23 мая 2016 14 день. Было: стало: Что было вначале: Следующий забег отдохну. Побегу с 31-го. Хозяйка смешных зверей, alexa412, Бондаренко и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Мои Было-стало-14: 121 крестик. И фото с начала марафона. Avanna, kolpluna, Tanais и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 День 14 вот мои последние крестики в этом забеге для сравнения то, что было на начало забега было и стало Ан4оус, tessykat, Sneganna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 День 14. Сразу сделаю по три фото на каждый процесс - с начала марафона, 13 день и конец марафона.Маяк Яблочки Новогодняя И подушка, которую я закончила в марафоне. За 14 день шила два процесса - яблочки и новогоднюю. tessykat, Бондаренко, alexa412 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, Krelina сказал: которые "Кошачье семейство" от Риолиса? Ага! Именно они)) Krelina, yuss и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Перед перестановкой пялец на завтра) было: стало: Хозяйка смешных зверей, Т@тьяна, Lakis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 День 14. Былостало Agusia, Хельга, kleona и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Девочки,молодчины!Выпала я с марафона под конец,следующий забег пропущу пока,по времени не выходит. Дочке клеща изъяли,все пока хорошо,сегодня на экспертизу его отвезу,надеюсь,без носителей бяк будет. Lakis, soln33, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 День 14-й Было. Стало yuss, kleona, Agusia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 День 14. Немного не дошила лист, по в целом прогресс неплохой. За 2 недели получилось около 6 000 крестиков! Было в начале: Вчера: Сегодня: Бондаренко, solnishko-ym, Кисуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 День 14. Было стало . Всем спасибо за дружную компанию на забег) Tris, Платиновый Еж, Wverry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 сегодня отчитываемся? Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Я тоже не совсем понимаю, а когда старт нового забега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 33 минуты назад, Purity сказал: сегодня отчитываемся? 3 минуты назад, Марабелька сказал: Я тоже не совсем понимаю, а когда старт нового забега? Девочки, новый старт нашего марафона сегодня! А это значит, что сегодня вы начинаете свой новый недельный забег, соответственно вечером показываете прогресс за сегодня (было/стало). Марабелька, Wverry, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 6 минут назад, Бондаренко сказал: Девочки, новый старт нашего марафона сегодня! А это значит, что сегодня вы начинаете свой новый недельный забег, соответственно вечером показываете прогресс за сегодня (было/стало). Спасибо, за разъяснения. Я новичок на этом форуме и первый раз участвую в марафоне (и вообще в каком-либо конкурсе), поэтому буду спрашивать пока, по первости. Скажите а отчеты обязательно вечером, или есть вариант утром? Дома могу отчитаться только с планшета, не уверена что справлюсь.... yuss, Egelia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 5 минут назад, Марабелька сказал: Скажите а отчеты обязательно вечером, или есть вариант утром? Дома могу отчитаться только с планшета, не уверена что справлюсь.... Ну желательно, конечно!)) Но так же многие девочки с утра отчитываются!) Главное писать за какой день отчет (№1, №2, №3....), чтобы ведущий не запутался в ваших отчетах! Krelina, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 у меня из-за работы возникнут накладочки вот в четверг я одну из работ не смогу вообще в руки взять( надеюсь хоть второй отчитаюсь экзамены однако Egelia, Krelina и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Я с отчетом за 23 мая. было стало Большущее спасибо за марафон ! Я уже и забыла, что такое шить один процесс, не отвлекаясь на другие ))) Осталось дошить не так уж и много, надеюсь на новый забег. musya, Jenniferl, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Бондаренко, Алена, у меня за день 14 получился прогул - все время потратила на чистку компьютера. Бондаренко, yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 14 день было стало musya, Ксен40, Бондаренко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Девочки, какие молодцы. Выдержали двухнедельный забег. Я последние несколько дней не вышивала вообще. Новый забег с 24-ого тоже пропускаю. На этой неделе не до вышивки. А вот с 31-ого с вами побегу. Света, запиши меня пожалуйста с 31-ого с Денежным деревом от Панны. Зигзаг_МакКряк, Jenniferl, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Девчат, ну что??? Считаю 2-х недельный забег закрытым??)) Все умнички! Потрудились на славу!! Даже те, кто сошел с дистанции.... Т.к. рвенение - это тоже хорошо!!! Но особенно молодцы девочки, которые бежали каждый день с ОДНИМ процессом! У этих девочек имеется не только рвение, но и сила воли! Мучать один процесс целых две недели... В общем, респект и уважуха вам! P.S. Я свой 14-й день пропустила.... Agusia, Т@тьяна, Loculus и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 13 минуты назад, Бондаренко сказал: Мучать один процесс целых две недели. а есть те кто чередует? у меня если бы не размеры деревни, я бы ее и на работе шила у меня обычно один процесс всегда шьется sunny981, yuss, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Девочки запишите и меня в марафон с 24.05 Побегу с Ксенией Петербуржской от Кроше. Krelina, Egelia, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 9 минут назад, Purity сказал: а есть те кто чередует? Конечно есть!) В табличке все подробно написано!))) Табличку можно посмотреть на первой странице в первом сообщении данной темы!) Платиновый Еж, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение