13 апреля 2019 01.04.2019 в 16:49, Catopuma сказал(а): И вторая - Листопадный Хьюшный котик: Просто глаз не отвести, как красиво оформлено! АриЯ, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 04.04.2019 в 22:01, CherepOlka сказал(а): и вот что у меня получилось, может пригодится: 1) Если бы у меня была большая рама для вышивки, то сшила бы чехол для хранения процесса 2) Настенный органайзер с кармашками снизу 3) Натянула бы на подрамник без багета, плюс к такому можно и крючки приделать - получится ключница))) ух ты... прям целый список! Большущее спасибо, Оля!! Так серьезно к вопросу подошла!) 05.04.2019 в 02:55, nogres сказал(а): невольно улыбаюсь очень позитивная работа получилась Спасибо , Маринчик! 05.04.2019 в 10:17, Кисюня сказал(а): Эт же шереврально!!! Гигантюра стокотовая готова! Поздравляю с завершением Гигантюра знатная! Согласна)) 06.04.2019 в 11:51, ole4k@ сказал(а): Наташа, с завершением котиков! Ура! Очень классные чумачечие котофеи С оформившимися работами и с подарком. Спасибо ,Олечка! Самой очень нравится оформление кота, любуюсь теперь каждый день) 08.04.2019 в 13:28, rolihka сказал(а): А я чё то думала, что Хьюшный котэ будет в круге, а там и принт не круглый совсем. Да какая разница, он все равно милаха У меня тоже гирлянда до сир пор весит Я её вместо ночника использую. Не, в круг если, то листики теряются на принте) почему он на обложке в круг оформлен - фиг знает) И у нас гирлянда-ночник, нуачо)) Ветер, Mizeri, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 14.04.2019 в 01:39, Вышивальный кот сказал(а): Просто глаз не отвести, как красиво оформлено! Спасибо большое, Люба! Очень рада что и тебе понравилось! apanjul, nata2017, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Гыыы... сто вышитых и один оформленный! Отлично! Натусь, небо в маяке шикарное - как настоящее! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 15 часов назад, Galagenka сказал(а): Гыыы... сто вышитых и один оформленный! Отлично! Натусь, небо в маяке шикарное - как настоящее! хихи)) спасибо, Галиночка! небо и мне очень нравится... вот прям натурально вышло. nata2017, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Ого, так я это чуть котов не пропустила готовых. Столько уродцев вместе - это просто праздник для души. Они милахи нереальные. Маяк, ах, этот маяк! Вот люблю его несмотря на 100500 отшивов. Каждый раз любуюсь небом, домиком, каменюгами, водой. А шаль, шаль - это восторг. К пальто офигинно подходит. Catopuma, nata2017, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 2 часа назад, Каори сказал(а): Ого, так я это чуть котов не пропустила готовых. Столько уродцев вместе - это просто праздник для души. Они милахи нереальные. Опа! Как это ты?)) Но то,что они милахи - это несомненно! Подруге ж показала готовых их, той, котоаря мне этот набор дарила еще году в 2012, заказывала где-то типа Ибея) Так тоже попищала от восторга)) Она мне их в яркую психоделическую рамочку предложила оформить... 3 часа назад, Каори сказал(а): Маяк, ах, этот маяк! Вот люблю его несмотря на 100500 отшивов. Каждый раз любуюсь небом, домиком, каменюгами, водой. ой права, Мать! И с этим маяком я поняла, что когда его закончу, то обязательно захочу еще что-то из Дима вышить... и чтоб полукреста побоольше, побооольше.... благо закрома подзаполнила им - распродажа в Леонардо мне была в помощь! 3 часа назад, Каори сказал(а): А шаль, шаль - это восторг. К пальто офигинно подходит. Про шаль у меня слов нет! Одни положительные эмоции... погоды как раз такие нонче стоЯт - то дождь... то солнце... то ветер... а шаль и греет, и одновременно не зажариваешься, а еще и красота писаная прям я вся в ней! Ветер, Mizeri, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Наталья, с признаком. nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Всех приветствую! Прежде всего хочу поздравить с прошедшим 9 мая! Мирного неба над головой вам, друзья! Приступим к отчету. Каждый раз хочется писать о вышивальном чаще, но одновременно хочется приносить побольше свершений) В этот раз всего одно завершение, оно же и начинание, и еще продвижения и начинания: 1. НОВЫЙ процесс, сразу же и ЗАВЕРШЕН. Здесь похвастаюсь бискорнюшкой, вышитой для Оксаны @ksen40 и подаренной на завершающем этапе 32 Робина. Схема взята из журнала "Вышиваю крестиком", Спецвыпуск Зима 2015. Нитки - Гамма по ключу: белый и бирюза, дополнено бисером двух аналогичных цветов. Основа - Гамма 14 каунт шоколадного цвета. ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕН! Татусечка, я не знаю какое фото выбрать для обложки Положусь на твое чувство красоты Получился в итоге вот такой шоколадный пряник Сережка сказал, что бискорнюшка напоминает тюбетейку, особенно на этом фото И Тася немного попозировала: Не удержалась я и от парочки начинаний, но это не в рамках апрельских стартов, т.к. один процесс я начала еще в конце марта, а второй в апреле) 2. Новый процесс: Мимоза (Риолис,1615). Еще когда только таял снег, захотелось мне приблизить весну и начать яркий солнечный процесс, ну и конечно же что может быть в данном случае лучше мимозки - этого вестника весны, праздника и солнца (да, я люблю мимозы! ). Балдею от шерсти и ярких желто-зеленых красок! Спасибо, Светочка @-Solovey- за эту чудесную конфетку - наслаждаюсь каждым крестиком! 3. Еще один Новый процесс: Персидский сад (Риолис,100-029). Это всем известные и отшитые уже не один раз на этом форуме Павлины (и снова Риолис?.. хм...). Начало: Об этом процессе я мечтала уже давно. Сам набор был куплен в числе одного из первых, когда еще только начинали формироваться мои закрома... а это был год 2014-2015... Как бы уже пора, вылежался - подумала я... Просмотрев кучу отшивов, я захотела внезапно заменить основу и, предварительно посоветовавшись с группой товарищей, обитающих в кустах... я выбрала белую муранку 32 каунта (да, решила немного уменьшить размер, но по всем прикидкам бисер должен сюда спокойно поместиться, т.к. зашивка им неполная и тесниться не будет...). Процесс нравится до безумия и трепетной дрожи... нежнятина неимоверная! Ну а далее продолжения процессов.... 4. Продолжение Робина "Кошачий календарь". Лина @Linka11 вышила в моем робине последнего котика, апрельского: и все котики вместе: Они великолепны! Процесс еще не завершен, мне нужно вышить верхнюю надпись. Спасибо вам всем, мои дорогие участницы 32 Робина, за такую красоту. И, конечно же. я получила мой робин назад, отчет был в теме Робина: Решила я проветрить свои процессы-мастодонты, и как оказалось все они в гамме "цвет настроения - синий!" 5. Продолжение "К дальним берегам", ЗР. Было: стало: поплавала "в синем море, в белой пене..." Нравится получающийся эффект пенной волны, вот прям очень классно передано! 6. Продолжение Лунный кот, Золотые ручки. Было: стало: Прям прыгнул ко мне в руки этот кот и не хочет останавливаться... а пока готовилась отчитываться, уже и еще прибавилось, так что боюсь такими темпами и завершится в этом году Добралась уже до самого кота... Очень хорошо идет он под "Игру престолов"-все сезоны... мы долго держались и наконец-то решили посмотреть о чем столько шума... надо сказать, затягивает сериал, хотя "Викинги" по моему мнению ничуть не хуже. А цвета очень гармонируют с глазами ходоков А теперь подарочная, завсегда приятная часть! Еще в начале апреля настиг меня подарочек от нашей Лисы-Светланы @Svetl@n@ из славного города Питера... приложила свой плавничок к подарку и Анютка @Ан4оус Вот хвастаюсь: вкусный ароматный кофе, ягодные мармеладки и финские конфетки с алкоголем, мням-мням дары Крыма: приправы и специи - для мужа: милый кото-наборчик и открытка со знаменитыми северными львами тканька с котиками и маячок с ним же А, да... еще на фото где крымские мыльца и сладости - виден кусочек водорастворимой канвы, я его давно хотела опробовать и Анютка мне отчекрыжила кусочек своей Спасибо, девочки! Вы - чудо! Алиса проверяла, не забыла ли я чего в коробке: Зацвела еще одна орхидея (чет они у меня поздно в этом году цветут...) Утренние туманы радуют своей плотностью... А Рита своей пушистостью... Засим, на сегодня все! Всем солнечного настроения, теплого душевного участия и творческих побед! Ната-Ли. Же_Же, OlkaY, mag и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 28.04.2019 в 13:53, Аринесса сказал(а): Наталья, с признаком. Большое спасибо, Танечка! Всегда рада видеть тебя у себя в темке! apanjul, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Сегодня понедельник??!!! Напугала мну))) Неважно какой день недели - отчет это праздник, а потому отбросим все рамки. Я тоже в среду давно не попадаю)) Тюбетейка бискорнюха хорошааа! 9 минут назад, Catopuma сказал(а): Обалденная волна! Шикарная! Я бы не смогла от нее оторваться 10 минут назад, Catopuma сказал(а): боюсь такими темпами и завершится в этом году Не бойся, Натуся, мы с тобой! Жми на котю! nata2017, Ксен40, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 минуту назад, Цыпа сказал(а): Сегодня понедельник??!!! Напугала мну))) проспала на работу? ыгыгы... день не прошел зря! хоть кого-то напугала! 1 минуту назад, Цыпа сказал(а): Обалденная волна! Шикарная! Я бы не смогла от нее оторваться вот я и разрываюсь между котом и волной)) и, согласись, старый ЗР - тема... Мультифрукт, Ксен40, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): и, согласись, старый ЗР - тема... это дааа! Рвись дальше, мне нра Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Наталья, бискорнюшка , особенно на фоне Тасечки просто класс 15 минут назад, Catopuma сказал(а): С началом мимозы Как подрос лунный кот 18 минут назад, Catopuma сказал(а): поплавала "в синем море, в белой пене..." Нравится получающийся эффект пенной волны, вот прям очень классно передано! С продвижением ,красота. С подарочками. 13 минут назад, Catopuma сказал(а): Всегда рада видеть тебя у себя в темке! Благодарю kleona, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Только что, Аринесса сказал(а): бискорнюшка , особенно на фоне Тасечки просто класс Спасибо, Танюшик! nata2017, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Наташа, отчет шикарный! Столько подарков!!! Столько начала!!! Озеленилась!!! От котят с робина - в полнейшем восторге! Они беспредельно очаровательны!!! ну и конечно, с продвижениями процессов!!! Корабль от Риолис классный! а у Лунное кОто - прилично так прыгнуло вперед! Осмелюсь спросить, ты не передумала после него Пумочек вышивать? просто так интересно Бискорню красивое! Ты его для чего-то делала? Или для красоты? -Solovey-, kleona, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Наташа, ты правда всегда много всего приносишь- и законченное, и проветренное, и крики, и подарки! Бискорнюшка очень красивая! Ассоциируется у меня с шоколадно- мятным десертом! С основой ты не прогадала! В следующий раз ждем завершенный Робин! Там осталось самая капелька. Еще жду, когда наконец в бисером Лунном котика появится сам котик- хотя бы лапка... Или морда.... nata2017, reyjeff, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 13 минут назад, АриЯ сказал(а): отчет шикарный! Спасибо, Иришка! 14 минут назад, АриЯ сказал(а): ты не передумала после него Пумочек вышивать? Нет, не передумала) я уже про них вспоминала, посмотрим) А может ты,раз уж попробовала бисер захочешь их вернуть к себе? и замахнуться на полотно?)) я не буду против) 16 минут назад, АриЯ сказал(а): Бискорню красивое! Ты его для чего-то делала? Или для красоты? Вышила как подарочек для Оксаны ksen40 в 32 Робине, в ее коллекцию бискорнюшек) 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ты правда всегда много всего приносишь- и законченное, и проветренное, и крики, и подарки! засмусчала)) Бискорнюшка прям самОй так понравилась, что самую малость задумывалась, а не оставить ли себе)) 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В следующий раз ждем завершенный Робин! Там осталось самая капелька. а почему бы и нет) девиз года - побольше завершений!) 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Еще жду, когда наконец в бисером Лунном котика появится сам котик- хотя бы лапка... Или морда.... если уж быть откровенной - то усы и ухо уже появились... ждите теперь Мультифрукт, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Уррааааа!!!! Наконец-то выглянул кораблик! Я как увидела, что чуть со стула от радости не упала)) А я так по нему соскучилась! Волна шикарная получилась! Бискорнюшка очаровательная! Мне так нравится как цвета подобраны! Ну и со всеми начинаниями и продвижениями ))) kleona, АриЯ, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 21 минуту назад, Catopuma сказал(а): Вышила как подарочек для Оксаны ksen40 в 32 Робине, в ее коллекцию бискорнюшек) Класс! Ей точно понравится!!! 22 минуты назад, Catopuma сказал(а): может ты,раз уж попробовала бисер захочешь их вернуть к себе? и замахнуться на полотно? Ага, давай теперь подарки врзвращать будем чей-то ты там надумала! А? 26 минут назад, Catopuma сказал(а): Нет, не передумала) я уже про них вспоминала Очень буду ждать 31 минуту назад, Catopuma сказал(а): ь откровенной - то усы и ухо уже появились... ждите теперь Лапочка какая...усы и ухо!!! nata2017, reyjeff, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 3 минуты назад, apanjul сказал(а): Уррааааа!!!! Наконец-то выглянул кораблик! Я как увидела, что чуть со стула от радости не упала)) А я так по нему соскучилась! Волна шикарная получилась! Я тоже соскучилась, как оказалось Спасибо, Юльчик! 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Ага, давай теперь подарки врзвращать будем чей-то ты там надумала! А? ой, "только не бросай меня в терновый куст!" (с) Я ж любя предложила!) nogres, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Только что, Catopuma сказал(а): только не бросай меня в терновый куст! 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Я ж любя предложила нет - пумочки твои, и только твои. kleona, Мультифрукт, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Наташа, привет) Вот это масштабный отчет у тебя. Бискорнюшка миленькая, и правда отчасти ассоциируется с тюбитейкой. Узор и цветовое сочетание дают о себе знать) Котокалендарь классный. Очень клевые котики, будем ждать завершения. 1 час назад, Catopuma сказал(а): 1 час назад, Catopuma сказал(а): С новыми стартами тебя! Легких крестиков. 1 час назад, Catopuma сказал(а): "цвет настроения - синий!" Синий это ж хорошо)) ЗР он случаем не светится в темноте, или я путаю его с другим набором? Мы кстати тоже долго держались от Игры престолов, потом мужа уговорила посмотреть, надо ж знать чем "болеет" весь мир. И также залипли, хорошо хоть последний сезон был не за горами, теперь ожидаем каждую серию nata2017, Mizeri, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 обалдеть сколько всего притащила!) Натусь, хорошее проветривание - корабль нашелся))) Я хочу уточнить, (сама облизываюсь на мимозы, но как-то все они мимо корзины пробегают) - там как-то указано в какую сторону полукрест или ты сама так придумала? nata2017, nogres, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): ЗР он случаем не светится в темноте, или я путаю его с другим набором? Светится, ага) вот то что белое в волне, луна, что вышита уже и в парусах есть... надо попробовать в темноте сфотать) Цитата Мы кстати тоже долго держались от Игры престолов, потом мужа уговорила посмотреть, надо ж знать чем "болеет" весь мир. И также залипли, хорошо хоть последний сезон был не за горами, теперь ожидаем каждую серию Вот прям один в один как и мы правда мы сейчас шестой сезон досмотрели ток. 17 минут назад, Naduh сказал(а): Я хочу уточнить, (сама облизываюсь на мимозы, но как-то все они мимо корзины пробегают) - там как-то указано в какую сторону полукрест или ты сама так придумала? Ну шью по ключу. Там типа так ну вот и решила полукрест наклоном как верхняя у креста шить. Naduh, katushka90, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение