8 сентября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Тебя поздравлю с Днем Ангела, тут мне Натуся-слоник наш родной напомнила про наши именины! Счастья, радости, здоровья тебе и семье твоей пусть все будет хорошо! Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя тоже с праздником поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hortensia, nogres, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Наташенька, с именинами! Svetl@n@, Hortensia, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Натусик, с именинами! Catopuma, Sky026, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Это не склероз, это отпуск Спасибо, милая! тогда пусть почаще настигает... без склероза! и, желательно, оплачиваемый! Ольга_Анатольевна, Олечка, Графиня, Натусенька, -Solovey-, Светочка, ЛюдмилаЕр, Людочка, спасибо! ОльгаТольна, nastygera, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Наташенька, и мне, и мне, и мне тоже надо тебя поздравить! Svetl@n@, Agusia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 39 минут назад, Hortensia сказал: Наташенька, и мне, и мне, и мне тоже надо тебя поздравить! моя хорошая! курочка, Agusia, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Какие коты, так и захотелось крикнуть эге гей! Коты!!)) кого здесь погладить, а глаза то совсем разбежались)) Рук то на всех не хватит) А после ста котов увидела я котов 12 месяцев, календарь какой позитивный получится!) А кот шаман судя по-всему настроен серьезно пошаманить))) Индейка с морковкой вкуснота.... ммммм.... Да тяжело котам живется))) эх!) Mizeri, Catopuma, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 минуту назад, Ivi сказал: Да тяжело котам живется))) эх!) даа) иногда им завидую! nastygera, Sky026, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 В 08.09.2017 в 13:37, Catopuma сказал: Поздравляю тебя, Натусик тоже с Днем Ангела! Спасибо, Наташа, за поздравление. Я совсем про это забыла. Хоть и поздно, но и ты прими мои поздравления с Днём Ангела! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Catopuma, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Да вроде рано еще поздравлять. Очень очень рано! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ириш, спасибо!! В конце октября тоже приходи - стол накроем... чай разольем, тортика покушаем! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да вроде рано еще поздравлять. Очень очень рано! А сейчас - репетиция! И почему бы и нет... именины Натальи тоже раз в году, как и ДР! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Ivi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 48 минут назад, Catopuma сказал: Ириш, спасибо!! В конце октября тоже приходи - стол накроем... чай разольем, тортика покушаем! А сейчас - репетиция! И почему бы и нет... именины Натальи тоже раз в году, как и ДР! Наташ, я заглянула почитать твою тему, смотрю, а тут поздравление за поздравлением. Я сразу же подумала, раз поздравляют, то значит с Днем Рождения))))))) Ну я и не долго думая тоже поздравила apanjul, Prutenok, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 04.09.2017 в 16:46, Catopuma сказал: Знаешь, мне этот кот себя напоминает, когда нужно сфоткаться но страсть как не хочется!)) Hortensia, курочка, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Наталья, у тебя кототерапийный отчет. Коты, кругом коты и кошки. Пятьдесят котов и одна мышка - это огромный результат для стокотовника. Новые кошачие процессы обещают быть такими же забавными. Интересно какое будет общее количество всех вышитых кошек, котов и котят. Отпуск у вас очень вкусно проходит, с погодой видно повезло. svetles, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 06.09.2017 в 22:14, Catopuma сказал: ТЫ имеешь в виду что за оберег? Это Панна "Оберег домашнего очага" - вот ссылочка на набор: https://www.stitch.su/panna/СО-886 да-да, именно его! спасибо, за ссылку) он на картинку не так хорошо выглядит как у тебя на фото))) Sky026, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 22 часа назад, Ivi сказал: Знаешь, мне этот кот себя напоминает, когда нужно сфоткаться но страсть как не хочется!)) Настенька, это не кот!!! Это кошечка Риточка! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 17 часов назад, Анна_С сказал: Интересно какое будет общее количество всех вышитых кошек, котов и котят. Отпуск у вас очень вкусно проходит, с погодой видно повезло. Считать количество котов уже самОй страшно... А погодка и правда у нас стоит теплая... вот сегодня днем 25 градусов... бабье лето в разгаре) 13 часа назад, Skegull сказал: да-да, именно его! спасибо, за ссылку) он на картинку не так хорошо выглядит как у тебя на фото))) для этого и делимся своими фото процессов... такие детальки становятся видны, на которые сам бы не обратил внимания, да и фото на обложках наборов не передают всей красоты того или иного сюжета) Agusia, irina4221, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Да я попропускала самое интересное - поздравлялки! День ангела! Натусик, тебя с днем ангела прошедшим! Пусть хранит и бережет тебя! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Да я попропускала самое интересное - поздравлялки! День ангела! Натусик, тебя с днем ангела прошедшим! Пусть хранит и бережет тебя! курочка, Sky026, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Натусик, привет! Как здорово, что ты снова взялась за Сто котов. Какие они все классные! Меня очень умиляет маленькая добродушная козявочка с зеленой мордашкой, такая прелесть ! Оберег домашнего очага красив обалденно. С пополняшками тебя. Котэ-шаман очень впечатляет, суров и серьезен. Календарь котов - такая милота, чудесные мордахи. Поздравляю тебя с прошедшим Днем Ангела. И конечно с обретением духовки. Я без духовки уже почти год живу, так постоянно теперь хочется то мясо по французски, то жаркое в горшочках, Эх, тоска сплошная без духовки . Камма80, irisheckin, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Меня очень умиляет маленькая добродушная козявочка с зеленой мордашкой, такая прелесть ! Аленочка пришла! И мне она очень понравилась среди прочих)) 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Эх, тоска сплошная без духовки . Эх, точно! А мы вот теперь отрываемся с мужем, я пеку, он мясные вкусняшки готовит И про горшочки ты хорошо напомнила... надо их у мамы отжать будет, все равно она не готовит в них) курочка, nastygera, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Аленочка пришла! Да, решила что пора хотя бы временно выйти из сумрака. Уж и не знаю, надолго ли. Паршиво мне сейчас так, что волком выть. А где же еще искать хорошего настроения и поддержки, как не на любимом форуме, среди девчат, которые уже своими, родными стали . 1 час назад, Catopuma сказал: надо их у мамы отжать будет, все равно она не готовит в них) Наташ, обязательно отожми. Нарубленные мелкими кусочками мяско, картошечка, грибочки и помидорки, давленого чеснока для запаха, сверху тертый сыр, под крышечку и в духовку... Блин, чет жрать хочется, прям даже запах жаркого в горшочках чувствуется . курочка, Mizeri, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Натуля, столько котов сразу! Просто котопраздник какой-то! С приобретением Шамана - теперь Каллиграфу будет не скучно С новым робином! Я обожаю этот кото-календарь! С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом И вкусняшки... Слюнки потекли Мохнатых чмокай в носики! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 16.09.2017 в 12:01, Fcmrf сказал: Эх, тоска сплошная без духовки . В 16.09.2017 в 14:14, Fcmrf сказал: Паршиво мне сейчас так, что волком выть. Алена, пусть все налаживается! держись! svetles, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение