27 апреля 2016 Вот и мой последний отчет в этом забеге. Сегодня осилила самую большую планету. было стало На счет следующего забега еще подумаю. Возможно побегу с Покровкой. Девочки, спасибо всем за приятную компанию! Всем хорошо отдохнуть! Фро-J, Наташа Н, tessykat и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 День 7 Котятки готовый)) Было Стало Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 День 7: Мда... задача не выполнена Было: Стало: kleona, Sneganna, Т@тьяна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Мой седьмой отчет. было: стало: Благодаря марафонскому бегу в дружной компании за три недели мой конь просто нереально вырос. Спасибо вам, девочки! Всем хорошей погоды и приятно проведённых майских каникул! Agusia, tessykat, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Было стало Девочки, всем отличных праздничных дней, тепла, солнца, открытия дачного сезона и хороших выходных! ОльгаТольна, Elena_F, Бондаренко и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Заключительный забег этой недели марафона) было: стало: Nat717, ivk_, Хельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 день 7 результат последнего дня забега: дошила внизу весь бек и перешла к дальнейшему отшибу забора было и стало Вернее, наоборот, вверху то что стало, внизу - что было. (телефон что-то не так вставил) soln33, yuss, Avanna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я бегу с вами с 10 мая все с той же калиткой влюблённых. всех поздравляю с наступающими праздниками, здоровья, весеннего настроения и хорошей погоды в выходные. Egelia, Бондаренко, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 7 день БылоСтало Хельга, Маса, Т@тьяна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 День 7 Было и стало С удовольствием приму участие в майском забеге:-) kolpluna, Avanna, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 День 7. Было неделю назад , сегодня . Не было печали, кончился зеленый бисер( Хозяйка смешных зверей, alexa412, Sneganna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Опять я последняя, да? Уснула вчера над вышивкой, а причёску всё равно не дошила. Было/стало: и с чего начинала неделю назад Всем хороших выходных)) Хельга, Т@тьяна, Sneganna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 7День мой,вчерашний. Пошила бисер оранжевый чуточку. Было и стало(справа работала) kolpluna, tessykat, Маса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 День 7: Было: Стало: Ну и за неделю: Было: Стало: Shetka, tessykat, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 7 день было/стало: с этого начиналось... если б не приезд гостей...продвинулась бы больше...но и это оч хорошо...а гости просто замечательно...хоть цветочек ,но закончен))) Всем приятных праздников!...Как следует отдохнуть))) kleona, Mariyka_s, olkot79 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Мой последний было-стало перед каникулами. С удовольствием побегу дальше с 10 мая. tessykat, Shetka, Wverry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Отчет за вчерашний день. Совсем мало вышивалось. Хозяйка смешных зверей, yuss, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Вот и мой отчет за 7 день. Совсем я припозднилась( На начало неделиБыло(вчера)Стало. Мне очень приятно было бежать в Вашей компании, результаты окончательно оформила в этой таблице. Всем хороших выходных, солнечной погоды и прекрасного настроения До "послемайских праздников" Agusia, olkot79, Маса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Без марафона совсем не вышивается. Сегодня ни одного крестика. Все-таки ежедневные отчеты здорово дисциплинируют. ОльгаТольна, yuss, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 6 минут назад, Egelia сказал: Без марафона совсем не вышивается. Сегодня ни одного крестика. Все-таки ежедневные отчеты здорово дисциплинируют. Соглашусь, даже не хватает уже чего-то... Хотя пару крестиков сделала Бондаренко, kleona, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Не буду нарушать традиций) Было , стало . Lakis, Хозяйка смешных зверей, Платиновый Еж и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Поддержу Марину: было стало Бондаренко, Хозяйка смешных зверей, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Мне тоже без марафона плохо(( Поддержу всех и выложу процесс)) Былостало Sneganna, Хозяйка смешных зверей, Маргоша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 А я просто шью потихонечку, не фотографируя пока. Две недели участия в марафоне наглядно показали, что если даже отшивать по сто-двести крестиков в день, то процесс идет гораздо быстрее. Раньше-то я по выходным отрывалась по полной, а теперь стараюсь каждый день по чуть-чуть. Просто марафон нас дисциплинирует и это здорово! Egelia, soln33, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Девчат, я тут над табличкой поколдовала. Как вам?)) марафон.odt У всех ли читается этот формат? Или может быть в скане делать таблицу? С Exel-ем я не дружу.(( Avanna, Agusia, olkot79 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение