6 сентября 2017 14 часа назад, Sky026 сказал: 100 твоих котов это просто взрыв мозга. точно определение)) причем взрыв того, кто их придумал 4 часа назад, Galadriel сказал: Вот это отчетище!!! а мне кажется, что маленький... )) 1 час назад, mamatata сказал: будет кошачья армия! это сила! 1 час назад, mamatata сказал: Это ОЧЕНЬ красиво! и мне осень-очень нравится... может поэтому шью и не тороплюсь расставаться?) 1 час назад, mamatata сказал: Шамана-то скоро увидим? ай и сама не знаю - как торкнет, а это как вы знаете, непредсказуемо)) Svetl@n@, svetles, Sky026 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 04.09.2017 в 16:46, Catopuma сказал: И теперь у меня есть Кот-ШАМАН! оооо! а третьего брата с перьями будешь покупать? В 04.09.2017 в 16:46, Catopuma сказал: - Какие же она классные Да еще широкие такие, сейчас осознала масштабность полотна Глядя на котов, вспоминаются из детства портреты членов политбюро ЦК КПСС, они там тоже так бесконечными рядами располагались Хозяйка смешных зверей, maui, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Какое всё интересное))) любопытно, какими получатся новогодние игрушки) А кот от НИМЮ - прелесть, я в него, кажется, влюбилась... И оберег очень понравился - я немножко упустила, где такая красота водится? И поздравляю с новой плитой! Catopuma, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 часа назад, курочка сказал: оооо! а третьего брата с перьями будешь покупать? хочется)) 3 часа назад, курочка сказал: Глядя на котов, вспоминаются из детства портреты членов политбюро ЦК КПСС, они там тоже так бесконечными рядами располагались так их еще не сравнивали))) 1 час назад, Skegull сказал: И оберег очень понравился - я немножко упустила, где такая красота водится? И поздравляю с новой плитой! спасибо, Ася! ТЫ имеешь в виду что за оберег? Это Панна "Оберег домашнего очага" - вот ссылочка на набор: https://www.stitch.su/panna/СО-886 Svetl@n@, Galadriel, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 04.09.2017 в 18:46, Catopuma сказал: дала вам и хлеба и зрелищ) Это уж точно! Особенно тот хлеб, что из индейки с морковкой в духовкею Индейку не готовила, но очень хочу попробовать, так что потом отчитаюсь о проделанной работе В 04.09.2017 в 18:46, Catopuma сказал: долгоиграющие укуренные 100 котов После просмотра укурков крупным планом они у меня в любимчиках - такое разнообразие прикольных кошариков нельзя не оценить! В 04.09.2017 в 18:46, Catopuma сказал: у меня есть Кот-ШАМАН! Нереально крутой шаман, предвкушаю процесс! Agusia, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Наташенька , какой отчет - чего только нет ! всопмнила ты про своих - надцать котов - здорово - там невозможно выбрать одного - каждый - харизматичная личность и пополняшки суперские , и начинашки , и продолжения ! тоже на жабе почему то залипла а домик у вас прям брошеный - брошеный - и никто не живет ? жалко ..... Mizeri, irisheckin, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Натка, 100 котов просто прелесть Поздравляю с появлением шамана Котомордочки супер nogres, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 12 минуты назад, svetles сказал: а домик у вас прям брошеный - брошеный - и никто не живет ? жалко ..... да, Света, к сожалению... Серго с семьей в 90-х из Кыргызстана переехали сюда в область (свекор - бывший военный), ну продав там квартиру - тут купили только домик в деревне. На тот момент там народу много жило - классно было, а вот год назад последний житель умер и все - нет деревни. По факту только две семьи там и приезжает периодически, а остальные дома уже давно и разрушились и зарослИ кустарником/бурьяном и потырили уже все что можно. А место там обалденное - речка... и лебеди каждый год выводятся. В прошлом году за шиповником/яблоками/ грушами ходили в яр ближайший - косулю видели... дикие места уже) Свекры все бухтят продать, а мы с Серго не хотим... денег там больших не будет, а место такое жалко терять) Prutenok, Marteire, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 15 часов назад, курочка сказал: Глядя на котов, вспоминаются из детства портреты членов политбюро ЦК КПСС, они там тоже так бесконечными рядами располагались о ,я тоже помню эти портреты - их печатали , когда съезд партии был или кто-то умирал ... есть и про них история в моем арсенале мой сосед по парте - весьма нервный мальчик надо заметить - на уроке истории в газете - а все эти члены были , как правило , лысые - так вот - он развлекался тем , что все лицо им замулевывал синей пастой , а уже на лбу сам рисовал глаза и все остальное - было очень потешно пока это не увидела училка - а она была а) старая дева б) коммунистка в ) депутат - в общем , ядерная смесь - она как увидела такое надругательство - как схватит меня вместе со стулом - а стулья такие тяжелые были , железо + фанера , меня как швырнет по проходу , потом как схватит его - он у окна сидел , как швырнет его , потом его за ухо - глаза у нее из орбит выпадают - класс весь замер - они же не знали вначале, из-за чего все это - содом и гоморра короче ..... отвела его к дирику , орала как скаженная , потом вернулась в класс - а мы уже все это перетерли - на столе ваза стояла с протухшими цветами - она цветы долой и давай оттуда хлебать ... и не скривилась даже , что характерно жуткая история irisheckin, Ксен40, Анна_С и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, Catopuma сказал: да, Света, к сожалению... Серго с семьей в 90-х из Кыргызстана переехали сюда в область (свекор - бывший военный), ну продав там квартиру - тут купили только домик в деревне. На тот момент там народу много жило - классно было, а вот год назад последний житель умер и все - нет деревни. По факту только две семьи там и приезжает периодически, а остальные дома уже давно и разрушились и зарослИ кустарником/бурьяном и потырили уже все что можно. А место там обалденное - речка... и лебеди каждый год выводятся. В прошлом году за шиповником/яблоками/ грушами ходили в яр ближайший - косулю видели... дикие места уже) о , прям грустно - грустно - и ничего не сделаешь ..... очень мне печально видеть места , из которых ушла жизнь ... Ксен40, irisheckin, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 10 минут назад, Kisutan сказал: Натка, 100 котов просто прелесть Поздравляю с появлением шамана Котомордочки супер Сапсибо, Настя! шаманчик - прелесть) хоть и кажется таким уххх!) мистическим) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: о , прям грустно - грустно - и ничего не сделаешь ..... очень мне печально видеть места , из которых ушла жизнь ... да уж... И теперь только рыбаки/охотники лазят) Причем рыбаки больше браконьеры... прошлым летом спугнули парочку таких - пошли ж вместе с Серегой к речке, а там в камышах лодочка тусит... так нас увидели и как ломанутся прочь!) через минут 5 уже дверь машины хлопала и удаляющийся звук двигателя был слышен) сломали парнягам рыбалку) svetles, Mizeri, Sky026 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 часа назад, svetles сказал: о ,я тоже помню эти портреты - их печатали , когда съезд партии был или кто-то умирал ... есть и про них история в моем арсенале мой сосед по парте - весьма нервный мальчик надо заметить - на уроке истории в газете - а все эти члены были , как правило , лысые - так вот - он развлекался тем , что все лицо им замулевывал синей пастой , а уже на лбу сам рисовал глаза и все остальное - было очень потешно пока это не увидела училка - а она была а) старая дева б) коммунистка в ) депутат - в общем , ядерная смесь - она как увидела такое надругательство - как схватит меня вместе со стулом - а стулья такие тяжелые были , железо + фанера , меня как швырнет по проходу , потом как схватит его - он у окна сидел , как швырнет его , потом его за ухо - глаза у нее из орбит выпадают - класс весь замер - они же не знали вначале, из-за чего все это - содом и гоморра короче ..... отвела его к дирику , орала как скаженная , потом вернулась в класс - а мы уже все это перетерли - на столе ваза стояла с протухшими цветами - она цветы долой и давай оттуда хлебать ... и не скривилась даже , что характерно жуткая история Кошмарная история До какой степени иногда доходит идолопоклонство На голову б себе вылила предварительно ту водичку, чтобы охладиться Catopuma, Графиня, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 19 минут назад, курочка сказал: Кошмарная история До какой степени иногда доходит идолопоклонство На голову б себе вылила предварительно ту водичку, чтобы охладиться мы еще раз у неё же в кабинете заплевали жеваной бумагой портреты троицы - маркс-энгельс-ленин .... тоже было ужасно потом ..... irisheckin, Vereena, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Наташенька, приветик!!!! Вот это отчётище ты принесла!!!!!! Сто котов.... только половина.... столько разнообразия!!!! Вкусняшки такие аппетитные!!!!!!!!!!! Следующий робин классный у тебя!!!!Затмение красивое!!!!!!!!! Котики!!!! Catopuma, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Натали, привет. Отчет великолепный!!! И 100 котов, и оберег, и робин получаются отлично! Особенно интнресен оберег, руки так и чешутся начать свой вышивать. Фото с отдыха мне очень понравились, жаль, что такие классные места пустеют. Но с другой стороны, природа таким образом сохраняется лучше, где нет цивилизации. Кошечки твои, как всегда, красотки! Очень понравился набор Немью, в паре с каллиграфом будут смотреться отлично! irisheckin, apanjul, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Натусик, это я, в этот раз даже не тормоз слон, притопала махать тебе хоботом и поздравлять с днём ангела! Расти большой и красивой, кушай кашу и слушайся маму! Люблю! Целую! Громко пыхтя утопала дальше... Sky026, apanjul, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Присоединяюсь к предыдущему оратору, Наташенька, с днём ангела! курочка, -Solovey-, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Наташа, и от меня прими поздравления! Знай, твой Ангел всегда с тобой! -Solovey-, Hortensia, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 курочка, Catopuma, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 С днем ангела Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Натуля , с Днем Ангела ! Hortensia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 18 часов назад, Графиня сказал: Вот это отчётище ты принесла!!!!! Спасибо, Наталенька, дорогая моя! Тебя поздравлю с Днем Ангела, тут мне Натуся-слоник наш родной напомнила про наши именины! Счастья, радости, здоровья тебе и семье твоей пусть все будет хорошо! 17 часов назад, Agusia сказал: интнресен оберег, руки так и чешутся начать свой вышивать. Начни, Натусик! Даже если будет вышиваться медленно, но насладишься этой вязью)\ Поздравляю тебя, Натусик тоже с Днем Ангела! 1 час назад, Mizeri сказал: Натусик, это я, в этот раз даже не тормоз слон, притопала махать тебе хоботом и поздравлять с днём ангела! Расти большой и красивой, кушай кашу и слушайся маму! Люблю! Целую! Громко пыхтя утопала дальше... Слоняшко мое родное, и тебя поздравляю! А я чет и забыла прям, склероз настигает 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Присоединяюсь к предыдущему оратору, Наташенька, с днём ангела! 1 час назад, apanjul сказал: Наташа, и от меня прими поздравления! Знай, твой Ангел всегда с тобой! 41 минуту назад, irisheckin сказал: 10 минут назад, Vereena сказал: С днем ангела 8 минут назад, svetles сказал: Натуля , с Днем Ангела ! Спасибо, мои хорошие! и ваш Ангел пусть хранит вас! ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: Слоняшко мое родное, и тебя поздравляю! А я чет и забыла прям, склероз настигает Это не склероз, это отпуск Спасибо, милая! -Solovey-, Prutenok, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 nogres, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение