13 февраля 2017 5 часов назад, lenning сказал: Всем привет! Сама себе не верю, что наконец-то есть что показать. Январь весь профилонила полностью, вот уж и февраль к середине, а я только-только села за свой домик. Краски в живую все же поярче будут, на фото какие-то серые получилось. И веточки коричневые совсем слились(((, их там немного, но они достаточно заметны. Разбил мне сын два фотоаппарата, теперь вот только телефон в моем распоряжении, потому и качество соответственное(. Шьется очень легко, канва крупная, прибавляется сразу много, это очень стимулирует))) О, пошло дело... АлёNка, agapenok и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Лена, уже и веточки, и небо... Красота! agapenok и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 15 часов назад, lenning сказал: Всем привет! Сама себе не верю, что наконец-то есть что показать. Январь весь профилонила полностью, вот уж и февраль к середине, а я только-только села за свой домик. Краски в живую все же поярче будут, на фото какие-то серые получилось. И веточки коричневые совсем слились(((, их там немного, но они достаточно заметны. Разбил мне сын два фотоаппарата, теперь вот только телефон в моем распоряжении, потому и качество соответственное(. Шьется очень легко, канва крупная, прибавляется сразу много, это очень стимулирует))) И у меня такой начат))), буду любоваться, легких крестиков! lenning, agapenok и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, igolkinitki сказал: И у меня такой начат))), буду любоваться, легких крестиков! Здорово! Лен, приходи с ним сюда. Глядишь, вместе и дошьем) АлёNка, Текил@ и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 14.02.2017 at 08:11, lenning сказал: Здорово! Лен, приходи с ним сюда. Глядишь, вместе и дошьем) Люблю "понадкусывать", нужен дом для сбычи мечт, пока решила дочке вышить, ей нужнее, Викторианский коттедж вышью, только потом себе (этот тоже работает, но начала для себя))) agapenok и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Дерево посадила, пошла дом строить) Luba52, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, lenning сказал: Деревце такое замечательное! lenning и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, lenning сказал: Дерево посадила, пошла дом строить) Зелень роскошная, чуток неба, красота, пусть домик легко растет agapenok и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Начал проявляться дом. Мне удобнее шить по цветам, поэтому так странно выглядит) emeraldrose, Selinta, Irina 1 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 2 часа назад, lenning сказал: Начал проявляться дом. Мне удобнее шить по цветам, поэтому так странно выглядит) Выглядит прекрасно, мы тебя понимаем))), чтобы вдохновение тебя, резка, не покидало! lenning и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 2 часа назад, lenning сказал: Начал проявляться дом. Лена, молодец! Как шустро пошло строительство! agapenok и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 9 минут назад, sunny981 сказал: Лена, молодец! Как шустро пошло строительство! У меня нет выхода))). Мне надо в багетку в начале апреля отнести, я там очередь заняла))). Да-да, у нас так. Очень большие сроки оформления. так что, если к конкретной дате работа, то надо очередь занимать. Я в январе записалась и успокоилась, а в феврале пришло осознание, что могу и не успеть. Но работа легкая, сейчас вот как раз дом белю))), скорость бешеная прям развивается))), ничего выискивать по схеме не надо, ровными рядами и большими кусками хорошо продвигается)). agapenok, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 3 минуты назад, lenning сказал: У меня нет выхода))). Мне надо в багетку в начале апреля отнести, я там очередь заняла))). Да-да, у нас так. Очень большие сроки оформления. так что, если к конкретной дате работа, то надо очередь занимать. Я в январе записалась и успокоилась, а в феврале пришло осознание, что могу и не успеть. Но работа легкая, сейчас вот как раз дом белю))), скорость бешеная прям развивается))), ничего выискивать по схеме не надо, ровными рядами и большими кусками хорошо продвигается)). Вот это у вас дефицит багеток! А я думала, они в кризис без работы сидят ))) Это хорошо, что приятно шьется! Шустрой тебе иголочки! голубоглазка, lenning, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 3 часа назад, lenning сказал: Начал проявляться дом. Мне удобнее шить по цветам, поэтому так странно выглядит) Лена, дом классный!!! Шустрой иголочки тебе agapenok, lenning и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, sunny981 сказал: Вот это у вас дефицит багеток! А я думала, они в кризис без работы сидят ))) Это хорошо, что приятно шьется! Шустрой тебе иголочки! Да у нас, наверно, не дефицит багеток. Их много по городу. И может сроки другие есть. Я сюда ходила именно из-за подбора оформления. А вот сейчас эта девочка в декрет ушла.... Вот как раз с домом и посмотрю, как работает новая девочка. Да, еще музейное стекло у них есть. Вот это точно далеко не у всех багеток в городе у нас. agapenok, Текил@, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Леночка, желаю тебе непременно успеть к сроку! А процесс очень приятный и домик замечательный получается! Шустренько идет! АлёNка и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 12 часа назад, lenning сказал: Начал проявляться дом. Мне удобнее шить по цветам, поэтому так странно выглядит) Классно выглядит! lenning и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Я тут одна, кажется, "вышиваю вместе наборы Bucilla"))) Передумала дарить, в своем темпе скорее всего не успею, да и вариант подарка придумался более интересный. Так что теперь как-то вдруг мотивация исчезла и домик называется "просто так")). Но тем не менее, вышивается легко. с удовольствием. Розы (я думаю, что это плетистые розы, почему-то) начали распускаться вовсю. Killwale, Птичка Тори, кира28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Лена, он совершенно чудесный! Рада, что нашелся другой подарок! Luba52 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, lenning сказал: Я тут одна, кажется, "вышиваю вместе наборы Bucilla"))) Передумала дарить, в своем темпе скорее всего не успею, да и вариант подарка придумался более интересный. Так что теперь как-то вдруг мотивация исчезла и домик называется "просто так")). Но тем не менее, вышивается легко. с удовольствием. Розы (я думаю, что это плетистые розы, почему-то) начали распускаться вовсю. Лена, давай мы тебя замотивируем - уж очень хочется непрерывно следить за отшивом, не снижай темпов! Нашла другой подарок - это здорово! Такой чудесный домик самим пригодится ))) agapenok, lenning, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 23 минуты назад, sunny981 сказал: Лена, давай мы тебя замотивируем - уж очень хочется непрерывно следить за отшивом, не снижай темпов! Нашла другой подарок - это здорово! Такой чудесный домик самим пригодится ))) Не, думаю, что не брошу. Во-первых, мотивация все же небольшая осталась). Я с этим процессом участвую в конкурсе в ВК. Решила принять участие в конкурсе, чтобы дисциплинированно вышивать домик в подарок, там отчеты еженедельные, мне это трудно, я не люблю рамки, они меня угнетают))), но ради того, чтобы успеть подарить, подписалась и на это)). А теперь вот вроде неудобно уходить из конкурса, так что не бросаю. Да и процесс у меня всегда один, не могу начинать что-то новое, пока недошитая работа есть. Текил@, АлёNка, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 4 минуты назад, lenning сказал: Не, думаю, что не брошу. Во-первых, мотивация все же небольшая осталась). Я с этим процессом участвую в конкурсе в ВК. Решила принять участие в конкурсе. Ленусь, вот и я по этой причине ВКонтакте в совместник ввязалась ))) Хотя тоже и фото еженедельные не люблю, но процессы, перетекающие в долгострои, меня тоже уже нервируют. Здесь мы тебя тоже всегда рады поддержать ! Ты потом пиши, где проголосовать нужно! lenning и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Прибавилось мало, но теперь буду вышивать правую половину, так что это своего рода промежуточный результат. Снизу недошито немного, но там надо будет разматывать канву, все не уместилось на раме. Текил@, Юла, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 15.03.2017 at 20:09, lenning сказал: Прибавилось мало, но теперь буду вышивать правую половину, так что это своего рода промежуточный результат. Снизу недошито немного, но там надо будет разматывать канву, все не уместилось на раме. Хорош домик, болею за строительство lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 15.03.2017 at 19:09, lenning сказал: Прибавилось мало, но теперь буду вышивать правую половину, так что это своего рода промежуточный результат. Снизу недошито немного, но там надо будет разматывать канву, все не уместилось на раме. О, тут нормально уже прибавилось! ) lenning и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение