Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Натусик, чуть не пропустила я твой МЕГА-ОТЧЕТ...которого так долго все ждали:ea:

Подарочки - здорово! Процессы идут - молодец!

Меня больше всего покорила третья часть твоих новостей. Какая кошечка.....это же ЧУДо. Такая красавица...а носик:give_heart::l_teddy:

Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Catopuma, apanjul, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик! Какие же вы молодцы, какие у вас большие и добрые сердца! Тася красавица:give_heart: я думаю, что ей около полугода) Наша тоже первое время много спала, потом пообвыклась и вошла в обычный кошачий режим. И я тоже заметила, что подобрашки очень благодарные и ласковые, наша постоянно мурчит как трактор, встречает, когда с работы приходим)

Анютка чумовые часы подарила, я даже таких еще не видела! 

Небо как настоящее смотрится, хорошая проработка! 

Agusia, Gala83, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой у тебя отчетик котявый получился!!!!!! Сколько подарков! Сколько в них котиков!!!!! Новая кошечка чудо! Молодцы, что пригрели- я верю, что когда приютишь кого- нибудь, это притягивает и другие счастливые события в жизнь!!!!!

Теперь у тебя не только сердце, полное котов, но и дом!!!!:D

Mara_, Catopuma, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Galadriel сказал:

Вот лично я полностью покорена ее носиком!!

18 часов назад, курочка сказал:

Как у кисы мордочка интересно разделена на цветные части:wub:

13 часа назад, Prutenok сказал:

а носик:give_heart::l_teddy:

Да, мордашка прикольная у нее и любопытная! Спасибо, девочки!

17 часов назад, turu сказал:

тебе даже не надо агрегатами и ружАми грозить)

ой как я рада! :biggrin: буду стараться оправдать возложенные на меня высокие надежды, товарищи!  :take_example:

17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Натусик! Поздравляю

Спасибо, Наташик! 

15 часов назад, tessykat сказал:

Наташа, с днем рождения!

:wub:

13 часа назад, Хорошуля сказал:

наша постоянно мурчит как трактор,

это они умеют)))

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Теперь у тебя не только сердце, полное котов, но и дом!!!!:D

:give_heart:

Цыпа, Mara_, Prutenok и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с прошедшим тебя днем рождения!  acee99b06e261085a05b3b049c121a0d.jpg 

Желаю тебе тепла, радости, счастья, любви и пусть всё, что хочется -сбудется!!! 

Девочки сделали замечательные подарки, умнички))) 

Новый член семьи просто прелесть какая хорошенькая и миленькая!!! :tender: Вы с мужем большие молодцы, что не оставили кошечку, я думаю, она обязательно вам принесёт удачу! :heart: 

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,не успеваю следить за твоими новостями. А их у тебя много-много.Но особенно мне понравилась твоя новая кошечка Тася!Какие вы с мужем молодцы! 

Подарочки все классные,и новый процесс тоже.Мне из всех наборчиков этот сразу и приглянулся, ещё одна интерпретация "слишком устал".Ну и часы конечно супер!

Анна_С, АриЯ, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташенька! С прошедшим днём рождения!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Прости я с опозданием!:blush:

Очень мне нравится твой процесс с небом! Шикарно красиво!)

Котик классный, такие цвета! Носик этот половинка)) и опять Тася)) второй котёнок на этом сайте моя тёска:biggrin:

Agusia, Prutenok, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.10.2016 at 16:23, ЛюдмилаЕр сказал:

Мы согласны, не удержись :P

Я бы даже сказала - требуем. Очень хочется на процесс посмотреть!

Наташа, с новым котожителем! Теперь у тебя не только сердце полное котов, но и дом! И это здорово!

АриЯ, Agusia, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Taisiya сказал:

)

Котик классный, такие цвета! Носик этот половинка)) и опять Тася)) второй котёнок на этом сайте моя тёска:biggrin:

Красивое имя  просто :wub:

Mizeri, Хорошуля, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, apanjul сказал:

Я бы даже сказала - требуем. Очень хочется на процесс посмотреть!

Наташа, с новым котожителем! Теперь у тебя не только сердце полное котов, но и дом! И это здорово!

Спасибо, Юля!

apanjul, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и добралась до Отчетный части, еле нашла среди поздравлений :girl_haha:

Подарочки шикарно-кошачьи) вышивальная часть , ты для меня герой:sarcastic: я бы это тёмное небо уже сожгла в мусорном ведре  (из серии моего однотипного фона в книжках)

Ну а Тася это нечто! Вы молодцы! Я горжусь, что есть такие люди, как вы! Я месяц назад, чуть тоже не стала обладательницей 3 кота дома, но муж остановил  (экстренно нашли хозяев и новый дом котенку, что бы не замерз зимой на улице) а остановил, только потому, что часто переезжаем, с двумя то с ума сойти можно при переезде :wacko:  

nogres, Tris, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, поздравляю тебя с Днём рождения!!! :l_birthday::l_daisy:

Желаю здоровья, счастья и любви, а также исполнения всех желаний ( вышивка тебе в помощь). 

Подарочки тебе девочки сделали замечательные. 

Отчет о процессах отличный, я ведь тоже свою лошадку в ковровой технике ковырять начала ( скоро у себя выложу что получилось). 

Но больше всего мне твоя новая кошечка понравилась, взгляд у неё такой интересный, умный, а окрас до чего необычный! 

Необычная должна быть кошка, мне так кажется.

nogres, irisheckin, Prutenok и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, ещё раз тебя с днём рождения! :l_daisy:

С удовольствием прочитала твои отчёты! Столько радостных и положительных моментов, чудесно!!! :) 

Подарочки душевные, новый процесс шкодный, а уж киса как хороша!!! :give_heart:

АриЯ, Хорошуля, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, вы очень добрые люди!) мы-то - тётки - по природе такие, а вот муж твой - молодец, не каждый будет подбирать кошку, имея дома еще двух.... Честно.

Я по улице иду и думаю, хоть бы котенка не увидеть нигде, потому что не смогла бы взять, дома двое - мой муш точно не оценит. А мимо пройти - очень сложно.

На вид ей около 4-х месяцев. Не крепко на лапах стоит от слабости, скорее всего. Сейчас отъестся)

Подарки у тебя шикарные!

Цыпа, Agusia, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никак не могла отделаться от мысли насчёт открытки. Я специально же с двумя котиками для тебя выбрала... И вот сейчас я понимаю, что крокодильчик-то там неспроста оказался :mosking: Вот он - третий питомец :biggrin: Наколдовала нечаянно :rolleyes:

1014581953.jpg

Prutenok, Galadriel, rolihka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lubanka сказал:

Натусь, вы очень добрые люди!) мы-то - тётки - по природе такие, а вот муж твой - молодец, не каждый будет подбирать кошку, имея дома еще двух.... Честно.

Я по улице иду и думаю, хоть бы котенка не увидеть нигде, потому что не смогла бы взять, дома двое - мой муш точно не оценит. А мимо пройти - очень сложно.

На вид ей около 4-х месяцев. Не крепко на лапах стоит от слабости, скорее всего. Сейчас отъестся)

Подарки у тебя шикарные!

Спасибо, Любань! Да, у меня муж набоборот, всех бы подобрал... а мимо и правда сложно пройти, когда такие малявочкки сидят мерзнут - ужас!

(Извиняюсь за ошибки - с планшета цитировать и писать сложно)

Shetka, svetles, lubanka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

Никак не могла отделаться от мысли насчёт открытки. Я специально же с двумя котиками для тебя выбрала... И вот сейчас я понимаю, что крокодильчик-то там неспроста оказался :mosking: Вот он - третий питомец :biggrin: Наколдовала нечаянно :rolleyes:

1014581953.jpg

Машунь, открытка и правда пророческая! :wink3: Даже несмотря на то, что крокодильчик! Она сейчас так лопает, что его напоминает! :sarcastic_hand:

Хорошуля, АриЯ, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, с прошедшим тебя!!!

Пролистала темку и узнала про кошечку... Нам под дверь подбросили малыша, в прошлое воскресенье.. не знаю сколько ему было тогда может дней 16, глаза открыты, сам старался передвигаться, но лапки слабенькие. Комочек серого меха на ладони в общем...

Взяли его себе... Кормим из шприца, специально для него купленной детской смесью. 15 кубиков лопает за раз как за здрасьте...

Если присмотреться видно мордень))) определили, что мальчик)

IMG-1477756588658-V.jpg

apanjul, olkin0107, Mizeri и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ксан-сан сказал:

Ой, с прошедшим тебя!!!

Пролистала темку и узнала про кошечку... Нам под дверь подбросили малыша, в прошлое воскресенье.. не знаю сколько ему было тогда может дней 16, глаза открыты, сам старался передвигаться, но лапки слабенькие. Комочек серого меха на ладони в общем...

Взяли его себе... Кормим из шприца, специально для него купленной детской смесью. 15 кубиков лопает за раз как за здрасьте...

Если присмотреться видно мордень))) определили, что мальчик)

IMG-1477756588658-V.jpg

Спасибо, Оксанчик! :wub:

Какая кроха котеночек! да, его сейчас из шприца кормить только... творожок еще можно мягкий как раз по консистенции ему, паштеты всякие мясные, в общем пюреобразное, чтобы и сам постепенно привыкал из миски кушать. не только из шприца.

Назвали как? Или еще думаете? Оставите себе?

Mara_, Agusia, rolihka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Спасибо, Оксанчик! :wub:

Какая кроха котеночек! да, его сейчас из шприца кормить только... творожок еще можно мягкий как раз по консистенции ему, паштеты всякие мясные, в общем пюреобразное, чтобы и сам постепенно привыкал из миски кушать. не только из шприца.

Назвали как? Или еще думаете? Оставите себе?

Ричард))) 

Да, будем уже подкармливать. Оставим себе конечно.. куда ж такого кроху, родным стал!

Ан4оус, Камма80, olkin0107 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ксан-сан сказал:

Ричард))) 

Да, будем уже подкармливать. Оставим себе конечно.. куда ж такого кроху, родным стал!

Суров будет пацан с таким-то именем)) всех построит! :sarcastic_hand: а сокращенно? Рикки?))

АриЯ, Prutenok, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Суров будет пацан с таким-то именем)) всех построит! :sarcastic_hand: а сокращенно? Рикки?))

Наверно Риччи)) суров, еще как! уже когда кушать хочет из коробка выпрыгивает, а стенки там не маленькие))) обещает быть пушистиком)))

А твоя кошечка как? Привыкает?

Камма80, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ксан-сан сказал:

А твоя кошечка как? Привыкает?

осваивается еще как! когда несется на кухню за едой, там такой "тыгыдым" стоит, примерно похоже как музыка из "Неуловымих мстителей": 

Ксан Каштан, Mizeri, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в