28 октября 2016 Наташ, какой душевный отчет в 3 частях. Очень рада за бездомыша, попал он в хороший дом. Подарки все классные, сычик и коточасы Но главное внимание от любимых вышивальных подружек. Такс, как это я пропустила, что подушку шьет муж твой. Подсадила на рукоделие? ))) Барракуда, Vereena, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 4 минуты назад, Каори сказал: Такс, как это я пропустила, что подушку шьет муж твой. Подсадила на рукоделие? ))) а я то че? он сам! я даже ногами не била! так когда посылку с Али забрала с почты, так в тот же день и заинтересовался этим чудом ковровой техники ну я и решила пусть целиком и будет его творение! не все же мне отдуваться! А коточасы что-то меня манят так, что боюсь не удержусь.. ой боюсь... АриЯ, apanjul, Marteire и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Наташа, поздравляю с прекрасными С пополнением в семействе С началом нового процесса Shetka, Mara_, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Вы такие молодцчинки - теперь, благодаря вам, у кого-то появился теплый и хороший дом. Побольше бы таких добрых людей Камма80, АриЯ, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: что боюсь не удержусь.. ой боюсь... Не удержись!!! Часы то шикарные!!! Вышьешь и можно будет жить по кошачьим часам apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 11 минуту назад, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю Спасибо большое!! 5 минут назад, tavenir сказал: Побольше бы таких добрых людей обычные нормальные... 4 минуты назад, Mara_ сказал: Не удержись!!! Часы то шикарные!!! Вышьешь и можно будет жить по кошачьим часам ага, все время "Мяу-мяу! Где ОБЕД?!" Shetka, Камма80, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: так в тот же день и заинтересовался этим чудом ковровой техники коврики - это вабсче очень прикольно)))) медитация)) у мя тоже есть где-то начатый) тока тут показывать неззя) стразу в должниках буишь)) Mizeri, Catopuma, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: ага, все время "Мяу-мяу! Где ОБЕД?!" Твои домашние котейки будут очень рады.... Обед прям по часам Камма80, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, Shetka сказал: стразу в должниках буишь)) Ха-ха, и это даже не из-за красной гайки.... ЛюдмилаЕр, Catopuma, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, Shetka сказал: коврики - это вабсче очень прикольно)))) медитация)) у мя тоже есть где-то начатый) тока тут показывать неззя) стразу в должниках буишь)) *старательно записывает в блокнотик после строчки с енотиками* Agusia, АриЯ, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 11 минуту назад, Mara_ сказал: Ха-ха, и это даже не из-за красной гайки.... 11 минуту назад, Catopuma сказал: *старательно записывает в блокнотик после строчки с енотиками* )))))) Vereena, Mizeri, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Все, Аня, показывай тут - не показывай коврик, тебя уже Наташа записала куда надо АриЯ, Камма80, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Сколько подарков!!! Один краше другого! Просто глаза разбегаются! Все такое классное! Девочки-волшебницы! С новым процессом! И, конечно, с новым членом семьи! Какая она хорошенькая, и окрас красивый! ЛюдмилаЕр, Shetka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 40 минут назад, Catopuma сказал: А коточасы что-то меня манят так, что боюсь не удержусь.. ой боюсь... Мы согласны, не удержись Mizeri, Mara_, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 39 минут назад, Catopuma сказал: а я то че? он сам! я даже ногами не била! А коточасы что-то меня манят так, что боюсь не удержусь.. ой боюсь... надо моему тоже сову в руки засунуть ))) не бойся, не сдерживайся, начинай! АриЯ, Mizeri, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: не бойся, не сдерживайся, начинай! Звучит как "Быстрее, выше, сильнее!" ))) Камма80, apanjul, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 8 минут назад, Mara_ сказал: Все, Аня, показывай тут - не показывай коврик, тебя уже Наташа записала куда надо нетути фото))) кто-то вообще хитренький)))) свою тему не завел, и погрозить негде))) Марин, эт я про тя))) вроде перевела стрелки)) apanjul, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Добрейшие люди Теперь ей снятся хорошие сны Камма80, Agusia, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 минуту назад, Aries сказал: Теперь ей снятся хорошие сны она все отоспаться не может... спит и спит... а потом прозевывается полчаса Vereena, irisheckin, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: она все отоспаться не может... спит и спит... а потом прозевывается полчаса Наташ, это она свой дом нашла и прогревается В тепле долго и безопасно спится. Agusia, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: кто-то вообще хитренький)))) свою тему не завел, и погрозить негде))) Марин, эт я про тя))) Да поняла, что по меня Ну я исправно шью... вроде че мне грозить то.... Ну и потом, заведу свою тему, некогда будет ходить по вашим, восхищаться 3 минуты назад, Catopuma сказал: она все отоспаться не может... спит и спит... а потом прозевывается полчаса Хорошая кошечка. Такая нежная на фото. Пусть отсыпается с розовыми лошадками Еще неизвестно как ей жилось до этого apanjul, irisheckin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Наташа, Вот это у тебя отчеты получились!!! С подарочками тебе, девчонки умницы! столько радости тебе принесли))) и с новой котейкой, Вот лично я полностью покорена ее носиком!! Agusia, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Ну, муж не выдержал и взял это чудо домой, так что мы теперь счастливые обладатели трех кошек! Аааааа! Поздравляю с посылками, с новым котом , с днем рождения! Как у кисы мордочка интересно разделена на цветные части apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Натусяяя.... ну я ваще в шоооке... в хорошем шоке)) Вот это ты дала! Мега отчетище! Я поздно приползла читать (меня сегодня опять демонюги-начальники захватили) и много тебе уже сказали, так что ижвиняй за повтор)) Подарки - суперские! Очень рада за тебя! Столько эмоций положительных - теперь только и успевай вышивать)) С чем ты и так прекрасно справляешься (тебе даже не надо агрегатами и ружАми грозить)))) Молодец! Ну и о Таське - какая она красавица!!! такая грациозная девушка Какие вы умнички с мужем, что не бросили это дитё на произвол судьбы! (вот тут завидую белой завистью - мой на такие подвиги не способен, нашей кошке и так житья не дает, все время гоняет ото всюду ) Mara_, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Натусик! Поздравляю с новым членом семьи! Не бросили котейку - это хорошо! Теперь вы мноКОТетная семья)) С экватором в небе! И с подарочками! Девочки-умнички! Камма80, nogres, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение