Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Sky026 сказал:

100 твоих котов это просто взрыв мозга.

точно определение)) причем взрыв того, кто их придумал :biggrin:

4 часа назад, Galadriel сказал:

Вот это отчетище!!!

а мне кажется, что маленький... ))

1 час назад, mamatata сказал:

будет кошачья армия! :biggrin:

это сила! :paratrooper:

Это ОЧЕНЬ красиво!

и мне осень-очень нравится... может поэтому шью и не тороплюсь расставаться?)

Шамана-то скоро увидим?

ай и сама не знаю - как торкнет, а это как вы знаете, непредсказуемо))

Svetl@n@, svetles, Sky026 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.09.2017 в 16:46, Catopuma сказал:

И теперь у меня есть Кот-ШАМАН!

оооо! а  третьего брата с перьями будешь покупать?

В 04.09.2017 в 16:46, Catopuma сказал:

DSC04094_.thumb.jpg.e8ad2c11cacc66cb6f7d82442696704f.jpg -

Какие же она классные:wub: Да еще широкие такие, сейчас осознала масштабность полотна:girl_crazy: Глядя на котов, вспоминаются из детства портреты членов политбюро ЦК КПСС, они там тоже так бесконечными рядами располагались:sarcastic:

Поделиться сообщением

Какое всё интересное))) 

любопытно, какими получатся новогодние игрушки) А кот от НИМЮ - прелесть, я в него, кажется, влюбилась... 

И оберег очень понравился - я немножко упустила, где такая красота водится?

И поздравляю с новой плитой!

Catopuma, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, курочка сказал:

оооо! а  третьего брата с перьями будешь покупать?

хочется))

3 часа назад, курочка сказал:

Глядя на котов, вспоминаются из детства портреты членов политбюро ЦК КПСС, они там тоже так бесконечными рядами располагались:sarcastic:

:rofl: так их еще не сравнивали)))

1 час назад, Skegull сказал:

И оберег очень понравился - я немножко упустила, где такая красота водится?

И поздравляю с новой плитой!

спасибо, Ася! ТЫ имеешь в виду что за оберег? Это Панна "Оберег домашнего очага" - вот ссылочка на набор: https://www.stitch.su/panna/СО-886 

Svetl@n@, Galadriel, svetles и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.09.2017 в 18:46, Catopuma сказал:

дала вам и хлеба и зрелищ)

Это уж точно! Особенно тот хлеб, что из индейки с морковкой в духовкею Индейку не готовила, но очень хочу попробовать, так что потом отчитаюсь о проделанной работе :rolleyes:

долгоиграющие укуренные 100 котов

После просмотра укурков крупным планом они у меня в любимчиках -  такое разнообразие прикольных кошариков нельзя не оценить! :wub:

у меня есть Кот-ШАМАН!

Нереально крутой шаман, предвкушаю процесс! 

Поделиться сообщением

Наташенька , какой отчет  - чего только нет !  

всопмнила  ты про своих - надцать котов   - здорово  - там невозможно выбрать одного - каждый - харизматичная личность :) 

и пополняшки суперские , и начинашки , и продолжения ! 

тоже на жабе почему то залипла :) 

а домик у вас прям брошеный - брошеный - и никто не живет ? жалко .....

Mizeri, irisheckin, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

а домик у вас прям брошеный - брошеный - и никто не живет ? жалко .....

да, Света, к сожалению... Серго с семьей в 90-х из Кыргызстана переехали сюда в область (свекор - бывший военный), ну продав там квартиру - тут купили только домик в деревне. На тот момент там народу много жило - классно было, а вот год назад последний житель умер и все - нет деревни. По факту только две семьи там и приезжает периодически, а остальные дома уже давно и разрушились и зарослИ кустарником/бурьяном и потырили уже все что можно. А место там обалденное - речка...  и лебеди каждый год выводятся. В прошлом году за шиповником/яблоками/
грушами ходили в яр ближайший - косулю видели... дикие места уже) Свекры все бухтят продать, а мы с Серго не хотим... денег там больших не будет, а место такое жалко терять)

Prutenok, Marteire, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, курочка сказал:

Глядя на котов, вспоминаются из детства портреты членов политбюро ЦК КПСС, они там тоже так бесконечными рядами располагались:sarcastic:

о ,я тоже помню эти портреты - их печатали , когда съезд партии был или кто-то умирал ...

есть и про них история в моем арсенале :)

мой сосед по парте - весьма нервный мальчик надо заметить   - на уроке истории в газете - а все эти члены были , как правило , лысые - так вот  - он развлекался тем , что все лицо им замулевывал синей пастой , а уже на лбу сам рисовал глаза и все остальное  - было очень потешно :) пока это не увидела училка  - а она была а) старая дева б) коммунистка в ) депутат  - в общем , ядерная смесь :)    - она как увидела такое надругательство - как схватит меня вместе со стулом - а стулья такие тяжелые были , железо + фанера   , меня как швырнет по проходу , потом как схватит его  - он у окна сидел , как швырнет его  , потом его за ухо  - глаза у нее  из орбит выпадают - класс весь замер  - они же не знали вначале, из-за чего  все это - содом и гоморра короче ..... :) отвела его к дирику , орала как  скаженная , потом вернулась в класс  - а мы уже все это перетерли  - на столе ваза стояла с протухшими цветами  - она цветы долой и давай оттуда хлебать ...

и не скривилась даже , что характерно :) 

жуткая история :) 

irisheckin, Ксен40, Анна_С и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

да, Света, к сожалению... Серго с семьей в 90-х из Кыргызстана переехали сюда в область (свекор - бывший военный), ну продав там квартиру - тут купили только домик в деревне. На тот момент там народу много жило - классно было, а вот год назад последний житель умер и все - нет деревни. По факту только две семьи там и приезжает периодически, а остальные дома уже давно и разрушились и зарослИ кустарником/бурьяном и потырили уже все что можно. А место там обалденное - речка...  и лебеди каждый год выводятся. В прошлом году за шиповником/яблоками/
грушами ходили в яр ближайший - косулю видели... дикие места уже)

о , прям грустно - грустно   - и ничего не сделаешь ..... очень мне печально видеть места , из которых ушла жизнь ... 

Ксен40, irisheckin, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kisutan сказал:

Натка, 100 котов просто прелесть :l_teddy: Поздравляю с появлением шамана :tender: Котомордочки супер 

Сапсибо, Настя! шаманчик - прелесть) хоть и кажется таким уххх!) мистическим)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

о , прям грустно - грустно   - и ничего не сделаешь ..... очень мне печально видеть места , из которых ушла жизнь ... 

да уж... И теперь только рыбаки/охотники лазят) Причем рыбаки больше браконьеры... прошлым летом спугнули парочку таких - пошли ж вместе с Серегой к речке, а там в камышах лодочка тусит... так нас увидели и как ломанутся прочь!) через минут 5 уже дверь машины хлопала и удаляющийся звук двигателя был слышен) сломали парнягам рыбалку)

svetles, Mizeri, Sky026 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

о ,я тоже помню эти портреты - их печатали , когда съезд партии был или кто-то умирал ...

есть и про них история в моем арсенале :)

мой сосед по парте - весьма нервный мальчик надо заметить   - на уроке истории в газете - а все эти члены были , как правило , лысые - так вот  - он развлекался тем , что все лицо им замулевывал синей пастой , а уже на лбу сам рисовал глаза и все остальное  - было очень потешно :) пока это не увидела училка  - а она была а) старая дева б) коммунистка в ) депутат  - в общем , ядерная смесь :)    - она как увидела такое надругательство - как схватит меня вместе со стулом - а стулья такие тяжелые были , железо + фанера   , меня как швырнет по проходу , потом как схватит его  - он у окна сидел , как швырнет его  , потом его за ухо  - глаза у нее  из орбит выпадают - класс весь замер  - они же не знали вначале, из-за чего  все это - содом и гоморра короче ..... :) отвела его к дирику , орала как  скаженная , потом вернулась в класс  - а мы уже все это перетерли  - на столе ваза стояла с протухшими цветами  - она цветы долой и давай оттуда хлебать ...

и не скривилась даже , что характерно :) 

жуткая история :) 

Кошмарная история:ph34r: До какой степени иногда доходит идолопоклонство:wacko: На голову б себе вылила предварительно ту водичку, чтобы охладиться

:D

Catopuma, Графиня, maui и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, курочка сказал:

Кошмарная история:ph34r: До какой степени иногда доходит идолопоклонство:wacko: На голову б себе вылила предварительно ту водичку, чтобы охладиться

:D

мы еще раз у неё же в кабинете заплевали жеваной бумагой портреты троицы - маркс-энгельс-ленин ....

тоже было ужасно потом  ..... :) 

irisheckin, Vereena, Графиня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!!!:smile: Вот это отчётище ты принесла!!!!!! Сто котов.... только половина.... столько разнообразия!!!! :good2:Вкусняшки такие аппетитные!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Следующий робин классный у тебя!!!!:good2:Затмение красивое!!!!!!!!!:tender: Котики:good:!!!!

Поделиться сообщением

Натали, привет. Отчет великолепный!!!

И 100 котов, и оберег, и робин получаются отлично!

Особенно интнресен оберег, руки так и чешутся начать свой вышивать.

Фото с отдыха мне очень понравились, жаль, что такие классные места пустеют. Но с другой стороны, природа таким образом сохраняется лучше, где нет цивилизации.

Кошечки твои, как всегда, красотки!

Очень понравился набор Немью, в паре с каллиграфом будут смотреться отлично!

irisheckin, apanjul, Hortensia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, это я, в этот раз даже не тормоз слон, притопала махать тебе хоботом и поздравлять с днём ангела! Расти большой и красивой, кушай кашу и слушайся маму! Люблю! Целую!

Громко пыхтя утопала дальше...

Sky026, apanjul, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Графиня сказал:

Вот это отчётище ты принесла!!!!!

Спасибо, Наталенька, дорогая моя!

Тебя поздравлю с Днем Ангела, тут мне Натуся-слоник наш родной напомнила про наши именины! Счастья, радости, здоровья тебе и семье твоей пусть все будет хорошо! :l_daisy:

17 часов назад, Agusia сказал:

интнресен оберег, руки так и чешутся начать свой вышивать.

Начни, Натусик! Даже если будет вышиваться медленно, но насладишься этой вязью)\

Поздравляю тебя, Натусик тоже с Днем Ангела!

1 час назад, Mizeri сказал:

Натусик, это я, в этот раз даже не тормоз слон, притопала махать тебе хоботом и поздравлять с днём ангела! Расти большой и красивой, кушай кашу и слушайся маму! Люблю! Целую!

Громко пыхтя утопала дальше...

Слоняшко мое родное, и тебя поздравляю! А я чет и забыла прям, склероз настигает :biggrin:

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Присоединяюсь к предыдущему оратору, 

Наташенька, с днём ангела! :give_rose:

1 час назад, apanjul сказал:

Наташа, и от меня прими поздравления! Знай, твой Ангел всегда с тобой!

41 минуту назад, irisheckin сказал:

i?id=8b93254d9c58bc8a5beda41910d162db&n=

10 минут назад, Vereena сказал:

С днем ангела:l_birthday:

8 минут назад, svetles сказал:

Натуля , с Днем Ангела ! 

Спасибо, мои хорошие! и ваш Ангел пусть хранит вас! :l_daisy:

ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

Слоняшко мое родное, и тебя поздравляю! А я чет и забыла прям, склероз настигает :biggrin:

Это не склероз, это отпуск :laugh4:

Спасибо, милая! :kiss2:

-Solovey-, Prutenok, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в