Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, -Solovey- сказал:

И чо было то? :blink:

В подвале стоит железная дверь на улицу. Кто-то бросил крошки. И целая стая голубей под дверью активно обедали. Народу небыло, повал пустой, акустика извращала и усиливала звуки возни....вот :laugh3:

28 минут назад, -Solovey- сказал:

Да настроение не очень... (

:laugh3::laugh3::laugh3: шикарно.

Catopuma, Anicha, Shetka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Хорошо не валерьянкой полили :girl_haha:

Ну, кошек там у нас очень мало. Одна, кстати, котенилась....молявки бегают. Но не подойти, людей боятся...

tessykat, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как тут "ужасно" интересно!!!)))

Ужастики тоже люблю, названия записала, что из незнакомого услышала)

А по поводу отчёта - Котики прелестны и живые:wub: и на вышивке! Особенно на веточке-лапочка!):give_heart:

А на счём обновочек-вообще молчу!)) Сколько всего! И всё сразу!))) 

Мышвта с ромашками прикольные с конфетки!:good:

АриЯ, rolihka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎06‎.‎2016 at 12:31, Marteire сказал:

У меня диплом медколледжа - я медсестра :girl_hospital:Многие студенты стремились попасть в морг - ну прям нетерпелось им, а я вот туда не стремилась никогда и, признаться, всякие патоанатомические ужасы видела только в учебниках. Зато дипломную практику я проходила в оперблоке - четыре недели каждый день - операции, операции, операции. Выработался какой-то иммунитет к кишкам-кровище на экране, я была абсолютно непробиваема для таких вещей. А вот потом профиль я сменила и теперь зажмуриваюсь во время некоторых фильмов  Вот так бывает. Иногда спокойнее реагирую, но чаще отворачиваюсь и прошу мужа сказать, когда можно смотреть на экран. А вот ужастики, которые нацелены не столько на физическое отвращение, сколько на ожидание, что кто-то откуда-нибудь выпрыгнет, или вот там всякие холодящие кровь саспенс-истории я не могу смотреть совсем - нервов не хватает... отдельная фобия - это истории про всяких полтергейстов - это я совсем потом спать не могу :vampire:

Кстати, есть мнение, что самые гуманные врачи - это патолого-анатомы. Они работают с "трезвой" головой, не видя слез и переживаний родственников, в отличие от лечащих врачей, которые словно "вакцинируются" к чужим страданиям.

И самые "грамотные" и думающие - те же патанатомы. Они умеют отслеживать причинно- следственные связи и анализировать, как никто-другой из медиков. Очень часто в медицине лечат голову отдельно, а ноги - отдельно.:unknw:

rolihka, Gala83, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барракуда сказал:

И самые "грамотные" и думающие - те же патанатомы. Они умеют отслеживать причинно- следственные связи и анализировать, как никто-другой из медиков. Очень часто в медицине лечат голову отдельно, а ноги - отдельно.:unknw:

Кстати да..только жаль,они спиваются быстрее всех других врачей. 

Эх..непривитые...

АриЯ, rolihka, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Барракуда сказал:

Кстати, есть мнение, что самые гуманные врачи - это патолого-анатомы. Они работают с "трезвой" головой, не видя слез и переживаний родственников, в отличие от лечащих врачей, которые словно "вакцинируются" к чужим страданиям.

Гуманные - в смысле сострадающие? 

В сострадании нужен баланс, конечно - с одной стороны, опасно принимать все близко к сердцу, иначе сгоришь, но и совсем отключать чувства тоже, по-моему, неправильно...

я такой баланс внутри себя не нашла: всего год проработав участковой медсестрой, я привязалась к деткам со своего участка так, что плакала, когда увольнялась... Если б не уволилась, на сколько меня хватило бы при таком отношении, не знаю...

ЛАДОМИРА, olkin0107, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Gala83 сказал:

Кстати да..только жаль,они спиваются быстрее всех других врачей. 

Эх..непривитые...

У нас на старой квартире соседи были врачи. Матушка - не знаю по какой специальности работала, а отец семейства - хирург из нашей горбольницы, так вот: не просыхали оба. Видимо, доступ к спирту и "благодарности" пациентов влияют.

А уж как в роддомах это дело любят...

АриЯ, rolihka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, твои пополняхи вырубили моего хомяка напрочь. Со словами: "Злодейка, ты мне вообще ничего не покупаешь!!!", - уполз в свою нору и еле смог заползти на кучу набранного ранее барахла.
Короче, отличные наборчики.

Кот на дереве перевалил за экватор?

Сто котов смешные, любимчики меняются с каждым показом. :crazy:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Каори сказал:

Наташ, твои пополняхи вырубили моего хомяка напрочь. Со словами: "Злодейка, ты мне вообще ничего не покупаешь!!!"

Бедняжка хома :))) Хоть откопала тут ты мои вышивуны посреди ужасов... :ph34r:

25 минут назад, Каори сказал:

любимчики меняются с каждым показом. :crazy:

Мне этот процесс удовольствия столько приносит... каждого котика вышиваю и ловлю себя на том, что больше разглядываю, чем шью :crazy:

Tris, курочка, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что... объявлю-ка я СТОП по конфетке с ромашечками!

1. "Отлов участников"  rolihka, tessykat, Cake with cherry, Taisiya - всего "наловила" 4 (четырех) участников... вроде бы никого не упустила!

2. Распределяем номера участников: 1 -  rolihka , 2 - tessykat, 3 - Cake with cherry, 4 - Taisiya

3. Крутим барабан! (с) ромашки-розыгрыш.PNG  Та-да-ам! Выиграл билетик с номером 1!!! И это - rolihka, Оля!!!

4 . Поздравления! Поздравляю девушку Олечку с чудными аватарками нэко-кошечек! :l_daisy: Адрес - в студию! Т.е. в личку! :rolleyes:

tessykat, Molly21, Galagenka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга rolihka, поздравляю с конфеткой ! Легких крестиков и стежков тебе! :l_daisy::l_daisy::victory:

оленек, Shetka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я просто счастливица неописуемая !!! Это моя Первая, незабываемая Конфетка!!! УРА!!! 

Спасибо, Наташик, за чудесную конфету, буду ждать с нетерпением!!!

Всем девочкам спс за поздравления!

Осталось подружиться с БЭКом))). 

Naduh, tessykat, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2016 at 20:56, Барракуда сказал:

Патологоанатом - это врач, который всё знает и всё умеет, но уже поздно. 

Catopuma, svetles, kleona и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж тут у меня разговоры, касающиеся врачей, велись, то пользуясь случаем, хочу поздравить всех причастных с наступающим Днем медицинского работника (празднуется в третье воскресенье июня)! :l_daisy:день-медика.jpg

Marteire, Shetka, Хорошуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Egelia сказал:

Патологоанатом - это врач, который всё знает и всё умеет, но уже поздно. 

я знаю только одного такого человека  -  гл. паталогоанатома небольшого города

я с ним специально  общалась - его главная задача - доводить до сведения остальных врачей те самые причины и следствия, т.е. профилактика

но он же рассказал про некоторые особенности нашей действительности  - например , борются сейчас  глобально с сердечными заболеваниями -  и есть установка свыше снижать  количество смертей по этой причине - тогда просто графа причина смерти меняется на другую причину.....

я много чего услышала и решила , что лучше б я этого не слышала....

не про смерть , а про здравоохранение ....

и чтоб совсем уж ....  - у него проблемы с алкоголем,  но для меня профессия ни о чем не говорит , потому что вокруг масса людей ,  у которых проблемы с алкоголем  и профессии у них совершенно разные ...

Mizeri, Marteire, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles, Света, это как с эпидемией гриппа - сначала кажется, что болеют им через одного, на тв в мозги гадят, какая аховая статистика и тп, а потом в какой-то момент (полагаю, по указанию / намеку сверху) этот диагноз просто перестают ставить - вуаля! эпидемия прошла :wizard:

svetles, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зашла в твою темку....че этто у тебя тут происходит.... :dw:ладно ужасы- посмеялись....так уже дошли и до патологоанатомов.(вот где настоящий ужос).... :blink: была с классом в морге на экскурсии....помню кости в кастрюлях...телаааааааа. этта....мне срочно....срочно кошкотерапию. :ea:

irisheckin, rolihka, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, выстави своих кошечек, вышитых и не вышитых....переключи гостей на умилительную тему, если хочешь! Ты умеешь....вон какие ухо-лапки показывала! А 100 котиков - такой позитивчик. А спящий на дереве :heart:

пы.сы. Мама - акушерка, я ей обязательно передам твое поздравление, спасибо огромнейшее!....уже передала - тебе огромная благодарность! :l_sunny:

Catopuma, rolihka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в