29 апреля 2016 Бондаренко, Алена, может потом еще названия работ добавить? Так интереснее. У меня табличка читается, все отлично))) А звездочками будет отображаться кто отчитался? Egelia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 52 минуты назад, Бондаренко сказал: Девчат, я тут над табличкой поколдовала. Как вам?)) марафон.odt У всех ли читается этот формат? Или может быть в скане делать таблицу? С Exel-ем я не дружу.(( Алёна, у меня файл не открывается, но я не из компьютера, а с айфона захожу. А та табличка, которая в самом сообщении, очень хорошо видна. yuss, Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 минуту назад, yuss сказал: Бондаренко, Алена, может потом еще названия работ добавить? Конечно!)) Это ж пробный вариант!)) Я так думаю, что еще и девочки подтянутся, и с процессами толком никто не определился!)) 2 минуты назад, yuss сказал: А звездочками будет отображаться кто отчитался? Ага!) Типа 5 баллов!)) А кружочек - тот, кто прохалявил!)) 3 минуты назад, soln33 сказал: А та табличка, которая в самом сообщении, очень хорошо видна. Хорошо!) Sneganna, yuss, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 У меня с телефона хорошо видно табличку, которая в самом сообщении. Все видно и понятно. Бондаренко, ОльгаТольна, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Девчат, я тут над табличкой поколдовала. Как вам?)) марафон.odt У всех ли читается этот формат? Или может быть в скане делать таблицу? С Exel-ем я не дружу.(( У меня табличка не открылась, а в сканированной себя почему-то не нашла.... Бондаренко, yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 У меня тоже таблица не открылась. Скан отлично виден и понятен. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 22 минуты назад, ksen_s40 сказал: У меня табличка не открылась, а в сканированной себя почему-то не нашла.... Упс!!! Пропустила, видимо!!) Исправлюсь! yuss, Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Таблица не открывается, Алена, а что за программа? Это же не Ворд? Бондаренко, yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Девочки, я тоже хочу продолжать бежать! Возьмете? Платиновый Еж, Avanna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 6 минут назад, Т@тьяна сказал: Девочки, я тоже хочу продолжать бежать! Возьмете? Татьяна, конечно, вместе то веселей yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 16 минут назад, Платиновый Еж сказал: Алена, а что за программа? Это же не Ворд? Ань, это open.office. У нас на работе только такая есть!) Ворда нет.)) А я табличку планирую на работе заполнять и с утра сбрасывать!)) Благо, есть возможность!)) Ну а на выходных буду в ворде делать!)) В общем, разберусь! Значит буду сканить! Мне труда не составляет! Главное, чтоб вам было удобно читать и смотреть!)) 8 минут назад, Т@тьяна сказал: Девочки, я тоже хочу продолжать бежать! Возьмете? Конечно, записала!! yuss, Egelia и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Меня!.. Меня не забудьте записать, плз) Бондаренко, kleona, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 6 минут назад, Бондаренко сказал: это open.office. Аааааа, тогда понятно! На работе, то Ворд не вскрыл, дома попробую, может откроет. Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 5 часов назад, Бондаренко сказал: У всех ли читается этот формат? Или может быть в скане делать таблицу? С Exel-ем я не дружу.(( гугл док удобнее, ИМХО. у всех все видно, сразу видны изменения в документе, не надо ничего никуда сохранять, загружать, скидывать. перешел по ссылке - посмотрел, автор - подредактировал. красота! Бондаренко, yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/14f5IsAAEZpj7zZ4jU9iRp2QmujuadYZG1A6BUvwxzE4/edit#gid=0 Посмотрите, все ли видят табличку Sneganna, kleona, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Я вижу И с компа и с телефона yuss, Egelia, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Вижу) yuss, Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Я тоже вижу! Krelina, yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Нормалы аглы!) Egelia, Krelina и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Алена, меня запиши плз, буду и дальше участвовать Бондаренко, yuss, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 7 минут назад, Wverry сказал: Алена, меня запиши плз готово. смотрим, проверяем kleona, Wverry, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Светлана, спасибо! yuss, Egelia, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Алена, Светлана! У меня открывается и первая таблица и вторая. Всё вижу! Спасибо! Я вчера за свою балерину даже не бралась, а сегодня немного пошила. Удастся ли это пошить в майские- под вопросом. Выложусь здесь просто так , без марафона! Было: , ну и стало: Хозяйка смешных зверей, liana, Alina1989 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В 27.04.2016 at 19:59, Бондаренко сказал: Девчат, раз большинство не против отдохнуть на праздники от забега, тогда 10 мая начинаем новый забег!!! т.е. 10 мая можно считать первым днём отчёта!) Никто ж не против, если главной по табличке буду я? Может быть тогда сразу устроим двухнедельный забег? Как думаете? И может быть тогда уже с завтрашнего дня будем записываться на новый забег? Или подождём 4 мая для записи? Алён, запиши и меня Насмотревшись как некоторые девочки шустренько продвигают и заканчивают свои процессы тоже решила попробовать, тем более под твоим руководством Я так поняла, что основное правило- это обязательный ежедневный отшив процесса, плюс отчёт по нему в виде фото, так? Какие то ещё тонкости есть? kleona, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 5 часов назад, Krelina сказал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/14f5IsAAEZpj7zZ4jU9iRp2QmujuadYZG1A6BUvwxzE4/edit#gid=0 Посмотрите, все ли видят табличку Табличку вижу хорошо с телефона. Egelia, yuss и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение