7 апреля 2016 День 2/ день 3 примерно 700 Птица, Маняша, Wverry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 День 3:...два часа дневного вышивального релакса в 1 ниточку...и задний фон готов...плюс 1 сожженная кастрюля...сварила свёколку... было/стало: Wverry, Wildkatze, МарСанна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 минуты назад, Nat717 сказал: плюс 1 сожженная кастрюля...сварила свёколку... Наташа, не переживай! Зато есть повод купить новую кастрюльку а если и не купишь - сырая свекла полезнее вареной Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 минуты назад, soln33 сказал: Наташа, не переживай! ...да не...кастрюльку я оттерла...старенькая бабушкина легко восстанавливается...и даже на салат остатков овощей выкроила...я за себя опасаюсь...так увлечься...причем чую ещё слабый запах гари и грешу на бабушку,что опять у неё молоко убежало)))) kleona, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 минуты назад, Nat717 сказал: причем чую ещё слабый запах гари и грешу на бабушку,что опять у неё молоко убежало)))) Наташ, прям представила тебя, как ты шьешь и морщишься, на бабушку думаешь, а встать и проверить ну никак: еще крестик и еще проходочка. Ан4оус, Nat717, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: , а встать и проверить ну никак: еще крестик и еще проходочка. ...вот знаешь)...пока не запахло жареным...причем...для меня было откровение увидеть,что косяк-то мой))) kleona, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, Nat717 сказал: ...вот знаешь)...пока не запахло жареным...причем...для меня было откровение увидеть,что косяк-то мой))) У меня так как-то разогревающаяся гречка сгорела, так что вполне все понимаю Хозяйка смешных зверей, kleona, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 День 3. Продвигаюсь медленно, но верно) Может удастся завтра побольше повышивать... Было стало soln33, Wverry, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 день. Было-стало chana75, soln33, kleona и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 День третий, маловато будет... yuss, Бондаренко, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Третий день: Было Стало Каори, Бондаренко, Wverry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 день. У меня сегодня мало, начала вышивать бэк и дело сразу застопорилось. Было: стало: Буду отшивать бэк понемногу каждый день. Anicha, Katrin2511, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 третий день Совсем чуть-чуть, весь день по магазинам пробегала, только сейчас с полчасика посидела... Вообще не видно, но там немножко изумрудной ниточки добавилось в полкрестика )) Nat717, Wverry, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 минуты назад, Wildkatze сказал: Буду отшивать бэк понемногу каждый день. Умница!! Правильное решение)) yuss, Ан4оус и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Я за предыдущую ночь и этот день была настолько измотанная, что мечта была одна: дотянуть до вечера, уложить спать карапуза и завалится вместе с ним. Но благодаря участию в марафоне нашла в себе силы 1.5 часика поковырять. Получилось немного. День третий Было стало Каори, ОльгаТольна, МарСанна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Третий день. Я рада , что получается регулярно отчитываться. Это уже большая радость и даже гордость Рыба получается волшебная, переливающаяся, объемная, я просто балдею! Что то фотки не грузятся, попробую позже liana, МарСанна, soln33 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 День третий, сегодня мало получилось вышить, завтра наверное совсем не получится, одна надежда на выходные. Первый раз сегодня вышивала couchingмне обычные крестики ближе... Былостало Птица, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Было Стало (200 крестиков) Anicha, vodonika, Маса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Девочки, я в опаздунах сегодня, ничего не сделала, каюсь( Только 10 минут назад с работой закончила, сил моих нет.. Возможно исправить ситуацию завтра? Или просто квадратик беленький будет? Ан4оус, Бондаренко, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Бэк сделала , его было не много остались сделать вуаль и бусинки ( но это после стирки) makalicha1970, chana75, Маса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 часа назад, Маргоша сказал: Девочки, я в опаздунах сегодня, ничего не сделала, каюсь( Только 10 минут назад с работой закончила, сил моих нет.. Возможно исправить ситуацию завтра? Или просто квадратик беленький будет? Марин, ничего страшного, ну будет просто квадратик беленький... Не расстраивайся, на выходных догонишь))) Я сегодня тоже опоздун - вышитое есть, но выложу только в обед, вместе с табличкой. Утром ходила кровь сдавать, до работы не успела заполнить... Не теряйте))) kleona, Egelia, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Вчера, к сожалению, совсем не было времени повышивать. yuss, kleona, Маргоша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В 05.04.2016 at 11:20, МарСанна сказал: Обещанное. "Утреннюю гимнастику" Высоцкого все любят? Тут минусовка http://mp3minusovki.com/minusovka/3829/vladimir_visockii/utrennyaya_gimnastika.html Это текст (Хи, родной текст подошел ситуации на 99%!). Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре. Бодрость духа, грация и пластика. Общеукрепляющее, часто усыпляющее, Если жив – то вышиванье крестиком. Если вы в своей квартире, сядьте в кресло, три-четыре Выполняйте правильно движения. Прочь влияния извне, привыкайте к новизне.Взмах широкий до изнеможения. Очень вырос в целом мире вирус постер, три-четыре. Ширится, растет заболевание. Постер в рамке выкинь в гроб. А свой дом украсить чтоб, Применяйте, люди, вышивание. Если вы уже устали, сели-встали, сели-встали. Выполняем дружно шов обвивочный. Не дразни себя едой – если увлечен иглой, Не откусишь хлеба с маслом сливочным. Разговаривать не надо. Вышивайте до упада. Продлевает жизни наше творчество! Если вам совсем неймется, вышивайте чем придется, Пока нитки в доме не закончатся! Не страшны дурные вести - мы в ответ поставим крестик. В выигрыше даже начинающий. Красота: и среди шьющих, первых нет и отстающих. Крест в две нитки общепримиряющий. Спортивная столица же мы Отличный гимн, мне его прямо на заставку stitch.su и чтобы заблокировалась дальнейшая навигация Как резво двигаетесь, девочки МарСанна, мне нужны такие же семимильные кроссовки, чтобы заняться фитнес-вышиванием. Срочно!!! ...Не страшны дурные вести - мы в ответ поставим крестик...- реплика для совещания olkot79, Ан4оус, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Это мой котейка (за 2ой день), которого обещала показать: Было Стало . Крестики не считала, их совсем мало. Ксен40, Бондаренко, Птица и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 День четвёртый. было/стало soln33, liana, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение