28 октября 2016 Наташа, с днем рождения! Открытка по теме))))) Mizeri, Svetl@n@, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Натусик, чуть не пропустила я твой МЕГА-ОТЧЕТ...которого так долго все ждали Подарочки - здорово! Процессы идут - молодец! Меня больше всего покорила третья часть твоих новостей. Какая кошечка.....это же ЧУДо. Такая красавица...а носик Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Catopuma, apanjul, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Наташик! Какие же вы молодцы, какие у вас большие и добрые сердца! Тася красавица я думаю, что ей около полугода) Наша тоже первое время много спала, потом пообвыклась и вошла в обычный кошачий режим. И я тоже заметила, что подобрашки очень благодарные и ласковые, наша постоянно мурчит как трактор, встречает, когда с работы приходим) Анютка чумовые часы подарила, я даже таких еще не видела! Небо как настоящее смотрится, хорошая проработка! Agusia, Gala83, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Наташа, какой у тебя отчетик котявый получился!!!!!! Сколько подарков! Сколько в них котиков!!!!! Новая кошечка чудо! Молодцы, что пригрели- я верю, что когда приютишь кого- нибудь, это притягивает и другие счастливые события в жизнь!!!!! Теперь у тебя не только сердце, полное котов, но и дом!!!! Mara_, Catopuma, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 18 часов назад, Galadriel сказал: Вот лично я полностью покорена ее носиком!! 18 часов назад, курочка сказал: Как у кисы мордочка интересно разделена на цветные части 13 часа назад, Prutenok сказал: а носик Да, мордашка прикольная у нее и любопытная! Спасибо, девочки! 17 часов назад, turu сказал: тебе даже не надо агрегатами и ружАми грозить) ой как я рада! буду стараться оправдать возложенные на меня высокие надежды, товарищи! 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Натусик! Поздравляю Спасибо, Наташик! 15 часов назад, tessykat сказал: Наташа, с днем рождения! 13 часа назад, Хорошуля сказал: наша постоянно мурчит как трактор, это они умеют))) 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Теперь у тебя не только сердце, полное котов, но и дом!!!! Цыпа, Mara_, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Наташенька, с прошедшим тебя днем рождения!  Желаю тебе тепла, радости, счастья, любви и пусть всё, что хочется -сбудется!!! Девочки сделали замечательные подарки, умнички))) Новый член семьи просто прелесть какая хорошенькая и миленькая!!!  Вы с мужем большие молодцы, что не оставили кошечку, я думаю, она обязательно вам принесёт удачу! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Маришка, @nogres, большое спасибо! Подарочки - прелесть! я все радуюсь! АриЯ, Mara_, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Наташа,не успеваю следить за твоими новостями. А их у тебя много-много.Но особенно мне понравилась твоя новая кошечка Тася!Какие вы с мужем молодцы! Подарочки все классные,и новый процесс тоже.Мне из всех наборчиков этот сразу и приглянулся, ещё одна интерпретация "слишком устал".Ну и часы конечно супер! Анна_С, АриЯ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Привет, Наташенька! С прошедшим днём рождения! Прости я с опозданием! Очень мне нравится твой процесс с небом! Шикарно красиво!) Котик классный, такие цвета! Носик этот половинка)) и опять Тася)) второй котёнок на этом сайте моя тёска Agusia, Prutenok, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В 28.10.2016 at 16:23, ЛюдмилаЕр сказал: Мы согласны, не удержись Я бы даже сказала - требуем. Очень хочется на процесс посмотреть! Наташа, с новым котожителем! Теперь у тебя не только сердце полное котов, но и дом! И это здорово! АриЯ, Agusia, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 29 минут назад, Taisiya сказал: ) Котик классный, такие цвета! Носик этот половинка)) и опять Тася)) второй котёнок на этом сайте моя тёска Красивое имя просто Mizeri, Хорошуля, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 20 минут назад, apanjul сказал: Я бы даже сказала - требуем. Очень хочется на процесс посмотреть! Наташа, с новым котожителем! Теперь у тебя не только сердце полное котов, но и дом! И это здорово! Спасибо, Юля! apanjul, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Вот я и добралась до Отчетный части, еле нашла среди поздравлений Подарочки шикарно-кошачьи) вышивальная часть , ты для меня герой я бы это тёмное небо уже сожгла в мусорном ведре (из серии моего однотипного фона в книжках) Ну а Тася это нечто! Вы молодцы! Я горжусь, что есть такие люди, как вы! Я месяц назад, чуть тоже не стала обладательницей 3 кота дома, но муж остановил (экстренно нашли хозяев и новый дом котенку, что бы не замерз зимой на улице) а остановил, только потому, что часто переезжаем, с двумя то с ума сойти можно при переезде nogres, Tris, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Натусик, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю здоровья, счастья и любви, а также исполнения всех желаний ( вышивка тебе в помощь). Подарочки тебе девочки сделали замечательные. Отчет о процессах отличный, я ведь тоже свою лошадку в ковровой технике ковырять начала ( скоро у себя выложу что получилось). Но больше всего мне твоя новая кошечка понравилась, взгляд у неё такой интересный, умный, а окрас до чего необычный! Необычная должна быть кошка, мне так кажется. nogres, irisheckin, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Наташечка, ещё раз тебя с днём рождения! С удовольствием прочитала твои отчёты! Столько радостных и положительных моментов, чудесно!!! Подарочки душевные, новый процесс шкодный, а уж киса как хороша!!! АриЯ, Хорошуля, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Натусь, вы очень добрые люди!) мы-то - тётки - по природе такие, а вот муж твой - молодец, не каждый будет подбирать кошку, имея дома еще двух.... Честно. Я по улице иду и думаю, хоть бы котенка не увидеть нигде, потому что не смогла бы взять, дома двое - мой муш точно не оценит. А мимо пройти - очень сложно. На вид ей около 4-х месяцев. Не крепко на лапах стоит от слабости, скорее всего. Сейчас отъестся) Подарки у тебя шикарные! Цыпа, Agusia, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Никак не могла отделаться от мысли насчёт открытки. Я специально же с двумя котиками для тебя выбрала... И вот сейчас я понимаю, что крокодильчик-то там неспроста оказался Вот он - третий питомец Наколдовала нечаянно Prutenok, Galadriel, rolihka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 7 часов назад, lubanka сказал: Натусь, вы очень добрые люди!) мы-то - тётки - по природе такие, а вот муж твой - молодец, не каждый будет подбирать кошку, имея дома еще двух.... Честно. Я по улице иду и думаю, хоть бы котенка не увидеть нигде, потому что не смогла бы взять, дома двое - мой муш точно не оценит. А мимо пройти - очень сложно. На вид ей около 4-х месяцев. Не крепко на лапах стоит от слабости, скорее всего. Сейчас отъестся) Подарки у тебя шикарные! Спасибо, Любань! Да, у меня муж набоборот, всех бы подобрал... а мимо и правда сложно пройти, когда такие малявочкки сидят мерзнут - ужас! (Извиняюсь за ошибки - с планшета цитировать и писать сложно) Shetka, svetles, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 6 часов назад, Molly21 сказал: Никак не могла отделаться от мысли насчёт открытки. Я специально же с двумя котиками для тебя выбрала... И вот сейчас я понимаю, что крокодильчик-то там неспроста оказался Вот он - третий питомец Наколдовала нечаянно Машунь, открытка и правда пророческая! Даже несмотря на то, что крокодильчик! Она сейчас так лопает, что его напоминает! Хорошуля, АриЯ, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ой, с прошедшим тебя!!! Пролистала темку и узнала про кошечку... Нам под дверь подбросили малыша, в прошлое воскресенье.. не знаю сколько ему было тогда может дней 16, глаза открыты, сам старался передвигаться, но лапки слабенькие. Комочек серого меха на ладони в общем... Взяли его себе... Кормим из шприца, специально для него купленной детской смесью. 15 кубиков лопает за раз как за здрасьте... Если присмотреться видно мордень))) определили, что мальчик) apanjul, olkin0107, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 45 минут назад, Ксан-сан сказал: Ой, с прошедшим тебя!!! Пролистала темку и узнала про кошечку... Нам под дверь подбросили малыша, в прошлое воскресенье.. не знаю сколько ему было тогда может дней 16, глаза открыты, сам старался передвигаться, но лапки слабенькие. Комочек серого меха на ладони в общем... Взяли его себе... Кормим из шприца, специально для него купленной детской смесью. 15 кубиков лопает за раз как за здрасьте... Если присмотреться видно мордень))) определили, что мальчик) Спасибо, Оксанчик! Какая кроха котеночек! да, его сейчас из шприца кормить только... творожок еще можно мягкий как раз по консистенции ему, паштеты всякие мясные, в общем пюреобразное, чтобы и сам постепенно привыкал из миски кушать. не только из шприца. Назвали как? Или еще думаете? Оставите себе? Mara_, Agusia, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Спасибо, Оксанчик! Какая кроха котеночек! да, его сейчас из шприца кормить только... творожок еще можно мягкий как раз по консистенции ему, паштеты всякие мясные, в общем пюреобразное, чтобы и сам постепенно привыкал из миски кушать. не только из шприца. Назвали как? Или еще думаете? Оставите себе? Ричард))) Да, будем уже подкармливать. Оставим себе конечно.. куда ж такого кроху, родным стал! Ан4оус, Камма80, olkin0107 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Только что, Ксан-сан сказал: Ричард))) Да, будем уже подкармливать. Оставим себе конечно.. куда ж такого кроху, родным стал! Суров будет пацан с таким-то именем)) всех построит! а сокращенно? Рикки?)) АриЯ, Prutenok, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Суров будет пацан с таким-то именем)) всех построит! а сокращенно? Рикки?)) Наверно Риччи)) суров, еще как! уже когда кушать хочет из коробка выпрыгивает, а стенки там не маленькие))) обещает быть пушистиком))) А твоя кошечка как? Привыкает? Камма80, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Только что, Ксан-сан сказал: А твоя кошечка как? Привыкает? осваивается еще как! когда несется на кухню за едой, там такой "тыгыдым" стоит, примерно похоже как музыка из "Неуловымих мстителей": Ксан Каштан, Mizeri, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение