24 июля 2016 Наталь, поздравляю с завершением котейки! Классно получилось! И спасибо за такие хорошие фотографии все-все разглядеть можно! Я налюбовалась от души! Очень рада твоим подарочкам! Это какой-то волшебный форум, где живут одни феечки! Нитевдеватель тоже такой хотела купить попробовать, но как только собираюсь делать заказ, его сразу нет... Ты потом расскажи про впечатления, очень интересно! Наборчики чудесные! Шустрой иголочки тебе! А орхидея-то сколько цветков распустила! Радуется вместе с нами! курочка, ЛюдмилаЕр, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 28 минут назад, Камма80 сказал: Столько приятностей, класс!!! Спасибо! 16 минут назад, курочка сказал: девочки-феи постарались Девочки - вообще феи-феи! 8 минут назад, apanjul сказал: И спасибо за такие хорошие фотографии Далеки от идеала, но стараюсь! apanjul, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 И тут мои глаза разбежались сколько красоты ) оленек, bieloczka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Наташа,привет! Котик получился у тебя прехорошенький,такой яркий,красивый,в общем,с завершением и удачно оформить! И с подарочками!Девочки - молодцы!На нашем форуме самые добрые и щедрые девочки(и с золотыми руками)! Орхидейка Классная,красиво цветёт ! Catopuma, rolihka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ну, Натали, ббррааввоо!!! Первый ДИМ удался!!! Поздравляю с чудесной котомордой !!! Тени панновские - восторг... мне тоже такие едут... даешь совместник??? Подарки все милые!!! А конфетой опять заинтриговала. У меня был опыт отшива набора в точно такой же упаковке. Это мистический единорог, есть в работах. Результат превзошел все ожидания. И орел будет шикарен на 100%. Я в игре. курочка, Gala83, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Наталья, поздравляю с завершением процесса, котик получился просто супер, а твои фото, на которых можно разглядеть все мельчайшие подробности, великолепны. Поздравляю с такими интересными подарочками, желаю тебе поскорее все это вышить и оформить. Орхидеи цветут шикарно, сама очень люблю эти цветы!!! Кисуля, bieloczka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 12 часа назад, Мурыска сказал: И тут мои глаза разбежались Собирай их обратно, ведь на форуме столько красот! 12 часа назад, Zlatodara сказал: Поздравляю с подарками, все супер! Спасибо! Самой все нравится! 10 часов назад, bieloczka сказал: На нашем форуме самые добрые и щедрые девочки(и с золотыми руками)! Абсолютно согласна!! 8 часов назад, rolihka сказал: Это мистический единорог, есть в работах. Интересный единорожек... 8 часов назад, Agusia сказал: желаю тебе поскорее все это вышить и оформить. Спасибо! irisheckin, АриЯ, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Наташа, привет!!! Сколько у тебя приятностей в отчетике!!!! Поздравляю с завершением котейки!!!!! Он такой лапочка получился!!!!! Милашка!!!! Интересно как ты его оформишь)))) Какие подарочки у тебя шикарнейшие!!!!!! Все такое здоровское!!! Девочки просто умницы!!!!!!! Уже попробовала нитковдеватель новый???? Подушка с совой очень интересная!!!! Мн нравятся такие цветовые переходы и точные линии!!!! ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Добрый день. К Вам можно? Очень у Вас уютно здесь, рассказы про кошек просто уморили. Котенок получился настоящим, довольным жизнью!!! (Хотя я жду каллиграфа, уже и ткань выбрали , и первые стежки есть - очень интересно посмотреть) Поздравляю с подарками!!! apanjul, Хорошуля, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Котяра - красавец! Поздравляю с подаркопадом)))) курочка, Камма80, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ну вот, прятала-прятала от нас котика, а тут кааааак выдала столько красоты сразу! Поздравляю с завершением этого милейшего создания :))) И с прекрасными подарочками от прекрасных фей, и с не менее прекрасными покупками! а может кого из маркизов того уже, в процесс запустить Agusia, bieloczka, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 25 минут назад, Anicha сказал: Наташа, привет!!! Привет, Вероничка! Мне самой подушечка нравится очень! Никтовдеватель попробовала, конечно! Как по мне - он гораздо надежнее обычного с петелькой, нет страха, когда тянешь ниточку, что эта петелька вырвется (такое уже не раз было, уже столько копий сломано нитковдевателей загублено ), да и удобнее обычного тем, что не нужно еще пытаться попасть в петельку... завел его в ушко - захватил ниточку и р-раз! 8 минут назад, Vereena сказал: Добрый день. К Вам можно? Конечно можно, Вера! Добро пожаловать и можно на ты! Всегда рада гостям, а если им еще уютно здесь, то мне вдвойне приятно! Ты, я смотрю, осваиваешься уже потихоньку, ко многим в гости заглянула... на свою темку с процессами еще не решилась? Это очень захватывает и интересно! 7 минут назад, turu сказал: Котяра - красавец! Поздравляю с подаркопадом)))) Сыпасиба, добрый Цып! Обнимашки!!! Хорошуля, Agusia, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: а может кого из маркизов того уже, в процесс запустить Вот подстрекатели, и заметь... ты не первая предлагаешь! Все возможно в этом мире... Цыпа, оленек, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Спасибо! Я очень люблю кошек, одно время даже держала персов и экзотов - ходили на выставки, вязали. Сейчас у нас кошка от маминой персидской девочки и предприимчивого сибиряка бездомного (ну теперь он пристроился жить на дворе около своей избранницы, где его и приходиться подкармливать)))) Камма80, Кисуля, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 34 минуты назад, Catopuma сказал: Вот подстрекатели, и заметь... ты не первая предлагаешь! Все возможно в этом мире... Ну так мы это, места на просмотр занимаем? Agusia, Цыпа, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ну так мы это, места на просмотр занимаем? Места нужно занимать "всегда"! Точнее они для вас всегда тут имеются *заботливо поправляет подушечки и пледики* Agusia, Naduh, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 14 минуты назад, Vereena сказал: и предприимчивого сибиряка бездомного Ну а что - прынцесса и дворянин! Agusia, Кисуля, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 И теперь он за алиментами приходит - "Я Вам кошку сделал - сделал, теперь кормите!" rolihka, Agusia, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Vereena сказал: И теперь он за алиментами приходит - "Я Вам кошку сделал - сделал, теперь кормите!" и не поспоришь ведь! Agusia, курочка, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Наташик. я как всегда в последних рядах. И так по порядку. Вышитый котенок от Дима безумно красивый. Поздравляю с завершением) Подарочки от девочек замечательные. Очень порадовал котенок распластавшийся на земле. Поздравляю с пополняхами, панда и правда милейшая, так и хочется захапать Catopuma, rolihka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Места нужно занимать "всегда"! Точнее они для вас всегда тут имеются *заботливо поправляет подушечки и пледики* ой, выгоните меня уже кто-нибудь поработать... Кисуля, Tris, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 8 минут назад, Kisutan сказал: панда и правда милейшая тоже на ветке 7 минут назад, Mizeri сказал: ой, выгоните меня уже кто-нибудь поработать... А смысл? А ты поработай чуток - и снова на подушечку АриЯ, Камма80, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: тоже на ветке Он милахапрям хочется взять и потискать АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 16 часов назад, Catopuma сказал: Дебаты поутихли... Продолжаем тему про котоффф! 1. Часть вышивательная. Пришла я сегодня с готовой котявой работой! Зеленим гаечку! Ура! Итак... ПРОЦЕСС "Napping kitten" завершающие фотографии: макрики: Над оформлением еще думаю, т.к. размер "стандартный" (13 x 18), то думаю посмотреть и готовые стандартные рамочки, вдруг что приглянется. Немного впечатлений о процессе... На фото скорее всего не видно, но у вышивки есть интересный эффект 3Д, т.е. небо полукрестиками придает как бы "глубину" сюжету, выставляя ветку дерева, котика и цветы на передний план. И хочу еще раз поблагодарить замечательную Анютку ( @Shetka) за такой подарочек и возможность попробовать первый в моей жизни Дим! Заядлой димоманкой скорее всего не стану, но вышивать его понравилось 2. Часть подарочная. Здесь буду хвастаться аж ДВУМЯ подарочками! 1) Предыстория первого: общались мы с девочками в чьей-то темке про никтовдеватели и Иришка ( @Воздух) похвасталась своими никтовдевателями, а я имела "неосторожность" упомянуть, что такой не пробовала, Иришка предложила выслать одну штучку. Ну, вы же понимаете, что Ирина не может так просто взять и послать один маленький никтовдеватель... В итоге посылочка весила примерно 350 грамм, и вот содержимое: магнитик-котик с собственно "виновником торжества" и наборчик из "хочушек" - очень завораживающий и привлекательный сюжет для меня. Большое спасибо Ирина - ты замечательный добрый человечек, желаю тебе еще раз здоровья! 2) Итак... вы же все еще заинтригованы тем, что же в той конфетке-сюрпризе, что приготовила для меня Оксаночка ( @Хорошуля)?! Тогда радуйтесь! Конфетка до меня добралась и я хочу явить ее общественности... Тадам-м-м!! - в составе подарка: бобинки для мулине, милые шармики, и два наборчика: это подушечка с совой. В наборчике есть сразу все для оформления готовой работы: ткань, шнур. Первый мой набор от Марьи искусницы, будем пробовать! - и второй наборчик из серии милых проказников-котов, попавших в нелепые ситуации. Оксаночка, большущее спасибо - мне ОЧЕНЬ приятно!!! Все такое-такое! Короче - моя прелес-с-сть! 3) Ну и сама себе тоже я не удержалась сделать подарочки... на этот раз выбор мой пал на вот эти наборчики: - в коллекцию Маркиз и - пищу от этих рыжих панд! 3. И, напоследок, для тех, что хотел увидеть мою орхидею в полном цвету, сообщаю... "орхидеи УЖЕ зацвели"! Засим, блок похвастушек заканчиваю... Спасибо за внимание! Наташик, как много у тебя новостей! Котик получился обалденный, такая довольная мордочка Эффект 3д я заметила, прям за лапку взять хочется! Наборчик от Панны интересный! А Оксаночка как всегда, умеет делать сюрпризы! Вот это посылочка! Что совушка, что котик, оба наборчика очень красивые, ждем когда начнешь) Красная панда просто бомба! Орхидея шикарная! А моя цвела целый год и все, теперь пока даже намеков нет...Конфетка красивая, но спасибкать не буду, т.к. планов громадье, а еще лежит на готове конфетка от Оксаны, все никак не доберусь)) rolihka, bieloczka, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, olkin0107 сказал: много у тебя новостей! Спасибо, Олечка! Насчет орхидеи... сухие веточки ты у нее обрезала? Еще можно старые корешки, которые тоже на ощупь сухие обрезать. И еще попробуй переставить на новое место... говорят если они "замирают", то от смены места начинают снова расти-цвести. rolihka, АриЯ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение