18 сентября 2017 11 минуту назад, maui сказал: Алена, пусть все налаживается! держись! Оленька, спасибо ! ОльгаТольна, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 16.09.2017 в 12:14, Fcmrf сказал: Нарубленные мелкими кусочками мяско, картошечка, грибочки и помидорки, давленого чеснока для запаха, сверху тертый сыр, под крышечку и в духовку.. есть еще вариант - с бакликами - ням-ням как укусно ! надо со своих пыль стряхнуть Svetl@n@, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, svetles сказал: есть еще вариант - с бакликами - ням-ням как укусно ! надо со своих пыль стряхнуть стряхивай! я вот уже промониторила вопрос с горшочками - осталось забрать сходить будем потом "меряться" фотами вкусностей) В 16.09.2017 в 12:14, Fcmrf сказал: как не на любимом форуме, Аленочка, солнышко! Все хорошо будет! Кораблики точно помогут!) 2 часа назад, Molly21 сказал: Я обожаю этот кото-календарь! С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом Ой, хорошо, что нравится! Будешь первой болельщицей за них!) 2 часа назад, Molly21 сказал: Мохнатых чмокай в носики! каждый день чмокаю... хотя они стараются увернуться, но от нас никто не уйдет нечмоканным! irisheckin, apanjul, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, Catopuma сказал: стряхивай! я вот уже промониторила вопрос с горшочками - осталось забрать сходить будем потом "меряться" фотами вкусностей) забили Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: стряхивай! я вот уже промониторила вопрос с горшочками - осталось забрать сходить будем потом "меряться" фотами вкусностей) 2 часа назад, svetles сказал: есть еще вариант - с бакликами - ням-ням как укусно ! надо со своих пыль стряхнуть Про тыкву не забудьте! Можно в горшочек, можно вместо Эххх.... И когда уже у меня будет духовка, в которой печь можно... Вот не поверите, сколько я лет даже с банальной шарлоткой встретиться не могу ((( Catopuma, nogres, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Вот не поверите, сколько я лет даже с банальной шарлоткой встретиться не могу ((( вот и я такая же была( так что я тебя очень понимаю! Mizeri, Hortensia, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: И когда уже у меня будет духовка, в которой печь можно... а какие такие сложности с духовкой ? просто материальные - никак не накопить или никуда не влазит ? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: вот и я такая же была( так что я тебя очень понимаю! систер! Ну мне ещё досталась лайтовая версия - мясные продукты запечь я могу, при помощи бубна конечно, и время готовки не известно, но могу однако )))) курочка, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, svetles сказал: а какие такие сложности с духовкой ? просто материальные - никак не накопить или никуда не влазит ? Да тут вся кухня остро требует замены, накопить на всю кухню никак не выходило - то одно, то второе, то непредвиденное, а теперь, когда я осталась без работы, вообще не понятно когда и что у нас будет... apanjul, Svetl@n@, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Да тут вся кухня остро требует замены, накопить на всю кухню никак не выходило - то одно, то второе, то непредвиденное, а теперь, когда я осталась без работы, вообще не понятно когда и что у нас будет... сочуствую....... но ничего - все наладится - и как размахнешься !!!!!:) Svetl@n@, курочка, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 6 минут назад, svetles сказал: сочуствую....... но ничего - все наладится - и как размахнешься !!!!!:) Ой, я прям заранее себя боюсь в тот момент, когда настанет это "наладится" и мужа слегка жалко я его сейчас-то ремонтом замучить успела, прикупив на сдачу от выходного пособия большую часть нужных материалов, а что будет когда мне вернут доступ к деньгам и свободу действий maui, Agusia, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: что будет когда мне вернут доступ к деньгам и свободу действий что будет - что будет - пополнение закромов будет Ivi, mamatata, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, svetles сказал: что будет - что будет - пополнение закромов будет Без этого, думаю, точно не обойдётся mamatata, Sky026, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Горшочек, горшочек.... Горшочек! У меня есть горшочек! Рецепты? У кого есть проверенные? svetles, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Горшочек, горшочек.... Горшочек! У меня есть горшочек! Рецепты? У кого есть проверенные? вот здесь девочки делились рецептами в горшочках, может кто-то еще рецептов подкинет Хозяйка смешных зверей, Sky026, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 на Кавказе они называют - Чанахи - кидают в горшочки мясо - баранину - но можно и свинину , курицу - небольшими кусочками - и пошли овощи - кто что любит - я люблю баклажаны , перец , морковь , лук , можно немного картошки , кучу зелени , соль перец , вода , если мясо нежирное - можно немного масла - и в духовку - вот и весь рецепт АриЯ, KoViVi, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Всех приветствую! Вот и наступила осень... самая настоящая, с желтеющей природой, запахом сжигаемых листьев с примесями горьковатого аромата полыни (обожаю этот запах), холодным воздухом и особой легкостью, которая бывает только осенью! Фото из инета для вдохновения: И приступаем к обзору событий под кодовым названием"как я провела первый месяц осени". Ну что - повышиваем?! 1. Продолжение процесса 100 котов. Прибавление в "семействе": Три полноценных толстых кота (особенно меня умилил центральный рыжий кот-божья коровка) и два мелкокота. 2. Продолжение Робина "Кошачий календарь". Провела почти неделю в подготовке (видимо особенно наслаждалась сим процессом): разлиновке, разметке и вышивании названий месяцев получилось довольно приличное полотнище И, в итоге, вышила даже одного из своих котиков, а именно июньскую кошко-девочку-садоводку) Такая прелесть в шляпке и с леечкой) Мужу понравилась бабочка справа, в которой он увидел бешено несущуюся белку с вытянутыми вперед лапками... Типа она: В работе используется приличное количество полукрестиков через одну нить основы, получается работа кропотливая, но не сложная, а итог вообще нравится! Робин только отправился в путешествие, но я уже жду-не-дождусь его обратно, даже место на стенке ему уже зарезервировано) Вот и все из моих процессов, получается)) Шила еще и корабль и лунного кота и даже ЛИСИЧКУ! Но показывать там мало, будет зато ворох всего на следующий раз Из вышивального, но не своего еще похвастаюсь вышитыми Робинами: в 31-м Робине для Юли @yuss вышила прелестный зефирный цветочек: (не для гаечки!) Робин уже скоро отправится домой к хозяйке И в следующем 32-м Робине для Лины @Linka11 буквально за один вечер вышилась прелестная и "наивкуснейшая" пироженка: (не для гаечки!) Двигаемся дальше... теперь часть радостная, подарочная, приятная Во-первых я получила конфетку от Верочки @Vereena. Такой шикарный ворох подарков от знаменитого подушкомана Подушечка из новинок Панны с геометрическим узором, полезности вышивальщице, сладости, кото-закладки и классная раскраска с котами) Я даже покажу часть особо понравившихся страничек книжечки: Последний задумчивый кот особенно хорош)) Большое спасибо, Верочка, за такие нужные и приятные подарки и особенно за теплые слова и пожелания.. я тебя тоже люблю! Второй неожиданный подарок долетел ко мне из нашей северной столицы от Танечки @Мультифрукт и Вареньки @Жёлтый Тушканчик - этих прекрасных, добрых, милых мамы и дочки! Давно желанный мной рыжик-лежебока, которого с особым трепетом наблюдала у Маши @Molly21 и, наконец-то, у меня полная коллекция котов от ССР. Теперь можно и подумать как бы их всех скомпоновать, ибо оформлять в рамочки я их не планировала. Ну, и отшить оставшихся трех) Девочки прислали открытки из Питера с теплыми пожеланиями! Я очень тронута! Спасибо, мои дорогие! После такого неплохо бы и подкрепиться... как думаете? Продолжаем нещадно эксплуатировать новую плиту: пицца, утка, рыбка в овощах, а-ля хачапури, но с начинкой сверху - сыр + колбаска + зелень... просто, но обалденно вкусно) На сладкое: сырнички и пирог со сливами по рецепту, который я в свое время "подсмотрела" у Машеньки вот тут https://forum.stitch.su/topic/3501/?page=61&tab=comments#comment-1168462 Маш, пирог и правда обалденный и съедается очень быстро! Только в первый раз у меня сливы все "утопли", видимо слишком их придавила, а в след. разы все ОК получилось) Вкус у него такой "осенний" - сливы, корица... нямка) Хлеб выдала... теперь зрелища... а какие еще я могу вам предложить зрелища, как не теплых и мурчащих: - котик "устал" ото всех - эта поза Таси у нас зовется "зайчик", очень любит так лежать Засим все, первый осенний выпуск закончен! До новых встреч в эфире! Спасибо, мои дорогие, за то, что вы есть! Всем приятной осени! Ксен40, ЛюдмилаЕр, Иржи и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наташа, вот и твой осенний отчет!!! Ты что, целый сентябрь не отчитывалась!???? Ай ай ай, надо исправляться!!!! Сто котов можно шить сто лет - такие они все разные и характерные!!!! Котик - божья коровка и правда прикольный!!!! Подарочки супер! И котики и конфетка с подушечкой!! Изошла слюнями от твоей готовки! У меня тоже плита новая, но тяга к готовке старая - картошечки или макаронок отварить и хватит с меня.... Тася на верхотуре - хоть на конкурс котомоделей отсылай! оленек, Ivi, apanjul и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: Ну что - повышиваем?! 1. Продолжение процесса 100 котов. Прибавление в "семействе": Три полноценных толстых кота (особенно меня умилил центральный рыжий кот-божья коровка) и два мелкокота. Наташа, коты классные) Их рассматривать бесконечно можно, каждый уникален Робин и твой жду и свой и Линин, вообще мне нравится очень участвовать в такой компании в совместных отшивах, все так приятненько и по-доброму))) Всю еду (вкусненькую) даже не стала смотреть, т.к. все еще хочу похудеть, а здесь такие соблазны, боюсь насмотреться и холодильник смести))) Ну и поздравляю с подарочками, котов (и не только) прибавляется и это здорово))) nogres, irisheckin, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наташа, какое замечательное начало недели! Спасибо за настроение! Всех котиков очень-очень целую! Подарки прелестные! курочка, Catopuma, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наташа, какой отчетик, даже не знаю, что первым хвалить: и плита в работе себя отлично показала, и робины один другого лучше, и котики во всех позах хороши, и подарки отличные! bieloczka, Hortensia, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Привет, Натуся!!! А вот и долгожданный отчет... Тебя прям накрыло робиновой лавиной ))) Столько робинов и столько красоты Котомоськи классные, и те которые в крестик, и те которые в шубках А сколько вкусняшек Скорей бы уже обед!!! ))) С подарочками тебя!!! bieloczka, nogres, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Опять нет слов) аж живот скрутило от твоих вкусностей!!!! Коты- прекрасны во всех видах! Поздравляю с красотами! Календарь у тебя будет- отпад!!!! ОльгаТольна, Mizeri, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наташа, открыла твой отчёт и пошла наливать себе кофе. Нет, ну это ж невозможно так соблазнять вкусностями да еще с утра и в понедельник! Поздравляю с конфетками, подарками и пополнением стада котов Фотки - отличные. Я бы назвала осень моим любимым временем года, будь у нас солнца побольше в этот период, да чуть теплее, чтобы не мёрзнуть во время прогулок. В любом случае, спасибо тебе! Catopuma, irisheckin, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Приветик, Наташенька!!!!!!!!!!!! С прибовлением в 100-х котах!!! Сколько робинов у тебя в процессе, молодец!!!!! С получением вкусной конфетки и подарочками!!!!!!!!!!! Девчёночки-дарительницы большие умнички!!!!!!! Сколько много вкусняшек у тебя!!!!!!!!!! курочка, apanjul, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение