2 октября 2017 Наташа как же мне понравился один кот- летучая мышь, практически бэтмен, как я его про себя назвала из 100 котов, тот который такой маленький и черный парит над ними!)) Остальные коты определенно харизматичные особенные ребята!! Июнь! Какой же он позитивный на твоем календаре! Просто маленькая жизнь так сказать! А леечка какая чудесная!! Подарочки очень приятные! Так смеялась, если ты толст и неуклюж принимай изящные позы)) Это я себя так чувствую перед камерой, а вот с изящными позами напряженка) Прекрасные подарочки!! А Еда, у меня просто слюни потели, уж простите Но эта пицца, а курочка, а сырнички... Браво!! Надеюсь и котам тоже кое что перепадает вкусненького, мордашки у них довольные) Vereena, bieloczka, Hortensia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наташ, ты как выдашь, как выдашь... вкусняхи - чуть слюной не поперхнулась!!! Рыбонька - красавица, меня - кормящую мамаху, на рыбу прет неподетски... Подарки - супер!!! Мне тоже от Верочки прилетела посыль. Поехали с мужем на почту сегодня, а нам её не отдали... Не приняли, мол, ещё... Я аж со слезами от туда уезжала, даже грудной ребенок у меня на руках их не сжалил... во как. Prutenok, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Натусик, вот это шмогла, так шмогла! Осенние отчёты они такие вкусные! Чей Робин ждать сильнее - не знаю! Они все так прекрасны, что глаза разбегаются! Подарки тебя накрыли фееричные, котики и вышитые, и домашние хороши как никогда! В этот раз, смотрю, ты всех своих девочек уговорила попозировать? Ух, все красоточки! Каждой поцелуй передавай! А фкусеяшек каких принесла... Пойду-ка я пообедаю что ли... Sky026, Svetl@n@, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наташа, сколько у у тебя котов всяких и разных!!! Очень понравился новый робин с кото-календарем. Первая кошечка просто прелесть, а у твоего мужа потрясающее воображение. Подарки замечательные, а уж наготовленные тобой вкусняшки Хорошо, что я села читать твой отчет после обеда, а не до оленек, bieloczka, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Котоверенице ни конца ни края не видать Робины все прелесть, твоя кошечка- садовод само очарование, а сколько времени даётся каждому участнику? Подарки ,естественно, приятно получать, с чем и поздравляю! Вкусности покоя не дают, сейчас бы попробовала всё- всё, уточка с рыбкой такие аппетитные, сливовый пирог и я у себя покажу, правда другой! А " зайчик" Тася действительно будто позирует! Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наташа, отличный отчет! котики класные - и вышитые и особенно живые. и, конечно, спасибо за чудесную пироженку оленек, курочка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 8 часов назад, Catopuma сказал: Наташа, привет! Чудесное котостадо всё растет Если центральный из троицы божья коровка, то левый мне кажется похожим на гусеницу Робины все чудесные Поздравляю с такими классными подарками! 8 часов назад, Catopuma сказал: Как есть зайчик Vereena, irisheckin, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Где еще можно увидеть столько котов?Только у Наташи в темке,каких хочешь Представляю,как интересно вышивать 100 котов:такие разные,смешные,яркие)Мне больше нравится улыбающийся кот (сейчас его не видно),такой позитивный! Но настоящие котики всё равно круче.Так бы всех и затискала оленек, Sky026, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 12 часа назад, Catopuma сказал: - котик "устал" ото всех Ну так котик (а почему котик-то?) уже не "вьюныш"! Заслуженный отдых! Ой, какая же она все-таки миленькая, обожаю! Натусь, а Тасечка очень на тебя похожа! (Уже говорила, да?) А еще мне понравилась садовая кошечка из Робина! И кулинарная часть! Ооой, вообще нет слов! Все такое аппетитное! Поздравляю с чудесными конфетками! Svetl@n@, оленек, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 обалдеть! что я скажу- хорошо, что смотрю в основном утром- после завтрака, а то на такое кулинарное великолепие нельзя любоваться на голодный желудок коты классные. там еще и бэком каждый обводится! гигантская работа! птички от хью такие нежные, проработанные. и кошечка- прелесть. а там будет товарищ в гамаке? Sky026, -Solovey-, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Наташенька, отчет суперский! Вот уж точно принесла - так принесла) И тоже сижу давлюсь слюной от всех этих вкусностей и красивостей) Мне от Верочки Vereena в посылочке кофейный мусс достался, утром сидим смакуем) Шармики пока не придумала куда девать, но вышивок много, пригодятся) 100 котов такие забавные, каждый со своей раскраской и характером) И кошечка с леечкой очень умилительная) Mizeri, Vereena, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ты что, целый сентябрь не отчитывалась!??? отчитывалась, Надюш, но то жеж было в самом начале сентября и за свои летние "подвиги") 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: У меня тоже плита новая, но тяга к готовке старая - картошечки или макаронок отварить и хватит с меня.... ну, тут жеж еще и муж помогает)) готовить любит 21 час назад, yuss сказал: вообще мне нравится очень участвовать в такой компании в совместных отшивах, все так приятненько и по-доброму))) и я очень рада, что у нас собралась такая теплая душевная компания, Юлечка! 21 час назад, Marteire сказал: Наташа, какое замечательное начало недели! Спасибо за настроение! Всех котиков очень-очень целую! Подарки прелестные! Ты сама там тоже выбирайся из рутины дел! 21 час назад, maui сказал: Наташа, какой отчетик, даже не знаю, что первым хвалить: и плита в работе себя отлично показала, и робины один другого лучше, и котики во всех позах хороши, и подарки отличные! Спасибо, Оленька! "Хвалите меня! Хвалите!" (с) 21 час назад, Galagenka сказал: Тебя прям накрыло робиновой лавиной ))) да что-то собралось все так скопом)) ой, а я только что поняла, что я сов-то своих не показала робинных... склероз, аднака! ну ладно - в след. раз тогда) 21 час назад, weron сказал: Опять нет слов) аж живот скрутило от твоих вкусностей!!!! Коты- прекрасны во всех видах! Поздравляю с красотами! Календарь у тебя будет- отпад!!!! Спасибо, Вероничка! Живот береги! Вкусностями себя тоже нужно баловать! Календарь уже предвкушаю! 20 часов назад, Svetl@n@ сказал: открыла твой отчёт и пошла наливать себе кофе. Нет, ну это ж невозможно так соблазнять вкусностями 20 часов назад, Svetl@n@ сказал: Я бы назвала осень моим любимым временем года, будь у нас солнца побольше в этот период, да чуть теплее, чтобы не мёрзнуть во время прогулок да, но все равно осенью очень хорошо! 20 часов назад, Графиня сказал: Приветик, Наташенька!!!!!!!!!!!! С прибовлением в 100-х котах!!! Сколько робинов у тебя в процессе, молодец!!!!! С получением вкусной конфетки и подарочками!!!!!!!!!!! Девчёночки-дарительницы большие умнички!!!!!!! Сколько много вкусняшек у тебя!!!!!!!!!! Наталенька! Спасибо за добрые слова! Ты всегда заряжаешь таким позитивом! 19 часов назад, Ivi сказал: один кот- летучая мышь, практически бэтмен, как я его про себя назвала из 100 котов, тот который такой маленький и черный парит над ними!)) точнО! а я все думала, кого он мне напоминает))) КотМэн!) 19 часов назад, Ivi сказал: Надеюсь и котам тоже кое что перепадает вкусненького, мордашки у них довольные) Котики всегда нас окружают, когда мы едим, тут невозможно не поделиться, и рыбка им перепала и утка!) Даже сырник!) 19 часов назад, rolihka сказал: вкусняхи - чуть слюной не поперхнулась!!! спокойно!) рыбка получилась вкусная, да) На обед даже ее беру с собой) пусть отдают посылку Веры, а то ишь какие! курочка, Galagenka, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 19 часов назад, Mizeri сказал: В этот раз, смотрю, ты всех своих девочек уговорила попозировать? Это я их умудрилась всех словить в те моменты, когда у меня фотик был, я же спецом за ними не бегаю)) Всех почмокала 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Котоверенице ни конца ни края не видать ну как.. .еще ровно столько же будет, сколько и вышито, так что я еще с ними минимум на полгода точно 14 часа назад, Linka11 сказал: Наташа, отличный отчет! котики класные - и вышитые и особенно живые. и, конечно, спасибо за чудесную пироженку Спасибо, Лина! А пироженка правда такая классная! Я еле удержалась не вышить что-нибудь еще) 13 часа назад, Иржи сказал: Если центральный из троицы божья коровка, то левый мне кажется похожим на гусеницу гусеничный кот) Спасибо, Иришка! 11 час назад, bieloczka сказал: Представляю,как интересно вышивать 100 котов:такие разные,смешные,яркие)Мне больше нравится улыбающийся кот (сейчас его не видно),такой позитивный! Оочень интересно) А улыбающийся, это который похож на доктора Ливси?)) 9 часов назад, Hortensia сказал: Натусь, а Тасечка очень на тебя похожа! (Уже говорила, да?) ага) интересно почему?) Спасибо, Маргариточка! Я старалась! 5 часов назад, Гало4ка сказал: коты классные. там еще и бэком каждый обводится! гигантская работа! птички от хью такие нежные, проработанные. и кошечка- прелесть. а там будет товарищ в гамаке? да, так-то их шить и недолго, но они мелки и их много)) Хью шила в первый раз - познакомилась наконец-то с этим супер-органайзером - удобная вещь) Товарища в гамаке среди этих кото-календарных не будет, будет в шезлонге) Agusia, bieloczka, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Котики прекрасны во всех видах, и настоящие, и вышитые! С подарочками! Закрома знатно пополнились. Хочу осень, как на картинке, а то дома холодно, на улице ветер, серость и холодно, золотой очень не назовешь даже с натяжкой. Блюда очень аппетитны! А какая у тебя плита? Точнее даже не марка, а на что ты обращала внимание при покупке? Мне надо купить в ближайшее время, у нас неожиданно капремонт наступил, а я ещё вообще не в теме Хозяйка смешных зверей, Vereena, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, Naduh сказал: Наташенька, отчет суперский! Вот уж точно принесла - так принесла) И тоже сижу давлюсь слюной от всех этих вкусностей и красивостей) Мне от Верочки Vereena в посылочке кофейный мусс достался, утром сидим смакуем) Шармики пока не придумала куда девать, но вышивок много, пригодятся) 100 котов такие забавные, каждый со своей раскраской и характером) И кошечка с леечкой очень умилительная) Конфетки интересные очень) Шармики пригодятся, думаю... оно всегда так, все пригождается рано или поздно) Svetl@n@, Hortensia, yuss и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 10 минут назад, Июньская сказал: С подарочками! Закрома знатно пополнились. Спасибо, Юля! И правда - так свалились наборчики скопом в кубышечку) 11 минуту назад, Июньская сказал: Хочу осень, как на картинке, а то дома холодно, на улице ветер, серость и холодно, золотой очень не назовешь даже с натяжкой. да, нам тоже солнышка пока не хватает... пасмурно) но листики желтеют) а плита у меня белорусская, кстати) Гефест. А выбирала... отзывы в интернет-магазинах читала в основном, а параметрами даже и не заморачивалась) Гриля нет, но он нам и не нужен как-то) Svetl@n@, -Solovey-, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Наталья, привет. Суперский у тебя отчёт получился. Робины такие интересные все, особенно Ксиу Крафт. Я думала, что в робине каждый участник должен отдельные маленькие картинки вышивать, а оказалось, что и кусок целой картины тоже можно. 100 котов такие смешные выходят. Вот здорово их будет разглядывать потом, когда все вышьются. Поздравляю с подарочками от девочек, очень приятные наборчики. Ну, а кулинарная часть отчёта - просто отпад! Хорошо, что смотрела после завтрака, а то бы слюной захлебнулась. Твои фотомодели порадовали и тебя и нас всех. Ксен40, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Натко, продолжение 100 котов, просто прелесть сколько там их осталось то? Поздравляю с такими классными подарочками, девочки просто супер Котомордочки, как всегда на высоте bieloczka, оленек, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Натуля, ты продолжаешь радовать очередными веселыми котанами! Представляю, как они тебе поднимают настроение в процессе отшива! Очень понравился зефирный цветочек в робине, нежнейший! С подарочками тебя! Молодцы девочки, феи фейные!!! Сколько ты вкуснятины принесла, у меня слюнки пошли, я еще не все есть могу, а очень хочется пиццу, например Тася в позе зайчика - звезда! Vereena, nogres, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Оочень интересно) А улыбающийся, это который похож на доктора Ливси?)) Ага,он самый!А еще на лапах прикольно стоит) Svetl@n@, курочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, Agusia сказал: Я думала, что в робине каждый участник должен отдельные маленькие картинки вышивать, а оказалось, что и кусок целой картины тоже можно. если хочешь, то можн, конечно) "разбить"/разметить картинку на одинаковые части/детальки и каждый свой кусочек шьет) очень интересно) 2 часа назад, Agusia сказал: Вот здорово их будет разглядывать потом, когда все вышьются. ой, перед таким количеством надолго "зависнуть" можно) Спасибо, Натусь! 2 часа назад, Kisutan сказал: продолжение 100 котов, просто прелесть сколько там их осталось то? ровно половина полотнища)) 1 час назад, Камма80 сказал: Представляю, как они тебе поднимают настроение в процессе отшива! еще бы) мои обеденные перерывы проходят в сплошном "угаре" с ними)) ЛюдмилаЕр, Иржи, Hortensia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Какое чудесное осеннее настроение, Натуля! Прям люблю такое Рада, что календарь уже обзавёлся первым месяцем! Как же мне нравятся эти котеечки С пополняшками и подарками! Очень приятно, что пирог понравился Я сейчас делаю его раз в неделю, чередуя с шарлоткой Корица, сливы, яблочки... ммм... Осень должна быть вкусной во всех отношениях! Vereena, Svetl@n@, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 43 минуты назад, Molly21 сказал: чудесное осеннее настроение, Натуля! Прям люблю такое и оно у меян появилось, наконец-то! а то все тепло да тепло было - даже листья не желтели)) а теперь вот так: меняем шубку)) 43 минуты назад, Molly21 сказал: Корица, сливы, яблочки... ммм... Осень должна быть вкусной во всех отношениях! да... я тоже каждую неделю на выходные его делаю) утро субботы начинается с кофе и ароматного пирога Спасибо, моя хорошая! оленек, Mizeri, nastygera и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 02.10.2017 в 10:53, Catopuma сказал: Зайчик Вашему зайке привет от нашего зайки Наталя!!! Как всегда мега отчёт!!! Здесь и осень красивущая....и котики вышивальные...и робины...и подарочки.... А вкусняшки какие...ммм. я конечно извиняюсь, но слюни потекли Molly21, Ксен40, Цыпа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: меняем шубку)) я тоже хочу такую шубку!!! где дают? и пирог надо попробовать испечь, нафих диету! irisheckin, Mizeri, weron и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение