащих врачей, которые словно "вакцинируются" к чужим страданиям. И самые "грамотные" и думающие - те же патанатомы. Они умеют отслеживать причинно- следственные связи и анализировать, как никто-другой из медиков. Очень часто в медицине лечат голову отдельно, а ноги - отдельно. Гуманные - в смысле сострадающие? В сострадании нужен баланс, конечно - с одной стороны, опасно принимать все близко к сердцу, иначе сгоришь, но и совсем отключать чувства тоже, по-моему, неправильно... я такой баланс внутри себя не нашла: всего год проработав участковой медсестрой, я привязалась к деткам со своего участка так, что плакала, когда увольнялась... Если б не уволилась, на сколько меня хватило бы при таком отношении, не знаю... olkin0107, Catopuma, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Кстати да..только жаль,они спиваются быстрее всех других врачей. Эх..непривитые... У нас на старой квартире соседи были врачи. Матушка - не знаю по какой специальности работала, а отец семейства - хирург из нашей горбольницы, так вот: не просыхали оба. Видимо, доступ к спирту и "благодарности" пациентов влияют. А уж как в роддомах это дело любят... Mizeri, Catopuma, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Наташ, твои пополняхи вырубили моего хомяка напрочь. Со словами: "Злодейка, ты мне вообще ничего не покупаешь!!!", - уполз в свою нору и еле смог заползти на кучу набранного ранее барахла. Короче, отличные наборчики. Кот на дереве перевалил за экватор? Сто котов смешные, любимчики меняются с каждым показом. Mizeri, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 24 минуты назад, Каори сказал: Наташ, твои пополняхи вырубили моего хомяка напрочь. Со словами: "Злодейка, ты мне вообще ничего не покупаешь!!!" Бедняжка хома :))) Хоть откопала тут ты мои вышивуны посреди ужасов... 25 минут назад, Каори сказал: любимчики меняются с каждым показом. Мне этот процесс удовольствия столько приносит... каждого котика вышиваю и ловлю себя на том, что больше разглядываю, чем шью ЛюдмилаЕр, Каори, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ну что... объявлю-ка я СТОП по конфетке с ромашечками! 1. "Отлов участников" rolihka, tessykat, Cake with cherry, Taisiya - всего "наловила" 4 (четырех) участников... вроде бы никого не упустила! 2. Распределяем номера участников: 1 - rolihka , 2 - tessykat, 3 - Cake with cherry, 4 - Taisiya 3. Крутим барабан! (с) Та-да-ам! Выиграл билетик с номером 1!!! И это - rolihka, Оля!!! 4 . Поздравления! Поздравляю девушку Олечку с чудными аватарками нэко-кошечек! Адрес - в студию! Т.е. в личку! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Поздравляю победителя!!!! -Solovey-, Shetka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ольга rolihka, поздравляю с конфеткой ! Легких крестиков и стежков тебе! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ну я просто счастливица неописуемая !!! Это моя Первая, незабываемая Конфетка!!! УРА!!! Спасибо, Наташик, за чудесную конфету, буду ждать с нетерпением!!! Всем девочкам спс за поздравления! Осталось подружиться с БЭКом))). ЛАДОМИРА, Барракуда, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 25 минут назад, rolihka сказал: Осталось подружиться с БЭКом))). Ну вот и будет приятный повод! АриЯ, rolihka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 15.06.2016 at 20:56, Барракуда сказал: Кстати, есть мнение, что самые гуманные врачи - это патолого-анатомы. Они работают с "трезвой" головой, не видя слез и переживаний родственников, в отличие от лечащих врачей, которые словно "вакцинируются" к чужим страданиям. И самые "грамотные" и думающие - те же патанатомы. Они умеют отслеживать причинно- следственные связи и анализировать, как никто-другой из медиков. Очень часто в медицине лечат голову отдельно, а ноги - отдельно. Патологоанатом - это врач, который всё знает и всё умеет, но уже поздно. ОльгаТольна, Shetka, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Раз уж тут у меня разговоры, касающиеся врачей, велись, то пользуясь случаем, хочу поздравить всех причастных с наступающим Днем медицинского работника (празднуется в третье воскресенье июня)! tessykat, АриЯ, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 17 часов назад, Egelia сказал: Патологоанатом - это врач, который всё знает и всё умеет, но уже поздно. я знаю только одного такого человека - гл. паталогоанатома небольшого города я с ним специально общалась - его главная задача - доводить до сведения остальных врачей те самые причины и следствия, т.е. профилактика но он же рассказал про некоторые особенности нашей действительности - например , борются сейчас глобально с сердечными заболеваниями - и есть установка свыше снижать количество смертей по этой причине - тогда просто графа причина смерти меняется на другую причину..... я много чего услышала и решила , что лучше б я этого не слышала.... не про смерть , а про здравоохранение .... и чтоб совсем уж .... - у него проблемы с алкоголем, но для меня профессия ни о чем не говорит , потому что вокруг масса людей , у которых проблемы с алкоголем и профессии у них совершенно разные ... Хорошуля, rolihka, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 svetles, Света, это как с эпидемией гриппа - сначала кажется, что болеют им через одного, на тв в мозги гадят, какая аховая статистика и тп, а потом в какой-то момент (полагаю, по указанию / намеку сверху) этот диагноз просто перестают ставить - вуаля! эпидемия прошла АриЯ, svetles, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Наташа, зашла в твою темку....че этто у тебя тут происходит.... ладно ужасы- посмеялись....так уже дошли и до патологоанатомов.(вот где настоящий ужос).... была с классом в морге на экскурсии....помню кости в кастрюлях...телаааааааа. этта....мне срочно....срочно кошкотерапию. Catopuma, rolihka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Наташенька, выстави своих кошечек, вышитых и не вышитых....переключи гостей на умилительную тему, если хочешь! Ты умеешь....вон какие ухо-лапки показывала! А 100 котиков - такой позитивчик. А спящий на дереве пы.сы. Мама - акушерка, я ей обязательно передам твое поздравление, спасибо огромнейшее!....уже передала - тебе огромная благодарность! rolihka, -Solovey-, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение