6 сентября 2017 14 часа назад, Sky026 сказал: 100 твоих котов это просто взрыв мозга. точно определение)) причем взрыв того, кто их придумал 4 часа назад, Galadriel сказал: Вот это отчетище!!! а мне кажется, что маленький... )) 1 час назад, mamatata сказал: будет кошачья армия! это сила! 1 час назад, mamatata сказал: Это ОЧЕНЬ красиво! и мне осень-очень нравится... может поэтому шью и не тороплюсь расставаться?) 1 час назад, mamatata сказал: Шамана-то скоро увидим? ай и сама не знаю - как торкнет, а это как вы знаете, непредсказуемо)) nogres, Svetl@n@, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 04.09.2017 в 16:46, Catopuma сказал: И теперь у меня есть Кот-ШАМАН! оооо! а третьего брата с перьями будешь покупать? В 04.09.2017 в 16:46, Catopuma сказал: - Какие же она классные Да еще широкие такие, сейчас осознала масштабность полотна Глядя на котов, вспоминаются из детства портреты членов политбюро ЦК КПСС, они там тоже так бесконечными рядами располагались -Solovey-, maui, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Какое всё интересное))) любопытно, какими получатся новогодние игрушки) А кот от НИМЮ - прелесть, я в него, кажется, влюбилась... И оберег очень понравился - я немножко упустила, где такая красота водится? И поздравляю с новой плитой! Sky026, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 часа назад, курочка сказал: оооо! а третьего брата с перьями будешь покупать? хочется)) 3 часа назад, курочка сказал: Глядя на котов, вспоминаются из детства портреты членов политбюро ЦК КПСС, они там тоже так бесконечными рядами располагались так их еще не сравнивали))) 1 час назад, Skegull сказал: И оберег очень понравился - я немножко упустила, где такая красота водится? И поздравляю с новой плитой! спасибо, Ася! ТЫ имеешь в виду что за оберег? Это Панна "Оберег домашнего очага" - вот ссылочка на набор: https://www.stitch.su/panna/СО-886 Mizeri, irisheckin, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 04.09.2017 в 18:46, Catopuma сказал: дала вам и хлеба и зрелищ) Это уж точно! Особенно тот хлеб, что из индейки с морковкой в духовкею Индейку не готовила, но очень хочу попробовать, так что потом отчитаюсь о проделанной работе В 04.09.2017 в 18:46, Catopuma сказал: долгоиграющие укуренные 100 котов После просмотра укурков крупным планом они у меня в любимчиках - такое разнообразие прикольных кошариков нельзя не оценить! В 04.09.2017 в 18:46, Catopuma сказал: у меня есть Кот-ШАМАН! Нереально крутой шаман, предвкушаю процесс! nogres, Hortensia, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Наташенька , какой отчет - чего только нет ! всопмнила ты про своих - надцать котов - здорово - там невозможно выбрать одного - каждый - харизматичная личность и пополняшки суперские , и начинашки , и продолжения ! тоже на жабе почему то залипла а домик у вас прям брошеный - брошеный - и никто не живет ? жалко ..... Mizeri, Svetl@n@, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Натка, 100 котов просто прелесть Поздравляю с появлением шамана Котомордочки супер Agusia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 12 минуты назад, svetles сказал: а домик у вас прям брошеный - брошеный - и никто не живет ? жалко ..... да, Света, к сожалению... Серго с семьей в 90-х из Кыргызстана переехали сюда в область (свекор - бывший военный), ну продав там квартиру - тут купили только домик в деревне. На тот момент там народу много жило - классно было, а вот год назад последний житель умер и все - нет деревни. По факту только две семьи там и приезжает периодически, а остальные дома уже давно и разрушились и зарослИ кустарником/бурьяном и потырили уже все что можно. А место там обалденное - речка... и лебеди каждый год выводятся. В прошлом году за шиповником/яблоками/ грушами ходили в яр ближайший - косулю видели... дикие места уже) Свекры все бухтят продать, а мы с Серго не хотим... денег там больших не будет, а место такое жалко терять) nogres, Vereena, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 15 часов назад, курочка сказал: Глядя на котов, вспоминаются из детства портреты членов политбюро ЦК КПСС, они там тоже так бесконечными рядами располагались о ,я тоже помню эти портреты - их печатали , когда съезд партии был или кто-то умирал ... есть и про них история в моем арсенале мой сосед по парте - весьма нервный мальчик надо заметить - на уроке истории в газете - а все эти члены были , как правило , лысые - так вот - он развлекался тем , что все лицо им замулевывал синей пастой , а уже на лбу сам рисовал глаза и все остальное - было очень потешно пока это не увидела училка - а она была а) старая дева б) коммунистка в ) депутат - в общем , ядерная смесь - она как увидела такое надругательство - как схватит меня вместе со стулом - а стулья такие тяжелые были , железо + фанера , меня как швырнет по проходу , потом как схватит его - он у окна сидел , как швырнет его , потом его за ухо - глаза у нее из орбит выпадают - класс весь замер - они же не знали вначале, из-за чего все это - содом и гоморра короче ..... отвела его к дирику , орала как скаженная , потом вернулась в класс - а мы уже все это перетерли - на столе ваза стояла с протухшими цветами - она цветы долой и давай оттуда хлебать ... и не скривилась даже , что характерно жуткая история lubanka, ЛАДОМИРА, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, Catopuma сказал: да, Света, к сожалению... Серго с семьей в 90-х из Кыргызстана переехали сюда в область (свекор - бывший военный), ну продав там квартиру - тут купили только домик в деревне. На тот момент там народу много жило - классно было, а вот год назад последний житель умер и все - нет деревни. По факту только две семьи там и приезжает периодически, а остальные дома уже давно и разрушились и зарослИ кустарником/бурьяном и потырили уже все что можно. А место там обалденное - речка... и лебеди каждый год выводятся. В прошлом году за шиповником/яблоками/ грушами ходили в яр ближайший - косулю видели... дикие места уже) о , прям грустно - грустно - и ничего не сделаешь ..... очень мне печально видеть места , из которых ушла жизнь ... nogres, Sky026, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 10 минут назад, Kisutan сказал: Натка, 100 котов просто прелесть Поздравляю с появлением шамана Котомордочки супер Сапсибо, Настя! шаманчик - прелесть) хоть и кажется таким уххх!) мистическим) Mizeri, irisheckin, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: о , прям грустно - грустно - и ничего не сделаешь ..... очень мне печально видеть места , из которых ушла жизнь ... да уж... И теперь только рыбаки/охотники лазят) Причем рыбаки больше браконьеры... прошлым летом спугнули парочку таких - пошли ж вместе с Серегой к речке, а там в камышах лодочка тусит... так нас увидели и как ломанутся прочь!) через минут 5 уже дверь машины хлопала и удаляющийся звук двигателя был слышен) сломали парнягам рыбалку) -Solovey-, Hortensia, Ivi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 часа назад, svetles сказал: о ,я тоже помню эти портреты - их печатали , когда съезд партии был или кто-то умирал ... есть и про них история в моем арсенале мой сосед по парте - весьма нервный мальчик надо заметить - на уроке истории в газете - а все эти члены были , как правило , лысые - так вот - он развлекался тем , что все лицо им замулевывал синей пастой , а уже на лбу сам рисовал глаза и все остальное - было очень потешно пока это не увидела училка - а она была а) старая дева б) коммунистка в ) депутат - в общем , ядерная смесь - она как увидела такое надругательство - как схватит меня вместе со стулом - а стулья такие тяжелые были , железо + фанера , меня как швырнет по проходу , потом как схватит его - он у окна сидел , как швырнет его , потом его за ухо - глаза у нее из орбит выпадают - класс весь замер - они же не знали вначале, из-за чего все это - содом и гоморра короче ..... отвела его к дирику , орала как скаженная , потом вернулась в класс - а мы уже все это перетерли - на столе ваза стояла с протухшими цветами - она цветы долой и давай оттуда хлебать ... и не скривилась даже , что характерно жуткая история Кошмарная история До какой степени иногда доходит идолопоклонство На голову б себе вылила предварительно ту водичку, чтобы охладиться Agusia, svetles, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 19 минут назад, курочка сказал: Кошмарная история До какой степени иногда доходит идолопоклонство На голову б себе вылила предварительно ту водичку, чтобы охладиться мы еще раз у неё же в кабинете заплевали жеваной бумагой портреты троицы - маркс-энгельс-ленин .... тоже было ужасно потом ..... Mizeri, курочка, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Наташенька, приветик!!!! Вот это отчётище ты принесла!!!!!! Сто котов.... только половина.... столько разнообразия!!!! Вкусняшки такие аппетитные!!!!!!!!!!! Следующий робин классный у тебя!!!!Затмение красивое!!!!!!!!! Котики!!!! apanjul, курочка, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Натали, привет. Отчет великолепный!!! И 100 котов, и оберег, и робин получаются отлично! Особенно интнресен оберег, руки так и чешутся начать свой вышивать. Фото с отдыха мне очень понравились, жаль, что такие классные места пустеют. Но с другой стороны, природа таким образом сохраняется лучше, где нет цивилизации. Кошечки твои, как всегда, красотки! Очень понравился набор Немью, в паре с каллиграфом будут смотреться отлично! nogres, irisheckin, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Натусик, это я, в этот раз даже не тормоз слон, притопала махать тебе хоботом и поздравлять с днём ангела! Расти большой и красивой, кушай кашу и слушайся маму! Люблю! Целую! Громко пыхтя утопала дальше... apanjul, Hortensia, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Присоединяюсь к предыдущему оратору, Наташенька, с днём ангела! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Наташа, и от меня прими поздравления! Знай, твой Ангел всегда с тобой! svetles, irisheckin, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 svetles, Hortensia, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 С днем ангела Agusia, svetles, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Натуля , с Днем Ангела ! Hortensia, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 18 часов назад, Графиня сказал: Вот это отчётище ты принесла!!!!! Спасибо, Наталенька, дорогая моя! Тебя поздравлю с Днем Ангела, тут мне Натуся-слоник наш родной напомнила про наши именины! Счастья, радости, здоровья тебе и семье твоей пусть все будет хорошо! 17 часов назад, Agusia сказал: интнресен оберег, руки так и чешутся начать свой вышивать. Начни, Натусик! Даже если будет вышиваться медленно, но насладишься этой вязью)\ Поздравляю тебя, Натусик тоже с Днем Ангела! 1 час назад, Mizeri сказал: Натусик, это я, в этот раз даже не тормоз слон, притопала махать тебе хоботом и поздравлять с днём ангела! Расти большой и красивой, кушай кашу и слушайся маму! Люблю! Целую! Громко пыхтя утопала дальше... Слоняшко мое родное, и тебя поздравляю! А я чет и забыла прям, склероз настигает 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Присоединяюсь к предыдущему оратору, Наташенька, с днём ангела! 1 час назад, apanjul сказал: Наташа, и от меня прими поздравления! Знай, твой Ангел всегда с тобой! 41 минуту назад, irisheckin сказал: 10 минут назад, Vereena сказал: С днем ангела 8 минут назад, svetles сказал: Натуля , с Днем Ангела ! Спасибо, мои хорошие! и ваш Ангел пусть хранит вас! Agusia, irisheckin, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: Слоняшко мое родное, и тебя поздравляю! А я чет и забыла прям, склероз настигает Это не склероз, это отпуск Спасибо, милая! Hortensia, Tris, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение