Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Наташа, какие замечательные осенние фотографии ты отыскала в интернете, жалко я такую осень только в детстве помню, чтобы с листочками красивыми и лесами разноцветными :tender: Поздравляю с прибавлением в кошачьем семействе и в каленкдаре, кошко-девочка-садоводка получилась очень миленько))) С подарочками и пополняшками, все очень "вкусные", очень классный лежебока в твою коллекцию :good:

Mizeri, -Solovey-, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин........ Сколько всего :wacko: 

А сколько вкуснятины в мой разгрузочный день показывают... Сама виновата, вчера надо было форум проверять)) 

Кошечки прелесть как хороши! Все как на подбор обояшки)

Поздравляю с чудными подарками! Девочки молодцы) 

В робинах зарылась, значит?! А как же корабль.... Я тут шью его как одуревшая, чтоб тебя догнать, а ты мне даешь даже такую возможность) 

Коты супер! Очень интересно разглядывать) мне понравился верхний левый, кот-ботаник))

*Ушла захлебываться в слюне, пытаясь залить водой жуткое желание обожраться...

-Solovey-, Catopuma, Agusia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 10:53, Catopuma сказал:

Большое спасибо, Верочка, за такие нужные и приятные подарки и особенно за теплые слова и пожелания.. я тебя тоже люблю!:give_heart:

Наташенька, рада, что смогла тебя порадовать!

Сто котов - прикольнее с каждым разом! Очень мне нравится твой кото-календарь! С подарочками тебя! РОбины у Вас замечательные!!! Ну и спасибо за красотуличек!!!

Catopuma, Mizeri, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Prutenok сказал:

Вашему зайке привет от нашего зайки:wink:

и передала и почмокала в нос))

20 часов назад, Svetl@n@ сказал:

я тоже хочу такую шубку!!! :girl_cray2: где дают? :girl_witch:

и я такую хочу))

20 часов назад, Svetl@n@ сказал:

и пирог надо попробовать испечь, нафих диету! :girl_pinkglassesf:

а пирог обязательно нужно печь! Осень - время вкусных пирогов и душистого чая!

17 часов назад, CherepOlka сказал:

жалко я такую осень только в детстве помню, чтобы с листочками красивыми и лесами разноцветными :tender:

может если зайти подальше в лес - там и листики и осень...)

17 часов назад, CherepOlka сказал:

очень классный лежебока в твою коллекцию :good:

да) :l_teddy:

15 часов назад, kiliska сказал:

В робинах зарылась, значит?! А как же корабль.... Я тут шью его как одуревшая, чтоб тебя догнать, а ты мне даешь даже такую возможность) 

...ну уже отрылась))) правда шью не корабль, а лисичку - там же осень и листики, и шерсть :l_teddy: а с кораблем догоняй! :girl_witch:

15 часов назад, kiliska сказал:

*Ушла захлебываться в слюне, пытаясь залить водой жуткое желание обожраться...

как там водичка? вкусная была? :girl_drink3:

1 час назад, Vereena сказал:

Ну и спасибо за красотуличек!!!

:kiss2:

apanjul, yuss, Hortensia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все думаю, чего Натуська нас отчетами так редко радует? А она духовку осваивает вовсю и мужа в зиму откармливает :mosking:

Котики усе прелестны! И стотысячники и садовница (особая прелесть :air_kiss:), и домашние валяки. Таська модЭэээль :tender:

Заинтриговала Лунным котом с Лисичкой, эт скока же теперь ждать? 

ЛюдмилаЕр, Molly21, Sky026 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Цыпа сказал:

А она духовку осваивает вовсю и мужа в зиму откармливает :mosking:

э-э-э... вообще - наоборот происходит. Муж идейничает и кухарничает, я типа на подхвате))) ну и сладости - я пеку, а Серго мьясо, рыбу)

16 минут назад, Цыпа сказал:

Заинтриговала Лунным котом с Лисичкой, эт скока же теперь ждать? 

:pardon::girl_drink3:

apanjul, weron, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, каждый раз зачитываюсь твоими отчетами!!! :tender:Такая умочка!!! Процессы интересные и не стоят на месте (ооочень жду продолжения корабля - безумно нравится эта картина), подарки замечательные, котики одно умиление)))))Умочка!!!:girl_in_love:

Vereena, Agusia, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, я чуть слюной не захлебнулась, такие вкусности у тебя. Нужно пойти поесть...

Отчет знатный, вот уж отчиталась, так отчиталась! Отлично, что 100 котов продвигаются, я за то, чтобы в каждом отчете хотя бы по парочке котов из этого процесса были, очень они настроение поднимают! И в робине кошечка такая няшная, скорей бы остальных увидеть... "Зефирным цветочком" любовалась бы и любовалась, классные всё же дизайны у Xiu.

Подарки замечательные, много котиков! Подушка в пару к красной? Что-то давно мы её не видели:whistle:...

apanjul, Камма80, irina4221 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Подушка в пару к красной? Что-то давно мы её не видели:whistle:

Вооот!:connie_girl_cleanglasses: Я постеснялась спросить про её судьбу.. с работы ее кошачья банда вытеснила:girl_to_take_umbrage:?

Tris, Sky026, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 09:20, Catopuma сказал:

а плита у меня белорусская, кстати) Гефест. А выбирала... отзывы в интернет-магазинах читала в основном, а параметрами даже и не заморачивалась) Гриля нет, но он нам и не нужен как-то)

Ой, и у меня такая же!:blush: А этот самый гриль был в предыдущей и ни разу не пригодился!  

ЛюдмилаЕр, курочка, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, фоторгафиями твоих вкусностей можно украшать лучшие кулинарные книги. Красота неописуемая, не сомневаюсь, что и вкуснотища необыкновенная  :clapping:

Поздравляю с подарками!

Котики твои очаровательны, а зефирные цветочки с птичками необыкновенно красивы :tender:

ОльгаТольна, Catopuma, Sky026 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Что-то давно мы её не видели:whistle:

:rolleyes: 

16 часов назад, irisheckin сказал:

Вооот!:connie_girl_cleanglasses: Я постеснялась спросить про её судьбу.. с работы ее кошачья банда вытеснила:girl_to_take_umbrage:?

да) но возможно и произойдет рокировка)

фоторгафиями твоих вкусностей можно украшать лучшие кулинарные книги.

не - фотки как раз мне не нравятся)) или получше отфотошопить или снимать днем, но чаще вечером фоткается)

ЛюдмилаЕр, Agusia, Sky026 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, привет. Вот и до твоей темки добралась я после некоторого месячного отсутствия, а оказалось, что пропустила кучу всего интереснейшего. Сто котов и тут, и там, и направо, и налево, и в робине, и в игрушках - просто глаза разбежались их рассматривать. Ты герой!!!! Какая нежная, легкая и тонкая работа по оберегу!! Мне очень понравилось. Шей, пожалуйста, быстрее, очень хочется дальше увидеть. День ангела прошел, но кто-то сказал, что поздравлений много не бывает, так что принимай и мои :l_daisy:. Какие красоты-вкусности ты готовишь в новой духовке!!!! Слюнки текут просто от рассматривания картинки и даже запах чувствую, как все красиво выглядит. Подарочки очень классные от девочек. Ну мы уже все убедились в том, что здесь феечек достаточно, чтобы одарить всех. Спасибо за эмоции.... Фотки твоих домашних котов очаровывают и сразу настроение улучшается. Привет им всем передавай....

-Solovey-, оленек, Prutenok и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько ты интересного принесла :girl_in_love:! Количество котов растет в геометрической прогрессии :em:. Кошачий робин классный! Котобарышня - такая лапочка! Подарки чудесные! Лежебока очень понравился...

Котикам большущий привет от моих чернышей e1c9cba6b43b5c28e015cbbb8c5089a8.gif . Кисы - прямо фотомодели, явно любят позировать))) Последние фотки Таси очаровательны - какая она кокетка!

курочка, оленек, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Уже и нечего добавить - процессы мега-позитивные , подарки отличные , а котики- просто лапушки !:l_coffee:

Sky026, АриЯ, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. Продолжение процесса 100 котов.  Прибавление в "семействе": DSC04177_.thumb.jpg.1ca82109c754f6e239de6865dee16958.jpg

Ах, я снова вижу квакерболл из милых котиков!

И, в итоге, вышила даже одного из своих котиков, а именно июньскую кошко-девочку-садоводку)  59b81965aaae1_.thumb.jpg.6a936c5b09ff1541199e070a20ca1b3d.jpg

Прелестные котики! Я их давно и нежно люблю! 

DSC04136_.thumb.jpg.07ad54373693c637f1e533612ed6f374.jpg 

Милота!

Наташа, столько вкусняшек показала, я тут вся прооблизывалась! Ты расскажи как рыбу готовила! Подарочки замечательные! И робины такие разные. На любой вкус :) Очень здорово!

Поделиться сообщением

4 часа назад, tashu02 сказал:

Натусик, привет

рада видеть, Танюшик! :l_dance:Котов и правда как-то много получается, но это ничего) 

Феечки и правда - самые волшебные на этом форуме! :jc_cupidgirl:А зачастую и совсем непредсказуемые! 

Всем котикам привет передам! :l_teddy:

2 часа назад, Фро-J сказал:

Котикам большущий привет от моих чернышей e1c9cba6b43b5c28e015cbbb8c5089a8.gif . Кисы - прямо фотомодели, явно любят позировать))) Последние фотки Таси очаровательны - какая она кокетка!

обязательно передам! Позировать они не очень любят, но видимо поняли, что от меня не отвертишься и их всегда ждет общественность! Тася да.. растет такая девочка... хоть и крупненькая))

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! Уже и нечего добавить - процессы мега-позитивные , подарки отличные , а котики- просто лапушки !:l_coffee:

Спасибо, Натусик! :friends:

42 минуты назад, mamatata сказал:

Ах, я снова вижу квакерболл из милых котиков!

:biggrin: теперь тебе во всем будет видеться ОН!)

43 минуты назад, mamatata сказал:

Ты расскажи как рыбу готовила!

Да очень просто. Взяли горбушу тушку, она была непотрошеная у нас, чистим, натираем сметаной со специями всякими, которые любите. Внуть запхали веточку розмарина - уважаем мы его с рыбой. Кладем в форму/противень и в духовку, на температуре градусов 200-210 ждем минут 40-50 - там смотрим по готовности)

в нашем варианте, чтобы место не пустовало в форме - заполнили картохой обычной четвертинками порезанной, морковка кусочки.  Кушаем):l_coffee:

АриЯ, курочка, Prutenok и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!! Котики, везде котики))) вот это я отчет пропустила!!! Вышивка хороша,подарки класс, вкусности ну очень аппетитные!!! Прям слов не нахожу)))

Ivi, Sky026, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

Приветик!! Котики, везде котики))) вот это я отчет пропустила!!! Вышивка хороша,подарки класс, вкусности ну очень аппетитные!!! Прям слов не нахожу)))

:l_dance:привет, Танюшик!  А куда ж без котиков-то?! Жду и твоих новостей!

Ivi, bieloczka, Galadriel и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

:l_dance:привет, Танюшик!  А куда ж без котиков-то?! Жду и твоих новостей!

Будут, позже))) может на следующей или через недельку)) 

курочка, Sky026, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик,привет,два раза перечитала пропущенный мною твой осенний отчет! Столько интересного и вкусного:l_daisy:У меня тоже Гефест,правда уже совсем не новая,но без всяких нареканий, часто что-то пеку,запекаю,все получается. Жалею только,что нет очистки, ну да ладно))

Конфетка вкуснейшая,поздравляю!:l_daisy:

Котики во всех вариантах хороши,особенно радуюсь показу сто котов  и настоящих котомоделей,всегда улыбаюсь глядя на фотографии! У нас тоже сегодня солнечно и приятно на улице, пусть и твои выходные будут такими же теплыми и радостными:l_sunny:!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Жалею только,что нет очистки, ну да ладно))

да и ничего страшного - я привыкла после готовки сразу все мыть - так что нет проблем с уборками)

4 минуты назад, Мультифрукт сказал:

пусть и твои выходные будут такими же теплыми и радостными:l_sunny:!

Спасибо, Танечка! И вам пусть будет хорошо и радостно! :l_dance: Вареньке привет! ;) 

оленек, Svetl@n@, Hortensia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎10‎.‎2017 в 10:53, Catopuma сказал:

И приступаем к обзору событий под кодовым названием"как я провела первый месяц осени". :l_sunny:

Восхитительный котоотчёт! Такое количество котов не может не радовать сердце и душу! И фото красивых процессов, и фотографии настоящих котиков -- всё так мило и душевно! :give_heart:

Mizeri, bieloczka, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в