18 мая 2016 День 9. Вышила примерно 260 крестиков - это готовы мои заготовки для бискорню Было и стало Ксен40, Lakis, yuss и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Мой 9-й вечер забега прошёл на "Ура!" Правда смогла уделить внимание только этому процессу... В результате +391 крестик!)) Было: Стало: Agusia, Sneganna, soln33 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Итак день 9: На работе устаю жутко, только ради марафона сегодня села, наковыряла 100 крестиков Было: Стало: Agusia, Наташа Н, sunny981 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 У меня 9-й день прошёл продуктивно. Плюс 991 крестик. Правда, наошибалась, в одном месте целый столбик на клеточку влево ушёл, но для моего пёстрого кота с бесконечными переходами из одного цвета в другой это оказалось некритичным. Было Стало Wverry, yuss, Agusia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 День 9. Я закончила свои часики. Сегодня занималась только бэком. Бэк по схеме не смогла идентифицировать по цветам, поэтому ориентировалась на обложку. Было стало С чем завтра побегу пока не определилась, до завтра на что-нибудь решусь. Loculus, Кисуля, Jenniferl и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Девятый вечер - 98 крестиков Бондаренко, Avanna, kolpluna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Девочки, у меня 215 крестиков...но нет технической возможности выложить сегодня фото.Если можно, то я завтра выложу фотографии за 2 дня) Кисуля, musya, kleona и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Девочки! А у меня сегодня очень продуктивный день - в эквиваленте +707 крестиков и... завершение метрики! Остается вписать только данные будущей хозяйки Фрузелки сделала только в виде водички, а в глазках - заменила на бисер. Надеюсь, будущей хозяйке она тоже придется по душе :)) Lakis, sunny981, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Снежанна и Алёна, поздравляю с окончанием процессов!!! Sneganna и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 День 9 было и стало kleona, alexa412, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 День девятый Было стало Sneganna, olkot79, yuss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 День 9. Было Стало Avanna, Хельга, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 9 день былостало tessykat, Egelia, Кисуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 сегодня чот мало совсем, 93 крестика. Sneganna, solnishko-ym, alexa412 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Liberte, метрика просто восхитительная!Такая нежная,детская, будущая хозяйка непременно оценит solnishko-ym, Liberte и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 День 9. 1процесс. kolpluna, Наташа Н, Wverry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 День 9. Былостало. Сегодня на многих усталость напала, я не исключение. Крестики завтра посчитаю за 2 дня, сегодня уже не могу... soln33, Хельга, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 День 9. Вчера совсем некогда было пошить,поэтому села для отчета. Оранжевым пошила капилюху. Было стало: Хозяйка смешных зверей, Wverry, Jenniferl и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Снежана и Алёна, поздравляю с завершением процессов! Sneganna, часики очень веселые! Представляю, как они украсят комнату! Liberte, метрика такая нежная! Будущей хозяйке повезло, ей такая прелесть достанется Sneganna и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 6 часов назад, Liberte сказал: Девочки! А у меня сегодня очень продуктивный день - в эквиваленте +707 крестиков и... завершение метрики! Остается вписать только данные будущей хозяйки Фрузелки сделала только в виде водички, а в глазках - заменила на бисер. Надеюсь, будущей хозяйке она тоже придется по душе :)) Алена,какая милейшпя метрика,она обязательно понравится будущей хозяйке.Иначе и быть не может.Зверики просто само очарование! Sneganna, Jenniferl и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 8 часов назад, Sneganna сказал: День 9. Я закончила свои часики. Сегодня занималась только бэком. Бэк по схеме не смогла идентифицировать по цветам, поэтому ориентировалась на обложку. Было стало С чем завтра побегу пока не определилась, до завтра на что-нибудь решусь. Снежанна,с окончанием,шустро так вышились часики.Это для себя или в подарок? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 9 день: Было: Стало: Lakis, Sneganna, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 День 9. Было: +215 крестиков Ксен40, Платиновый Еж, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 девятый день было стало soln33, Платиновый Еж, Т@тьяна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 У меня прогул. Вчера не сделала ни одного крестика. Ребенок жутко капризничал, весь день на руках. Вечером вырубилась и не заметила. Так у меня и ночь была веселая, ребенок поспать так и не дал. soln33, Elena_F, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение