Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Agusia сказал:

Добрый день, следила за вашим забегом всю неделю. Очень идея понравилась, хотелось бы тоже попробовать. 

Как можно присоединиться и когда начинается новый забег?

Считай, что я тебя уже внесла в список)) (ничего, что я сразу на ты?)

27 минут назад, Rumba сказал:

Я бы тоже хотела недельку попробовать ))) С какого дня начинаем?

Предлагаю завтра оставить свободный день на подведение итогов и составление нового списка, и со среды бежать дальше!

Я продолжу бежать с подушкой))) цель - вышить 50%.

ПыСы: девочки, завтра возьмусь за составление нового списка и всем спасибкну, а то запутаться боюсь...

А так я очень рада, что идея понравилась и снова собирается не менее тёплая компания))))

yuss, soln33, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:dash3:Как это называется - писала сюда, а ответ оказался в Конфетке :hysteric:опять фотки грузить...

вчера заленилась выкладывать DSCF0260.JPGDSCF0267.JPG и DSCF0262.JPGDSCF0266.JPG

вот с чего начинался марафон DSCF0245.JPGDSCF0247.JPGDSCF0246.JPGи капустка сейчас DSCF0263.JPG

Итоги подвела, пока со сторны погляжу, а дальше будет видно :umnik2::bye:

Ан4оус, kleona, Wildkatze и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я тоже ,я тоже хочу к вам.Усердно взялась за свой долгострой ,за Фею от Алисы.Вчера было так:

20160410_190050.jpg

Очень хочется,наконец,завершить эту работу.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

Вчерашняя однанить

Ася.твои отчеты...тест на сообразительность...раз пять туда-сюда щелкала...пока нашла прибавленный бордюрчик :mosking:

chana75, kleona, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила забег единственным нормальным отчетом))) 

Картинки соответственно с чего все начиналось / вчерашний отчет / сегодняшний 

post-4746-1445414437.jpg20160411_093245.thumb.jpg.686368e96b782620160411_231028.jpg

На следующий забег я с вами, добью несчастную куколку )))

Ан4оус, Lakis, kleona и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

Ася.твои отчеты...тест на сообразительность...раз пять туда-сюда щелкала...пока нашла прибавленный бордюрчик :mosking:

Шью там, где проще всего ))) Может, сегодня чего-то в центре поковыряю
Круче всего у Нины Wverry с луной КК, там вообще только на слово верить, что 200 крестиков прибавилось. :laugh4:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Каори сказал:

Круче всего у Нины Wverry с луной КК, там вообще только на слово верить, что 200 крестиков прибавилось. :laugh4:

Я думала я одна такая не могу в КК прибавление найти :loll: везде вижу, а в Луне нет. По много раз щелкую туда сюда, а найти не могу

Бондаренко, chana75, Ave и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Egelia сказал:

Я думала я одна такая не могу в КК прибавление найти :loll: везде вижу, а в Луне нет. По много раз щелкую туда сюда, а найти не могу

Не, я только один раз не нашла, там где совсем мало крестиков было)))) хотя тоже листала туда-сюда)))

kleona, Egelia, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Egelia сказал:

Не Валь, подозреваю, что нас тут таких очень много. :mosking:

Только что, Ан4оус сказал:

Не, я только один раз не нашла, там где совсем мало крестиков было)))) хотя тоже листала туда-сюда)))

Ты - мой герой, я так и не смогла ни разу. 

Egelia, Agusia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 7!

ознаменовался внеплановой сменой работы)) 

поэтому на начало была девственно чистая канва, а на конец вот: image.thumb.jpeg.8f67b26e7beb3347648df2a

продолжаю дальше) завтра нумерация уже будет День 2_1?) 2 неделя, 1ый день..

Поделиться сообщением

19 часов назад, yuss сказал:

Вышила пару ниток, couching(ненавижу), кустик бэком (обожаю бэк) и все.

а чем коучинг так не мил?это ж просто выкладная нить

kleona и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Katrin2511 сказал:

а чем коучинг так не мил?это ж просто выкладная нить

У меня эта нить получается какой-то ломанной, мне это очень в глаза бросается, не знаю, может я ее закрепляю неправильно:nea:.20160411_210618.thumb.jpg.1f84e6716c4a98

А еще я в двух иголках путаюсь:wackol:, при этом очень хочу купить, прям каждый день по рукам себя бью, чтобы этого не сделать, многоцветную вышивку (раздолье или 3 богатыря от ЗР), которую как я читала только парковкой вышить можно:tatice:

Птица, Каори, Wildkatze и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз завтра свободный день, можно я сегодня отчитываться не буду? А то на данный момент только полцветочка белой ниточкой есть, незаметно даже. Завтра выложу с чего начинала и с чем финишировала.

soln33, kleona, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День седьмой, заключительный.

Итог Марафона - вдвое увеличившаяся работа с одного листа до почти двух. Идеала - целого листа схема -  я не дотянула на тыщу стежков, но это лишь говорит о моей привычке ставить перед собой недостижимые цели. Как говорят - шире разинешь рот, больше откусишь.

Итог в 7500 стежков считаю достойным.

Главное достижение - мой гобелен перестал изображать кашу с начинкой и стал кусочком полноценного пейзажа.

Засим машу всем ручкой, спортивные труселя объявляю проветрившимися и ухожу шить к себе домой.

Вместо себя оставляю гимн и завещаю горланить перед каждым забегом.

Компания была теплой, локтями толкали только в нужном направлении. Идею Марафона считаю доказавшей мудрость о том,  что рывок вперед - это чаще всего результат пинка сзади.

20160411_212947.jpg

yuss, Wildkatze, Ксен40 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, yuss сказал:

У меня эта нить получается какой-то ломанной, мне это очень в глаза бросается, не знаю, может я ее закрепляю неправильно:nea:.20160411_210618.thumb.jpg.1f84e6716c4a98

А еще я в двух иголках путаюсь:wackol:, при этом очень хочу купить, прям каждый день по рукам себя бью, чтобы этого не сделать, многоцветную вышивку (раздолье или 3 богатыря от ЗР), которую как я читала только парковкой вышить можно:tatice:

Я тоже эту работу шила,моя первая выкладная была.Вырезала кусочек ,чтобы показать закрепки.Вроде бы видно.Хотя тоже не идеально кое-где.

Юля,лично мне кажется,что ты сильно перетягиваешь тот стежок,который крепит выкладную.Попробуй ослабить.Я делала так:клала сверху сначала линию,а потом одной иглой эту линию закрепляла,затем я закрепляли основную уже,на этом этапе можно округлости создать как надо и потом крепить.post-3183-1430211344-1.jpg

Egelia, Nat717, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, yuss сказал:

У меня эта нить получается какой-то ломанной, мне это очень в глаза бросается, не знаю, может я ее закрепляю не правильно

посмотрите это видео,может поможет одолеть коучинг)

Скрытый текст

Юнона1960, yuss, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заключительный отчёт. 

20160404_174349.jpg20160411_214620.jpg

Не смогла выполнить свой план, но близка к финалу. Довольна и ретируюсь из темы к текущему процессу. Спасибо за компанию, присоеденюсь позже :friends:

Рыбку не заброшу :yes3:

Птица, soln33, Egelia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в