11 апреля 2016 1 час назад, Agusia сказал: Добрый день, следила за вашим забегом всю неделю. Очень идея понравилась, хотелось бы тоже попробовать. Как можно присоединиться и когда начинается новый забег? Считай, что я тебя уже внесла в список)) (ничего, что я сразу на ты?) 27 минут назад, Rumba сказал: Я бы тоже хотела недельку попробовать ))) С какого дня начинаем? Предлагаю завтра оставить свободный день на подведение итогов и составление нового списка, и со среды бежать дальше! Я продолжу бежать с подушкой))) цель - вышить 50%. ПыСы: девочки, завтра возьмусь за составление нового списка и всем спасибкну, а то запутаться боюсь... А так я очень рада, что идея понравилась и снова собирается не менее тёплая компания)))) yuss, Agusia, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Аня, я с вами на неделю, в тем же персидским садом. Бондаренко, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Как это называется - писала сюда, а ответ оказался в Конфетке опять фотки грузить... вчера заленилась выкладывать и вот с чего начинался марафон и капустка сейчас Итоги подвела, пока со сторны погляжу, а дальше будет видно Бондаренко, Lakis, Wildkatze и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Подведу и я свои небольшие итоги Старт и Финиш. На следующей неделе я с вами все с тем же. Птица, kleona, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девочки,я тоже ,я тоже хочу к вам.Усердно взялась за свой долгострой ,за Фею от Алисы.Вчера было так: Очень хочется,наконец,завершить эту работу. Nat717, Хозяйка смешных зверей, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Аня, Ан4оус, спасибо, конечно, на ты. Я буду "бежать" с Калиткой влюблённых от Дима. Egelia, Ан4оус, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ан4оус, я продолжаю с Северным сиянием от Дима) Рада тут оставаться) kleona, Egelia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 6 часов назад, Каори сказал: Вчерашняя однанить Ася.твои отчеты...тест на сообразительность...раз пять туда-сюда щелкала...пока нашла прибавленный бордюрчик Ан4оус, Egelia, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Я закончила забег единственным нормальным отчетом))) Картинки соответственно с чего все начиналось / вчерашний отчет / сегодняшний На следующий забег я с вами, добью несчастную куколку ))) Птица, Anicha, kleona и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Nat717 сказал: Ася.твои отчеты...тест на сообразительность...раз пять туда-сюда щелкала...пока нашла прибавленный бордюрчик Шью там, где проще всего ))) Может, сегодня чего-то в центре поковыряю Круче всего у Нины Wverry с луной КК, там вообще только на слово верить, что 200 крестиков прибавилось. Egelia, Nat717, Маргоша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 16 минут назад, Каори сказал: Круче всего у Нины Wverry с луной КК, там вообще только на слово верить, что 200 крестиков прибавилось. Я думала я одна такая не могу в КК прибавление найти везде вижу, а в Луне нет. По много раз щелкую туда сюда, а найти не могу Каори, Ave, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 6 минут назад, Egelia сказал: Я думала я одна такая не могу в КК прибавление найти везде вижу, а в Луне нет. По много раз щелкую туда сюда, а найти не могу Не, я только один раз не нашла, там где совсем мало крестиков было)))) хотя тоже листала туда-сюда))) Каори, Agusia, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 6 минут назад, Egelia сказал: Я думала я одна такая не могу в КК прибавление найти везде вижу, а в Луне нет. По много раз щелкую туда сюда, а найти не могу Не Валь, подозреваю, что нас тут таких очень много. Только что, Ан4оус сказал: Не, я только один раз не нашла, там где совсем мало крестиков было)))) хотя тоже листала туда-сюда))) Ты - мой герой, я так и не смогла ни разу. kleona, Egelia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 День седьмой. Не все сделано, что планировалось. Лист так и не дошила до конца. Старт и финиш Rumba, Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 День 7! ознаменовался внеплановой сменой работы)) поэтому на начало была девственно чистая канва, а на конец вот: продолжаю дальше) завтра нумерация уже будет День 2_1?) 2 неделя, 1ый день.. soln33, Nat717, МарСанна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 19 часов назад, yuss сказал: Вышила пару ниток, couching(ненавижу), кустик бэком (обожаю бэк) и все. а чем коучинг так не мил?это ж просто выкладная нить kleona и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 День 7 - 12 ниточек; было стало Буду продолжать этот процесс вторую неделю Lakis, chana75, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 День 7 - 12 ниточек; было стало Буду продолжать этот процесс вторую неделю Птица, Бондаренко, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Седьмой день марафона. 396 крестиков. Было: Стало: Agusia, Egelia, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 24 минуты назад, Katrin2511 сказал: а чем коучинг так не мил?это ж просто выкладная нить У меня эта нить получается какой-то ломанной, мне это очень в глаза бросается, не знаю, может я ее закрепляю неправильно. А еще я в двух иголках путаюсь, при этом очень хочу купить, прям каждый день по рукам себя бью, чтобы этого не сделать, многоцветную вышивку (раздолье или 3 богатыря от ЗР), которую как я читала только парковкой вышить можно Anicha, Каори, Wildkatze и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Раз завтра свободный день, можно я сегодня отчитываться не буду? А то на данный момент только полцветочка белой ниточкой есть, незаметно даже. Завтра выложу с чего начинала и с чем финишировала. Wildkatze, Ксен40, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 День седьмой, заключительный. Итог Марафона - вдвое увеличившаяся работа с одного листа до почти двух. Идеала - целого листа схема - я не дотянула на тыщу стежков, но это лишь говорит о моей привычке ставить перед собой недостижимые цели. Как говорят - шире разинешь рот, больше откусишь. Итог в 7500 стежков считаю достойным. Главное достижение - мой гобелен перестал изображать кашу с начинкой и стал кусочком полноценного пейзажа. Засим машу всем ручкой, спортивные труселя объявляю проветрившимися и ухожу шить к себе домой. Вместо себя оставляю гимн и завещаю горланить перед каждым забегом. Компания была теплой, локтями толкали только в нужном направлении. Идею Марафона считаю доказавшей мудрость о том, что рывок вперед - это чаще всего результат пинка сзади. vodonika, soln33, liana и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 22 минуты назад, yuss сказал: У меня эта нить получается какой-то ломанной, мне это очень в глаза бросается, не знаю, может я ее закрепляю неправильно. А еще я в двух иголках путаюсь, при этом очень хочу купить, прям каждый день по рукам себя бью, чтобы этого не сделать, многоцветную вышивку (раздолье или 3 богатыря от ЗР), которую как я читала только парковкой вышить можно Я тоже эту работу шила,моя первая выкладная была.Вырезала кусочек ,чтобы показать закрепки.Вроде бы видно.Хотя тоже не идеально кое-где. Юля,лично мне кажется,что ты сильно перетягиваешь тот стежок,который крепит выкладную.Попробуй ослабить.Я делала так:клала сверху сначала линию,а потом одной иглой эту линию закрепляла,затем я закрепляли основную уже,на этом этапе можно округлости создать как надо и потом крепить. Nat717, yuss, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 26 минут назад, yuss сказал: У меня эта нить получается какой-то ломанной, мне это очень в глаза бросается, не знаю, может я ее закрепляю не правильно посмотрите это видео,может поможет одолеть коучинг) Скрытый текст yuss, Ан4оус, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Заключительный отчёт. Не смогла выполнить свой план, но близка к финалу. Довольна и ретируюсь из темы к текущему процессу. Спасибо за компанию, присоеденюсь позже . Рыбку не заброшу kleona, МарСанна, Anicha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение