3 октября 2017 Наташа, какие замечательные осенние фотографии ты отыскала в интернете, жалко я такую осень только в детстве помню, чтобы с листочками красивыми и лесами разноцветными Поздравляю с прибавлением в кошачьем семействе и в каленкдаре, кошко-девочка-садоводка получилась очень миленько))) С подарочками и пополняшками, все очень "вкусные", очень классный лежебока в твою коллекцию Catopuma, Agusia, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Блин........ Сколько всего А сколько вкуснятины в мой разгрузочный день показывают... Сама виновата, вчера надо было форум проверять)) Кошечки прелесть как хороши! Все как на подбор обояшки) Поздравляю с чудными подарками! Девочки молодцы) В робинах зарылась, значит?! А как же корабль.... Я тут шью его как одуревшая, чтоб тебя догнать, а ты мне даешь даже такую возможность) Коты супер! Очень интересно разглядывать) мне понравился верхний левый, кот-ботаник)) *Ушла захлебываться в слюне, пытаясь залить водой жуткое желание обожраться... курочка, Vereena, Prutenok и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 02.10.2017 в 10:53, Catopuma сказал: Большое спасибо, Верочка, за такие нужные и приятные подарки и особенно за теплые слова и пожелания.. я тебя тоже люблю! Наташенька, рада, что смогла тебя порадовать! Сто котов - прикольнее с каждым разом! Очень мне нравится твой кото-календарь! С подарочками тебя! РОбины у Вас замечательные!!! Ну и спасибо за красотуличек!!! Ivi, Agusia, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 20 часов назад, Prutenok сказал: Вашему зайке привет от нашего зайки и передала и почмокала в нос)) 20 часов назад, Svetl@n@ сказал: я тоже хочу такую шубку!!! где дают? и я такую хочу)) 20 часов назад, Svetl@n@ сказал: и пирог надо попробовать испечь, нафих диету! а пирог обязательно нужно печь! Осень - время вкусных пирогов и душистого чая! 17 часов назад, CherepOlka сказал: жалко я такую осень только в детстве помню, чтобы с листочками красивыми и лесами разноцветными может если зайти подальше в лес - там и листики и осень...) 17 часов назад, CherepOlka сказал: очень классный лежебока в твою коллекцию да) 15 часов назад, kiliska сказал: В робинах зарылась, значит?! А как же корабль.... Я тут шью его как одуревшая, чтоб тебя догнать, а ты мне даешь даже такую возможность) ...ну уже отрылась))) правда шью не корабль, а лисичку - там же осень и листики, и шерсть а с кораблем догоняй! 15 часов назад, kiliska сказал: *Ушла захлебываться в слюне, пытаясь залить водой жуткое желание обожраться... как там водичка? вкусная была? 1 час назад, Vereena сказал: Ну и спасибо за красотуличек!!! kiliska, оленек, Vereena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Я все думаю, чего Натуська нас отчетами так редко радует? А она духовку осваивает вовсю и мужа в зиму откармливает Котики усе прелестны! И стотысячники и садовница (особая прелесть ), и домашние валяки. Таська модЭэээль Заинтриговала Лунным котом с Лисичкой, эт скока же теперь ждать? Хозяйка смешных зверей, Molly21, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 15 минут назад, Цыпа сказал: А она духовку осваивает вовсю и мужа в зиму откармливает э-э-э... вообще - наоборот происходит. Муж идейничает и кухарничает, я типа на подхвате))) ну и сладости - я пеку, а Серго мьясо, рыбу) 16 минут назад, Цыпа сказал: Заинтриговала Лунным котом с Лисичкой, эт скока же теперь ждать? Hortensia, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Наталья, каждый раз зачитываюсь твоими отчетами!!! Такая умочка!!! Процессы интересные и не стоят на месте (ооочень жду продолжения корабля - безумно нравится эта картина), подарки замечательные, котики одно умиление)))))Умочка!!! Catopuma, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 26 минут назад, Perl18 сказал: Такая умочка!!! ай приятно! Будет кораблик будет! Sky026, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Наташик, я чуть слюной не захлебнулась, такие вкусности у тебя. Нужно пойти поесть... Отчет знатный, вот уж отчиталась, так отчиталась! Отлично, что 100 котов продвигаются, я за то, чтобы в каждом отчете хотя бы по парочке котов из этого процесса были, очень они настроение поднимают! И в робине кошечка такая няшная, скорей бы остальных увидеть... "Зефирным цветочком" любовалась бы и любовалась, классные всё же дизайны у Xiu. Подарки замечательные, много котиков! Подушка в пару к красной? Что-то давно мы её не видели... Хозяйка смешных зверей, Ivi, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Подушка в пару к красной? Что-то давно мы её не видели Вооот! Я постеснялась спросить про её судьбу.. с работы ее кошачья банда вытеснила? Tris, apanjul, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 03.10.2017 в 09:20, Catopuma сказал: а плита у меня белорусская, кстати) Гефест. А выбирала... отзывы в интернет-магазинах читала в основном, а параметрами даже и не заморачивалась) Гриля нет, но он нам и не нужен как-то) Ой, и у меня такая же! А этот самый гриль был в предыдущей и ни разу не пригодился! курочка, Sky026, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Наташа, фоторгафиями твоих вкусностей можно украшать лучшие кулинарные книги. Красота неописуемая, не сомневаюсь, что и вкуснотища необыкновенная Поздравляю с подарками! Котики твои очаровательны, а зефирные цветочки с птичками необыкновенно красивы Agusia, Catopuma, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Что-то давно мы её не видели 16 часов назад, irisheckin сказал: Вооот! Я постеснялась спросить про её судьбу.. с работы ее кошачья банда вытеснила? да) но возможно и произойдет рокировка) фоторгафиями твоих вкусностей можно украшать лучшие кулинарные книги. не - фотки как раз мне не нравятся)) или получше отфотошопить или снимать днем, но чаще вечером фоткается) курочка, Sky026, irina4221 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Натусик, привет. Вот и до твоей темки добралась я после некоторого месячного отсутствия, а оказалось, что пропустила кучу всего интереснейшего. Сто котов и тут, и там, и направо, и налево, и в робине, и в игрушках - просто глаза разбежались их рассматривать. Ты герой!!!! Какая нежная, легкая и тонкая работа по оберегу!! Мне очень понравилось. Шей, пожалуйста, быстрее, очень хочется дальше увидеть. День ангела прошел, но кто-то сказал, что поздравлений много не бывает, так что принимай и мои . Какие красоты-вкусности ты готовишь в новой духовке!!!! Слюнки текут просто от рассматривания картинки и даже запах чувствую, как все красиво выглядит. Подарочки очень классные от девочек. Ну мы уже все убедились в том, что здесь феечек достаточно, чтобы одарить всех. Спасибо за эмоции.... Фотки твоих домашних котов очаровывают и сразу настроение улучшается. Привет им всем передавай.... Ivi, курочка, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Наташа, сколько ты интересного принесла ! Количество котов растет в геометрической прогрессии . Кошачий робин классный! Котобарышня - такая лапочка! Подарки чудесные! Лежебока очень понравился... Котикам большущий привет от моих чернышей . Кисы - прямо фотомодели, явно любят позировать))) Последние фотки Таси очаровательны - какая она кокетка! АриЯ, оленек, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Привет ! Уже и нечего добавить - процессы мега-позитивные , подарки отличные , а котики- просто лапушки ! оленек, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 02.10.2017 в 10:53, Catopuma сказал: 1. Продолжение процесса 100 котов. Прибавление в "семействе": Ах, я снова вижу квакерболл из милых котиков! В 02.10.2017 в 10:53, Catopuma сказал: И, в итоге, вышила даже одного из своих котиков, а именно июньскую кошко-девочку-садоводку) Прелестные котики! Я их давно и нежно люблю! В 02.10.2017 в 10:53, Catopuma сказал: Милота! Наташа, столько вкусняшек показала, я тут вся прооблизывалась! Ты расскажи как рыбу готовила! Подарочки замечательные! И робины такие разные. На любой вкус Очень здорово! Mizeri, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 часа назад, tashu02 сказал: Натусик, привет рада видеть, Танюшик! Котов и правда как-то много получается, но это ничего) Феечки и правда - самые волшебные на этом форуме! А зачастую и совсем непредсказуемые! Всем котикам привет передам! 2 часа назад, Фро-J сказал: Котикам большущий привет от моих чернышей . Кисы - прямо фотомодели, явно любят позировать))) Последние фотки Таси очаровательны - какая она кокетка! обязательно передам! Позировать они не очень любят, но видимо поняли, что от меня не отвертишься и их всегда ждет общественность! Тася да.. растет такая девочка... хоть и крупненькая)) 1 час назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Уже и нечего добавить - процессы мега-позитивные , подарки отличные , а котики- просто лапушки ! Спасибо, Натусик! 42 минуты назад, mamatata сказал: Ах, я снова вижу квакерболл из милых котиков! теперь тебе во всем будет видеться ОН!) 43 минуты назад, mamatata сказал: Ты расскажи как рыбу готовила! Да очень просто. Взяли горбушу тушку, она была непотрошеная у нас, чистим, натираем сметаной со специями всякими, которые любите. Внуть запхали веточку розмарина - уважаем мы его с рыбой. Кладем в форму/противень и в духовку, на температуре градусов 200-210 ждем минут 40-50 - там смотрим по готовности) в нашем варианте, чтобы место не пустовало в форме - заполнили картохой обычной четвертинками порезанной, морковка кусочки. Кушаем) Prutenok, оленек, apanjul и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: теперь тебе во всем будет видеться ОН!) Galagenka, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Приветик!! Котики, везде котики))) вот это я отчет пропустила!!! Вышивка хороша,подарки класс, вкусности ну очень аппетитные!!! Прям слов не нахожу))) курочка, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, Galadriel сказал: Приветик!! Котики, везде котики))) вот это я отчет пропустила!!! Вышивка хороша,подарки класс, вкусности ну очень аппетитные!!! Прям слов не нахожу))) привет, Танюшик! А куда ж без котиков-то?! Жду и твоих новостей! bieloczka, Mizeri, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: привет, Танюшик! А куда ж без котиков-то?! Жду и твоих новостей! Будут, позже))) может на следующей или через недельку)) Catopuma, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Натусик,привет,два раза перечитала пропущенный мною твой осенний отчет! Столько интересного и вкусногоУ меня тоже Гефест,правда уже совсем не новая,но без всяких нареканий, часто что-то пеку,запекаю,все получается. Жалею только,что нет очистки, ну да ладно)) Конфетка вкуснейшая,поздравляю! Котики во всех вариантах хороши,особенно радуюсь показу сто котов и настоящих котомоделей,всегда улыбаюсь глядя на фотографии! У нас тоже сегодня солнечно и приятно на улице, пусть и твои выходные будут такими же теплыми и радостными! irisheckin, курочка, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: Жалею только,что нет очистки, ну да ладно)) да и ничего страшного - я привыкла после готовки сразу все мыть - так что нет проблем с уборками) 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: пусть и твои выходные будут такими же теплыми и радостными! Спасибо, Танечка! И вам пусть будет хорошо и радостно! Вареньке привет! Мультифрукт, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 02.10.2017 в 10:53, Catopuma сказал: И приступаем к обзору событий под кодовым названием"как я провела первый месяц осени". Восхитительный котоотчёт! Такое количество котов не может не радовать сердце и душу! И фото красивых процессов, и фотографии настоящих котиков -- всё так мило и душевно! Catopuma, АриЯ, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение